Девушки, такая проблема: живем с мч у меня дома, т.к. в совей квартире он делает ремонт, чтобы мы туда переехали жить. В марте должна быть свадьба.
Вчера увидела что у него на кредитной карте …
Сообщение было удалено
так я птица не гордая, уё... несколько раз, всегда возвращал, сопли пускал, люблю не могу, все сделаю, жить без тебя не могу и тд
Сообщение было удалено
Лев он)))) самый характерный для него знак, гордость превыше всего!
Сообщение было удалено
боюсь что не смогу увидеть, будет прятать лучше и не узнаю оплатил он или нет, еще наврет с три короба
Сообщение было удалено
Лев он, гордость превыше всего
Сообщение было удалено
так это пока вы молодая и красивая. а стоит родить потолстеть постареть, так сразу любовницу заведёт и вас возвращать уже не будет. разведётесь в итоге, к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
че ж не "заказали" сделать отношения доверительными, а общение корректным? Там бы и посмотрели, чего его слово стоит
Я вот читаю сижу и вижу, что ВСЕ абсолютно ополчились против мужчины, как обычно бывает. Не хочу никого обвинять, просто высказываю свое мнение. Если люди готовятся к свадьбе, к совместной жизни, значит между вами хорошие, может не идеальные, но нормальные отношения. Наверное, любите друг друга. Обычно, в большинстве случаев, просто так, на ровном месте не случаются проблемы, всегда виноваты оба. Может вы как-то разозлили вашего жениха? Потому что очень редко приступы агрессии случаются на ровном месте. А если не в вас вина - тогда взгляните на все со стороны любви и понимания. Может и есть у него проблемы. Тогда можно ласково и нежно показать ему, что вы с ним, что просто просите немного информации. Не наездами и упреками! Мужчины в таких случаях сразу закрываются или выплескивают гнев. А то, что многие тут пишут уходи, мало что ли парней вокруг... По-моему, это дико. Да, не нужно быть жертвой. Но и забивать на будущего мужа и на вашу будущую семью тоже не надо.
Сообщение было удалено
Растолстеть мне не грозит никак, наоборот мечта набрать вес.
Сообщение было удалено
заказала, вот наверно как раз стоит ему напомнить об этом
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна и сама всегда придерживаюсь такого же мнения, что надо спокойно поговорить, выяснить, поддержать, объяснить что я всегда готова помочь, если что и тд...просто хочу знать как обстоят дела, что бы даже быть готовой помочь! Но понимаете, он ничего слушать не хочет!!!!! Просто говорит сам все решу и не выноси мне мозг!
Сообщение было удалено
Ведение любой предпринимательской деятельности "без оформления" - незаконно. То есть ваш мч нарушает сейчас закон, не платит налоги и взносы в фонды. За это все его ждет административная или в отдельных случаях уголовная ответственность, а также подмоченная репутация на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. Вот о чем всегда стоит помнить.
Это все хорошо, конечно, когда поддержка там всякая, понимание, ласка, нежность. Тока при регулярном возникновении ситуаций, когда мужчине требуется уделять внимание подобного рода (побегать вокруг, попрыгать, поластиться), отношение к нему меняется. Начинает восприниматься не мужчиной, а либо ребенком-имбецилом, либо бaбoй-истepичкoй. К обоим нет ни уважения, ни сексуального влечения.
Может вы спокойно говорили с ним, но он все равно чувствует негатив с вашей стороны? Я поняла, что мужчины часто как дети.. Глупо ведут себя, чтоб защититься. Может какой-то другой подход применить.. А если не поможет - тогда просто нужно оставить его в покое. И ждать. И еще... Доверьтесь мужу.. От чистого сердца. Очень часто это их вдохновляет и все становится на свои места. Одна мудрая женщина говорила мне - не знаешь как поступить - ничего не предпринимай. Поверьте, все будет так как должно быть. Посоветовала бы вам еще молиться о том, чтобы принять правильное решение, если вы верите в Бога.
Сообщение было удалено
Ну это меня как то меньше всего сейчас волнует.
Сообщение было удалено
Женственность не проявляется в побегать, попрыгать и поластиться...
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Наверно самое правильное решение будет подождать до НГ и посмотреть что будет дальше, потому что он сказал что до НГ оплатит этот кредит и начнем готовиться к свадьбе, только проблема теперь как мне жить с этими мыслями до НГ, боюсь истрепать сама себе все нервы этими мыслями
Сообщение было удалено
Я понимаю, сама такая же, на словах все легко говориться... Просто выкиньте все мысли об этом из головы, вообще, совершенно.. через пару дней вы привыкнете жить без них и немного успокоитесь. А там и все успокоится)
Сообщение было удалено
Ох, в этом то и проблема, я очень мнительная, и буду его видеть и все время об этом думать, хуже не бывает, если что то засело в мозг, то начинает его разрушать, пока не выясню(((((
Сообщение было удалено
а в чём она заключается? очарование женственности прочитали, да?)))) скоро обнаружите себя в роли терпилы, мнение которой не уважают, станете скучной мужу в свой покорности.
Сообщение было удалено
Как минимум, женщина - хранительница очага. Но самое главное - женщина помогает мужу, вдохновляет его, дарит ему свет, который он в силу своей природы,сам откопать не умеет. Любовь не заключается в лебезении и унижении...
Сообщение было удалено
Нет, не читала.
Сообщение было удалено
Пфффф, не смешите. Полстраны так делает, кто от налогов бегает, кто от алиментов и что-то никакой ответственности никому нет. До 500 тыс в месяц дохода налоговую эти копейки, зарабатываемые каким-нибудь сварщиком или репетитором, не беспокоят вообще.
Сообщение было удалено
ага, и чуть что не так сказала или спросила, так сразу" на выход пшла, хранительница". храни молча и подчиняйся или уёпывай.)))
Сообщение было удалено
Может я ошибаюсь, не обижайтесь, пожалуйста. Но мне кажется, что вы много своих сил и нервов тратите на борьбу... с мужем, с миром за свои права, за свободу. Только это бессмысленная война. Можно было бы потратить меньше сил на добрую сторону.. Продуктивнее было бы
Сообщение было удалено
А это тогда что? "ласково и нежно показать ему, что вы с ним, что просто просите немного информации"
Сообщение было удалено
Вы чего-то путаете. Борьба - это как раз-таки то, что у автора. Борьба с непониманием в семье, со скрытностью жениха, своим настроением, прочим. Вместо того, чтобы легко и просто избавиться от объекта, причиняющего дискомфорт.
Сообщение было удалено
Ну зачем же такие крайности! Я разве об этом говорила?? Повторюсь, я не говорю об унижении, я говорю о ДОСТОЙНОМ и ПРАВИЛЬНОМ смирении перед мужем. Обычно (если не брать случаи ассоциального поведения и психические расстройства) люди начинают говорить гадости в пылу ссоры, всегда виноваты оба. Каждый по-своему. Женщины пилят, ноют и тупят ужасно, а мужчины злятся и ругаются.. НА каждом своя ответственность.. А вы так говорите, вроде все мужики сво, а женщины святы..
Сообщение было удалено
А я не спорю. Бороться необходимо. Только можно это делать по-разному... Терпеливо и мудро, спокойно и без нервов (и без болезней соответственно) или с пеной у рта доказывать всему миру что-то, уже и забыв о чем речь шла
Сообщение было удалено
вам батюшка в церкви такую пургу гонит?))))
Сообщение было удалено
какая пена? какие доказательства? Авторша спросила у жениха откуда он собирается брать деньги, как будет строиться их семейный бюджет, а в ответ он ей "Не твоё дело. Не лезь в мой кошелёк. Не нравится--проваливай"
Сообщение было удалено
Нет) только ни слова неправильного я не сказала) у вас нет аргументов даже) только насмешки) я тоже раньше такая была как вы) аж смешно вспоминать) прочитали мои комментарии и уже нарисовали себе картинку как я живу) хорошо, пусть будет, что я жертва и мне что-то кто-то впаривает)
Сообщение было удалено
Многое можно. Но зачем бороться за то, что заведомо имеет дефект? В мире много полноценных мужчин (морально, умственно, психологически, психически). Для чего нужен именно дефективный?
Сообщение было удалено
ну вы же слова из контекста вырываете. Я думаю, что он просто в пылу ссоры так мог сказать, может и автор тоже иногда срывается, бывает..
Сообщение было удалено
Ну это уже слишком! Зачем вы пишете такие гадости! Думаете, автору приятно будет читать такое! Кто же в этом мире идеальный?? Может вы?)) У всех без исключения есть такие дефекты мама не горюй.. И очень многие из них скрыты.. А это еще хуже. Так что выкидывать человека на помойку?? Интересно было бы посмотреть, если бы с вами так поступили.. А тут вообще неизвестно, есть ли что-то или просто какие-то бытовые временные проблемы. Мы же не знаем, что там на самом деле
Кароч..можно подвести итог...мужик ненадежен, брак с таким обречен, проверено на себе. Автор, не выходите за него, очень прошу.
Сообщение было удалено
я на 100% уверена, что если авторша поднимет вопрос о ведении семейного бюджета, то опять услышит всё то же самое. для её жениха это принципиальный вопрос, его позиции НЕ ВЫГОДНА жене.
Сообщение было удалено
Мышь фигню не посоветует, ибо очень здравомысляща.
Сообщение было удалено
Можно и посмеяться, пока бегаешь, а если за жопку схватят, уже не до смеха будет. Посыпают голову пеплом, а поздно. Особенно смешно, когда эти "бегуны" после того, как их кинут на деньги такие же их "партнеры", идут правду в гос. органы искать.
Сообщение было удалено
Нет, ссоры не было. Я как увидела на компе эту сумму долга, просто спросила спокойно сможет ли он погасить этот долг и из каких денег, и что хотела бы знать такие вещи впредь, на что была агрессия
Сообщение было удалено
ох... даже и сказать нечего....
Сообщение было удалено
Автор, прямо как про моего говорите...
Только кредитов сам не успел набрать(ему родители взяли, потомучто ему, как безработному, никакой банк не дал бы). Замужем за ним 8 лет.
Что имею в итоге:
я работаю на неплохой должности, родила от него ребенка (еще когда не понимала что он за человек), фактически, обеспечиваю семью.
Он работает на себя, но по факту, по пол дня сидит дома. Его заработка хватает на то, чтобы расплатиться с бухгалтером, с родителями, которые под свою квартиру брали ему кредит для "бизьнеса", и которым он теперь нестабильно, но отдает, на топливо для ЕГО машины, сигареты, алкоголь...
Чувствую себя так, будто меня жестоко нае..ли, но по факту, глазки видели что брали, сама виновата...
Он, кстати старше меня на 8 лет. Ему 35, мне 27... нормально я так впряглась в семейную жизнь.
Автор, БЕГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Т. *****. он серьезно сказал не нравится - уходи, или со зла брякнул?
Сообщение было удалено
Но что это тогда, если не нездоровье (отклонение. дефект)? У здорового человека не нужно просить информацию. Она для него само собой разумеющийся предмет обмена. Так что возвращаемся к ранее сказанному: перед вами либо ребенок-имбeцил (который способен понять, что от него хотят, только с десятого раза), либо бaбa-истepичкa (которой нравится, что вокруг нее носятся, и потому не представляет испрашиваемое)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Кстати, мой тоже был душкой, всё для меня, на руках носил, пороков не имел и прочая дребень...да вот только очень любил рассчитывать на авось в ведении финансов и держать меня в неведении, и да, когда я узнавала тоже бесился, а все от того, что не знал, чем платить по долгам. За 6 лет брака мы ушли в глубокий минус, даже потеряв свое добрачное...угу..я хорошая жена помочь пыталась))
В итоге надоело все до апатии, развелась, перекрестилась. И жизнь повернулась ко мне передом...к нему нет..15 лет прошло ни кола ни двора. Как то так
Сообщение было удалено
Просто он вроде дома не сидит, всегда занят, что то делает, даже в выходные с утра встает и едет на работу, вижу что старается по сути, но вот про доходы я не знаю... (((
Сообщение было удалено
Он всегда говорит: мозг не выноси, а если меня что то не устраивает в нем, он може уйти
Сообщение было удалено
почему сразу со зла? это обычная холодная манипуляция. он и раньше так говорил многократно. и впредь будет так говорить, чуть что не по нему, при малейшем неудобном разговоре. это дрессировка, обычная холодная дрессировка. чтобы жена своё место у плиты знала и рот открывала только чтобы минет сделать или комплимент мужу сказать.
Сообщение было удалено
По-моему, он просто не уверен в себе и очень боится, что вы уйдете, вот и защищается так...