Вместе 2 года сожительствуем, ссорились как все бывают но никогда не расходились, а тут на пустом месте разругались и он собрался и ушел, не смс ни звонка, через 2 дня сама позванила спросила почему …
Сообщение было удалено
Любовь мужчины длится ровно столько сколько длиться эрекция
Сообщение было удалено
Полная чушь! Готовность унижаться говорит о любовной зависимости, а не о любви. К любви она не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Это нормальный совместный бюджет. Каждый вносит сколько может. Будет сидеть в декрете - будет кормить муж. В нормальной семье более сильный поддерживает более слабого. А просто паразитировать на ком-то - это не повод для гордости
Сообщение было удалено
Знаете, похоже, вы его сильно стали раздражать, он вылил на вас раздражение и с радостью ушел. Любовь изжила себя, так бывает. Это грустно, но не смертельно. Вы молодая, все у вас впереди.
Сообщение было удалено
тебе похоже конретно не везло в любви. сочувствую.
Когда мужчина любит, он будет и любовников прощать и терпеть чтобы не потерять любимую, а вы говорите. Он же автора наорал, по факту да, его самолюбие было задето, автор похоже вы вообще не знаете как обращаться с мужчиной. Но однозначно, этот мужчина вас не любит поэтому вы ничего не потеряли вообще! Идите дальше и любит в первую очередь себя. А мужчину надо гладить по шерстке и все время хвалить и все будет хорошо)
бывает по настроению: то любят безумно, хоть с неба луну, а на следующий день-настроения нет, и "уйди, женщина"
долгое сожительство это тоже плохо, я считаю. но и замужество-тоже плохо, девушка становится женой, и уже не любимой, а отхожим местом =(
У меня вот как - может во время ссоры нахамить, обозвать, а потом когда отношения налаживаются - говорить. ну что-то ты ко мне охладела и не хочешь меня , как прежде. А я помню все его оскорбления.
[quote="взяла ник" message_id="54463162"]Мужику стрёмно признаться:--ээ, помнишь я тебе полгода назад говорил, что люблю тебя, ты лучшая, буду любить вечно?..эээ, кароч..я ошибался, мне так просто тогда показалось. я и подумать не мог, что мой гормональный вброс не навсегда...пичалька. так что, у меня произошло охлаждение за одну минуту. достало всё. ты в первую очередь.Признаться, что ты глупый фуфел--стрёмно, поэтому начинают играть в молчанку, игнорировать женщину, а когда она уже дойдёт до точки, то можно сказать "ты меня запилила. Я пошёл. адьёс". Это обычная мужская классика. Девочки, умоляю, никогда не верьте мужчинам, ни одному слову, этим словам цена один час, пока член стоит.
Очень правильные у вас комментарии, плюсуюсь под каждым. С удовольствием прочитала.
Нафига ему эти качели? Правильно сделал.
Мужик твой манипулятор. 2 года сожительства много. Отношения не развивались в правильную сторону. Не тяни, не трать время. Следующий.
Сообщение было удалено
И что, это для вас истина в последней инстанции? Да он просто псих неадекватный.
Во первых он не бросил вас всего лишь хочет наказать вас за высокомерие. Явно вы воспользовались тем что он любит вас и ни за что не бросит. И да смотря что для вас норма в ссоре. Может это для него не нормально. В любом случае вы виноваты Раз волнуетесь)