Вместе 2 года сожительствуем, ссорились как все бывают но никогда не расходились, а тут на пустом месте разругались и он собрался и ушел, не смс ни звонка, через 2 дня сама позванила спросила почему …
Сообщение было удалено
Вы не любили этих женщин. Если человека любишь, то и унижаться ради него будешь. Собственно, готовность унижаться ради объекта своей любви об этой самой любви и говорит. Для многих (и лично для меня) это один из показателей любят тебя или не любят. Другой вопрос, что когда объект любви начинает этим злоупотреблять, тогда да, умереть все может в одно мгновение.
Сообщение было удалено
Единственный способ их оставить при себе - не удерживать))) и жить так, как сама считаешь нужным.
Сообщение было удалено
значит каждого пятого исключаем на первом этапе.
Сообщение было удалено
Чегооооо!? Нормальный любящий ни сам унижаться не будет, ни объект своей любви унижать. Виноват - попросит прощения, не виноват - постарается понять, но предупредит, что хамства больше не потерпит. Любовь основана на уважении, так у порядочных людей, а не на унижении.
Сообщение было удалено
с таким подходом только пополамщика можно получить. но...ваше право.раздельный бюджет рулит, угадала?
Сообщение было удалено
святая наивность....теоретик детектед.
Сообщение было удалено
Нет. У нас совместный. Определенная сумма на еду, коммуналку, крупные покупки. Но у каждого еще и свои деньги на всякие хотелки мальчуковые и девочковые. Я не завишу от мужа.
Сообщение было удалено
а в декрето чо будет? вот когда растеряете свою независимость в декрете, вот тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Не основана, но когда любишь человек, то и унижаться будешь готов ради него и гордость свою в жепу засунешь. Можно спровоцировать 2-3 ситуации, и посмотреть на поведение партнера, и все станет ясно. кого он любит - тебя или себя. Кстати, для семейной жизни эти качества также очень важны.
Сообщение было удалено
вообще то вы как раз и описали раздельный бюджет двух пополамщиков.
Сообщение было удалено
Пачиму? Методом проб и ошибок. Пусть гормон не стучит во все отверстия, зато спокойно, надежно. Мне лично не нужно выносить мужу мозг из-за опозданий с работы или вечеринки с друзьями. И ему так же. А уж тем более ноги вытирать о партнера. Это в молодости всяко было)))
--Мужчину характеризуют четыре ситуации..Как Дерётся, Как Считает деньги, Как смотрит на детей, и Как Заканчивает Отношения=...
Сообщение было удалено
Пережили декрет и ничего. Трудно было, но это не самое страшное. С надежным мужем то.
мне тоже так кажется(
Сообщение было удалено
Удобно вы себя залечили: неуважение мужа и свою толерастию к этому называть своим уважением к нему. пускай он задерживается где угодно с кем угодно когда угодно, но вы его уважаете и этого права не лишите...Прэлестно...залечили вас знатно.
Сообщение было удалено
Ну значит меня больше устраивает быть пополамщицей. Это не криминально.
Сообщение было удалено
Видите ли, я никогда не гонялась за отношениями. И мне не интересны женщины с несчастными голодными глазами таскающиеся за своими партнерами в поисках и вымаливании внимания. Ну конечно же, пусть они дергаются и обрывают мужьям телефоны, роются в них, ищут соперниц и боятся. У нас в семье доверие. Я могу спокойно уехать с подругой в другую страну на отдых, если муж занят на работе и у него не получится отгул. Ни каких претензий. Я доверяю ему, а он мне. Захочет уйти? Ну кто же держит?
Сообщение было удалено
скорпион полюбому... ваш
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
от таких удобных жён не уходят. таким просто изменяют.
Сообщение было удалено
А женщину что? Просто интересно)
Сообщение было удалено
Превращать свою жизнь в поиски доказательств измен? Да вы что? Не дает мужчина поводов. Зачем все усложнять и организовывать себе ад? Мне не интересно это. Тратить на ерунду свою жизнь. Она очень интересная штука и пускать ее на слежку, добычу мифических доказательств, истерики это глупость. Надо получать удовольствие, а не рыться в мифическом грязном белье.
и не так бывает
Сообщение было удалено
иногда женщина насколько умна или чувствительна (внимательна), что и рыться не надо
=Настоящая Женщина Всё Может Сама....!!!.Но Настоящий Мужчина,Никогда Этого Не Допустит=...!!!..
=А Иногда Нужно Всё Разрушить, Спалить Всё Дотла,Чтобы Потом Начать Всё Сначала. И Не бойтесь Этого =Пожара=, Он Всё Изменит и Как правило К лучшему=.!!!
11.
=А Иногда Нужно Всё Разрушить, Спалить Всё Дотла,Чтобы Потом Начать Всё Сначала. И Не бойтесь Этого =Пожара=, Он Всё Изменит и Как правило К лучшему=
помиритесь. Просто заклинаю вас.
я сейчас сама почти потеряла отношения.
Поговорите, решите что-то. Послушайте его и крепко обнимите.
Желаю счастья.
Автор, в вас нет женщины. Что значит "сама", когда рядом мужчина горящий вам помочь? Вы его унижаете таким отношением. Как к пустому бесполезному месту. Вот он и ушел, чтобы не мешать вам "сама-сама, все сама".
Сообщение было удалено
:)
Такое впечатление, что автор жутко раздражает этого парня, но не хочет этого замечать
Сообщение было удалено
Нет, кобели они, ничего святого нет у них., лишь бы их стручку хорошо было.
И у меня псих, ссоримся на ровном месте.
Ссору я еще могу стерпеть, но не то, что он никогда не признает своей вины. Будет обнимать, целовать, но не скажет слова "виноват", все равно найдет какую-то отговорку в свою пользу.
Устала от этого. Но что же мне делать, когда я не нашла в жизни спокойного доброго мужчины, а только этого, и одна жить не могу?
Автор, вы ему нафиг не сдались. Он вас скорее всего и не любил. Удобно было просто и вроде все устраивало. Скорее всего у него уже есть на примете другая, либо он старательно пытается прогнуть вас под себя. А прогибаться категорически не советую! Пусть чешит на все четыре стороны. И не звоните ему больше, а позвонит или напишет - не отвечайте вообще.
Сообщение было удалено
Он вас оскорблял, нарывался на скандал, а вы еще и извиняетесь? Наобещал с три короба, замуж звал морально трудно просто так свалить. Вот и искал повод.
Сообщение было удалено
Думаете у женщин не так?
Автор, он просто искал повод чтоб свалить! У меня он искал отмазки чтоб не встретиться, долго его не было, а сейчас объявился. И хрен его знает , что теперь с ним делать .***** послать или принять? Он сложный человек, и скорей всего его оттуда помнили.
Сообщение было удалено
Помнили-попросили.
расскажу свою историю кратко : был муж, все бывало у нас,прошли сложный период , восстановили отношения, строили планы на будущее(должны были переезжать на ДВ). Мои родителям у меня дома говорил, что ждет их в гости и т.д.Друзья его спрашивали "жена с тобой едет?", а он "а как же, куда она денется" . Маленькая ссора из-за ерунды и все.крах. вот переклинило его, что ничего не хочет и совместной жизни конец. в итоге развод, болезненное расставание. сейчас у каждого другая семья. все может быть, в один миг поменяться и пропасть.
Сообщение было удалено
А может у него кто-то уже был, или чувства уже прошли?
Сообщение было удалено
нет, никого не было. Уходил тогда в никуда. Виртуальные интрижки с реальной знакомой были, но там ему ничего не светило. Еще недавно корила себя за ту ссору, где могла бы промолчать , не говорить лишнего, м.б. и не было бы развода. Но понимаю, что заниматься притворством всю жизнь и бояться сказать лишнее, чтоб не обидеть или не наткнуться на уход, это не для меня.
Сообщение было удалено
Да, это была б не жизнь.У меня как я выше писала, по тихому исчез,слил меня , а сейчас пытантся прощупать почву чтоб вернуться.Видимо его там бортанули.
Сообщение было удалено
Ну молчали бы все равно нашел бы причину. ХВАТИТ ПЕРЕКЛАДЫВАть ОТВЕТСТвЕННОСТЬ за ПОСТУПКИ МУЖчИН на ЖЕНщИН. Мужчина просто по хамски рахорвал отношения а вину свалил на женщину типа "довела" бедного. Она что его избивала ногами целыми днями обкладывала матами?? )) кстати в этом бы случае он бы не убежал а держался бы за Ж, видела такой пример в жизни))
Сообщение было удалено
у меня периодами пытался прощупать после развода, как с собачкой играл, а я и рада была на лапках задних перед ним прыгать. Даже , когда у него появилась подружка, потом забеременела и они поженились. Но сейчас общение сошло на нет. Вроде все успокоились.
Сообщение было удалено
нашел бы, не сомневаюсь.
Автор, я его не оправдываю. Но объясняю. На будущее может пригодиться, ибо относится ко всем мужикам.
Если мужчина назвал Вас своей, он принимает на себя Вашу защиту и обеспечение, куда входит и решение Ваших проблем. Так мужчины выражают свою любовь. (Мужчины и женщины выражают любовь по-разному.) Ваш МЧ вызвался сам решить Вашу проблему, т.к. для него это естественная функция в отношениях. Вы от этой помощи отказались (т.*****. дали ему понять, что он Вам не нужен) и вызвали мастера (т.*****. предпочли другого самца). Вот он и психанул из-за такого пренебрежения.
Осмелюсь предположить, что случай не первый. Т.*****. Вы берете на себя его мужские функции, а ему-то что делать тогда? Вы даже не представляете, как важно мужику быть нужным и полезным для своей женщины.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Ну не напишет же аффтар , что она ему регулярно мозги выносила ))
Сообщение было удалено
Жалко,лайк нельзя поставить
Как раз читала сегодня в жж evo_lutio почему люди расстаются перед новым годом и что с этим делать. Почитайте.
Сообщение было удалено
Чего уж тут правого? - два года слить, как не было из-за идиотской ссоры?
То, что не звонит и не извиняется, - извиняющийся мужчина- жалкое зрелище. Вот и избавьте его от жалости.
Вы- женщина, строитель отношений, должны сами делать первый шаг к примирению, а не ждать этого от мужика, даже когда он неправ.