Друзья, посоветуйте со стороны. В конце октября познакомилась с мужчиной, через общих друзей. Он сейчас живёт и работает в Москве, но родом из моего города. Здесь же живут его родственники и бывшая …
Автор, я была в такой ситуации в прошлом году. Мы тоже в октябре познакомились. Новый год он планировал встречать со мной и с дочкой от первого брака. Но дочка взбрыкнула, не захотела меня видеть в НГ. Я , конечно, всё поняла, расстроилась, отметила праздники со своими любимыми родственниками. Но я не стала делать из этого трагедию, потому что надо судить не по одной ночи в году, а по отношению в целом. Мужик реально хороший, для меня многое делает.
На этот НГ он вроде планирует всё-таки и меня взять к себе. Вот жду. Но я уже психологически готова к тому, что дочь может отказать. Он ее очень любит, по-любому я на втором месте после дочери, это ежу понятно. И не стоит пытаться занимать первое место.
Сообщение было удалено
С каких это пирогов -не пытаться занимать первое место? Папе нужна женщина,жена,а ребенок еще в силу возраста этого не понимает. Дочь вырастет,найдет себе какого -нибудь Васю и папа останется один
Сообщение было удалено
Ну и о чём вы беспокоитесь? Если прямо так и сказал, то подразумевает, что вместе будете Новый год встречать. А какие-то конкретные планы, скорее всего, считает что ещё рано строить.
Нда, автор, до чего же все плохо с вами. За 30, одинокая, истерически и судорожно цепляетесь за всех разведенцев с прицепом, имена детям придумываете (это выражение такое). Соболезную вам, желаю в Новом году побольше удачи
Сообщение было удалено
если он действительно заинтересован в отношениях, он будет планировать с ней все вместе. В Альпы можно и ее взять с собой.
Сообщение было удалено
оправдывать или не оправдывать, приплачивать или не приплачивать - это все делается, когда между людьми есть серьезные отношения. У автора их НЕТ. Пара встреч и разговоры по телефону - это не отношения. Тем более для 39 летнего мужика, у которого есть ребенок и брак за плечами. Девочки, ну вам 15 лет что-ли, ей богу? Детский сад какой-то...
Не надо его ни о чем спрашивать. Он обходить тему НГ стороной, Вы поступайте также. А то будет выглядеть, что навязываетесь, что Вам больше не с кем встретить НГ, что Вы в нем заинтересованы больше, чем он в Вас.
Может, у него и правда есть планы, в которые Вы не вписываетесь. А если эти его планы вдруг обломаются, и он 31 декабря Вас позовет, скажите что-то типа "Дорогой, так дела не делаются, о подобных вещах нужно заранее договаривается. У меня уже давно свои планы, которые не собираюсь менять только потому, что ты вдруг в последний момент решил меня дернуть."
В следующий раз он заранее подумает, что да как. И Вы себя проявите, не как собачка, ожидающая свиста.
Вы как хотели с ним встретить НГ? Наедине ночью? так секса у вас не было с ним, Вы хотите в НГ начать? Или хотите, чтобы позвал к своим родителям и ребенку? Вы определитесь исходя из реалий...
2 Месяца, секса нет и да- новый год семейный праздник.
Сообщение было удалено
Вот точно!!! )))))))))))))) Так это ж еще почти не встречаются, а уже так мозг выносит, а если чего посерьезней случиться????? На поводок его и к юбке, чтоб ни-ни !!!!)))))
автор, на мой взгляд отношений никаких нет. То, что человек с вами общается постоянно - может быть что угодно, может просто период такой и ему хочется с кем-то говорить, может вы просто как товарищ для него. Новый год - как правило семейный праздник, если человеку уже не 20, то нормально, что он не будет стремиться проводить этот праздник с малознакомой женщиной, да что угодно может быть в его планах и традициях - сын или родители, а может друзья давние и давно запланированное отмечание. Это не студенты и не подростки, дл я которых отметить нг = весело потусить, поэтому любым новым людям рады или возможности хоть куда-то хоть с кем-то уйти. Если бы была у автора хотя бы близость с мужчиной, ну тогда хоть какой-то повод считать себя чуть более, чем знакомой. А так даже смешно это, как можно выставлять какие-то претензии (пусть только у себя в голове), что вот если ради меня сына, родителей, еще кого-то не пошлет на новый год, то знаться с ним не буду. Ну и пожалуйста, он точно страдать не будет. Наоборот на вашем месте лучше планировать самой отдельно, зачем мужчине думать, что у вас вообще нет никаких близких людей и планов - намекните ему, что это у вас все распланировано и близкие люди ждут. Лучший способ не придумывать проблемы на ровном месте, потом расскажите друг другу кто как отмечал, с кем, вот и сделаете выводы, полушав его рассказ. Серьезный человек взрослый не будет приравнивать недавнее знакомство и людей, которые годами ему близки и с которыми связывают многие вещи - это плюс, характеризует мужчину положительно. Бежать впереди паровоза не стоит, если все пойдет хорошо, то позже и автор станет ближе и уже не просто знакомой, отношения перейдут на другой уровень, тогда и праздники будут вместе отмечать, при этом автор будет уверена, что мужчина не убежит в праздник в сомнительную компанию и не приведет непонятно кого на семейное торжетво
Все правильно.Если мужчина захочет с вами встречать новый год,то он хотя бы это предложит.
какие отношения без сношений вы чего??).. автор ты мас..турбируешь в ожидании когда у вас будет эбля или сублимируешь??
Прислушайтесь к гостю 115
В вашем возрасте надо бы знать, что для мужчины нет отношений без секса. Не было секса - он не считает, что вы в отношениях
Но вы, конечно, обидьтесь и рвите все)))
выэтогодостойны))
Реально, детский сад. Сама себе придумала роман, уже расписала имена будущим детям, а он вышел из автобуса и даже не обернулся... Два месяца по скайпу, или как там, о чем-то говорит? Да ни о чем. Возможно, когда-нибудь они перерастут в настоящий роман, но пока даже обсуждать нечего. У него мог быть запланирован праздник с сыном (не с бывшей женой), с друзьями, родственниками, вообще на Мальдивах и путевка оплачена, и что, из-за перспективы отношений в будущем он всех пошлет и будет отмечать с Ланочкой. Смешно, ей богу. И вообще не понятно, зачем вам, свободной, молодой женщине разведенец с ребенком? Неужели не нашлось ровесника, чтоб бросаться на первого попавшегося посимпатичнее обезьяны? И вообще привязались к этому новому году, как дети малые. Ну и что, что новый год, что изменилось в жизни того же автора за год, кроме того, что стала на год старше, а ума набраться не получилось?
Автор, это вы готовы к серьезным отношениям с ним, а он пока что присматривается к вам. И Новый год будет встречать с более близкими людьми. Скорее всего с мамой, и ,если ему позволят, с сыном. Перед вами он не будет чувствовать себя виноватым, так как он вам ничего не обещал. Но это не значит, что он плохой человек, просто прошло слишком мало времени с вашего знакомства. И он, как человек у которого был неудачный брак, не торопится с принятием решений. Вот если бы вы встречались год и были близки- тогда другое дело. И то, вполне возможно, он бы предпочел отметить праздник с мамой и сыном, пока официально не представил вас своей невестой. Он гораздо менее свободен, чем вы, несмотря на свой развод.
пока не было кекса- ничего не планируй!!!!!!!!!!!! Он только к тебе присматривается
Автор, о чем Вы вообще думаете, связываясь с мужиком с прицепом?
Тут постоянно темы, как новым женам мужья навязывают детей от первых браков, которых ставят выше всего на свете. А новые жены просто с ума сходят.
Хотите стать одной из них???
Сообщение было удалено
Да какая разница. кто предложит? Это вполне естественно, спросить, мол, а что ты на на праздники думаешь делать? Вам ведь тоже нужно определиться со своими планами, какие дни вы с родителями и подругами проведете. какие с ним.
И да, кстати, если он скажет, что в Новый год будет с родителями или сыном, то это хорошо его характеризует.Для романов есть еще 364 дня в году, но оставлять пожилых родителей праздновать в одиночестве или разочаровывать детей очень некрасиво
Ланочка, найти бездетного ровесника и жить счастливо не судьба?
Сообщение было удалено
Очевидно же, что не берут. Это уже не первый разведенец в судьбе этой дамочки. Часики тикают, вот она и спешит дядечку охомутать. Но ему не надо))
Я помню, у нас с будущим мужем были отношения на расстоянии. Так он в любой свободный день рвался лично ко мне, в постель. А не в скайп (которым мы тоже, конечно, пользовались)
И кстати, для многих взрослых людей Новый год - это просто повод съездить к родственникам и детей на елки поводить, а никак не романтический праздник или особенное торжество. Так что нет никакого смысла обижаться. если человек расценивает этот праздник именно так, он явно в Деда Мороза уже лет 30-40 не верит
Сообщение было удалено
Именно. И по поводу праздников вопросов даже не было. Все было ясно.
Сообщение было удалено
а я верю))))
Сообщение было удалено
Что заказала?
Сообщение было удалено
Что заказала?
квартиру и Ферби ребенку)
Сообщение было удалено
Пойду тоже письмецо чиркну, только у меня список от пола до потолка мелким почерком. Как думаешь, успеет исполнить?
Сообщение было удалено
Пойду тоже письмецо чиркну, только у меня список от пола до потолка мелким почерком. Как думаешь, успеет исполнить?
а фиг его знает.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
В Тулу со своим самоваром.
Сообщение было удалено
Так лучше узнать,чем сидеть и ждать И ещё обиднее,если вы съездите в Москву там будет секс,а он объявит,что будет на нг с ребёнком
Сообщение было удалено
Ужас какой, после секса нг с ребенком.
А как же автор?
Сообщение было удалено
Иначе говоря- "Не продешевите с писечкой!".
Всем привет! Мое мнение по теме: кто бы что тут не писал, а его решение и инициатива по поводу праздника-огромный показатель. И, да, можно на основании этого сделать выводы. И, да, всех кто пишет что вы пока лишь знакомые, обидело бы отсутствие его желания встретить вместе. Случай из моей жизни: в середине декабря познакомились с мч, сразу друг другу понравились, праздник встретили с ним вдвоем по его настойчивой инициативе. И я сделала выводы. И ни меня, ни его не смущало знакомство в две недели. Когда человек близок духовно-часы, минуты не играют роли.
Проживание в разных городах?? Вы когда из памперсов выросли? 100% он там один не надрачивает в кулачок. Есть там у него подруга, а вы просто приятное дополнение на потрндеть и поддержать его либидку
Сообщение было удалено
Как женщинам самим нетерпится, чтобы мужчины их обманули,наобещали,наговорили того, чего и нет пока. Вы знакомы всего два месяца.. Чтобы " держаться мертвой хваткой" вам то самой хватит двух месяцев? Последнее дело мужика подгонять.Любой серьезный разговор, что касается отношений должен начинать мужчина сам.
Слушайте какие вы смешные, а что автору и мужчине по 15 лет? В возрасте за 30 люди решают моментально нужен человек или нет. У подруги бывший муж познакомился с девушкой из другого города,она сама напросилась жить через 2 месяца, а через полгода поженились. А до этого с кем-то встречался несколько лет ( после развода с подругой) и ей тоже, наверное, умники вроде вас подождать советовали
Зачем Вам мужчина с ребенком?! Он всегда будет ему время уделять. заодно и бывшей жене, т.к. они в хороших отношениях....Найдите свободного, чтобы он только Вам время уделял.
Сообщение было удалено
Да потому что вы ему не нужны. Был роман с мужчиной, который тоже ставил сына выше меня,у меня хватило мозга уйти. Тем более куча подруг матерей одиночек, сказали,что мужчинам важны дети ,только,когда они ещё привязаны к бж. После меня он познакомился с другой, влюбился, и на нг он вдвоём с новой был. а к сыну на 5 минут забежал, мне это рассказали и было обидно.И у вас так будет
Сообщение было удалено
согласна с вами. мы тоже с мужем как познакомились, стали встречаться и он стремился именно со мной время проводить. познакомились мы летом 2013. а свадьба была еще до Нового года. я к тому, что если мужчине ты нужна они все свои запланированные дела осуществляет вместе с тобой.
Сообщение было удалено
ещё один бредовый пост, новый год с мамой)) Вы много видите мужиков ,которые будучи холостыми, с мамами новый год проводят? И насчёт сыновей .У меня подруги разведённые мужей видят несколько раз в год и что-то не стремятся они сидеть с детьми в новогоднюю ночь, тут не форум , а собрание фантазёрок бж. Да у меня тоже у мужчины есть дети. Он сходит их поздравит днём 31, а потом мы будем отмечать своей компанией.К родителям 1 го пойдём
Два месяца и уже мужик кругом "должон". Видать этого карася у
упускать нельзя. Часики.
Сообщение было удалено
А то, что там за полгода места в отелях бронируют, Вы не в курсе? Это раз.
И два - не много ли дама хочет? ))) То есть если он через месяц знакомства и общения по телефону не возьмет ее в Альпы, то что будет?? )))
Я так понимаю, что дама все ж не вот тебе пользующаяся спросом. Иначе давно бы уж удачно замужем была, а не западала на ***.
Сообщение было удалено
Ну и где этот прынц?
Ладно, делайте выводы дальше. Мешать не буду.
Сообщение было удалено
И куда же он делся, такой расхороший? ))) По Вашей логике, это должна была быть Ваша судьба ))
Он наверное хочет встретить Новый год с сыном, и тут ничего плохого нет.
Сообщение было удалено
ну мой муж обычно за 2, максимум 3 месяца бронирует. дело не в этом, а в том, что ее мужчина молчит. он не стремится с ней свое время проводить. я бы сделала выводы на ее месте
я считаю ,что вы не правы - если мол не пригласит с собой встречать - значит все. 1.не хочет никак встречать празднично, запланировал приехать к матери и взять сына (на коком основании ,в какой роли вас позовет?) 2. давно запланирована и проплачена встреча НГ вплоть до поездки на лыжи - ну вот как он вас туда возьмет пардон? 3. мало еще общаетесь ,секса не было - вы пока его знакомая, даже не девушка. Возможно человек осторожничает и даже если встречает НГ в компании - пока вас не зовет. 4. Может еще и пригласит встречать вас)))
Вам идея: а пригласите вы его к себе домой или в компанию вашу - встречать НГ, вот все и узнаете.
Это не показатель, то что вы пишете ,вот один мой кавалер после знакомства в октябре пригласил меня в декабре на свой ДР в ресторан познакомил со всеми друзьями (и потом вечером у нас был первый секс), и новый год мы у меня вместе с моей компанией встречали, и на свой ДР я его приглашала он приходил и помогал мне дома, - а в итоге мы расстались в марте, увы. Ярчайший пример несошлись характерами - я потом поянла он ожидал от женщины чрезвычайной мягкости вселенской какой-то доброты вплоть до сопливости ну вот такое ему видимо надо и нравится ну а я не зла конечно но активна, прямодушна, решительна ну со всеми вытекающими..
Так что сначала думаю вам нужно чтоб образовалась любовь.. а потом будет уже все...
Сообщение было удалено
Ну и где этот, близкий духовно?)))) то-то вы одна кукуете, в старых, уж простите, девах
Автор, пока не поздно, вы сами должны понять, что громоздите ошибку на ошибке в отношениях с мужчинами. Потому и одна
По-моему, очевидно, что отмечать он будет с сыном и бж, чтобы подарить ребенку праздник и ощущение семьи хотя бы на один день.
С вами всего 2 месяца общения. Подумайте сами, это еще ни о чем. Были бы вы женаты, тогда другое дело. Можно было бы возмущаться.
Даже отношениями ваши встречи не назовешь. Что за чушь "любовь на расстоянии". Любовь - это как минимум переезд в один город, раз такие "чувства" сильные.