Гость
Статьи
Отношениям второй …

Отношениям второй месяц! Но он молчит о встрече Нового года. Что делать?

Друзья, посоветуйте со стороны. В конце октября познакомилась с мужчиной, через общих друзей. Он сейчас живёт и работает в Москве, но родом из моего города. Здесь же живут его родственники и бывшая …

Ланочка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, что ли?! В таких случаях объясняют?! Вам сколько лет? )))
Прям берут и объясняют, когда никто не спрашивает, аха.. )))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Осмелюсь предположить, судя по интеллекту.....хммм

Ланочка
Солнце

Сообщение было удалено

Девочки, ну если б мне нужно было ему мозг выносить, я бы ему его сейчас выносила. А я с вами обсуждаю этот вопрос. И спасибо, что вы откликнулись.

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Что вы строите-то? Месяц общения по телефону - это отношения?? )))

А вообще, правда, Автор, бросьте его сразу после НГ. Оставьте мужика в покое, пусть нормальную найдет.

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Ну, вы ж не совсем *****, чтобы сразу так сказать, во всей красе себя заявить.
Сюрпризы начнутся позже...если не успеет сбежать))

Гость

Ладно, автор, удачи вам...обоим.
Ни о чем разговор, скучно

Ланочка

[quote="Гость" message_id="54452177"]Осмелюсь предположить, судя по интеллекту.....хммм[/

Так предположите.))) А раз Вы такая интеллектуальная, что же так поверхностно рассуждаете??? Мой интеллект действительно, диаметрально противоположен Вашему!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 35. И всю мою жизнь мужчины, которым я была нужна, с первых дней строили совместные планы. А кому я не была нужна, те и после года отношений пели "еще рано"

Гость

Автор, спросите прямо: "Есть ли у него совместные планы на новый год или вам стоит планировать самой"

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Осмелюсь предположить, судя по интеллекту.....хммм

если бы. вот почитайте внимательно. нашему автору за 30, это как пить дать. скорее всего где-то 35-36 лет

Гость

Автор, вы нам лучше отпишитесь через 2 недельки. Зачем сейчас воду варить? Вы же уже решили, что будете молчать, пока сам не начнет этот разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нефига ждать

Ланочка
Солнце

Сообщение было удалено

Почти. Здесь с интеллектом все в явном порядке. Мне 32.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот о том же!!!!! Поэтому болтовня в стиле "кто вы ему сейчас есть" для меня пустая... Если мужчине нужно, он с первых дней держится мертвой хваткой.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Если кому-то это ещё будет интересно, то напишу.

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Да я вот о том же!!!!! Поэтому болтовня в стиле "кто вы ему сейчас есть" для меня пустая... Если мужчине нужно, он с первых дней держится мертвой хваткой.
Как женщинам самим нетерпится, чтобы мужчины их обманули,наобещали,наговорили того, чего и нет пока. Вы знакомы всего два месяца.. Чтобы " держаться мертвой хваткой" вам то самой хватит двух месяцев? Последнее дело мужика подгонять.Любой серьезный разговор, что касается отношений должен начинать мужчина сам.

Гость

Нет вины мужчины в том, что в праздник он может без вас обойтись. Если уж так получится.Уж сами думайте, почему за два месяца он не вцепился " мертвой хваткой "....

Гость

Ланочка, хорош оправдываться. Всё у вас хорошо с головой. На этом сайте большая половина терпелок-неадекваток или просто троллят сидят.
То, что молчит, конечно, мутно. Да, у него могут, конечно, быть планы на ребенка или на какую-то поездку, но было бы логичным, если бы это он тоже обсудил с вами, и вы бы вместе решили, как скомбинировать те его планы и ваш совместный праздник.

И еще, самый простой вариант, который для вас не очевиден, если вы молоды))) Чем старше человек, тем более если этот человек - мужчина, тем меньше значения он придает праздникам. Поэтому ему не приходит в голову готовиться к этому заранее.
Еще возможно, что боится потревожить ваше уже имеющиеся планы...

Короче, ждите. Если не явится, то, конечно, всё очевидно.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Как женщинам самим нетерпится, чтобы мужчины их обманули,наобещали,наговорили того, чего и нет пока. Вы знакомы всего два месяца.. Чтобы " держаться мертвой хваткой" вам то самой хватит двух месяцев? Последнее дело мужика подгонять.Любой серьезный разговор, что касается отношений должен начинать мужчина сам.

Дело не в не терпится. Я вам могу привести очень много примеров среди своих знакомых и даже друзей. Когда отношения сразу же строились на доверии, без обмана и подводных камней, за два месяца люди уже строили семьи и у них все прекрасно. Касаемо меня, то я лично против таких скорых браков, и замуж я за него не собираюсь, но мне нужен серьезный мужик, без подводных течений. И в свои уже не детские 32 года, я могу сказать, что если мужчина заинтересован, то никакие обстоятельства ему не помешают через 2 месяца праздновать Новый год, с девушкой которая ему нравится. Ещё раз подчёркиваю, не о замужестве речь, с о празднике.

Ланочка

[quote="Гость" message_id="54452338"]Ланочка, хорош оправдываться. Всё у вас хорошо с головой. На этом сайте большая половина терпелок-неадекваток или просто троллят сидят. ........ Еще возможно, что боится потревожить ваше уже имеющиеся планы...Короче, ждите. Если не явится, то, конечно, всё очевидно.[/

Я уже это поняла. Но вижу, что здесь есть вполне приличные и адекватные люди, которые говорят по делу и чётко по теме. Вот и Вы тоже.)) Но пообщавшись здесь с нормальными, поняла, что делаю все верно. Подожду что сделает он. А уже исходя из его действий или бездействий буду делать свои выводы.

Гость

Я оказывалась в подобной ситуации. Были отношения с мужчиной, который официально был женат, но с женой вместе не жили. Мы были, вроде как любовниками-друзьями уже с полгода. Тоже постоянно на связи, пару раз в неделю вечер-ночь вместе проводили. И он молчал про НГ. Когда 28 декабря он довез меня до дома и стал прощаться со словами "Ну, мы же еще увидимся до НГ, чтобы я тебя поздравил?", мне стало всё до слез очевидно. И 29-го я просто сказала по телефону, что больше с ним встречаться не буду. Он опешил, не вкурил. В результате, 31-го вечером оба сидели по одиночке у себя в квартирах онлайн, и он недоумевал, зачем я его отшила, а теперь сижу одна... Короче, позвала, чё... Приехал уже за полночь с шампанским и конфетками))
До сих пор не понимаю той его выходки.
С тех пор НГ вместе встречали по умолчанию.

Ланочка

[quote="Гость" message_id="54452338"].......Чем старше человек, тем более если этот человек - мужчина, тем меньше значения он придает праздникам. Поэтому ему не приходит в голову готовиться к этому заранее.Еще возможно, что боится потревожить ваше уже имеющиеся планы...Короче, ждите. Если не явится, то, конечно, всё очевидно.[/

Да, кстати, и тут Вы глубоко смотрите. Я вспомнила, несколько дней назад он сказал, что сейчас Новый год для него совсем ничего не значит и может быть со мной он вспомнит эти ощущения и начнёт его воспринимать по другому. А то что я обожаю Новый год он знает. Постоянно мне присылает фотки, ёлок наряженных, которые в Москве встречаются на пути.

Вы все верно говорите. Я бы с Вами не хотела теряться. Тут это возможно?

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Ну, это я на своей шкурке испытала - в моем посте 71.

Гость

Хотите встречать вместе -скажите об этом прямо,тогда не надо женского мазохизма " я пока подожду, покоплю в себе обиду",если вы твердо решили,что вас это обидит. Вы вероятно, поставите мужчину перед выбором, но вас это как бы вообще не должно волновать, если вы для себя всё уже решили.

Гость

Ланочка ,а в реальнои жизни вы с ним встречались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то самое здравое решение. Но не все женщины настолько уверены в себе, чтобы не счесть это за унижение и навязывание себя. Я бы не смогла. Поэтому просто выжидала.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ситуацию и прям прожила её. представляю, как было больно... И вот этот момент в машине... У меня аж мурашки... Но вы все сделали правильно. И то что позвали потом тоже. Он что-то действительно потерялся...

Вот и в моей ситуации, совсем не похоже на то, что он не заинтересован... Но молчит...

Да и у меня была уже, на самом деле, подобная ситуация. Два года назад. Почему я сейчас так болезненно к этому отношусь. И, кстати, тоже 2 месяца было отношениям. Но там мы в одном городе жили. Это были фееричные ухаживания и отношения. Это было настолько ярко и эмоционально. Подарки, поездки, эмоции, секс... Но молчек о новом годе. И 29 числа, мы были у него на корпоративное (кстати 2 месяца отношений, ему не помешали взять меня на работу на корпоратив). А 30 он уехал, типа к родителям и сыну в другой город. И встречал НГ ТАМ. Я думала я сойду с ума. Он приехал через неделю. Придумывал какие то глупые отмазки. Я два месяца его не подпускала. Он мне не давал прохода. А как оказалось, у него в том городе, где родителя была гражданская жена и трехлетняя дочка. Про которых он ни слова не говорил. Вот такая была история.

Поэтому я слышать ничего не хочу, про "кто ты ему есть через 2 месяца"

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Несколько раз. И он зовёт в выходные эти к нему. Секса пока не было. Но целовались/ обнимались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то самое здравое решение. Но не все женщины настолько уверены в себе, чтобы не счесть это за унижение и навязывание себя. Я бы не смогла. Поэтому просто выжидала. Почему унижение? Здесь, на форуме каждый день женщины жалуются на то, что им чего-то не нравится в отношениях. Сначала говорят, что терпеть больше не хотят, а потом, почти сразу пытаются найти лазейку. Я считаю унизительно терпеть то,что не нравится. Но это конечно не совсем по этой теме,думаю что мужчина к Автору неплохо относится.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не в уверенности дело. Для меня важно, чтобы мужчина принимал такие решения. Конечно нужно и самой показывать, что я этого хочу. Как вариант.)

Ланочка

Но это конечно не совсем по этой теме,думаю что мужчина к Автору неплохо относится.[/

Относится он очень достойно и внимательно. Я бы сказала, что отношения направляет и строит больше он. Я сейчас принимающая сторона.

Ланочка

Девочки, кто сейчас со мной, с Вами очень приятно, но я уже очень хочу спать. Удачи Вам! И хорошей ночи!

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Доброй ночи

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Ланочка

Для меня не в уверенности дело. Для меня важно, чтобы мужчина принимал такие решения. Конечно нужно и самой показывать, что я этого хочу. Как вариант.)

Ааааа.... Кошмарики какие!!! После такого и впрямь на воду дуть начнешь...

Ну, это на поверхности так кажется. А если копнуть глубже, то мы просто боимся в ответ услышать: "Слушай, малышка, прости, но у меня тут уже запланировано..." В такой ситуации нам будет очень стремно. А человек, уверенный в себе, не парится о мнении других, о том, как он выглядит в чьих-то глазах. Его волнуют только свои желания, он просто заявляет о них и в случае отказа придумывает альтернативный план. Но это высший пилотаж пофигизма)))

Гость

Бай!

Oчень сексуальная

Да какая разница с кем он его встретит!Он что,должен бросить свою семью,родных в этот праздник,и встречать его с малознакомой тетей?!Это не правильно!

Oчень сексуальная

тебе 32 года!новый год-праздник для детей!

Ирина

рановато вы от него требуете встречи нового года вместе. у вас пока не на том уровне отношения. переписка два месяца, пара встреч, секса не было. не торопите события
и сами встретить нг вместе не предлагайте ни в коем случае!

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

а тебе 19? рассуждаешь как подросток

Гость

автор, вы наиредкостная зануда. или муха зеленая. если начнет жужать, фиг отмахнешься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че такая нервная, БЖиха что ли? Человек просто спросил совета, без претензии. Таких как ты тоже в базарный день на копейку наберешь ведро, еще сдачи дадут, и че?

Гость

авторша паникерша какаято)))))я со своим полгода встречалась перед нг и он молчал,и я молчала,а потом позвонил в 7 ч вечера и спросил буду ли я с ним нг отмечать? я согласилась,хотя потом пожалела так как он меня без сына пригласил и сын обиделся на меня,этот нг буду с сыном отмечать а мудики пусть лесом идут))

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Откуда ему знать, что в ваше голове такой таракан?
А так - вы молчите и он молчит.

Эллен

Автор, мы почти одногодки, чуть помладше я. Но так к мужику прицепиться можно лет в 20 по неопытности...
Запомните, любви на расстоянии нет. То, что он с вами "общается" - это чепуха. Человеком надо жить, "дышать" им. Вы ему удобны как развлечение. Даже секса ему не надо, значит с кем то решает этот вопрос (если не импотент в 39)
Во-вторых, он алиментщик, первый брак комом, о чем можно тоже сделать вывод незамужней. Но у вас то наивности двадцатилетней. У 20-летних запас времени еще есть с ошибками, а вы дотянете до 35 - нерентабельности на брачном рынке и пиши пропало.
Не говорит с вами потому что планы другие, семья у него. Вы очки снимите..."Не так уж сильно вы ему нравитесь" почитайте...Все отмазки мужчин описаны там
Вообще таким людям удивляюсь как Вы, которые согласны на разведенных старых мужиков с детьми. Поищите одногодку и будьте тщательней в выборе. Ибо неразборчивость имеет последствия.

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Тогда вычеркните из вашего текста фразу "отношениям 2 месяца". Трёп по телефону может показаться "отношениями" только женщине.

Ната Пернатая

До НГ года еще полмесяца!! Он вообще пока о нём не думает, а девушка уже планов понастроила, обиделась заранее))

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы.... нельзя же в вашем возрасте вестись только на соглашательские посты. ЗАЧЕМ вы создали тему, если любое не подходящен мнение - в штыки?

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

я думаю, он вообще еще ничего не думает про НГ. эта дата еще далеко

Ната Пернатая

Даже если он решит его встречать вместе с сыном, то это будет правильно. Сын один, а непонятных девушек много

Ланочка

Сообщение было удалено

Я не поняла... То есть вы даже в живую друг друга еще не видели??