Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в ситуации и чувствах

Примерно пол года назад в наших отношениях произошел вот такой инцедент, мой парень был на вечеринке и там увлекмя другой, он сам мне об этом рассказал, я была в шоке.он говорил, что это какое-то помутнение, он сидел на ее страничке пару дней, а потом вроде все прошло и что ему очень стыдно, плохо и все в таком духе, говорил что любит только меня. Собственно ничего у них не было, он говорит, что они даже не разговаривали толком, она там танцевала перед всеми и я понимаю, что он не устоял, мужчина как никак. Я тогда попросила его показать мне ее страничку, чтобы понять с чем имеем дело. В общем эту ситуацию мы пережили, но сейчас я все чаще думаю об этом. Ту девушку стала часто видеть, и все опять вспоминаю и страдаю. Что же делать? Как себя успокоить? Что себе говорить, чтобы утешить? Может я зря переживаю или все таки не зря???? Понятно, что доверие он мое потерял еще тогда, теперь мне кажется, что в любой момент ситуация может повториться, а я этого очень не хочу!

Лиса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лиса, у меня к вам две новости, хорошая и плохая. Плохая : он у вас очень *****, хорошая: он вас любит.

Гость

Доверие он потерял БЫ, если скрыл ситуацию, и вы узнали о ней через третьих лиц...

Гость

Мне не нравится, что он на вас это вылил, зачем? Если с девушкой было "помутнение" и прошло, зачем было вам это выкладывать? Понятно, что вам это больно и доверия прежнего нет. Что это, инфантилизм, эгоизм или глупость? А может тестирует вашу реакцию и границы дозволенного на будщее. Любой вариант неприятный.

Гость

отношения, построенные на сексе, развалятся как только женщина приестся. Людей ничто не будет связывать-ни общие интересы, ни увлечения-и они разойдутся.

Гость

Невозможно заменить собой целый мир, в котором много красивых девушек.
Не эта, так другая найдётся, и не одна.
Относитесь к этому спокойней. Сексуальность -это просто гормоны и с этим ничего не поделаешь.

Гость

Зачем ему ваше доверие? Толку с него.

Гость

Может это сигнал, к тому что вы перестали следить за собой и стали серой мышкой? Пробуйте его удивить новым образом, сексуальным и дерзким)

Гость

Непонятная ситуация. Может так пытался вызвать вашу ревность. А если действительно увлекся на пару дней другой, то зачем вам то было рассказывать, если ничего не было? В мире много красивых девушек. Вообще то это садизм рассказывать своей второй половинке о каждом понравившемся представители противоположного пола.

Гость

Не увидел я никаких чувств. Только уязвлённое ЭГО авторши. Оно ей шепчет по ночам: "Да как он посмел! Когда есть Я! Я! Я!"

Ну и всё в таком духе.)))
Автор. Пока не научитесь справляться со своим ЭГО, вы обречены страдать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да. У людей с раздутым ЭГО - все садисты. Спят и видят, чтобы их помучить, поиздеваться ... )))
Ну понравилась девушка, ну поделился с подругой, и забыл. И всё! )))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?
Пофлиртуйте и вы при нем. пусть позлится.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

так тут автору написали что ее любят... думали бы сначала, перед тем как отправлять сюда свои писульки. какая любовь? он ее даже не уважает.

Гость

Лена?

Гость

Автор, делай что хочешь, живи своей головой. Зачем собираешь всю чушь здесь. Всё равно полезное не заметишь, а подозрений еще больше нацепляешь и будешь накручивать себя. Нам абсолютно пофиг что тебе здесь советовать, мы тебя не знаем.

Справедливая

Ситуация очень простая и весьма типичная. Парнишка таким образом пытается тебя прогнуть. Смысл такой: он будет делать все, что ему заблагорассудится, в т.ч. заглядываться на других женщин, а ты должна это все кушать и продолжать любить его. Делай выводы. Если сейчас его на место не поставишь и четко не про рисуешь ему границы дозволенного, потом пожалеешь горько. И появится на форуме очередная тема: я беременная, а он мне изменяет в открытую и даже не дает себе труда оградить меня от в ей этой грязи.

Гость
Зинка

Сообщение было удалено

как будто он той девушке упёрся

Гость

по крайней мере вы узнали что он за личность:человек,который легко может увлечься другой,человек,кт легко делиться своими чувствами с вами, человек,который не совсем допонимает,какие чувства при этом будет испытывать другой.
Это ни хорошо и не плохо,он такой какой есть.
А вам решать,сможете ли? хотите ли?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а еще меня насторожило вот что

вы были в шоке, а он говорит что ЕМУ стыдно и плохо. Эммм,ух звоночек так звоночек.Нифига вы не пережили эту ситуацию, я бы еще раз переговорила эту тему с ним и обязательно посмотреть его реакцию: ВЫ должны увидеть что ему действительно плохо и стыдно, и сказать ему о своих чувствах и отношении к этому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрена? зачем становиться той,которой ты не являешься?? вы думаете мужчины серых мышек не любят.Ха-ха-ха, притвориться сексуальной и дерзкой (хотя я не сомневаюсь что автор еще та штучка) а потом что? всю жизнь притворятся ради мужика?? Все мы и мышки и шлюшки,по настроению и никогда не надо прогибаться под кого-то.

ирина

Он вылил это на вас и таким образом переложил с себя ответственность и избавился от чувства вины. Доверять вы ему уже не сможете. Я бы на вашем месте искала других кандидатов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: