Живем с парнем уже почти года в его квартире, с самого начала получилось так, что за коммуналку платим пополам, меня это особо никогда не напрягало, на мой взгляд это нормально. Месяц назад я …
Сообщение было удалено
Да ладно вам, а что глупенькие больше не рождаются?))) Как раз молодые и наивные и ведутся на рассказы о любви.
Сообщение было удалено
Да они оба из неполных семей, это же очевидно. Отсюда и страх.
Сообщение было удалено
не не, эти сказки хороши от ровесников, а парень у автора не молодеет ! Так что если он начнет менять дам на поновее - то это уже будет не ровесница как автор, а девочка помоложе. А от папиков ждут денет ! Молодая да задорная мужчине на 10 лет старше продукты пополам и бензин оплачивать не будет ! Хоть запойся о любви. Ну если только лимита бесквартирная за него зацепится, и ради проживания в квартире будет терпеть .
Сообщение было удалено
наверное вы правы, у автора явно нет папы, иначе с чего бы она терпела такую модель "семьи " ?
Автор, который 71, вы, когда в следующий раз у реального автора ветку забирать будете, стиль письма резко не меняйте. палитесь.
Сообщение было удалено
автор написала, что она спит с "любимым мужчиной", а мы все с платежеспособными клиентами.
Сообщение было удалено
здоровье детей зависит от здоровья родителей, а не от "первый\непервый мужчина". уже доказано, что телегония это лженаука
Сообщение было удалено
Да я в курсе. Телегонию то и придумали, чтобы скрыть суть.
Речь идёт о духовном родстве, и нравственном здоровье. У многоопытных женщин рождаются только малодушные существа.
Сообщение было удалено
Да так даже со знакомыми поступать нельзя, не то, что с близкими и родными...
Я так поняла, что у Вас каждый сам за себя. Нормально ли это?.. Для разных людей по-разному. Лично для меня это было бы ненормально. Но для кого-то - это очень даже хорошо. Вы должны иметь своё мнение, нормально ли для Вас и в будущем всё чаще и чаще за себя платить. Если да, то всё ок.
Сообщение было удалено
У меня один приятель (ОЧЕНЬ обеспеченный, между прочим) уже больше 10 лет хочет женится на таких условиях. Ко всему прочему, он еще и красивый. Но с ним поживут, - и сбегают. Но зато он на д ..у .. р ..а ..***** вроде Автора на бензине экономит, планшеты и айфрны покупает.. Путешествия все поплам. Секас - бесплатно. Женщины, которые с ним жили, практически полностью питались за свой счёт.
А вот его брат женился на такой даме, как Автор. Она пашет с утра до вечера на двух работах, а он себе докторскую диссертацию пописывает и в вузе преподаёт... Причём жена его - красивая. Так что каждому своё.
Сообщение было удалено
Почему за коммуналку по честному то ? Зарплата та то у парня даже Выше чем у авторши !
Другое дело если бы его зарплаты хватало едва сводить концы с концами, тогда можно и напополам.
Сообщение было удалено
Автор, кажется, на самом деле вам нравится ваше положение) И ваш жадный и жалкий паренек вам нравится, да?
И зачем вы тогда всем тут головы морочите? Мол, всё какие-то не такие, я одна правильная и молодец)
Ну и продолжайте с ним жить и наслаждаться, в чем проблема-то?)
Сообщение было удалено
Угу)
Да пусть она продолжает с ним жить, платить за бензин, пополамить.
Есть такие женщины - цепляются за любые штаны, всему находят оправдание, еще и гордятся своим долготерпением и "прекрасными душевными качествами", на деле являясь терпилами (сорри за сленг, но очень уж слово подходит)... Этого скорее всего не исправить.
Сообщение было удалено
Редкая тyпocть)
Автор, а вы точно женщина, а не мужичок с антибабского сайта? Вы вообще понимаете, что мужчины - сильный пол, что если он сам платит за бензин для машины на которой провожает вас на работу - это нормальный поступок сильного человека, мужчины, - и это вовсе не "покупка пpocтитyтки"?)
В общем, автор, см. пост 115.
))
Сообщение было удалено
И место на кровати)
Тоже скоро начнет требовать оплатить.
Не, нуаче. Автор не какая-нибудь пpocтитyтка, она оплатит)
Я из полной семьи, притом мама всегда работала по пол дня, отец зарабатывает гораздо больше чем мама он не жадный, но зато мама делает по дому абсолютно все, это справедливо, но я бы не хотела одна так по дому батрачить.
Я прочитала внимательно все ответы, в том числе обратила внимание на то что я сама пишу, и пришла к выводу, что в создавшейся ситуации виновата только я сама, так как парень, конечно, жук, но у меня у самой в голове засел образ "правильной" женщины, которая сильная и независимая и сама платит за все свои хотелки. Я не знаю, от куда это взялось и понимаю, что это хреноватый образ.
Сообщение было удалено
Обратите внимание на один момент. Ваш отец женат, и воспринимает свою семью как часть себя. В добром здравии никто себе ничего жалеть не будет. А вашему МЧ вы фактически никто, так просто сожительница. Естественно ему жалко денег на чужого человека.
Откуда взялся этот образ тоже поясню. Это пропаганда так называемой сильной женщины, которая сейчас везде. Фактически по ней женщина должна взять на себя роль мужчины. Конечно при этом она будет несчастна, потому что ни один мужчина в здравом уме в такой не нуждается. Но об этом пропаганда умалчивает.
Природная энергия женщины не сильная, а ладная. Это способность гармонизировать (уравновешивать) реальность. Это и значит оставаться женщиной.
Сообщение было удалено
То-то мой бм - первый мужчина - к дочери приезжает 2 раза в год и столько же раз звонит - сообщает о том, что приедет. Я только за, чтоб они общались, никогда не препятствую. Но вот как-то по-настоящему родные мужчины для нее дедушка и отчим. Обе ей в опу дуют и все для нее делают. Для справки - я семью не разбивала.
Сообщение было удалено
По причине того, что девушке 53 года, она хромая и кривая, и кавалеров вокруг нее, собственно, не так уж и много)))
Сообщение было удалено
у вас просто самооценка очень низкая, вам надо работать над ней. И вы зря думаете, что если муж содержит жену, то она должна только сутками у плины стоять и окна мыть.Мы и в салоны красоты ходим, и в рестораны, и мужья нам покупают, то, что мы хотим. Стирает стиральная машина, готовит мультиварка, посуду моет посудомоечная, так что техника облегчает уборку и готовку.
Сообщение было удалено
Да я в курсе. Телегонию то и придумали, чтобы скрыть суть.
Речь идёт о духовном родстве, и нравственном здоровье. У многоопытных женщин рождаются только малодушные существа.
Мда... Даже комментировать эту чушь лень. Редкостный бред.
Сообщение было удалено
Все верно.
Комментарии не читала, потому просто озвучу первые впечатления от вашего поста. Это человек - не "ваш мужчина", не возлюбленный. Это ваш сосед, точнее арендодатель, с которым вы находитесь в половой связи. Ровно так же вы могли бы жить и с кем-нибудь другим, женщиной, просто без секса.
Вы до сих пор не заметили, но у вас с ним негласный контракт, который заключается между квартиросъемщиком и квартирантом. Условия этого контракта вам обоим прекрасно известны: кто за что платит и кто какие выполняет обязанности по дому.
Вы хотите какие-то пункты этого контракта изменить. Поскольку вы-то себя квартиранткой не считаете, а считаете его возлюбленной. Но он, похоже, считает себя таки арендодателем, пусть и неосознанно, и потому вы получите его недовольство. И это естественно, ведь когда квартирант вовремя не платит или просит что-то дополнительное - любому хозяину это не понравится. Подумав, он может пойти на уступки: бесплатный секс с проверенной женщиной на дороге не валяется. И все же это будут лишь уступки, но ситуацию в целом это не изменит.
Устраивают ли вас такие отношения - решать вам. Но я считаю такие ситуации бесперспективными в плане дальнейшего развития отношений. С арендодателем детей не заводят, не старятся вместе, не болеют. Он считает и будет считать всегда, что вам он ничего не должен. Потеряете время, вот и всё. Лучше потратить время с пользой, не так ли. Если не на другого мужчину, так уж на карьеру, материальные успехи. На хобби, путешествия, друзей, родных - на тех, кому вы и правда дороги. Мало ли на свете интересных и важных занятий.
Автор, мне уже за 50, я всю жизнь зарабатывала наравне что с БМ, что с настоящим мужчиной (сожителем, если хотите) и тратили тоже напополам. Но если бы кто-то из них попросил деньги за бензин, то это мелочность и жлобство. Выше уже написали, что это даже с просто знакомыми стыдно делать. Меня регулярно подвозили коллеги или знакомые из спортивного клуба, я тоже не раз кого-то подвозила - ни мне, ни им и на ум не пришло требовать деньги на бензин. Тем более, вашему МЧ это по пути, а когда несовпадение по времени, он себя не утруждает подождать. Я бы на вашем месте или отказалась от его услуг извозчика или предложила бы платить 25% за бензин - отзеркальте ситуацию, жлоб иначе не поймет.
Автор, у тебя разрыв шаблона, и вот почему. У тебя с молодым человеком исключительно деловые товарно-денежные отношения. Он априори не является для тебя ни будущим мужем, ни возлюбленным. Т.к. В таком случае финансовые отношения между мужчиной и женщиной строятся по совершенно иному принципу: до брака мужчина ухаживает за женщиной, из кожи лезет, чтобы доказать ей свою годность и способность ее обеспечивать, женщина, убедившись в этом, допускает его до тела и становится в конечном итоге его женщиной, женой, с которой он щедро делится добытыми ресурсами. В твоем случае мужичок за тобой не ухаживал и не ухаживает, даже не пытается дать тебе понять, что собирается делиться с тобой ресурсами. А ты, несмотря на это, допустила его к телу, рискуя забеременеть от него. В этом твоя грубейшая ошибка. Либо ты ее постараешься исправить, либо твоя жизнь будет слита в унитаз. Мужичок походу неразборчивый, ему всё равно, в кого присовывать. Ну, его можно понять, ему беременность не грозит. А вот ты чем руководствуется - совершенно непонятно!
Ну короче, сейчас ездили в магазин, мне надо было деньги снять и он говорит типо, а ты мне за бензин не собираешься отдавать, я вскипела, сказала что он капец какой мелочный и жадный, он сказал, что не понимает сути претензий и ему обидно что я так говорю, на этом разговор был закончен, я еле как доехала до дома, и разрыдалась, он поехал по своим делам. Я теперь сижу вся в слезах и соплях, не знаю, может реально вещи собирать и сьезжать к родителям, они сейчас в другом городе, тут у нас пустая квартира. Он реально ничего не понимает, у него даже намека на мысль что это неправильно не было. А у меня истерика, не могу успокоиться, не знала что я такая *****.
Он такой и есть. Уходите. У вас же есть квартира.
Сообщение было удалено
Авторша, а пошла-ка ты.
Правильно там дальше написали: всем с-ть с высокой башни.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Судя по упёртой позиции автора, в семье у неё всё было напопалам. А, что уйдёт из-за советов подруг, не верится. Моя подруга так жила, при чём ещё он в её квартире, и он её бросил. Это ничему не научило, равно, как и советы, опять вышла замуж за нищего и жадного, при этом у него и машины нет, и квартиры.Сразу скажу, она не страшная! Виноваты родители её с неправильныыми установками
мне кажется, что он просто жмот и все
Сообщение было удалено
Ну так поезд ушел, вы свои отношения с этим человеком выстроили так вот, своими руками.
Знаете, какую женщину мужчина боится потерять? Ту, в которую он вложился, не только деньгами, но и эмоциями, душой, компромиссами, жертвами бытового удобства. И чем больше вложился, тем больше ценит. Бесплатное кто ценит? Никто.
Я уж не знаю, как вы сошлись, но похоже все было на таком бытовом уровне. Повстречались, решили жить вместе. Вам удобнее, ему удобнее, почему нет. Он не вкладывался ничем, что он боится потерять? Ничего, ведь он ничего не вложил.
Просто сделайте выводы. Не нужно съезжаться с мужиком для его и своего удобства. Мужчина должен быть уверен, что вы его ***** как осчастливили, когда с ним сходитесь. Заметьте, я даже не о браке говорю, а вообще об отношениях.
Сообщение было удалено
вот. вы уже в правильном направлении. шлите ег на уй. но вы же все равно этого не сделаете, так ведь?
Сообщение было удалено
Автор, я жила с парнем на 10 лет моложе, вёл себя, как ваш..Просто ситуация была такая, что я разошлась с предыдущим, съехала , жили в чужом городе, и денег не хватало на съём квартиры. И тут вроде парень молодой. Ах, я влюбился ...Гормон ударил в голову, и к тому же у него своё жильё. А дальше примерно тоже, что у вас... Моего терпения хватило на полгода.При одной мысли, что это будет навсегда плохело. И тут бывший встречается и говорит, что скучает, и замуж зовёт. После этого молодого он мне показался идеалом мужчины. А парень тот живёт с ровесницей, и она насколько я знаю, практически не работает. И деньги на неё откуда-то разу взялись.Но там ситуация был иная, он считал ,раз я старше, то и на равных.. А вашей ситуации "на равных"- значит видит в вас не женщину, а товарища по выживанию.Особенно это:"когда за бензин отдашь?" У меня подруга и то не повторяет , что я ей должна, отдаю, а она в удивлении, забыла уже
Сообщение было удалено
В смысле молодой парень теперь уже с ровесницей живёт
автор, внимательно перечитайте пост 126...вам там все верно написали. Вы для него - просто соседка, квартиросъемщик, компаньон, но не любимая женщина. Даже не друг (с друзей за бензин не берут). Потому и ждет равнодушно он от вас 50/50 во всем....и ладно бы, можно и так жить, но, а что будет если вы заболеете ? Ну вот сломаете ногу, несколько месяцев больничного ? Он вас из квартиры выкинет, так как вы платить пополам не сможете ? Самое страшное вот таких отношений - равнодушие партнера и незащищенность. Мы создаем пары, что б легче, увереннее и не одиноко жить. А в вашем парне нельзя быть уверенной, он опорой вам никогда не будет.
Неприятно как-то. А как у него в семье отношения построены у родителей в плане финансов? Может, их модель перенял?
Даже из самого жадного скупердяя можно вытянуть дорогие подарки и т.д., но это при условии, что женщина ему не равнодушна. Мое мнение, что автор думает о том, что у нее есть парень, а парень в свою очередь думает, что у него есть замечательный сосед по комнате, который до поры до времени делит с ним все пополам.
Автор, не слушай местных, фантазерок, они тебе будут рассказывать о своих мечтах, как бы им хотелось, выдавая за реальность.Послушала их и что в итоге? Разругалась с парнем. Модели отношений на самом деле могут быть любые, главное чтоб вас устраивало, еще раз не слушаете местных прошмaндoвoк.
Сообщение было удалено
Лучше скорее доставайте деньги и платите за бензин) А то прынц другую найдет)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Но Автор считает, что "зато не пpocтитyтка") Ей эти отношения местами даже здоровыми и завидными кажутся. "Сплю с любимым человеком"... Как такое тошнотворство можно называть "любимым"?..
Не проще ли тогда вести раздельные бюджеты? Вы платите за себя, он за себя.
Сообщение было удалено
Он ест в 2-3 раза больше тебя и продукты вы оплачиваете пополам? То есть он за твой счет еще и питается.
Он пользуется машиной почти полностью сам. Тебя он подвозит только потому что по пути. То есть бензином ты практически не пользуешься и платишь половину?
И еще одежду ему покупаешь?
Слушай тебе лет 20 наверное?
Автор, к сожалению дело не в нем, дело в вас. Если бы вы сразу на любое предложение платить за квартиру, платить за то, платить за се удивленно округляли глаза и говорили что-то типа, милый, мы можем не жить вместе, если тебе это трудно в финансовом отношении, я же девочка, мне нужно платья покупать и прически делать, давай встречаться! У него бы и в мыслях не было вам это предлагать. Вы вообще не понимаете что теряете живя с ним. Вы теряете возможность встречаться с пятью мужиками и искать нормального!!! Вместо этого вы тратите свое время и энергию с жадным жлобом. Один мой приятель давал в долг своей девушке, с которой очень долго жил, а потом нашел другую и сразу все для нее. Почему? Подумайте, автор. И этого мужчину можно перевоспитать, но делать это лучше когда он влюблен, в самом начале, обозначив свою позицию. Или терпи дальше, трать свое время, честное слово, молодость свою трать на него, когда полно нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
Если единственным критерием является, возможность и желание полностью обеспечивать, то да бросай, может и найдешь кого то , а может и нет.
Сообщение было удалено
А по-вашему мужчина должен быть типа подружки? Точнее даже не подружки, а так, знакомой бабенки? Максимум - поболтать и пожалеть друг друга?)
Странные у вас в таком случае критерии)
Сообщение было удалено
Мне 23 года, вчера я собрала часть вещей и ушла от него, ему оставила записку типо ключи в выходные зааезу общему знакомому, если не сложно передай через него мои вещи. Так он мне весь вечер назаанивпл, всю ночь и сейчас звонит. Но я трубку не беру, посмотрим что будет дальше.
Сообщение было удалено
Если достает звонками легче сказать что со жлобом нет желания жить вместе. Ну это твое дело разумеется.
Сообщение было удалено
Такая распространенная манипуляшка "чтоб женился". Прилетит с кольцом и букетом, что с этим Ромэо делать будете? Он хоть понял, что все дело в его жадности и крохоборстве, а не в том, что вы взамуж захотели?