Гость
Статьи
мой парень жадный? или …

мой парень жадный? или просто так ко мне относится?

Живем с парнем уже почти года в его квартире, с самого начала получилось так, что за коммуналку платим пополам, меня это особо никогда не напрягало, на мой взгляд это нормально. Месяц назад я …

Мария
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого не мама-одиночка воспитывала - сначала женятся и в семье живут.)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Адекватная у неё самооценка. Как и у всех, кто ради секса готов быть с кем попало.

Гость

Он у вас экономный и скорей всего вы как раз для его удобства, любовью с его стороны и не пахнет. На пополам коммуналка, бензин, еда и еще он от вас подарки получает, а вы по великим праздникам веник. Небось как русская женщина все сама,сама по дому, а он на диване. С таким человеком лучше не строить совместное будущее, ведь пока вы здоровы и приносите копейку он вас терпит, а стоит не дай бог работы лишился за пилит, а заболеете, то в тот же час вас выставит т.к. сплошные убытки и никакой выгоды. Правильно, что грузитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да чё там интересного, вдоль дороги под фонарями стоим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы даёте бесплатно, и ещё и доплачиваете. Как вам ?

Кетти

Бензин напополам просто убил. Это ненормально. Удобно вам, автор, не платить за съём квартиры - живите с ним, но платите ровно половину за комм.услуги, оплачивайте только свою еду, сексом занимайтесь только когда вы хотите, подарки прекратите дарить (23 февраля - бальзам после бритья и хватит). И за бензин платите 50%, т.к. возят в одну сторону. А сами откладывайте деньги и смотрите по сторонам, для семьи этот человек не подходит. Только будьте умнее - не вываливайте на нового избранника, какой плохой ваш мч. Пусть лучше новый мужчина считает, что из бешеной любви к нему вы оставили "человека со всеми удобствами". Удачи вам!

Гость
" message_id="

Сообщение было удалено

Пральна, подруга! Пиceчкa должна приносить доход, а у авторши расходы одни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, видимо, я протупила с доплатой, но зато я сплю с любимым человеком, а не с платежеспособным клиентом, как вы.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

ду\ра чтоли??? это ты думаешь "любимый человек", а ты для него бабоконь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за ерунда вы пишите? Если бы для меня в приоритет был быбы просто секс, и не важно, с кем, то таких проблем бы не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для вашего мужчины что в приоритете? Семья?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мать-одиночка, притом весьма обеспеченная, ещё отчим есть с малых лет, но он его за отца не считает.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Вы меня сильно грузите, может стоит его как то проверить, что бы уж точно убедиться и принимать решение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не умеет он по другому. Смысл темы то какой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проверка одна во все времена. Предложение руки и сердца.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, какая семья, но я тоже себе семью пока что представляю слабо, боюсь и не люблю детей, замужество тоже наводит на угнетающие мысли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Мне ему это предлагать предлагаете?) я воздержусь от таких предложений)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы созданы друг для друга. Ну в смысле - обречены всегда выбирать себе подобных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл темы такой исконно русский, кто виноват и что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что сбежит роняя тапки.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Виновато воспитание. Что делать, что делать. Перевоспитывать себя. Но ведь человек так устроен, что пока жизнь не поколотит - он не пошевелится ...

Гость

Жмот и жлоб.

Гостья

Жадина ваш МЧ, Автор.
По сути нормальный мужик и за квартиру сам платить будет. А у этого еще и совести хватило просить оплаты за бензина. Фу...

Катя
Автор

Сообщение было удалено

слушай ты замуж вообще собираешься когда-нибудь? или только проживать с пополамщиками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это 100%. Но с другой стороны, мне кажется, любой мужчина к такому предложению от девушки отнесется весьма настороженно

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Почему множественное число? Это мой первый опыт совместного проживания с мужчиной. К заиужеству у меня отношение настороженно, так как я серьёзно ко всему отношусь, не хочу быть потребительницей и не хочу чтобы мной тупо пользовались

Катя
Автор

Сообщение было удалено

твой точно настороженно отнесется, а когда мужик влюблен, он сам тащит а загс. мне мой муж сделал предложение через 3 месяца знакомства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот правду говорят психологи. Чего боишься - то и происходит.)

Катя
Автор

Сообщение было удалено

а сейчас тобой не тупо пользуются? ?? тра\хает во все щели, ты помогаешь ему оплачивать быт( хотя это его мужской долг), и готовишь-убираешь ему??? не, не пользуется??)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычно девушка делает это завуалированно. "Ты знаешь, дорогой, я хочу, чтобы мой официальный муж был моим первым мужчиной."
Тут, естественно, возможно два исхода. Белое платье и свадьба и медовый месяц. Либо продолжение поисков.)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Парадокс.)))

Солнце
Катя

Сообщение было удалено

сейчас автор скажет, что он ей говорит красивые слова о неземной любви, и для нее это важнее всех продуктов с бензинами

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, что писать про "все щели" весьма вульгарно, особенно для девушки. Вы что порнухи пересмотрели. А насчёт быта, я ранее писала, что уборку и готлвку мы делаем вместе.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

ну даже если и так. он все равно получает от вас все удобства( секс, уют в доме), и он от вас ТРЕБУЕТ НА БЕНЗИН,,,, я в шоке просто. и это по-вашему правильные отношения. а вот если бы вы были замужем( женой, а не сожительницей пополамщика), и вас муж обеспечивал, подарки дарил, заботился, то это однозначно пользуется... что за логика у вас?

Автор
Солнце

Сообщение было удалено

Ну не надо меня уж совсем за дуру выставлять, давайте представим обратную ситуацию, ваш парень живёт у вас в квартире, вы его отвозите на работу... Ну и спит он с вами по всем щелям. У вас же полюбому комплекс сразу же взыграет, что это же не справедливо, почему не платит ***** и все такое, потому что вы все потребительницы-проституки, да я тоже повела себя неправиль, но я исправлюсь но а вы так и останетесь продажными девками, которые все свои щели готовы слить каждому встречному поперечному, лишь бы содержание этой самой щели оплачивал.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

порнушку с мужем в последний раз смотрели летом на отдыхе в Тайланде)

Гость

автор, скоро новый год, а как вы предполагаете его со своим парнем встречать ? В подарите ему хороший подарок, а он вам нет ? А проверить его просто - сделайте вид, что у вас внезапно на целый месяц нет денег. Ну, например, потребовалось маме на что то срочно отдать всю зарплату. О понаблюдайте за своим мужчиной. Интересно, он вам в долг деньги давать будет под расписку и кормежку записывать, сколько вы за этот месяц съели ?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Она (логика) вывернута наизнанку.

Марья Петровна
Автор

Сообщение было удалено

Тему можно закрывать - автора все устраивает. Автор, если создаете тему на форуме, то предполагается некая дискуссия. Если вы уверены в своей правоте, то зачем писать на форум. Или вы ожидали, что все тут напишут, что подруги ваши злые завистницы обзавидовались такому "щасстью", который на бензин просит скинуться. Живите как хотите, всем тут сра ть с высокой башни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто когда любят, то всё общее. И семья не пугает.
Семья пугает безответственных людей. Которых страшат обязанности и обязательства. Вот отсюда надо исходить.
Ответственная девушка хранит честь до тех пор, пока не выйдет замуж. Вы считаете это проституцией. А это просто ответственность и достоинство.

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

ну все, понеслась..живи как хочешь, рассчитывай только сама на себя и не забудь заплатить за бензин в свою очередь. завтра он потребует оплатить половину стоимости ремонта квартиры, ты же в ней живешь..готовь бабки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а не ответа. Никто не виноват, парень ваш такой, просто жадный, это довольно распространенное качество. Просто иногда даже у жадного человека в порыве чувств намечаются позитивные сдвиги :))) а ваш просто особо не влюблен. Мне кажется. вам обоим просто удобно друг с другом. По своему хорошо даже. Ему удобно что вы без капризов платите за все 50/50, вас не надо содержать, не надо "выгуливать", так как все таки норма - это когда мужчина ухаживает за женщиной и соответственно тратится (на подарки, на кино/кафе , молчу про бензин, в норме для мужчины и такси своей даме оплачивать). Скажем так, обычно женщина - дорогое удовольствие :))), а вы обходитесь ему крайне дешево, даже самоокупаемо. Вам удобно - у него квартира, машина, он помогает в быту, явно не капризен. но...беда в том, что конечно странно, что у вас есть порывы его порадовать, купить ему рубашку, а у него таких порывов НЕТ. У вас нет планов на брак и детей - тогда живите с ним, только не тратьтесь особо. И помните, что он вас в беде может кинуть (если вы потеряли работу, серьезно заболели и пр) , он явно не будет терпеть рядом нерентабельную женщину, или платишь за себя сама - или уходи. Жаль, это не совсем нормально. Но так уж у вас.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да нормальная женщина будет спать с любимым платежеспособным мужчиной. А вас используют просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главным образом она ему удобна, что на ней не надо было жениться.
Это же супер. Всегда можно выгнать, ой простите, расстаться и взять новую, помоложе и поновее. Не девушка, а мечта коллекционера.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. но вот хранить девственность- это по-моему чересчур. у меня до мужа были мужчины. но мой муж не пленочник, так что все ок)). кому это нужно сейчас?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Плати дальше все пополам. И подарков дари побольше. Непродажная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю. Поновее - это и подороже :))) а парень явно жадный и экономный. За новой девочкой УХАЖИВАТЬ надо, в кафе/рестораны водить. Ужас, еще и подарки дарить. А автору удобна как старые тапочки, подарков не ждет, ресторанов тоже. Не, он ее менять не станет, пока она живет по его правилам, платит за себя, не капризничает, замуж не просится.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

только если она вовремя не поумнеет то будет строчить теме потом "как выйти замуж в 30\32\35 лет".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тем, кому важно здоровье детей и гармония в семье. Особенно это касается духовного контакта отца с детьми. Первый мужчина будет по настоящему родным своим детям. Так что это в интересах девушки.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не будет. Автор сама его бросит. Вон уже первые звоночки - подруги вслух удивляются жадности парня :)))) потом это будет все чаще, Маша/Катя/Света щебечут что им любимые на новый год подарили, на день варенья, на 8 марта, а просто так...как их взаграницу свозили....а автор будет деньги на бензин отстегивать. Потом подружки и знакомые, сотрудницы будет так же рожать, мужья их встречать, дарить машины, содержать в декретах....а автор будет отдавать своему "долг" за продукты. Рано или поздно ей надоест. Если автор из полной семьи, то скорее всего у нее отец так себя не вел, и с мамы на бензин денег не требовал. Так что наступит момент, когда автору этот цирк жадности надоест.