Гость
Статьи
Мужчина не забрал меня …

Мужчина не забрал меня из больницы

Меня сегодня выписали из больницы после операции. Мой любимый мужчина во вторник уверенно заявил, что заберет меня на машине. А вчера он сказал, что приедет без машины (он живет в подмосковье), мол …

Соня
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Разумеется, объективный форс-мажор может иметь место быть

Гость

А парню надо серьезно поговорить со своей девушкой и обратить ее внимание на то, что еще один такой фортель с ее стороны - и он ее бросит. Потому что нечего выдумывать проблемы на пустом месте. Ее предложили встретить - она отказалась, потому что ей не нужны чтобы ее встретили, ей нужны понты (чтобы он приехал на своей машине а не в такси).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики в принципе все эти бабские сарказмы не понимают. Надо четко и ясно формулировать свою мысль, если хочешь чего-то от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЙЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамма, уже привыкли жуткой безграмотности. Ну не до такой же степени,чтобы человек даже программу первого класса за 11 лет не освоил! капец!

Гость

155.
просто люди не претендуют на госслужбу РФ, потому такое г0в-0 и правит - типо язык выучили
[quote="Гость" ]Как можно отказываться от госпитализации, когда показана операция?Консервативное лечение?как будете лечить грыжу или аппендицит?[/quote]
кэбэтэ ... содержимое грыжевого мешка некротизируется далеко не всегда, соответственно ' можно ходить с бандажом и подбирать препараты или жилистые каклеты вплоть до ликвидации грыжи; вправление и постельный режим как вариант.
аналогично с аппендицитом - даже многие из прободных форм осумковываются, и далее инфильтрат рассасывается сам, хотя, конечно, обычно не сам ' а от препаратов, ФЗТ, еды и т.п.
спешить к хирургу нужно, если палец типографской гильотиной отрубился - может пришить успеют и приживётся, а то Мишико Саакашвили с лугандонских полей забирает на продажу только органы, расположеные от рёберной дуги до крыльев таза.
Впрочем, это к травматологу и трансплантологу, а не просто к хирургу, как и вынуть эмбол (если сам не растворился) - к ангиохирургу.

инкогнида

Если он нормальный мужик (т.*****. у него есть нормальные мужские дела), то ему некогда таскаться по пробкам тем более, что ему нужно потом будет вернуться домой. Нормальное мужское решение - вызвать такси. Меня мой муж не возит, хотя таксист, говорит, что его время дороже стоит и он лучше в это время поработает и мне деньгами отдаст, а я возьму такси если нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Он зажигал с тремя прости\тутками, одним ослом и двумя пе\диками.

Соня-автор

Сообщение было удалено

Из всех позиций мне ближе та, что ближе мне и очень дорога... ))
"Подкудахтайте мне что-нить под настроение.. Эй, чоловик, водки мне!..."

Соня-автор

В общем, сказала ему, что была расстроена, что он меня не забрал. Замолчал... сказал, что как прокомментировать не знает... Я тоже не знаю теперь, как мне это комментироаать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: