Гость
Статьи
Мужчина не забрал меня …

Мужчина не забрал меня из больницы

Меня сегодня выписали из больницы после операции. Мой любимый мужчина во вторник уверенно заявил, что заберет меня на машине. А вчера он сказал, что приедет без машины (он живет в подмосковье), мол …

Соня
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и попытался. Позвонил, спросил, готовишься ли к выписке. Надо же ему знать, к какому времени такси брать. Выписка не всегда быстро происходит.
Чем он виноват, что у автора опа скипидаром смазана еще с вечера?

Гость

Автор, вы ищете на что обидеться. Не зрелое поведение. Повода нет. Если вы хотели, чтобы он непременно на своей машине приехал, нужно было ему об этом прямо сказать, что такси вас не устраивает по таким-то причинам. Правда не понятно, почему, действительно, самой на такси не доехать? Вам же не трепанацию черепа делали? Выписали, значит здоровы! Почему не позвонили сами, что садитесь в такси, что приехали домой. Детские обиды. Мужчина должен быть рядом, когда он действительно нужен, а это ерунда какая-то. Высосали из пальца, как говорится...

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Cоня,это не звоночек,это-колокола.У меня плохое здоровье с детства,4 операции и прочее.В связи с этим прошла и предательство,и сумела разглядеть настоящего мужчину.Так вот,мужчина,если любит,будет,извиняюсь,попу мыть вам после операции.Я уже молчу про "забрать".Не делайте ошибок и будьте здоровы

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Попу мыть автор не просила. И у нее ничего серьезного нет, раз она козой умчалась из больницы одна. Небось сисГе новые вставляла, не терпелось хоть таксисту показать.

Елена
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

Вы- И диотка?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лен, ты не ругайся. Ты тоже выглядишь не сильно умной, чего уж там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может мужик просто устал от таких закидонов типа "я обиделась, а ты угадывай на что; я хочу, а ты угадывай что я хочу". Да конечно жаль ее что так получилось, ей было бы приятно если бы ее любимый из больницы забрал, но вот не получилось у него, что же его теперь линчевать? Да может у них не идеальные отношения, но тогда что автору мешает их прервать. Пусть найдет того кто за ней из Сибири поедет из больницы забирать, ее право. Но и мужик не всесильный, в голову к ней залезть не может, а мы девушки зачастую говорим загадками о том что нам не нравится, вот и загоняем мужчин в полнейший ступор. Ему было сказано не нужно, я сама такси вызову, он так и понял все.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Человек после операции никого ни о чем просить не должен.Не равнодушные люди все сделают сами в лучшем виде.Это называется-забота о ближнем.И не будьте такой злой,жизнь длинная,всякое бывает.Я-в медицине и насмотрелась на ненужных близким людей.

Буся

Соня, проблема то не в том, что он не приехал ( с вашей же подачи) а в том, что не оправдал ваших ожиданий. И за это вы делаете его виноватым. Вы ждали, вам хотелось внимая, заботы, все-таки была операция, хочется чтобы с вами как с хрустальной вазой несколько дней поносились, выразили, так сказать, таким образом свою любовь к вам, но того не случилось и вы расстроены. Вам неприятно и очень обидно. И знаете что, я согласна, что в этом случае следует обидиться!!! Вы имеете на это полное право!! Чтобы на будущее неповадно было кидать вас в затруднительных ситуациях. Хочет быть с вами - пусть заботится!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тоже сиски новые вставила Лена, но таксистохуел и дал по тормозам, а она головой стукнулась о стекло.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы интересная! Вы бы разве за своим любимым в больницу не приехали, чтобы забрать или сопроводить его домой?? Ждали бы приглашения? Такие моменты не обсуждаются! Вопреки работам, пробкам и прочему своих близких всегда должны забирать из больницы!

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Может он у нее не догадливый? Да и вроде он ей " уверенно заявил" что заберет из больницы. Просто у него не получилось. Если ее это не устраивает, то пусть рвет с ним отношения.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не получилось, то должен нагрянуть к ней домой с букетом цветов. Но он не догадается, как и 99% мужчин в нашей стране(

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Это вы понимаете, автор это понимает, я понимаю, но поступок должен совершить сам мужчина. В целом их отношения нам не известны. Но по одной такой ситуации судить все же не стоит. Ну не забрал и не забрал. В следующий раз она просто сразу будет говорить что хочет от него. Дай бог конечно чтобы при более приятных обстоятельствах она от него ждала поступков.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно у всех свои отношения и свои правила в них. Что нормально у одних, неприемлемо у других. Я исхожу из своего опыта: мой бывший МЧ очень не любил встречать меня позно вечером с электрички, на той станции, где я выходила, было жутко ходить одной, освещение никакое, заборы, кусты... Сначала я думала сам поймет, что надо меня встречать. Не понял. Начала намекать - Отмазки. Открытым текстом говорила - впустую. Дома то в тепле лучше сидеть и ждать пока я сама притопаю. Говорил, ну чего ты боишься, всего 10 минут идти до дома, что с тобой случится? Было до слез обидно, что такую мелочь ему трудно для меня сделать. Уже давно расстались, но я это до сих пор вспоминаю и у меня в душе поднимается волна негодования! Надо же быть таким ..овнюком!

Гость
Буся

Сообщение было удалено

У всех чтоли такие бывают бывшие)))
Ну вот и автору не нужно времени тратить на намеки, а прямо ему говорить. Если ему все же все равно, то и бежать от такого нужно. Но единичные случаи иногда бывают и простительны.
У меня муж например меня каждый день после работы(когда я работала)ходил на остановку встречал. Не мог когда встретить я не обижалась, ну не может человек и не может. Или бывало когда на работе плохо становилось, но он не мог меня забрать с работы, я не расстраивалась и не закатывала ему сцен. Я знаю что ему важно чтобы со мной все было хорошо, но он не всегда может меня оберегать, обстоятельства все же сильнее наших желаний.

Гость

мдя ... мужик в принципе, тем и отличается, что часто имеет неотменяемые обязательства. ни кого не иппёт, что у него рожает жена, свадьба, похороны, даже если что-то там предусмотрено каким-то там законом. мужик не может сослаться "у меня меськи, я на работу выйду через неделю" или "у меня овуляция, я побежала, фиккня что сейчас полпервого, а рабочий день до 19-30".
если бы мой бегал в молодости по всем влюблённым в него "встретить с операции", "утешить очно после похорон", "поприсутствовать на бракоразводном процессе", "сопроводить в налоговую", "присмотреть за ребёнком честнойматериодиночки" - он бы не на 3 ставки въйоппывал, а только по влюблённым шлялся.
опять же, областники воспитаны не на всякойпушкинскойхуйне вроде страданий Ленского, а на фильме "Офицеры" ("чё, сын в танке сгорел? подпиши посмертный эпикриз или похоронку и делай дела дальше").
опять же, областник живёт в схеме расписаний, а не "метро уже полторы минуты нет, как долго, какой плохой мэр!", - даже если купил машину.

Гость
Honey Boo Boo

Сообщение было удалено

Вот именно... тетки с ума сходят уже, не знают к чему прикопаться.

Гость

Мой мужчина забирает меня из больниц на метро. Так что автор цените, что имеете

Гость
Соня-автор

Сообщение было удалено

Автор даже не думайте искать ему какие то оправдания.
У меня муж (на тот момент еще будущий, причем встречались без году неделя тогда еще) в 11 часов вечера примчался ИЗ Москвы ко мне в Подмосковье , как только узнал что я сильно ногу подвернула . При этом внимание- он военнослужащий и был в тот момент на службе (что бы вы понимали в общих чертах - это не как на гражданки "отпросился и уехал" там целая эпопея с рапортами , вплоть до уголовной ответсвенности и порой просто не реально оставить службу даже если родственник при смерти) но он поднял на уши всех вышестоящих, договорился со всеми , и помчался ко мне, при этом не спрашивал меня надо не надо и как же он мол доберется бедненький , а взял такси и примчался , оплатил взятки докторам нашим местным , что бы мне все по высшему разряду делали , накупил фруктов и икры. Все это в незнакомом ему городе - просто мужчина был заинтересован и действовал ради ЛЮБИМОЙ женщины...
П.с. Еще дополнение- влетело ему это все в копеечку (выяснилось уже в браке через несколько лет) зп то у военных скромная, так он перед отъездом ко мне, занял денег (заранее предвидя и планируя расходы!) и не постеснялся людям в глаза лезть и прочие неудобные моменты, все сделал ради меня.

Гость

71, так мужик авторши тоже хочет к ней на такси приехать, вы что-то пропустили. Он ей сказал, что у него не получается правильно выгодать время, поэтому он приедет на такси, тоже оплатит и тоже влетит в копеечку... а автор о каких-то звоночках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж точно, у нее ещё и сумки наверняка были. мужику нужна баба здоровая, баба конь да еще и с квартирой в городе. у него кончик золотой или куник делает волшебный, к чему терпеть унижения?
он Вас не любит 100 из 100 и дальше будет только хуже

Honey Boo Boo
Соня-автор

Сообщение было удалено

Ну автор вы долбанутая, простите. И слово "приехай" о многом говорит.

Гость

Да, только не скандальте, а когда подвернется удобный случай, поступите так же. Пусть почувствует на себе, как неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них нет шансов, она в область не поедет жить, и альфонса в своей московской квартире терпеть не станет. ведь ему мотаться надоело . пусть найдет областную надежную как сам.

Гость
Honey Boo Boo

Сообщение было удалено

приехай да...
но мысль здравая высказана, очень, как будто женщина умудренная опытом после 35 написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело в том что мужик ЗАЧЕМ ТО начал это автору расписывать.
Вопрос -зачем?
Вопрос номер два: Почему он как мой-не вдаваясь в подробности о "трудностях" своего "бедного несчастного" бытия, просто не прилетел к автору на крыльях любви, с апельсинами в клювике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню дя, он же не предложил "дай буфетчице стольник за обед, сестре-хозяйке и постовой санитарке по стольнику, чтоб койку не перестилали, до закрытия буфета для посетителей посиди в их милом подвальчике, пару часов почитай интернет-чтиво в холле, к 22-30 откинусь и едем ко мне".
московская прописка и московская 3,14-3,14ска (базирующаяся в столице), скорее всего интересуют его не больше, чем подлёдный клёв в устье Енисея в рождественскую ночь.

Гость

да вы обалдели. Я тоже сама ехала на такси из больницы, это был днем, любимый работал, вот честно, мне пофиг, кто меня повезет - таксист или мой мужчина. Меня в больнице навещали, каждый день звонили, гостинцы привозили. Вам тоже звонят и интересуются вами. Детский сад. Вы что, в инвалидной коляске выезжали и некому было по ступенькам спустить?

Гость

еще меня бесит, когда родственников гоняют в аэропорт встречать/провожать. Намного удобнее такси. А родственники пускай спят себе, встретят уже на пороге с пирогами и блинами на рушнике. Что за пафос? Дергать человека за тридевять земель из-за каприза. Неужели он для вас ничего хорошего не сделал? Тревожный звоночек - если бы он вам не звонил, не предлагал вызвать такси, не интересовался вами. Не выдумывайте, пора взрослеть уже. Да я даже из роддома -если не приедет - не обижусь, если у него будет важная встреча или дела. Дома увидимся все равно, только я еще успею помыться, прихорошиться и привести себя в порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и на нее, "москвичку" из Кукуева, которая говорит "приехай", а строит из себя королевну, среди москвичей спрос не большой.

Гость

Вот если бы вы попросили вас непременно встретить, а он предложил бы добраться вам одной на такси, тогда да, был бы звонок.
Мы женщины многое можем сами, но мужчинам об этом знать необязательно ;) Если вам по объективным причинам было сложно ехать на такси, нужно было об этом сказать. Или же согласиться на встречу на такси. Созваниваться о времени выписки. Показать, что вам нужна помощь и принять ее нормально. А то сначала строят независимых, а потом на форумах гундят.

н
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха))))))))

Гость

А почему он должен с вами возиться. Вы же ему не жена. Не на что обижаться.

Гость

Автор, судя по описанию, отношения у вас не особо близкие. То есть живете в разных местах, у мужчины при этом "дома дела", когда вы выписываетесь. Ну не тянут отношения на "мы пара, мой мужчина" и прочее. На таком уровне общения странно требовать и ждать вдруг от человека полного погружения в ваши проблемы и участие во всех событиях. Другой вопрос, что вы такие отношения сами поддерживаете и они вас устраивают, ваше право. Если оценить мужчину именно как поклонника-товарища (не имеет значения наличие близости), то он действовал вполне логично - предложил встретить, выбрал удобный ему вариант, получил в ответ отказ/неуверенность, не стал рваться и брать инициативу. Получается, что он не знал точное время выписки даже, в любом случае не планировал оставаться у автора - еще одно подтверждение, что он не более как товарищ. Поэтому не стоит ждать от него поведения сходящего с ума от любви и жаждущего близости влюбленного мужчины - если бы это было так, то само общение давно выстроилось бы другим. Автору стоит подумать в принципе, те ли это отношения, что она хочет, иначе так и будет всегда ожидать одного, а получать другое. Если устраивает такая связь двух взрослых людей, когда каждый ответственен за себя и никаких страстей и погружения в проблемы - это одно, если хочется отношения "мы - семья, общие цели и решение проблем", то явно не с этим мужчиной. Честно говоря, даже когда студенты-подростки крутят любовь-морковь, серьезно относятся и беспокоятся друг о друге, то уж точно влюбленный парень в больнице девушки будет дневать и ночевать и встречать пешком с букетом, пусть и на трамвае приедет. У автора не тот случай, просто удобные обоим отношения на расстоянии

Гость
Соня-автор

Сообщение было удалено

Автор, абсолютно точно поняли! Умничка.
По поводу сказать ему, что все же расстроились - ну если только очень мягко. Но зачем, что это изменит? Мужской мозг не поменять.
Кстати, мой муж по этому поводу критикует женщин - мол, "хотят одно, говорят другое, фиг поймешь. У них что, с головой не в порядке?" Мы же с его сестрой по-другому это озвучили ту же проблему - "мужики удивительно примитивные создания, поэтому им надо давать четкие указания, как в армии. По-другому они просто не понимают"

Кошечка
Соня

Сообщение было удалено

А такси в пробках не стоит что ли? Вот он у Вас козЁл! Знал, что Вы откажетесь, поэтому и предложил, ещё и деньги, гаД на Вас сэкономил. Гоните в шею такого! )

Гость

Еще про роддом подтема понравилась. Не встретил из роддома - по семейному кодексу - основание для лишения родительских прав. При этом заявителем может быть служба опеки, главврач, санитарка, дальняя родственница и т.п. На этом неплохо пилят денег всякие фотографы и видеорегистраторы.
Некоторые протестные наоборот зачищают всё ("чё, в этой стране есть законы? почему я работы остальных не вижу? ребёнок сам решит какие у меня права, а законописцы пусть убьюцаапстену")

[quote="Буся" ]бывший МЧ очень не любил встречать меня позно вечером с электрички, на той станции, где я выходила, было жутко ходить одной, освещение никакое, заборы, кусты... Сначала я думала сам поймет, что надо меня встречать. Не понял. Начала намекать - Отмазки. Открытым текстом говорила - впустую. Дома то в тепле лучше сидеть и ждать пока я сама притопаю. Говорил, ну чего ты боишься, всего 10 минут идти до дома, что с тобой случится? [/quote]
А что, от второй станции до его дома было 13 минут в толпе и при освещении? (таких мест много).

Элл

Тоже конечно считаю что должен был настоять приехать, если вы ему дорога и не слушать вас . Наверное после ваших слов он действительно подумалаьвск ему нет смысла таскаться пол дня, и вы уже чувствуете себя нормально и можете доехать сами (мне кажется что в душе ему было немного лень и он и так подумать был для него идеальный расклад) . Ничего страшного на самом деле нет. Общайтесь дальше и смотрите. И когда он сказал приеду на такси , не стоило его отговаривать , согласились бы и все , тем более вы этого хотело ) удачи !

Гость

еще имеет значение то, как долго длятся отношения и как развиваются. Если это конфетно-букетный период такой (например он только месяц-два встречаются), то печаль, мужчина ведет себя как человек уже привыкший, находящийся в многолетних отношениях (женщине в больнице рассказывает, какие трудности у него с такси, дорогой, какие дела еще потом - бррр). Тут явно серьезных чувств-то нет и встречается он с автором для развлечения или просто так, не стремится разививать ничего. Если же отношения уже давно, то они такие гостевые-удаленные сами по себе, не развились во что-то большее - значит обоим это не надо и обоих устраивает. Я не представляю на самом деле, что бы год-два-три вот так встречаться на расстоянии (не будучи уже школьником-студентом), не оставаться вместе, не знать точного времени выписки и не хотеть приехать и вместе потом провести время.., но все разные, кого-то это устраивает

Гость

Вышло не так как хотела королева.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Зря накрутили. Как водитель скажу, что это вполне обычная ситуация, когда из-за пробок не можешь спрогнозировать когда приедешь в пункт назначения. Наверняка, он думал, что сможет успеть, но когда стал планировать операцию более подробно, понял, что может не успеть и решил подстраховаться. Лучше было бы, если бы не успел и вы на нервах его ждали, и он на нервах стоял в пробке где-нибудь. Он же сказал, что приедет, только на ОТ.

Гость
Элл

Сообщение было удалено

А, может быть, он обиделся или просто был недоволен, что он предложил альтернативный вариант, а ему начали недовольство высказывать. Вот он и не стал настаивать.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Выехал бы в 5 утра - везде успел бы!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Операцию сделали неправильно . Очевидно , был задет мозг . Теперь придется заниматься мозгоклюйством , чтобы восполнять недостачу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при таком отношении к женщинам он вообще без жены будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ау тетя, все выписки обычно с утремана происходят в 9 утра пинка под зад дают с вещами и все. до обеда еще тебя держать койко-место занимать, аха щас разбежалась.
а по теме, автор, мужика можно понять, тут по москве будешь 3 часа ехать из одной точки в другую, а из подмосковья подавно. вы видимо сама не за рулем? тогда бы понимали. так что проблемы тут нет, если он на такси бы вас встретил и с вами доехал. он предложил встретить, какая вам разница на его машине или такси? - вы отказались..звоночка как такового тут не вижу.

Гость

смотря что за операция и что за отношения с мужчиной. и да, из области ехать неудобно, мужчины мыслят рационально, а не сентиментально. ему надо было решить проблему доставки авторши до дома - и он выбрал оптимальное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей лет 19 наверянка, иначе как понять тот детский сад. потом вю жизнь с *** так нянчиться? Сделала аборт, а пошла нафиг

Гость

Автор даже не слушайте тех кто его защищает и находит оправдания, во первых по стилю видно что это одна бабенка распинается, а во вторых это такая классическая форма защиты - эта бабешка прекрасно понимает что это свинское отношения, но криком в его защиту пытается вас (и в первую очередь себя) убедить что это норма , видимо она давно в таких унизительных отношениях - где "ну тыж не при смерти значит все сама делай" , естественно она осознает всю унизительность таких "отношений" поэтому и не может в открытую признать что это плохо и неправильно. Вот и придумывает что это норма.