Девочки, нужен совет! С мч знакомы почти 3,5 года, из них больше 2 лет живём вместе.
В последнее время начались внутренние переживания...отношения стоят на одном уровне, хочется развития, …
Сообщение было удалено
Для него? А для вас? ВЫ хотите свадьбу пышную с родственниками? Может быть проблема не в том, что он не хочет жениться, а в том, что просто нет денег на это торжество? Ну так распишитесь без торжеств.
Сообщение было удалено
Ну вот, поживёт с вами пока вы не устанете ждать, а потом пригласит в свой зал ожидания другую девушку - помоложе и понаивнее.
Сообщение было удалено
каких-то конкретных разговоров о будущем я не припомню. мы были в эйфории. очень хотели быть вместе и все о чем мы мечтали, это жить в одном городе и быть всегда рядом.
заманивал, говоря, что создаст условия для проживания) и выполнил все мои пожелания на этот счет)
Сообщение было удалено
Да уж! Это точно! )))))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что все выполнил. Но у вас эйфория уже, навреное, поутихла, так? А конкретные разговоры о будущем так и не появились?
Сообщение было удалено
Ну вот тут не соглашусь. У меня муж хотел свадьбу. И собирался на неё откладывать, соответственно подождать с браком. Правда, речь шла о венчании. Когда он узнал, что без ЗАГСовского штампа не венчают, то тогда уже предложил просто расписаться, а потом все-таки устроить свадьбу, в день венчания. Так что мужчины тоже иногда хотят торжества. )))
Сообщение было удалено
Но вы пишите "Кризис в отношениях" - Это же не я придумал.
Вы то может и воспринимаете его как мужа, а он вас как друга.
Сообщение было удалено
О! Вот и у меня примерно так. )))
Сообщение было удалено
конечно поутихла) иначе и быть не могло))
разговоры о будущем были и не раз) в основном я начинала их) мужчину ничего не смущало. я озвучила примерный возраст, когда хочу иметь ребенка, он согласился.
что касается свадьбы, то он естественно бесится, говорит, что я тебе должен сказать день и месяц когда сделаю предложение? это же сюрприз должен быть!) а меня интересовали сроки просто)
Сообщение было удалено
В его не знаю. Он несёт за вас ответственность в любом случае. И кармическую тоже.
А вот в глазах других мужчин - да. Своим детям я не разрешу жениться на такой девушке.
Сообщение было удалено
Денег всегда хватает на то, что нам действительно нужно. Если у нас на что то нет денег, то очень вероятно, что это нам в действительности не нужно.)
Сообщение было удалено
А мы то откуда знаем? Мы же не ясновидящие. мы просто анализируем факты.
Сообщение было удалено
да не только мне нужна эта пышная свадьба! ему тоже так хочется. я уже, мне кажется, готова придти в загс в футболке, джинсах и кроссовках)) что-то в этом есть)))
Сообщение было удалено
Автор,
как я поняла, то основная проблема в том, что вам хочется следующего шага, а его нет. Но каких-то сомнений в вашем МЧ, недовольства его отношением к вам нет, так?
Сообщение было удалено
так мне и не нужны другие мужчины))) я хочу с этим, единственным)))
Сообщение было удалено
То есть он вам озвучивал, что хочет свадьбу? Но разговор был с вашей подачи?
Сообщение было удалено
да, вы все верно поняли) сомнений у меня в нем нет) отношение его ко мне замечательное)
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда мой вам совет - успокойтесь, живите и радуйтесь. Ну а чтобы немножко подтолкнуть вашего МЧ можете через какое-то время слегка как бы уйти в себя, немного отстраниться, закрыться. То есть снаружи все так же, но внутренне попробуйте от него как бы отвернуться. Он это почувствует. И должен забеспокоиться и поторопиться. )) Только не на день, конечно. А так... на недельку - другую - третью.
Автор,
а у вас есть какие-то проблемы в отношениях, кроме вашего недовольства тем, что нет следующего шага?
Сообщение было удалено
спасибо)) за дельный совет)) хоть какой-то позитив))
Сообщение было удалено
я думаю, что нет)
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не разрешу.)))
Сообщение было удалено
?
Это плохо, когда женщина хочет, да?
Надо, чтобы не хотела?)
Сообщение было удалено
То есть у вас не бывает ссор? Совсем?
Соглашусь с Гостьей.
Автор, ставьте ультиматум. Назовите конкретную дату, после которой вы либо женитесь, либо расходитесь.
Но будьте готовы к тому, что может быть придется уехать обратно к маме.
Сообщение было удалено
То есть у вас не бывает ссор? Совсем?
В последнее время ссоры были на тему свадьбы)
Славянин, что бы Вуман делал без Вас?)
Я, пожалуй, соглашусь, что Вы являетесь выразителем мужского мнения...
Только сделайте милость, простите нас грешниц...)
Сообщение было удалено
В последнее время ссоры были на тему свадьбы)
А кроме этого? За время совместного проживания были какие-то ссоры? просто во время ссор бывает, что высказываются такие моменты, которые помогают понять почему, например, до сих пор нет предложения, или еще что-то.
Ну вот в такой ситуации, когда парень заявляет, что готов жениться, мой знакомый оказался )) Говорит, в одно прекрасное утро его жена (тогда еще просто девушка) подняла его чуть ли не пинками, мол, вставай-вставай, в ЗАГС опаздываем! Надоело мне так жить, надо все менять! Время пришло, труба зовет и т.д. И так, с шутками и прибаутками, за руку и в ЗАГС его, раз готов, чё тянуть-то? )) Вот уж 20 лет женаты )))
Сообщение было удалено
Щас Вам тут накидают советов - один другого лучше, и я туда же ибо не выдержал))
Уважение к себе, милая барышня, не подразумевает использование секса (как некоторые советуют) в качестве а) разменной монеты; б) средства шантажа; в) способа манипуляции мужчиной; г) награды за что-либо. Секс - это взаимность, всё остальное лишь нелепые телодвижения))) Надо разговаривать! Не замалчивать проблемы, чтобы накопилось - потом рвануло. Решать их по ходу пьесы: так и проще и надёжней, да и понятней тоже.
Автор, когда мужчина любит женщину, то он уговаривает её постоянно замуж, если живут просто вместе.
И то, что вы поднимаете разговор о замужестве, а ваш сожитель сердится, показывает конкретно, что ему и так хорошо и жениться он не хочет.
Неужели вы этого не понимаете? И зачем вам такой брак, куда вы мы мужчину силком толкаете?
И какая может быть пышная свадьбы, если вы живёте на съёмной квартире, может, лучше деньги на первый взнос собирать, на своё жильё?
Вы такая наивная, инфантильная и гордости у вас совсем нет.
Я совсем не представляю, как выходить замуж за человека, которого надо уговаривать, что бы на тебе женился?
С ним же потом жить ещё надо будет а он ещё до женитьбы уже не любит вас. Какая семья может быть? Какие дети?
Сообщение было удалено
А вы сами вышли бы замуж за такого мужчину, которого в брак надо ультиматумом загонять?
И надолго такой брак?
Для чего?
Автор, поезд ушёл и любовь, если она и была со стороны вашего мужчины, давно прошла.
Лучше не теряйте на него время, а уходите и стройте дальше свою жизнь.
Когда мужчина вас полюбит, то сам будет звать в загс, чтобы, не дай бог, вы от него никуда не делись.
Сообщение было удалено
Так и будет, можно и к гадалке не ходить.
Поэтому лучше самой уйти, легче, чем годы потерять на него, а потом он и бросит.
Сообщение было удалено
Двумя пузами ! так надёжней !
Сообщение было удалено
Во-первых, с чего вы взяли, что мой мужчина меня не любит?! Любовь только в свадьбе и предложении состоит?! Тогда почему у нас такой большой процент разводов?! Этим всем женщинам ведь тоже когда-то сделали предложение! И кому то ведь без пинков и сожительства, тем не менее... Так что свадьба-не показатель любви!!!
Во-вторых, вы не в курсе нашего квартирного вопроса! И он уже решён! Квартира строится и в скором времени мы в неё заедем!
В-третьих, мне жаль, что Вы сделали вывод обо мне только лишь по сообщениям здесь, не зная меня лично! Ну это ваше дело в принципе)))
Сообщение было удалено
Так и будет, можно и к гадалке не ходить.
Поэтому лучше самой уйти, легче, чем годы потерять на него, а потом он и бросит.
Меня веселят подобные комментарии) правда! Вы все такой крест на моих отношениях поставили! Я что писала, что они ужасные и отвратительные и мой мужчина ни во что меня не ставит?! Не любит меня, изменяет, бьет?!
У меня ощущение, что здесь сплошные обиженки сидят! И мужененавистницы!!!
Вместо того, чтобы дать адекватный, дельный совет, вы все поголовно пишите, что на мне не женятся, что я ***** набитая, что меня используют и бросят?! Вы нормальные все?!
Сообщение было удалено
знаете, если б я ежедневно чувствовала и видела, что человек меня не любит, охладел и не уважает итд., то давным давно бы от него ушла, не жила бы с ним!
Но по моему, любовь выражается не только в свадьбе! свадьба не показатель! показатель ежедневные поступки и действия, понимание, любовь, уважение, забота, поддержка и много чего еще. так что не судите только по тому, что мой мужчина пока еще не сделал предложение. нет в мире универсального времени делать предложение, у всех все по-разному.
Сообщение было удалено
Щас Вам тут накидают советов - один другого лучше, и я туда же ибо не выдержал))
Уважение к себе, милая барышня, не подразумевает использование секса (как некоторые советуют) в качестве а) разменной монеты; б) средства шантажа; в) способа манипуляции мужчиной; г) награды за что-либо. Секс - это взаимность, всё остальное лишь нелепые телодвижения))) Надо разговаривать! Не замалчивать проблемы, чтобы накопилось - потом рвануло. Решать их по ходу пьесы: так и проще и надёжней, да и понятней тоже.
Спасибо за мнение) мы уже конструктивно поговорили и все выяснили) все хорошо)
Сообщение было удалено
Что за бред.
Сообщение было удалено
Она права. Это именно так и есть. Белое платье - символ невинности, и фата особенно.
попробуйте в отношениях что-нибудь новое
автор, может вы торопите события?
Сообщение было удалено
Не исключаю этого) нетерпеливая по жизни) подожду и все будет обязательно хорошо😉
Редко пишу. Автор, не слушайте безумных клуш, для которых свадьба- апофеоз счастья и смысла жизни. Мой совет- отпустите ситуацию. По крайней мере постарайтесь переключить свое внимание на что-то другое, хобби , например) я тоже страдала год, что не делает предложение, а потом нашла кучу увлечений и перестала париться. Потому как была я за мужем) все по классике ВУмана. Через 2 месяца после знакомства съехались, через год поженились. Он был инициатором, очень упорным. Но счастья мне это не принесло. А сейчас в ГБ 3 год. 1, года не работаю. полностью обеспечена я и мой ребенок, Мой муж помогает мне в быту, любит меня. а рамки он просто ненавидит. По мне лучше жить в согласии в ГБ, чем с удаком , но замужем
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку) и за адекватное мнение) приятно, что не все так негаданно видят мою ситуацию) любви Вам и взаимопонимания!)