Девочки, нужен совет! С мч знакомы почти 3,5 года, из них больше 2 лет живём вместе.
В последнее время начались внутренние переживания...отношения стоят на одном уровне, хочется развития, …
Сообщение было удалено
Тогда я вам искренне сочувствую. Вы отдали себя мужчине, который в вас не заинтересован. А другого мужчину вы уже так любить не сможете. Точнее он никогда не станет частью вас. Для гармоничной семьи нужна чистота. То есть единственный мужчина в жизни женщины.
Сообщение было удалено
Я одна из тех кто сожительствовал. И почему то сразу была уверена что все хорошо будет.
Я так же знаю несколько пар которые сразу в загс бежали(думаю много у кого есть такие знакомые), на свадьбу кредиты брали, а через короткий срок разводились.
Лучше всего начинать жить с человеком который уже морально готов к созданию семьи. Который нагулялся. Чтобы потом никаких казусов не было.
Сообщение было удалено
Ну так и не задерживаться с тем, кто не хочет задерживать. Лучше что ли жить в роли непойми кого и снимать лапшу о том, что все будет неизвестно когда. Просто уйти, а на будущее не делать такой глупости, как сожительство, да к тому же еще и многогодовое.
Сообщение было удалено
то есть по-Вашему с этим мужчиной, который у меня единственный, которого люблю я и который любит меня мне уже этой самой гармоничной семьи не создать? совсем все плохо?!)))
Сообщение было удалено
Меня это очень удивляет. В пору своей девственности мне даже в голову не могло прийти, чтобы сожительствовать.
Сообщение было удалено
а когда у Вас была пора девственности?) у меня она длилась до 23 лет! у Вас судя по всему лет до 16-18))
Сообщение было удалено
Если хотите оф. регистрации и она вам важна, то вам необходимо оговорить срок. И быть готовой к расставанию. Только такая мера может помочь сделать следующий шаг. Если можете, то вариант плюнуть на все и любить, не думая об оф. браке.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 20. Мой муж был моим первым мужчиной.
Сообщение было удалено
Ещё раз примите мои соболезнования. Что же вы не догадались чуточку потянуть с сексом ... до загса.
Не создавали бы сейчас таких тем, и не попали бы в патовую ситуацию. Из неё реально нет выхода. Если раньше парень и чувствовал что то к вам, то пожив с вами он уже так не уверен. Дело в том, что мужчины в сексе отдают энергию (сознания) их чувства угасают. А женщины получают, и от этого только сильнее привязываются.
Если всё не так плохо, то я бы посоветовал вам поиграть на сексе. Сошлитесь на какие нибудь недомогания и прекратите занятия сексом. Скажите что лечитесь, так как хотите быть в хорошей форме к медовому месяцу после свадьбы. Авось он и до зреет. А в остальном будьте такой же милой и нежной как раньше.
Сообщение было удалено
тогда почему я не имею права в 23 года со своим первым мужчиной начать жить вместе?
Сообщение было удалено
Про "нагулялся" это глупость. Кто живёт чтобы "гулять" будет гулять независимо от семейного положения и наличия постоянного партнёра. А в остальном вы правы. Человек должен быть готов.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что у меня она длилась до 18? Потому что мне не приходили мысли в голову о сожительстве? Так они мне и в 30 не приходили. Надо себя уважать. И не загонять в такую ситуацию, когда уже хочется следующего шага, а мужчина не торопится.
Сообщение было удалено
что ж вы столько трагизма внесли в мою ситуацию?!)) когда мы начали жить вместе у нас за душой ничего не было) жили в общежитии) и только немного позже начали снимать квартиру, появился доход) каким образом я должна была тянуть до загса с бедным студентом?)))
Сообщение было удалено
Вы любое право имеете. Я просто высказала удивление, что девственница соглашается на сожительство. В моем понимании это какие-то несовместимые вещи.
Сообщение было удалено
Ну я это образно))) многие мужики так называют свое состояние души "не нагулялся")
Сообщение было удалено
У автора проблема. У неё ещё есть маленький шанс построить нормальную семью. Она ещё не начала менять мужиков. Потом, понятно, ей будет интересна только материальная сторона вопроса, а не любовь.
Сообщение было удалено
а Вы замужем?
Сообщение было удалено
вы видимо не совсем меня поняли) я не была девственницей, когда мы начали жить) сначала встречались и он стал первым и только потом начали жить вместе!
Сообщение было удалено
А я соглашусь с тем, что нужно чтобы человек нагулялся. И не обязательно это должен быть такой, которому нравится гулять. Но должно все-таки наступить такое состояние, когда уже хочется не новизны, а стабильности. Одного, родного, знакомого и близкого человека рядом.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
а почему он у меня маленький?)) я не собираюсь менять мужиков. я люблю своего мужчину и хочу прожить с ним всю жизнь! я всего лишь прошу совета, потому что чувствую, что кризис имеет место быть. хочу услышать мнения на тему, как мне себя вести в сложившейся ситуации!
а тут одни нападки на тему того, что раз не женился сразу, то не женится! нельзя сожительствовать!
Сообщение было удалено
Потому что, он не видит в вас своей жены. Ведь мужчина принимает решение о создании семьи, а не вы. Вы не видите всей картины. Вам может казаться, что он вас любит. А он, возможно, любит просто секс.
Сообщение было удалено
От возраста и смены мужиков не зависит, что интересно - материальная сторона или любовь. Мне за 30 и ничего не изменилось в моих потребностях в плане любви и материального. Как было в 20, так и сейчас осталось, с той только разницей, что больше появилось ответственности в жизни, в том числе и за материальное.
Сообщение было удалено
и как у Вас все сложилось?
я скажу за себя о теме сожительства (я автор). мы начали жить вместе, потому что я переехала в другой город к своему мужчине. встречаться на расстоянии более 1000 км мы просто уже не могли, это было невыносимо. поэтому и было принято такое решение.
Сообщение было удалено
А что госпошлина за регистрацию брака сейчас стала значительно больше 200 рублей?
Поймите, мужчину можно оценить только по поступкам. А регистрация брака это поступок. Причём если мужчина вас не любит, и не хочет иметь с вами ничего общего кроме секса, то он на него вряд ли отважится.)
Сообщение было удалено
Не большая разница. А вы готовы к тому, что он не будет на вас жениться? Ну будет тянуть еще 3-4-5 лет. Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
В моём тоже.)))
Сообщение было удалено
да с чего Вы взяли что не видит?!)) я знаю и чувствую, что видит. и знаю, что любит!
Сообщение было удалено
Давайте называть вещи своими именами, это не мужики, а похотливые животные. Справедливости ради должен сказать, что и среди женщин такие есть. И немало.)))
Сообщение было удалено
Это не нападки, а факт. Если мужчина не делает предложения в первый год, то потом шансы падают с огромной скоростью.
А что вам делать, тут уже советовали. Главное, что вам НЕ нужно делать, так это постоянно поднимать тему брака. Он не дурач ок и понимает, что вы этого хотите. Возможно даже, что если вы вдруг начнете себя вести так, будто вам уже и не нужно оф. регистрации, то он засуетится. Когда вы начали встречаться, то обсуждался вопрос будущего, ну хоть как-то? Что ваш МЧ говорил насчет брака?
Сообщение было удалено
Это не имеет большого значения.
Скажите, вы знаете зачем невеста одевает белое платье на своей свадьбе? Это символ чистоты и невинности. Что же вы не хотите видеть очевидных вещей.(((
Сообщение было удалено
а я знаю, что мой мужчина не хочет просто расписываться. он знает, что я хочу хорошую и красивую свадьбу с родственниками. и сам этого хочет.
по Вашему он меня не любит и больше 2 лет живет со мной только ради секса?! мне уже жалко становится моего мужчину))))) столько жертв)) ради секса!
Сообщение было удалено
Такое состояние быстрее наступает у тех, кто новизны вообще не ищет. Это два совершенно различных типа людей.
Сообщение было удалено
Как долго вы встречались до совместной жизни? Кто предложил съехаться? Как это выглядело? Что-то обсуждалось на будущее?
У меня все хорошо сложилось. Правда, не с первым мужем. Разошлись. Через год после развода я познакомилась с мужчиной, через 2 месяца он сделал мне предложение, через полгода мы поженились. Живем, все хорошо у нас.
Сообщение было удалено
я думаю, что так и буду себя вести. не поднимать эту тему)
конкретно о браке, когда мы начали встречаться речи не было. но он и тогда и сейчас говорит, что не может без меня жить, что хочет прожить со мной всю жизнь.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но даже и у любителей новизны наступает желание уйти на покой. Правда, лет в 60. )))) Но ведь есть одинокие дамы в возрасте. Так что и для них пара найдется. )))
Сообщение было удалено
Я дал вам совет - повременить с сексом. Сработает или нет, не знаю. Если вы для него совсем ничего не значите, он найдёт кого то на стороне.
Это не нападки, а реальность. Поверьте мне как мужчине. Всё имеет свою цену. И если вы оценили себя так, что для секса с вами не обязательно вступать с вами в брак, то и мужчину вы выбрали такого, кого это устроило. А теперь вы хотите семью. А хочет ли её ваш избранник? Ведь заниматься сексом это одно, а взять на себя ответственность за семью - это совсем другое.
И неизвестно, стал бы этот мужчина вашим первым мужчиной, если бы вы ему сказали, что будете девственны до свадьбы. Возможно он предпочёл бы найти более легкомысленную девушку. Боюсь мы с вами этого никогда не узнаем.
Сообщение было удалено
знакомы были больше года. встречались до сожительства 5 месяцев. о сожительстве речь завел он. был уверен, что я перееду. я отнекивалась. но в итоге так и случилось. приняла решение и уехала к нему. так и живем вместе с тех пор. на будущее были обсуждения, лично я сразу сказала что по 5 лет ждать предложения не буду.
Сообщение было удалено
Отчего же тогда вы не замужем?
Автор, слова это только слова. И мы, мужчины, очень часто говорим то, что вы хотите услышать, чтобы достичь своих целей.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за совет. я это учту.
дело в том, что и я, и он воспринимаем наши отношения уже как семью! у нас общий бюджет, все делаем вместе. наши родители живут в других городах и тд. он не выгнал меня когда я полгода не работала, а обеспечивал меня, нас и нашу семью. у нас уже она есть.
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что на свадьбу нет денег?
Сообщение было удалено
Это просто слова. Скажите, что он делает для вас?
Сообщение было удалено
Вы сторонник теории никакого секса до свадьбы?
То есть, если я сделала это до свадьбы со своим единственным мужчиной, но в итоге вышла за него же замуж, то все равно в его глазах потеряла ценность?))
Сообщение было удалено
для него, я думаю, что да.
Сообщение было удалено
и какие же цели у моего мужчины по-Вашему?
Сообщение было удалено
Тетка, не пались
Сообщение было удалено
Что он говорил о будущем? Как вас к себе "заманивал", что-то обещал или просто "переезжай ко мне"? )))
Сообщение было удалено
по Вашему он меня не любит и больше 2 лет живет со мной только ради секса?! мне уже жалко становится моего мужчину))))) столько жертв)) ради секса!
Что мешает сделать большой праздник спустя некоторое время после регистрации? Обычно так мужчины вешают лапшу на уши. Никому из них пышная свадьба не нужна.
А этого мы не знаем.)))
Сообщение было удалено
я писала выше один из примеров. он содержал нашу семью один, пока я не работала в течение полугода, не ругал и не высказывал недовольство на эту тему. он заботится обо мне, помогает в быту во всем.
Сообщение было удалено
Во-во. Мой муж тоже типа денег хотел накопить. Тогда не получалось. Плюнул и расписались с недорогими посиделками и скромным путешествием. Теперь грозится что полноценное торжестве на венчание устроит. Когда соберемся.