Есть мч встречаемся уже два года. Заметила странную вещь, когда плохо выгляжу относится ко мне хуже. Например , после работы при ползаю почти ночью замученная макияж уже не свежий , прическа тоже сил …
Сообщение было удалено
Вот это цифра!!! Как удалось? Я настроена решительно, но сидеть так долго на диете, боюсь, не выдержу!
Пить стала Орсотен, за 9 месяцев и сбросила. Там можно все кушать, жир выводится из организма, но я всё же начала потихоньку отказываться от жирного, мучного и прочих гадостей и результат, наверное, еще и усилился.
Вчера в аптеке предо мной женщина Орсотен покупала. Это знак!! А похудевшая и другого мужика найдешь)))
Значит нужно разговаривать и показывать,что вам хочется внимания,ласки. Я бы не стала такое терпеть. Или на примере показала бы, как это трудно
Сообщение было удалено
Не у "них", только у мудаков. Вы выбрали не того человека, горя хлебнёте с ним. Бегите от него!
Прыщей нет. Но цвет лица серый, круги под глазами от усталости , в целом измученное лицо. Макияж к концу дня исчезает и размазывается. Фигура очень хорошая, волосы длинные ухоженные , а вот лицо к концу дня уставшей от жизни тетки. Хотя я молодая еще.((
Бедненькая. Мне так Вас жалко стало, как дочь родную. Какой плохой у Вас парень. Пусть сам работает как лошадь, надрывается, а Вы отдыхайте. И обязательно расстаньтесь с этим человеком! Он любит не Вас, а Вашу нарядную маску.
Ой да хватит искать в себе причину. У вас мужик ублюдыш, причина в нем, его и слать надо. А то *** совсем ахренело.
Вот я того и боюсь (( что будет если после родов буду плохо выглядеть или заболею?( А ему нравится типаж барби худенькая девушка с длинными волосами и кукольным ухоженным лицом. Женщин в возрасте он называет уродинами, а в последнем фильме по старевшую известную актрису назвал чучелом( Монику белуччу) и говорит что глядя на нее хочет блевать(
Вы передайте ему, что он будет таким же чучелом. Ну и понятно, что он вас не любит, он вообще никого не способен любить. Как сорока, бросается на все красивое и блестящее... Выкинь его в помойку и руки тщательно помой.