Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины на свидании

Как вы считаете, если мужчина не обладает достаточным опытом общения с девушками, весьма сдержан и скован, слишком правилен где-то даже, он может “сбежать“ со свидания? смутившись девушки, которая …

Лия
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fedex

а перед этим походом к нему еще и в магаз зашла, дабы милому вкусненького купить !!! емана, я до сих пор от шока отойти не могу , какие бабцо глупыми бывают

Гость
Fedex

Сообщение было удалено

Fedex

а перед этим походом к нему еще и в магаз зашла, дабы милому вкусненького купить !!! емана, я до сих пор от шока отойти не могу , какие бабцо глупыми бывают

что? мы в кафе были, это его заказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно:-) . Но с ***** тогда изначально соглашаться на свидание с девушкой? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думал, что она с братом придет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

а че ж он тогда его с собой упер?)

В суд будет подавать на ресторан, как доказуху забрал.

_

Гость

наверно правда понос. тем более на такой скорости ехать
он боится написать , может думает, что вы все поняли
запаха вы не чувствовали неприятного?
напишите ему

Гость
Лия

Сообщение было удалено

спалился перед кем-то. может несвободен. вот и слинял быстро. или вы очень не понравились и он так слился просто.

дурко
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахах)) насмешили. бывают неадекваты))))
мне вообще мужчины адекватные по жизни встречаются, но тут тоже один попался... тааак смотрел, так слюни пускал, что я уже устала утираться, но ни на что не решался (ну, он скромный такой, видимо, малоопытный, да и с деньгами напряг на тот момент был, судя по всему). я думаю, ладно, чувак, помогу тебе, не очкуй, ты мне тоже нравишься. написала ему в вк. а он (внимание!) не просто не ответил, а зас/сал даже сообщение открыть и прочитать!!! ахахахахахахаха, щас мне так смешно, надо ж было так мужика напугать (ему 32).

Гость
Fedex

Сообщение было удалено

правильно. я бы на месте автора даже не подумала ему писать или звонить. мужик виноват - пусть он и звонит. а эта сидит мается, еще и тему создала, мусолит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой кафешке есть сортиры. Пошел да просрался, для мужика не проблема. баба может и стенялась бы.
Я думаю что он встретил своих друганов, они ему предложили пойти бухнуть на детской площадке под грибочками, да с местными шалавами 15тилетними. И эта идея его вдохновила настолько, что он решил быстренько избавиться от унылой авторши и присоединиться к веселому застолью под грибком. А сейчас уже 5 дней в запое...

Гость

Больше всего похоже что захотел в туалет

Или не понравилась или живот прихватило. А может изменять передумал.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

может помер бедолага)
а если серьезно, болеет человек наверно, не до вас ему, вирусную инфекцию за 5 дней не вылечешь. Он небось думает:- вот бессердечная девушка, знает что заболел, и даже не позвонит, не узнает живой ли.

Una
Лия

Сообщение было удалено

Дорогая, вы ему не понравились СОВСЕМ. На днях знакомый парень под 30тник рассказал ситуацию один в один. Он из вежливости позвал в кафе, довёз до дома. Не надо ходить по кафе с незнакомыми парнями и тем более что-то у него просить. На вашем месте я бы поступила так: заказала бы себе тот же салат, что и он, но оплатила бы сама. Уверена, что он бы взглянул на вас по-другому. В следующий раз наверняка ему захотелось бы угостить вас чем-то. Вы голодная? Мужики не любят, когда нагло ими пользуются. Самое низкое, по-моему, это не переспать на первом свидании, а поесть за его счёт. Делайте вывод)

Гость
Una

Сообщение было удалено

ну, и убогие вам мужчины встречались, мне никогда не дают платить, когда пытаюсь и ругают за эти попытки А у вас, по-другому, смотрят, если за салат платишь?Нищие несчастные альфонсики.А вы их в свою квартиру приведите, на своей машинке покатайте, подарочек сделайте, они вам за это отсосут,ой то есть отлижут

И гост

вы ему просто не понравились!! ускакал на след свидание и усе! не унижайтесь не пишите

Гость
Una

Сообщение было удалено

авторша заказала только кофе и сок...КОФЕ и СОК. сколько раз еще повторить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда понос, то прихватывает несколько раз, так что казённым сортиром не обойтись и палевно. Тем более автор написала:

он отошел один раз под прелогом того, что увидел друзей и ему нужно поздороваться с ними, потом мин через 20 сказал что у его знобит и нужно ехать

Значит, его один раз скрутило и он между сессиями решил умчаться домой.

Гость

может у него эпилепсии приступ назревал или понос неконтрлируемый или мандавошки замучали в мудях,вы напишите и спросите о здоровье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уна, огромное спасибо!) иногда кажется, что люди комментируют ситуацию и кидаются осуждать и давать советы, даже не прочтя что произошло на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бывшую? Нынешнюю. Жену. Или её тетю)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

умер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, и убогие вам мужчины встречались, мне никогда не дают платить, когда пытаюсь и ругают за эти попытки А у вас, по-другому, смотрят, если за салат платишь?Нищие несчастные альфонсики.А вы их в свою квартиру приведите, на своей машинке покатайте, подарочек сделайте, они вам за это отсосут,ой то есть отлижут

Юка

Напишите ему смс, если чешется, или позвоните, спросите, как он. НО, я со свиданий сбегала, когда мне человек казался вообще до фу не моим, но в глаза ж такое не скажешь. И от мужчин слышала - прихожу, а она вообще не то, что ожидал. Ну не совпало, что делать. Если бы понравилась- появился бы. Но Вы можете позвонить или СПС послать, абы не мучаться, но вряд ли это отношения Вашей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, и убогие вам мужчины встречались, мне никогда не дают платить, когда пытаюсь и ругают за эти попытки А у вас, по-другому, смотрят, если за салат платишь?Нищие несчастные альфонсики.А вы их в свою квартиру приведите, на своей машинке покатайте, подарочек сделайте, они вам за это отсосут,ой то есть отлижут[/qуоте]
Вот плюсуют к каждому слову) из личного опыта, с теми, кто позволял за свою чашку кофе( образно))) , каши не сваришь) потом у каждого своя карточка и доходы в норку))))) нормальный мужик посчитает оскорблением ваши потуги делить счёт!

Юка

* смс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: