Как вы считаете, если мужчина не обладает достаточным опытом общения с девушками, весьма сдержан и скован, слишком правилен где-то даже, он может “сбежать“ со свидания? смутившись девушки, которая …
Автор, я бы написала все же. Просто ради любопытства)) тем более он уехал под предлогом температуры. Можно просто спросить как он чувствует себя. Не вижу навязываний. У меня был такой случай. Пришла на свидание с мужчиной, только заказали еду( был обед) ему звонок, нужно ехать срочно на работу. Я грешным делом, подумала что женат, расстроилась конечно, т.к.он мне понравился. И ч ему понравилась, это точно. Поговорили с мамой об этом и она сказала, что может так и есть все, ему действительно на работу нужно и сказала попробовать через пару дней набрать ему. Я позвонила через 3 дня, он был очень рад, оказалось, что к нему на фирму инспекция пришла. Потом, когда мы уже встречаться начали, он сказал, ему было приятно что переживала за него. ) так что в жизни все бывает
Сообщение было удалено
Вы до сих пор вместе?
Согласна с теми, кто НЕ советует писать и звонить. Даже если и правда причина уважительная, что мешало ему самому с вами связаться, все объяснить, попытаться реабилитироваться?
Скорей всего или кого-то увидел, перед кем палиться не хотел, или автор не понравился. В обоих случаях, спустя пять дней писать ему глупо, давно б сам написал, если хотел!
Занятная разводка! Особо повеселило- 200 км/ч!! И имя автора- Лия. Была какая-то смешная тема с этим ником.
По теме, думаю что он захотел с'рать. Просто, банально- С'РАТЬ!!!
ахаазврпо
Сообщение было удалено
Самая разумная версия. Он в кафе засветился перед кем-то и надо было срочно сливаться
Сообщение было удалено
Так срочно, что своё ведро разогнал до 200 км/ч ?! Интересно, в каком городе происходило действие?
Сообщение было удалено
Так срочно, что своё ведро разогнал до 200 км/ч ?! Интересно, в каком городе происходило действие?
))))))
может он утюг забыл выключить?
Сообщение было удалено
он свободен, девочки и мальчики :) нас познакомили знакомые. Со внешностью и общением у меня все в порядке, понимаю, что о на вкус и цвет, как говорится, но неужели он так плохо обо мне подумал, что и часа не высидел...
Сообщение было удалено
нет. но мы были вместе почти год
Сообщение было удалено
Скорей всего или кого-то увидел, перед кем палиться не хотел, или автор не понравился. В обоих случаях, спустя пять дней писать ему глупо, давно б сам написал, если хотел!
))))))может он утюг забыл выключить?
в случае, если сливаются с концами, зачем же тогда смску кидать после с благодарностью за вечер и вообще заикаться о следующей встрече? Как-то не по-мужски
Сообщение было удалено
))))))может он утюг забыл выключить?
Хорошая версия. Хозяйственный гонщик. Штанишки, рубашенки сам себе гладит!
Сообщение было удалено
Вы- Автор??
Напишите, в каком вы городе? Что у него за авто?
[quote="Лия"]Как вы считаете, если мужчина не обладает достаточным опытом общения с девушками, весьма сдержан и скован, слишком правилен где-то даже, он может “сбежать“ со свидания? смутившись девушки, которая понравилась ему?
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
33 года
Сообщение было удалено
33 и не знает как себя с девушками вести? Смущается и сбегает как барышня? Не смешите, причина не в этом
Сообщение было удалено
все так и было, к сожалению, себя я знаю, поведение было адекватным) а вот его объяснить не могу
Сообщение было удалено
все так и было, к сожалению, себя я знаю, поведение было адекватным) а вот его объяснить не могу
вам выше объяснили, что скорее всего не свободен или не понравились вы ему, а воспитания не хватило даже чашку кофе с вами выпить для приличия. И то, и другое плохо, зачем вам такой?
Сообщение было удалено
Да кишечник у него скрутило- 146%. Полетел домой, чтоб заняться своим поносом!
Сообщение было удалено
вам выше объяснили, что скорее всего не свободен или не понравились вы ему, а воспитания не хватило даже чашку кофе с вами выпить для приличия. И то, и другое плохо, зачем вам такой?
да уж, грусть печаль, видимо так и есть..Спасибо за разъяснение
кстати реально мог побрезговать туалетом в ресторане и поехал домой.
А может быть человеку стало плохо или проблемы с пищеварением))))
Сообщение было удалено
Да, я по себе сужу, от меня просто ни разу никто не сбегал, я вообще впервые слышу, что такое бывает.
А насчет унижения - с каких это пор обычный человеческий и адекватный подход к ситуации считается унижением?
Сообщение было удалено
Да. Или как'ает по особому и любимому ритуалу.
Да полюбому понос его прохватил, а молчит потому, что подох от дизентерии... А вам, автор, советую не заморачиваться чужими выкидонами. Зачем вам сидеть и гадать над придуррью незнакомого вам, по сути, психа? Вы ж не психиатр. Погоревали вечерок - и хорошь. Ищите следующего кавалера, понормальней. Может повезет.
Настолько не понравилась, что до тошноты). У меня так было, встретились с одним, сижу и думаю, скорей бы свалить. Слава богу он как то стеснялся мялся и быстро закончил свидание, Но! Потом названивал и написывал с целью новой встречи, т.к. я ничем не дала понять (из вежливости) что он мне не понравился. Я думаю тут такой же случай, мужчина сделал вид что все гуд, а самого тошнило уже. Автор, раз вы до сих пор думаете о мужчине который не звонил вам 5 дней, у вас поклонников нет и вы невостребованы. Надо работать над собой, когда у вас будет 5 поклонников, пропажу одного даже не заметите! И замуж быстро выйдете. Удачи!
Сообщение было удалено
Странный вообще тип. Если нужно было сливаться, то проще было сказать, что мол забыл, что бабушку с Ростова надо встретить на вокзале и т.д. Нафига тебя везти обратно
Сообщение было удалено
правильно, лучше в родной машине у. с. р. а. т. ъ. с. я чем в казенном туалете
Сообщение было удалено
Да ещё со скоростью 200 км/ч. Где он так разогнался и на чем?!
Сообщение было удалено
Может он моет джеппу?? Не может сидеть орлом на унитазе? В ресторане это невозможно.
А зачем Вам вообще знать причину? Что Вам это даст? Если Вы уверенная в себе женщина, знаете, что хороши собой и приятный собеседник, то зачем Вам звонить и писать, чтоб убедиться от него, что это действительно так и что он свалил по другой причине. Просто считайте для себя, что он и вправду захотел в туалет и до сих пор там сидит) Как выйдет позвонит.
А звонками и смс-ками Вы покажете свою неуверенность, это будет выглядеть как навязывание плюс он поймет, что понравился Вам. Вполне возможно, что он специально выдерживает паузу, чтоб потом рулить в отношениях. Чтоб привыкла прибегать и названивать сама.
Не звонит, и хорошо, ходить на свидания с другими. Тут кто первый встал, того и тапки) Пусть дальше в туалете время проводит))
Вы ему не понравились. Даже не парьтесь, ну бывает
Автор, не пишите ему никаких СМС и не звоните. Вы же получите не правду, а очередное лечиво на тему дела-заболел-много работы. И если он сам за 5 дней вам не позвонил, то нефига ему самой навязываться.
Я бы такого чудика не обхаживала и не звонила больше. Ну правда, что за поведение, может, он вообще больной по неврологии или того хуже - психиатрии? Вы его насколько хорошо знаете-то? От таких держаться подальше надо, а то сначала подбирают болезных, приводят себе в дом даже, а потом плачутся на форумах. Естественный отбор все-таки рулит, мы со всем этим развитием медицины его несколько пододвинули на второй план и теперь сами страдаем.
Лия, случилась крайне неловкая ситуация, для вас в первую очередь, но и для него тоже. Вообще, сами ничего не предпринимайте, это будет в высшей степени глупо. Да и в любом случае, он очень странный. Может и к лучшему, что он так отвалился. Убеждена, что строить отношения с такими сложными и странными людьми, это просто как выстрел самой себе в ногу. Счастья с ними нету, одна нервотрепка. Женские счастья наступает тогда, когда рядом простой и понятный мужчина, которому можно доверять и не дергаться, что он еще выкинет.
Сообщение было удалено
Тогда ему вообще лучше от унитаза далеко не отходить.
Сообщение было удалено
Может он моет джеппу?? Не может сидеть орлом на унитазе? В ресторане это невозможно.
а зачем тогда автора с собой тащить? если сильно прихватило мог свою драгоценную джеппу до унитаза и не дотянуть и оконфузился бы при даме прямо в машине.
Сообщение было удалено
а зачем тогда автора с собой тащить? если сильно прихватило мог свою драгоценную джеппу до унитаза и не дотянуть и оконфузился бы при даме прямо в машине.
Вежливый г'ад- не мог бросить автора, из-за прихотей своей джеппы.
Расчетливый тв'арь- хорошо знающий свою джеппу, со скоростью 200 км/ч, он автора, за пару минут до дома доставил.
Сообщение было удалено
Вежливый г'ад- не мог бросить автора, из-за прихотей своей джеппы.
Расчетливый тв'арь- хорошо знающий свою джеппу, со скоростью 200 км/ч, он автора, за пару минут до дома доставил.
а чего тогда не позвонил ни разу, если дело только в этом?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вежливый г'ад- не мог бросить автора, из-за прихотей своей джеппы.Расчетливый тв'арь- хорошо знающий свою джеппу, со скоростью 200 км/ч, он автора, за пару минут до дома доставил.
Так позвонит ещё. Думаю в пятницу. Или субботу.
Сообщение было удалено
Вежливый г'ад- не мог бросить автора, из-за прихотей своей джеппы.Расчетливый тв'арь- хорошо знающий свою джеппу, со скоростью 200 км/ч, он автора, за пару минут до дома доставил.
Так позвонит ещё. Думаю в пятницу. Или субботу.
..или в четверг.. после дождичка
Сообщение было удалено
Лия , я думаю правы те,кто считает,что он женат и увидел друзей жены Даже если не понравилась никто убегать не будет, так стремглав.Тут увидел кого-то, второй вариант ему позвонила жена( поэтому выходил)
Сообщение было удалено
Он на работе был занят последующие три дня,что вам позвонить всё не мог? Да очень просто с кем-то ещё мутил, но вы взяли активностью
Вы ему просто не понравились.
Сообщение было удалено
Может салат был плохой, несварение?
_
Сообщение было удалено
Может салат был плохой, несварение?
_
а че ж он тогда его с собой упер?)
вот бывают же такие глупыши, как автор данного топика! на самом деле, в жизни вдела и поглупее баб, вот точно вам говорю - мужики их и так , и эдак унижают, а они то в дверь, то в окно лезут. имейте же гордость, дамы! жизнь вас вообще ничему не учит ! у меня так одну знакомую ее еба *****пригласил домой в 23 ночи, так она на свои деньги мало того, что поехала к нему, так еще и час!!! стояла под дверью, потому что тот кадр заснул и не слышал звонка в дверь !! пива выпил много якобы, так потом наша дур ры н да у подруг спрашивала, как ей поступить - общаться с ним дальше или нет ! все в один голос орали - даже не пиши ему, но нет! наша курятина до сих пор с ним общается и живет в надежде , что они поженятся !!!
Сообщение было удалено
а че ж он тогда его с собой упер?)
он мне его отдал, к нему даже не притронулся