Привет всем форумчанам! Хочу посоветоваться, т.к. ой как запуталась. Такое ощущение, что все мужчины сегодня мечтают, чтобы их женщина работала на ровне с ним, вкладывала в семейный бюджет на ровне с …
Сообщение было удалено
а что с его квартирой, раз он у вас живет? он ее сдает?
вап
Сообщение было удалено
ну в период встречаний по разговорам и поведению этого невозможно не заметить, я с такими быстро расставалась. Я нянчиться буду только со своими детьми, а взрослый человек мне на иждивение не нужен. Да потом это же петля себе на шею, никакой помощи в дальнейшей жизни, а она в нашей стране ой не легкая.
Сообщение было удалено
--Дорогой, я тоже работаю, тоже устаю. Если тебе нужна женщина, которая в 2 смены пахать будет, то иди ищи себе такую. это не я. я так не согласна. я тебе не подхожу. ты мне не подходишь. надо расходиться.
Сообщение было удалено
Ну таких надо на этапе встречаний вычислять и расставаться. Нянчить можно своих детей, а взрослый домашний иждивенец - это такая роскошь, которую в нашей стране нельзя себе позволить, слишком тяжело.
Сообщение было удалено
ох-хо хох, хотелось бы без ультиматумов... похитрее как то...
к тому же, я думаю, что мой бы показательно Свалил бы)
Сообщение было удалено
честно говоря, я думала, что все такие, я только на вумане читаю, что ж не работает, а муж содержит, продукты сам покупает и еще сам же и готовит...
для меня это сказка какая то)
Сообщение было удалено
Ваша ошибка, что Вы надеетесь кого-то переделать. Это еще никому не удалось, те женщины, у которых все хорошо складывается, которые умеют "манипулировать", как Вы выразились, они просто изначально нормального человека выбирали.
Сообщение было удалено
Ну я дома не сижу, тоже работаю, как и муж, мы друг другу всегда помогаем, он единственный ребенок, мама хочешь не хочешь приучила его к самостоятельности - ей же приходилось ходить на работу. Спасибо ей за это, тут я снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
нет, я же вижу - некоторые умеют себя поставить... и слепить из де р ь ма конфетку, а я наоборот - порчу своих мужиков, балую их( есть такие женщины.
тему не читал, баба должна и точка
В кратце мне — авторше уже возвели памятник?
Сообщение было удалено
Окей, давайте с другой стороны. Вот стоит грязная тарелка. Стоит день, неделю, две... он не помоет? Вот если вы просто НЕ БУДЕТЕ ничего делать? Рано или поздно тарелки закончатся, что он будет есть? Бутерброды? Ну вот пусть и ест бутерброды))) А грязные тарелки воспринимайте как инсталляцию, дизайнерское решение.
Вы правы.
Сообщение было удалено
Вот пока вы боитесь его потерять, ничегошеньки не добьётесь от него. Дозревайте...на это могу уйти годы...вашей молодости годы. И всё это время ваша самооценка будет падать, ваш М будет её планомерно опускать, чтобы вы терпели его условия.
Сообщение было удалено
))) нет, он возмущается -почему грязь, почему не убрано)
Для мужчины работа это второй дом, а для женщины дом это вторая работа
Сообщение было удалено
Ну и пусть возмущается, "не нравится - убери, я устала после работы"
Максимум манипуляции, на которую я способна, - дорогой, почисть, пожалуйста, картошку, у тебя это так хорошо получается, а я ее с грибами пожарю)))) Тут он одновременно расплывается как от комплимента, так и от предвкушения вкусного блюда, и идет чистить)
Сообщение было удалено
Это для тряпки дом это вторая работа
Сообщение было удалено
мы давно расстались, вы все правильно сказали - самооценка ниже плинтуса, все хотела угодить, а все равно не угодила, разошлись.
мне казалось, что ультиматум, это слишком бесхитростно и слишком кандово.
Сообщение было удалено
честно говоря, с таким тупым бесчувственным бревном, как Ваш БМ (судя по рассказу), ультиматум - самое то. Подобный мужик с возу - бабе легче.
Сообщение было удалено
конечно боялась потерять) а как не боятся, если любовь?) любовь зла)
Сообщение было удалено
"расстилаться", еще хуже, это раздражает до безобразия.
Сообщение было удалено
А я раньше думала, что это вообще неумно. К 40 годам наконец поняла, что по другому они просто не понимают. У них же всё просто в мозгах: если она со мной живёт и не расходится и сексом занимается, значит всё нормально, можно продолжать в том же духе.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но как можно такого любить)
Сообщение было удалено
--Тебе надо--ты и делай. Кому больше надо--тот и делает. Мне будет надо--сделаю. Или молча жди, пока мне станет надо, либо сделай сам. Может мне тоже начать тебе указывать что и когда делать?
Сообщение было удалено
а я с другими сравнивала - другие еще хуже вокруг...
он хотя бы не жадный был) плюс гормональная деятельность)
Сообщение было удалено
да, потом поняла это, говорю вот натурально - чем я к нему лучше - тем он хуже(((
а наорешь на него - так вроде нормальным становиться......
но мне не нравится в таком режиме жить - орать постоянно и строить его((((
хочется любви, а не войны....
Сообщение было удалено
тут уж сами выбирайте КАК вам жить, но без дрессуры нельзя никак, борзеют сразу, очень наглые животные, добра не понимают, принимают за слабость и отсутствие самоуважения.
Сообщение было удалено
Спасибо ВСЕМ за советы)
очень это все грустно( я решила жить одна, раз гармония невозможна.
Сообщение было удалено
я до жизни со своим, не понимала, почему ба бы такие грубые со своими? почему злые такие?
а с ними видимо нельзя по другому, они не понимают по хорошему(
Самые умные женщины делают так: ищут мужчину с квартирой, выходят за него замуж, переезжают к нему жить, сразу уходят в один декрет, три года воспитывают дитя и ведут хозяйство. Ессно, не работают. Через три года второго ребенка. Еще три года не работают. Потом третьего, третий декрет. А потом говорят - как работать с тремя детьми, некогда ж.)
Мужик привыкает за это время, что жена не работает и ей работать некогда.) И все: получается, что работу с домашним хозяйством и детьми она не совмещает НИКОГДА, Но тут, конечно, нужен достаточно обеспеченный мужик минимум с двушкой, а лучше - с трешкой.
Добавлю: а пока не найдут обеспеченного мужа с хорошей квартирой - живут у родителей, учатся и работают. И не совмещают убийство бытом целой семьи с работой.
Сообщение было удалено
Ну так это ЕМУ надо, чтоб было чисто. Он пусть и убирает
Сообщение было удалено
Ты Багира что ли?)
По мне так легче работать и иметь одного ребенка, чем не работать и троих.
Автор, лично меня устраивает вкладываться 50\50. Правда, быт я на себе не тащу, он тоже 50\50. Да и не так много этого быт в городской квартире.
Плюсы для меня очевидны - я независима от мужа, у меня есть право голоса, есть свои деньги, он знает, что если будет плохо себя вести, то я возьму и свалю (уже было, профилактически ушла от него на год). Когда я читаю тут, что женщины терпят изменщиков, требовальщиков чистоты и прочих любителей капризничать, то мне этих женщин жалко.
Сообщение было удалено
Делаю вывод, что вы о материнстве не имеете никакого понятия, а детей видели только на картинке. Воспитание даже одного ребенка - это тяжелейший труд, с которым не сравнится работа в офисе.
Сообщение было удалено
Это не самые умные, а самые туппые)
Самые умные переезжают к мужику и не работают и не рожают первое время, лет этак 5-10, потом нехотя сподобятся на одного ребенка и муж, уставший от ожидания младенца, готов на руках носить уже и пятки целовать.
Сообщение было удалено
Если это такой труд, то чего ж они не идут в офис и не нанимают няню? Да потому что приятнее сидеть дома и ничерта не делать, прикрывшись ребенком, чем перед начальством и клиентами отчитываться.
Сообщение было удалено
Вопрос был не в том, как быстрее свалить, тем более у кого дети(
А в том, как его Заставить что то Сделать!
все советы прозвучавшие, были - только Уходить. Больше ничего.
Но я видела и знаю, что бывают другие женщины, до нее готовить не умел, а при ней сам ребенка кормит, обстирывает и.т.д
Сообщение было удалено
Мой совет - просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Про принципу "сантиметр не грязь, два - само отвалится". Когда ему САМОМУ надоест жить в грязи, он САМ возьмет и уберет. Потом привыкнет)
Тоже считаю, что домашний труд тяжелее. чем офисный и это без детей даже.
потому что драить полы вниз башкой, мне тяжело например)
Сообщение было удалено
хахаха)))) ок)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Вызываю домработницу, она моет. А я лучше в офисе пальчиками по клавиатуре буду стучать. По деньгам тоже на тоже практически.
Сообщение было удалено
Ни черта не делать с ребенком? У меня ребенку 3 года, я за эти годы пахала с ним так, как не пахала никогда в своей жизни. Это при том, что няня есть! Попробуйте ребенка одеть на прогулку в 2,5. Седых волос прибавится.
Сообщение было удалено
Да, правда, я шваброй мыла. Не зря час работы домработницы оплачивается примерно так же, как офисного работника среднего звена.
Сообщение было удалено
Ну вам же все равно это нравится? ) Не нравилось - не делали бы. Тетки просто доставляют, рассказывают про "муки" беременности, родов, сидения с ребенком и САМИ же яростно рвутся в эти декреты, плодят одного за другим. Вы сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Чушь вы пишете, тут сборище деревенских кклуш что-ли? Вы спортом не занимаетесь вообще? Как вы в зале тренируетесь? И потом, есть робот-пылесос, стоит 34 тыс, но все сам вымоет. Есть помощницы по хоз-ву, наняли пока муж на работе - его не надо и в известность ставить.