Гость
Статьи
Как просчитать "шаг" …

Как просчитать "шаг" мужчины? Как лучше поступить мне?

Ситуация на сегодняшний день - сказала любовнику: "Ты дорогой либо давай уже взрослый формат отношений (созвонились, встретились, получили удовольствие, попрощались до следующего раза), либо просто …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну еще бы мужчины подарков от женщины требовали, что за бред вообще

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

)
Вы же чего-то там требуете от свободного мужчины. И не считаете это бредом...)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я требую прекратить игры в 17-летних подросток и все, ничего более. Как это относится к материальной стороне.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Если не хотите -просто не играйте сами. Если Вы ведётесь на игры - кто Вам виноват?

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

А я и не играю более. Грешна - играла) Но мне надоело, я прямым текстом об этом сказала, не можешь по взрослому - значит нам не по пути.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Не-а. Вам надоело в ЕГО игру играть, Вы теперь хотите в СВОЮ игру поиграть. Ну попробуйте для начала заинтересовать, если не получится - можно купить. Пока Вам играть не надоест...)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да не буду я его покупать)) Он состоятельный мужчина, сам в состоянии себя и не только себя дорогими подарками баловать. Ну а на счет поиграть, честно устала, надоело. Хочу другой формат, ну а если не можешь мне его дать, то наверное придутся прощаться

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Отношения любовников - это всегда игра. А какой "другой" формат Вам нужен?
Вы же замужем уже.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

всё верно автор из той породы,что всем стараются навязать свои условия, и искренне возмущаются,если не вышло.

Гость
Гостьято

Сообщение было удалено

Так автору и нужен неликвид,только неликвид будет встречаться с замужней на её условиях

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Пусть игра, но не в детский сад. Я не против игр, но это должно быть интересно.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А ему интересно играть вот в такую игру.
Если Вам не интересно - это Ваши проблемы.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так я ни на кого и не вешаю свои "проблемы", я предложила, он вправе отказаться, но ведь он согласился со мной, что действительно - это уже неинтересно.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

)
Для Вас важно, чтобы он только на словах с Вами согласился?
А как будет в действительности - Вам это не интересно?)
Очень опрометчиво с Вашей стороны)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересно конечно, потому сюда и написала "каким теперь должно быть мое поведение", девочка не маленькая, но все же совет попросить не считаю зазорным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они свечку интересно держать будут, или будут доносчики типа а мой сосед(ка) и т.д где доказательства брать? *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

******ень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

[quote="Гость" message_id="54359754"]Лично мой опыт показывают, что громче всех орут о порядочности и верности те, у кого не было искушений. Очень легко быть верной женой, пока никто на тебя не зарится. Или зарится, но тебе не нравится. А попробуй верность сохранить, если появляется мужик, от которого у тебя ноги подкашиваются и он при этом тебя обихаживает.
Вот так и со мной случилось. 15 лет брака , все было нормально ни каких поводов для измен. Но тут, внезапно появился Он. Это было искушение, я не трезво понимала, что я замужем и ему сказала. Но нет, не устояла. Но бывает же такое. И не я одна такая. все люди не без греха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. Автор, вы нормальная вообще? Вам за советом на мусорку, ибо вы - отброс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять высокоморальные личности активизировались. Такой примитивный неадекват пишите.

ГостьЯ

Повезло вам, автор, с комментами))) По теме - конечно, молчите. Если будете канючить и выпрашивать - ничего не добьетесь. Вы озвучили свои пожелания, его дело принять или не принять их. Озвучил бы он свои - решали бы вы. Если он их игнорирует, то какой смысл был их озвучивать. Мямли никому не интересны, и он продолжит свои манипуляции.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Комменты вообще как на подбор)) Хорошо, что есть такие как вы и еще пара тройка адекватов, спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у Вас и секса не было? Он просто звонит, всю лапшу вешает, а встретиться не зовет? Или Вы сами его зовете? Может он какой малолетка, несерьезный, трусливый?

Автор

Так у Вас и секса не было? Он просто звонит, всю лапшу вешает, а встретиться не зовет? Или Вы сами его зовете? Может он какой малолетка, несерьезный, трусливый? [/quote]

Да был конечно секс, роман целый был) Там долгая история. Нет, он не малолетка. Да не понятно чего хочет вообще. Нет, чего он хочет я знаю, но дать ему этого не могу, могу предложить только такой формат отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да был конечно секс, роман целый был) Там долгая история. Нет, он не малолетка. Да не понятно чего хочет вообще. Нет, чего он хочет я знаю, но дать ему этого не могу, могу предложить только такой формат отношений.
Может он женат. Но скрывал от Вас. Звонил, вешал лапшу, чтоб вы верили ему, и ждали. Мне так кажется. Держал на запасном варианте

Автор

Может он женат. Но скрывал от Вас. Звонил, вешал лапшу, чтоб вы верили ему, и ждали. Мне так кажется. Держал на запасном варианте[/quote]

Нет, не женат. Он как раз таки хотел, чтобы я к нему ушла, и жили бы мы долго и счастливо ( по его мнению), я этого не делала, на уговоры не поддавалась. Потом он "потерялся", потом снова объявился с "люблюнемогу" и так несколько раз, мне это надоело. Никто "люблю" не просил, либо иди мимо с таким детским садом, либо давай встречаться периодически для получения удовольствия, а переписочки и перезвончики - надоели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не женат. Он как раз таки хотел, чтобы я к нему ушла, и жили бы мы долго и счастливо ( по его мнению), я этого не делала, на уговоры не поддавалась. Потом он "потерялся", потом снова объявился с "люблюнемогу" и так несколько раз, мне это надоело. Никто "люблю" не просил, либо иди мимо с таким детским садом, либо давай встречаться периодически для получения удовольствия, а переписочки и перезвончики - надоели.
У меня тоже МЧ говорил что не женат. Так мы встречались 8 месяцев, потом она узнала, стала звонить мне, называть его имя, звонила с каких то номеров. Хотела еще со мной встретится. Но я отмазалась, сказала что это ошибка. Но МЧ потом стал тоже лапшу вешать, думал, что я поверю ему.... Но это мой случай. Ваш может не женат, но почему так себя ведет, непонятно

Умница

Автор, так Вы встретились с ним сегодня или нет? Проявили инициативу, или ждете, а он сам и не шевелится?

Автор

У меня тоже МЧ говорил что не женат. Так мы встречались 8 месяцев, потом она узнала, стала звонить мне, называть его имя, звонила с каких то номеров. Хотела еще со мной встретится. Но я отмазалась, сказала что это ошибка. Но МЧ потом стал тоже лапшу вешать, думал, что я поверю ему.... Но это мой случай. Ваш может не женат, но почему так себя ведет, непонятно[/quote]

Неее, я была у него дома неоднократно. Он жил с девочкой не так давно, но они расстались. И женат он был, с женой в разводе уже как лет 7, есть ребенок. Да и даже если вдруг женат (100% нет, но если предположить) - все равно, это не важно в моем случае, я как бы тоже не свободна)

Автор
Умница

Сообщение было удалено

Неа, не шевелится. Не знаю, может быть не приехал (мы из разных городов), а может быть приехал да не захотел меня так сказать) Инициативу я проявлять не стала, от меня она уже поступила, когда я предложила встретиться, он видимо не захотел услышать данное предложение, ну так что же я, взрослая несвободная девочка буду навязываться мальчику как 16 летний подросток, на нет и суда нет. Угомонилась, занялась своими делами, и всё прошло)

Умница
Автор

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Так держать! Когда вы своей инициативой не будете нагнетать отношения, они сами сойдут на нет, вот увидите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: