Гость
Статьи
Как просчитать "шаг" …

Как просчитать "шаг" мужчины? Как лучше поступить мне?

Ситуация на сегодняшний день - сказала любовнику: "Ты дорогой либо давай уже взрослый формат отношений (созвонились, встретились, получили удовольствие, попрощались до следующего раза), либо просто …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто как вы написали,вокруг не было бы такого количества одиноких женщин.

лика

Какие де злые люди,кто безгрешен,пусть тот бросит камень или все святоши такие?А вам ,автор ,посоветую не писать и не звонить,если вы ему нужны,сам придет,а если нет,так нет,Я тоже попала в похожую ситуацию,только секса пока не было,решила игнорить.Слишком о себе высокого мнения,думает что буду за ним бегать,а нет,еще сам побегает

Автор
лика

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватное мнение.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Согласна. Но здесь условием было "не играть в детский сад", то есть теперь следующий шаг за ним по логике.

Гость

Автор, мое мнение (хоть Вы и мало дали информации об обстоятельствах и т.д.) - он нерешительный и неуверенный в себе мужчина и боится стать вашим любовником. Но при этом, чтобы как-то "сохранить лицо" перед вами, пытается удерживать ваше внимание. Он несерьезный и, поэтому, ненадежный. Не тратьте свое время - забейте на него.
Не знаю, что у вас с мужем, но в 99% случаев терпением, лаской, любовью можно добиться от любого мужчины сексуальной совместимости и сексуального удовлетворения.
З.Ы. Действительно, что-то много на вас народа ополчилось... Неужели все стали праведниками?))) О себе - не изменяю, а то и меня помидорами забросают.

лика
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста,я считаю,что в любой ситуации нужно сохранить свое достоинство,ни один мужчина не стоит того,чтобы за ним беггали,даже если вы его ооооочень любите или он вам очень нужен

Автор

Спасибо всем вменяемым людям, которые по существу дают советы и что-то подсказвают. А - то я в ужасе немного от начала)) Вот это трэш. Всё, спать похоже ушли высокоморальные ангелы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы ни разу не видели разводов из-за любовниц и любовников? Вы живёте в монастыре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха ,ну вы юмористка. Мужчина несерьёзен, а ещё может, о-ужас, неверен Только кому ? Автору, которая всё хочет свести до уровня животных п/о/и/п/а/л/и/сь, разбежались, И называет это взрослыми отношениями Что за лицемерие?Он хочет теплоты в отношениях,как любой человек, вот и исчезает, потому что его тяготит это. Скорее предложите ему дружеские отношения,чтобы он исчез окончательно и нашёл себе свободную девушку А вы ищите себе такого же женатого и а\ ***** /а \йтесь без чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо сарказма, две пары подобные знаю, не все так просто....иногда муж и законную жену не уважает, гуляет и тиранит в открытую, хватит морали

DD

Откровенно говоря, ничего необычного в поведении мужчинки не заметил.

Автор
DD

Сообщение было удалено

Необычного может и нет, но мне не совсем понятно как я теперь должна себя вести. В любом случае не буду предпринимать ничего. Пусть сам объявляется

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю таких людей, когда развелись из-за загулов жены и она потом удачно вышла замуж за любовника- мой брат и его теперь уже бывшая жена. При этом мой брат не нелеквид какой-нибудь, очень обеспечен, хорош собой, а она, надо заметить, не красавица, и вот так вот. Она свадьбу недавно сыграла, счастлива, у него тоже есть женщина, но не то, что ему надо. Любит до сих пор бывшую, хотя и сам инициировал развод, когда узнал. Думал, она будет в ногах валаться, а она не валялась, собралась и ушла к любовнику. Так что улыбку вызывают шаблоны школьников, которыми так любят тут сыпать.

DD

Да никак. Сексу с Вами опять захочет - объявится.

Умница
Автор

Сообщение было удалено

Вам вообщне ничего делать не надо, никак не надо себя вести. Я бы вообще свела на нет эти отношения, просто не стала бы брать трубку, очевидно же, что Вами пользуются. Но если так уж нужен и трубку не брать Вы не сможете, разговаривайте сухо и по делу. Предлагает всречу - ок, опять вода и трали-вали - до свидания, дорогой, очень занята. Ну как-то так.
Но а вообще зачем Вам это все? Если с мужем не ладится, не проще ли сначала с мужем разобраться, а потом уже искать кого-то на его место. Я это вовсе не из моральных соображений говорю, а из жизненного опыта. Пока Вы замужем, так и будут вот такие несерьезные вокруг. Чтобы кто-то появился достойный, надо быть готовой к этому, т.*****. избавиться от мужа. Если же от мужа избавиться по разным причинам пока не планируете, то и ожидать влюбленного прекрасного принца лучше не стоит. Вы хотите пользоваться, и Вами хотят пользоваться, мужики более расчетливые в таких делах. То, что случилось в семье моего брата, скорее исключение, чем правило. Уж настоящий полюбовник точно не тот, с кем Вы сможете быть счастливы, раз уже сейчас так себя проявляет.

Умница
DD

Сообщение было удалено

+++
Автор, не в обиду, похоже, Вы хотели перехитрить, а перехитрили Вас. Ему от Вас только секс нужен, если Вам нужно большее, Вы не по адресу.

Автор
Умница

Сообщение было удалено

+++
Автор, не в обиду, похоже, Вы хотели перехитрить, а перехитрили Вас. Ему от Вас только секс нужен, если Вам нужно большее, Вы не по адресу.

Нет, большего не хочется. Может быть и перехитрили), но он мне не нужен в качестве спутника по жизни

DD

Тогда непонятны Ваши претензии. Пингует периодически, чтоб связь не потерять, очередь до Вас доходит - встречается. Что еще нужно?

Автор
DD

Сообщение было удалено

Да нет претензий. Я до всего этого серьезного разговора с ним, предложила встретиться. И просто хотела здесь посоветоваться, как мне теперь себя вести. Напоминать еще раз о встрече, либо все; теперь только его инициатива

Умница
Автор

Сообщение было удалено

Инициатива в принципе ВСЕГДА должна быть только его.) Вы разве Правила не читали? И неважно, замужем Вы или нет, в разводе или в девках, инициатива ВСЕГДА только за мужчиной. Даже не думайте ему звонить. Вы со своей инициативой и так уже себе наинициативили головную боль и заниженную самооценку. Мужиков как грязи, а уж если от них нужен только секс, то тем более. Цените себя.

DD
Автор

Сообщение было удалено

Ваше дело - поставить его в известность, когда удобнее всего добавить к рогам мужа сантиметр-другой, ну а дальше - да, его инициатива.

Гость

Это такой тип мужчин. Он нормально не умеет. Вы поставили ультиматум. Они никогда еще ни к чему не приводили. Он может с вами согласится, а потом поступать также. В этом случае или вы его посылаете, в чем я сомневаюсь, или принимаете таким. Сгладить раздражение может только ваше безразличие к его закидонам и периодические щелчки ему по носу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мой опыт показывают, что громче всех орут о порядочности и верности те, у кого не было искушений. Очень легко быть верной женой, пока никто на тебя не зарится. Или зарится, но тебе не нравится. А попробуй верность сохранить, если появляется мужик, от которого у тебя ноги подкашиваются и он при этом тебя обихаживает. А то сидят *****, не то, что чужим мужикам, мужьям своим триста лет в обед уже не нужные и умничают так, как будто к ним очередь из молодых красивых олигархов выстроилась, а они ввиду порядочности всех отшивают

Гость

Приятно почитать комментарии))

Гость

Автор, отношения гармоничны, когда оба партнера в одном статусе. Или оба свободны, или оба в браке. А у вас вы замужем, а парень свободен. Отсюда конфликты. Он, может, хотел бы с вами на тусовку, на Мальдивы, новый год встретить- а вам нельзя, у вас муж и конспирация. Потому рекомендую этого товарища забыть, а найти себе для тела и души женатого. Женатый любовник будет с вами на одной волне- тоже шифроваться от супруги. И недопониманий будет меньше.

Гость

80.
Если автору до 30-статус прокатит.
Если сороковник,как ровесник скажу-эта возрастная категория не катит.
Предпочту молодую,свободную,без багажа в виде мужика/детей.на куа эта "радость"?
И молодое упругое тело в сравнение не идёт.
Так что замужние возрастные бабы-либо для молодняка,либо для пенсионеров в хорошей форме.
Спасибон.не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не зацепила.
Ищи заинтересованного,мой совет.

богдана

Ни кого не слушай , у всех своя жизнь , но разобраться почему так все печально происходит в твоей жизни надо . у меня тоже была похожая ситуация, но я вышла из неё достойна ,бросила мужа и ушла к любовнику и вот 16 лет ,представляешь ,не жалею , двое детей , а помогла мне в этом одна женщина ,если интересно могу скинуть номер .удачи и взаимной любви !)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мягко сказано. Г о в но будет точнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

История длинная, здесь не об одноразовом перепихе речь. Я просто описала ситуацию на сегодняшний день. События развивались очень даже "зацепляюще". Он бы очень хотел, чтобы я была его, и попытки неоднократно предпринимал, но я еще на берегу сказала: муж все равно самый-самый. И тему не развиваю, когда он вновь начинает говорить о моем уходе к нему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня наоборот. Я хочу серьезных отношений, он по ходу, нет. Его просто устраивает его свободные отношения. Сейчас ушла в затишье, жду вот. Нужна так позовет. Нет, так лучше, отвалятся мои трехлетние страдания

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в такой ситуации я бы не хотела оказаться. Правильно здесь написали: я бы просто хотела им пользоваться периодически, но видимо он так не хочет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы его не любите, он Вас любит. Поэтому так получается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В его любви я конечно сомневаюсь, хотя слова "Я тебя люблю" звучали неоднократно, но это я думаю для антуража)) Чтобы я "расплавилась" полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за верность в браке, но насчет реакции на тему с Автором соглашусь. Если тема оскорбляет и возмущает - пропустите. Зачем себя раздражать и Автору xaмить? А вообще, в каждой семье свои проблемы. ХЗ, что у Автора.

Grin
Гость

Сообщение было удалено

Женщине должно быть наплевать на то, что думает какой-то там мужик, который кстати аналогично изменяет свей жене. Наверное, настолько любит свою жену, что не может устоять от эмоций на стороне. Вывод здесь один - женщина так же не уважает мужчину, который спит с чужими бабами, просто противно представить, что сейчас он здесь с любовницей в машине, а через час на диване заливает жене, как он бедный устал на работе и о высоких материях.

Гостьято
zlovlad ru

Сообщение было удалено

В свободных отношениях один предлагает, второй соглашается. Так вот условия ставит тот, кто соглашается. Плевать Автору на то, чего хочет её любовник. Автор, ведите себя с ним так, как считаете нужным, ни о чём не жалейте. А ещё лучше не заморачивайтесь на неликвидах, найдите нового любовника)

интересующаяся
Гостьято

Сообщение было удалено

)
Да, автор. Что-то Вы на нём зациклились... Пора увеличивать штат любовников.

Гость

Вам пора платить деньги любовникам, автор. Просто так ахать вас уже нет желающих, дожились.

интересующаяся

Автор, оставьте его. Ему жена нужна.
Мало что ли на свете для Вас "плохих мальчиков"...

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он не женат.

Автор
Гостьято

Сообщение было удалено

Искать никого не хочется, я и этого-то не искала, сам нашелся)) Но спасибо за совет

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

О чём и речь.
Не мешайте ему жену искать.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так я и не мешаю. Говорю же, на его периодические "пропадания" не реагирую никак, объявляется сам с той же песней "Люблю не могу".

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

сказала любовнику: "Ты дорогой либо давай уже взрослый формат отношений (созвонились, встретились, получили удовольствие, попрощались до следующего раза), либо просто общаемся как друзья (никаких сексуальных подтекстов), либо просто отстань от меня

Как это не реагируете, если ставите условия?

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Условия только в том, что я взрослая девочка и в игрульки со мной играть не надо. Либо взрослый формат отношений: созвонились - договорились о встрече - встретились - кайфонули - разошлись, либо идите мужчина лесом. Он устраивает цирк, звонит с очередным признанием в чувствах: "скучаю, люблю" итд., и чего? Ну скучай люби дальше, кому нужны эти признания. А раз скучаешь,то давай увидимся, ан нет, он просто словоблудием занимается, в толку ноль, если я не развиваю тему после его признания, о том, что нужно встретиться, то всё, на этом всё и заканчивается. Позвонил - признался в чувствах - исчез, и так по кругу, зачем оно мне? Но, он мне приятен, поэтому я предприняла попытку, направить ситуацию в разумное русло, и он согласился с тем, что вел себя не совсем адекватно. А что дальше, вот и не знаю.

Друг автора!

Автор, а давай наладим с тобой формат взрослых отношений, ты не против?

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Так он может вообще слиться, и тогда даже просто приятного общения не будет? Вас это устраивает? Вы не сильно будете по нему скучать?)

интересующаяся
Друг автора!

Сообщение было удалено

)
Автор, не теряйся! Говорю же плохих мальчиков полно. Даже денег и подарков не требуют...)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Скучать может и буду, но биться в истерике, рыдать ночами в подушку, и звонить ему со словами: "Вернись, я все прощу") точно не стану. Но знаете, все проходит пройдет и это в случае чего.