Так вышло, что одиннадцать месяцев этого года потратила на человека, который этого не заслужил. Оказался женатик с беременной женой, которой, видимо, врачи запртили это самое, и он быстренько нашел …
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня тож был женатый любовник. В уши пел - заслушаться можно было. Но мне от него было нужно только одно, и статус кво меня вполне устраивал.
Сообщение было удалено
дыыыаа, всегда мечтала иметь букет венболезней как у тебя. научи, как такой собрать красивый ахахах
Сообщение было удалено
башлял тебе за миннеты?
Сообщение было удалено
Жене сообщать не надо. В этом вы правы, она и так еще хлебнет с ним. Ну не то, чтобы прямо мстить, но нос утереть можно. Именно в этом духе типа сайта *** знакомств или еще чего-нибудь, поставив в идиотскую ситуацию. С удовольствием, но без греха. Вот чучело. Хорошо, что год так потеряли, а не залетели и день свадьбы не назначали
Сообщение было удалено
Есть такая специальная группа вконтакте, называется "петухи и ослы г. ________(название города), так вот , в этой группе размещают инфу про лиц мужского пола, с которыми нельзя связываться, залейте туда его фото,разместите туда инфу, чтобы больше никто не напоролся. А можете и здесь выложить адрес его страниц в соцсетях
У меня была другая ситуация, но суть одна - использовал. Я создала его фейк с подробным и вежливым описанием его деятельности. Сразу начал звонить,писать, угрожать! Я бы не стала оставлять это, хотела удалить, если бы он поговорил нормально, извинился. Я не мстительный человек.
Через несколько дней с левой страницы мне пишет его любовница. Как я понимаю, уже бывшая, которую он нашел, живя со мной. Мол, она просто его друг. Он хороший парень, помиритесь, ему плохо. Что он хорошо обо мне отзывался, я оказывается лучшая, из тех, кто у него был (целая армия баб уже). Я почитала, подумала...позвонила ему, много чего услышала, также и то, что ж я не приходила, не звонила, а сам он не мог, руки ему будто держали). Сказал, давай встретимся, поговорим. Можно, ответила я. А твою страницу удалю. После того разговора дочь показывает мне сообщение от него (создал левую страницу), мол он адрес знает, если что, поговори с мамой, себя позорит на всю страну...
Впутывать детей в свои разборки - последнее дело. Да, он за эти дни успел создать мои левые страницы с мерзкими фото, которые удалили модеры по моей жалобе). Я сидела в растрепанных чувствах, такой реакции я просто не ожидала. И тут мне написала девушка в соцсети, потом написала на той, фейковой странице...таких, как я, было много. И в итоге он всем угрожал. Такого недо-мужика можно жалеть? А ведь он на сз писал, что хочет семью, детей, что давно один. Он сам - весь вранье. Бесконечное. Он наверное сам уже забыл, какой он настоящий. Так что не знаю, что делать теперь. Обидно. Я хотела просто извинений, а услышала опять то, от чего ушла когда-то - ненависть и злобу.Так что свой моральный ущерб надо ценить превыше всего.
Автор, не мстите. Жена вообще ни при чем. Просто вам больно и обидно... да - мужик г...но, но его жене в 100 раз хуже, чем вам: если она еще с ним не хлебнула горя, то будущие "радости" обеспечены. Люди не меняются)) с одной стороны, жаль. что год потратили, а с другой... ВСЕГО ГОД.
Ситуация очень похожа с моей.Только познак.на работе и жена не беременна. Говорил о детях, семье.Когда узнала-мир рухнул, я его еще почти год ждала (он офицер).А потом приехал не ко мне. Когда был короткий отпуск-ехал ко мне, а когда уже вернулся-нет.Говорил, что ненеавидит вранье и я мать его будущих детей. В итоге я отпустила, но...уже 1,5 года он не дает мне покоя и не разводится.Я сообщила жене, на что она меня послала и ответила, что это муж жалуется , что я его достаю.Выждала, он опять ко мне. Сохранила его смс ко мне и отправила.Да, мне стало легче