Так вышло, что одиннадцать месяцев этого года потратила на человека, который этого не заслужил. Оказался женатик с беременной женой, которой, видимо, врачи запртили это самое, и он быстренько нашел …
Отпустите ситуацию и не мстите,его жизнь накажет,такие вещи не проходят даром,а вам еще надо жить и налаживать свое будущее,не пятнайте свою честь местью и ненавистью,есть очень хорошая пословица:чтобы ты не делал за спиной у людей,ты это делаешь на глазах у Бога!
Обохмой, тут встречаются адекватные женщины?! Глазам не верю! А как же "жену он не любит, женился по залету, жена - стервь"??? Первый раз вижу, чтоб женщина так трезво осознавала, для чего ее женатик подцепил.
Сообщение было удалено
+1 вот именно,о ее чувствах то ниуто не подумал. а почему она должна думать о чьих то!?зуб за зуб и только так! чтоб остальеым не повадно было
Сообщение было удалено
++++++++++зуб за зуб....ко-з-з-л---ов только наказывать!!
Сообщение было удалено
Чушь полная. Он еще и вывод сделает что правильно что послал на *****.р.*****.н не адекватную idiотку.
оооо, вендета...!
Вы жене больнее сделаете, чем ему, если сообщите ей. Она-то вам что плохого сделала? Поверьте, от мести вам легче не станет, время потраченное назад не вернется.Только карму свою за/срё/те к чертям.
Да, он поступил, как каз/лина, но зачем опускаться до его уровня и делать гадости в ответ? Будьте выше, автор! А его жизнь накажет
ой ***** забить и не парица
Сообщение было удалено
Пффф, по какой статье? Недойоб в особо крупном масштабе?
Сообщение было удалено
Какую ***** анонимку?! Жена беременная! Пожалейте несчастную. Его надо наказать. Но жену не трогайте
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?
я была на месте такой жены, и если бы узнала раньше, что живу с таким козлом, сэкономила бы кучу нервов, сил и времени, денег кстати тоже. Жены не ***** и все чувствуют, но нет доказательств, когда я говорила мужу о своих подозрениях в измене, он ржал что у меня параноя. И сказать правду, это не месть, а скорее помощь и женская солидарность
А я по своему опыту заметила: если постараюсь "отпустить" обидчика, даже если просто смогу не вспоминать зло, которое он мне сделал, все постепенно само решается. При этом "отпустить" не значит продолжать с ним отношения. Забить и забыть. И жизнь его сама наказывает. Это не обязательно к мужикам относится. К любым человеческим взаимоотношениям. А вот если злоблюсь,то обидчик живет припеваючи и в ус не дует...
Автор! Ну что вам сделала его жена, расскажите ей, а она потеряет молоко или выкидыш будет, если еще не родила. Зачем вам такой грех! Пусть все идет своим чередом, Бог сам накажет, а дя вас это будет уроком, ведь не просто так он в вашей жизни появился! А с телефоном на сайте- детский сад) автор, все пройдет и ваша злость.
Сообщение было удалено
а вот и нет. когда я мщу мне становится очень тепло и хорошо на душе от того что врагу плохо. за каждую месть я покупаю себе мохнатую киви и кушаю ее ложечкой со сливочным мороженым.
однажды я кинула таракана в кофе одной противной коллеге на работе. до этого я ей просто плевала в кофе, но этого мне показалось мало... как она оралаа *****)))
ибо чужое горе -для нас двойная радость))))
Я за мир во всем мире. НО, в данной ситуации человек обианул нагло врал и использовал неповинного человека. Если оставить, то безнаказанность развяжет ему руки, женщинам будет причинять зло использовать и как ни в чем не бывало выходить сухеньким из воды. Я за наказание мерзавца чтобы больше не обижал девочек. Только жену не впутывайте она не виновата.
Я за то, чтобы облить. Де.р.ьмом не надо, достаточно много пузырьков зеленки в банку слить и подкупить кого-то сверху вылить... Никакого ущерба и радость надолго... Ммммм....
У меня знакомый был, тоже жену на сохранение положили, а он пустился во все тяжкие. Ей донесли "доброжелатели". Но она его простила, сыну четыре года вот будет уже. Но он и выбирал таких, одноразовых, которые знали, на что шли. В конечном итоге понял, что кроме жены никто не собирается его обслуживать-обстирывать, вроде не гуляет сейчас.
А мня бесит, что этот мужик именно меня выбрал, хотя я и говорила, что мне нужны отношения, и лил в уши о том, как все прекрасно будет. Мог бы ведь выбрать такую, которая сама на стороне не прочь гульнуть, ведь такие женщины тоже бывают?
И да, я увидела в одной ветке про телефон оставить на сайте ***-знакомств, поржала :) вполне в моем стиле было бы, я вообще человек веселый и дружелюбный, только за эти одиннадцать месяцев скатилась в какой-то унылый беспросвет. Когда чуешь, что все идет не так, но ничего сделать не можешь, так как привязалась уже и надеешься на что-то. Это жестоко.
Однако, не хочу, чтобы он вычислил, что это я, так как знает, где я живу и где работаю. А жена, может быть, чует, что что-то не так, но есть же и такие женщины, которые прощают все ради семьи, вона аж ребенка заделали, куда деваться теперь.
Сообщение было удалено
он модет сделать так же.
Сообщение было удалено
Если свяжет воедино. Можно провернуть это через год.
Подруга моя в похожей ситуации решила мстить-поставить жену в извесность.Жена с ребенком в другом городе жили.Узнала домашний номер жены,позвонила.Жена ее в грубой форме послала вместе с тем женатиком.Вот так вот
Сообщение было удалено
да он му*дак это даже не обсуждается. у меня однажды только начинал закручиваться романчик с мужиком одним. так он сразу сказал что не против, но признался что женат и жена беременная,ей секса нельзя и он ей уже несколько раз изменял. я обалдела конечно от такой искренности. хоть он и гад конечно что от жены беменной бегал, но я ему благодарна что не заставил меня тратить мое время на безперспективуху с ним.
Месть- удел слабаков.
Сообщение было удалено
оставлять обидчиков без наказания - удел слабаков
Сообщение было удалено
Согласна. Подлых мужиков наказывать надо, так и изменять охота поубавиться. А то нет никакой солидарности женской, нет наказания, вот и наглеют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте тогда всех уголовников великодушно повыпускаем из тюрем? Месть - это наказание. Далеко не все подлые поступки наказываются уголовным кодексом, поэтому иногда приходится наводить порядок самой.
Сообщение было удалено
А сейчас нет нужды звонить и выслушивать что-то.) Заливаешь на левую страничку в контакте фотки, скрины переписки и ставишь с этой странички лайк на любую ее фотку.) При этом в настройках приватности можно закрыть возможность переписки на случай, если дама захочет направить гнев не по адресу (пущай на мужа своего собак спускает, а так и будет, потому что слить негатив на любовницу в этом случае не получится).
Сообщение было удалено
+ миллиард Измены - это преступление. Это потенциальный риск для жизни (ВИЧ, СПИД и т.д.) и трата времени. Сейчас, пока молодая может развестись, когда ей удобно и найти другого. А так он ее лет в 45-50 кинет и уйдет к очередной, а она останется у корыта. Это воровство здоровья, времени и моральный ущерб женщине, который мужчина должен возмещать.
сколько неадеквата на ветке,мстительницы млинн))если вы настолько *****.что изначально ничего не понимаете,как к вам относятся-то это ваши проблемы,едут на том кто везёт,так шо нечего на мужика пенять,коль сама глупа,как пробка
Сообщение было удалено
только ты не забывай,что муж прекрасно догадается откуда ветер дует и башку отобьёт мстительнице
Сообщение было удалено
ну и сядет на зону))) там любят таких "добропорядочных"отцов семейства хаха.
Сообщение было удалено
и пусть он дальше спокойно обманывает свою жену да?
Сообщение было удалено
у нее может не быть страницы в соц сетях))) у меня к примеру нет
Сообщение было удалено
вот поражаюсь, откуда вы знаете, как и кого любят на зоне, вы там были? в смысле на мужской?
один дурачек моему мужу скинул скрины и прочую лабуду..
муж любить пуще прежнего начал, а я сказала, кто это сделал!
не следует врать и лезть в чужие семьи!
Сообщение было удалено
не обязательно есть гов*но, чтобы знать что оно невкусное)))
Сообщение было удалено
муж похвалил? вылизал твою натруженную пиз*дятину от чужой спермы?))))
Сообщение было удалено
Ему жена раньше все отобьет.
Сообщение было удалено
Отомстила бы,однозначно,кирпич и так упасть может с его или без его помощи!Он *удак!не вы так другая попадется на его удочку.закиньте жене инфо,но так как будто не от себя
Сообщение было удалено
любимый ответ того, кому нечего сказать)
Сообщение было удалено
не надо изменять в браке, тогда и лезть не будут
ав тор, так а ну месть по сайтам, да сразу просечет. если вы знаете где работает, может там? письмо начальству, что ворует. письмо в налоговую или еще куда. у человека же не одна сфера в жизни.
роман с его другом
удар по материальному - машину поцарапать, можно самой каким-нибудь предметом.
можно если снимает слить его квартирной хозяйке, что притон устроил, наркотики продает или в ОПГ состоит... ну фантазия включите, фотошоп вам в помощь
Сообщение было удалено
Скажите, а что вы видите в этом смешного?
Автор, если уж мстить, то только мужику. Жене лучше ничего не говорить, она здесь ни при чём. Зачем ей эта грязь. Я бы сказала ему что являюсь Вич-инфицированной, состряпала справку от врача с диагнозом. Пусть побегает и посдает анализы. Так ему и надо гниде.
Сообщение было удалено
любимый ответ того кого обидели остроумным ответом на его ту*пой вопрос ;)))
Сообщение было удалено
ибо чужое горе -для нас двойная радость))))
а быть су*кой для нее не радость? ее все на работе ненавидят. вот пусть расплачивается)))
Сообщение было удалено
а те завидно?..ахаха
[quote="Тормоз" message_id="4633814"]Так вышло, что одиннадцать месяцев этого года потратила на человека, который этого не заслужил. Оказался женатик с беременной женой, которой, видимо, врачи запртили это самое, и он быстренько нашел запасной вариант - меня - на сайте знакомств. Охмурил знатно, я и не предполагала наличие законной супруги и прибавления в семействе. Да и как тут заподозрить неладное - она жила в соседнем городе, предложили хорошую работу ей там. Виделись редко, у меня своих дел полно, и он себя зарекомендовал, как трудоголика, прямо аж по выходным работал. Дома у него была, там никаких следов. Были "звоночки", но и розовые очки у меня тоже были, так как с самого начала сказал, что ненавидит ложь и никогда не врет! И я поверила, потому что хотелось верить. Но стали все реже и реже видеться, и в конце концов я его "дожала" и он во всем признался. Полностью прекратила общение, вообще никаких чувств не осталось, кроме вот этого, что могла бы время лучше потратить, а то ждала, на что-то надеялась. Он тоже лапши навешал, мол, хочу детей, но попозже, и вообще такая ты вся идеальная для меня была бы жена, но я так занят работой, так занят. В общем, тема такая. Либо оставить все как есть и смириться, что почти год жизни коту под хвост, или опять же смириться, но выложить его номер телефона на сайте ***-знакомств, например, жене анонимку писать не буду точно, ее вины нет в том, что такого полюбила.[/quote
Думаю оставлять так нельзя.Слишком много он на себя берет раз так поступает...Жену конечно же тревожить не нужно,она не виновата не в чем.А вот хорошо было бы если б на его работе узнали о его занятиях)что женатик сидит на сайте знакомств!Думаю не одобрили бы(.Какую нить анонимочку о нем на работку).Смотря где он трудится.
Для кого то год жизни-это мало(.А то,что он залез в чужую душу и там оставил не очень хороший отпечаток-это ничего?все нормально?Нефиг женатикам во-первых делать на сайтах знакомств-они уже нашли свою половинку,вот и пусть не лезут в другие жизни.Не имеют на это никакого права!