Здравствуйте, форумчане! Мне очень нравится один парень. Мы с ним коллеги и обращаемся друг к другу на с уважением на Вы. Он умен, интересен, красив, обаятелен, сексуален и обеспечен. От недостатка женского внимания не страдает. Несколько месяцев назад стала замечать, что смотрит не так, движения не такие, слова другие. В общем стала чувствовать симпатию. Он, конечно, ни о чем подобном не говорил мне. Я, конечно, не стала замыкаться на этом. То галстук поправит и довольно улыбается, то заходить часто стал, то на ревность пытается вызвать, специально флиртуя с другой. Я же делала вид, что отношусь к этому ровно и невозмутимо. Глаза пытается прятать, долго держать зрительный контакт со мной не может, в общем как школьник! При последнем разговоре (не виделись несколько месяцев) он стал разговаривать со мной с придыханием... По нему было видно, что волнуется, повторяет одно и то же, да и еще эти придыхания. Как расценивать подобное? Мне он очень нравится, но барьер разрушить не могу. Не ожидала от него подобного. Очень уж казался уверенным и сильным. Кто-то сталкивался с подобным поведением мужчины?
автор, не факт что Вы правы. мужчины в большинстве своем приямоленейны. с чего Вы взяли что он флиртовал с другой девушкой чтобы вызвать вашу ревность? почему к подошел флиртовать с Вами? вообщем я не знаю, берите все в свои руки и действуйте,если мужчина вам действительно нужен
на работе никто не хочет опозориться, если девушка продинамит или откажет. А потом сплетни по офису пойдут. Вне работы миллионы девушек- одна отказала, есть другая. Логика его ясна?
Автор, ну знаете ли. Может вы себе нафантазировали, а он не сном ни духом о том, что вы ему нравитесь. И действительно, мужчины как правило прямолинейны, а тем более такие как ваш (по вашему же описанию: красив, интересен, умен, весь в женском внимании). Даже если предположить, что он засмущался, то в любом случае хоть какой-то опознавательный знак того, что вы ему нравитесь должен был подать.
я никогда не стану на работе ничего заводить))))))) если произойдёт облом, то что я должен 10 лет на неё смотреть? Я не меняю места работы каждый год как некоторые
"придыхания" бг-г-г.
тут надо ломать шаблоны, иначе "придыхание" затянется на долгие годы и закончится ничем)))
авторица, это все твои фантазии...если так и есть как пишешь, что он умен, красив, богат и женским вниманием не обделен, то такое поведение не свойственно таким мужчинам! Сама как собачка наверное смотришь на него, вот он и неловко себя чувствует - изголодавшаяся баба липнет к мужику. Там наверное весь коллектив угорает над тобой уже
***** я тоже не люблю, когда взгляд ловят и смотрят смотрят. Отвожу взгляд, чо делать... Оказывается бабы в этот момент уже рожают от тебя третьего ребёнка.
Сообщение было удалено
не ***** флиртовать направо и налево, я бы так сказала, но любя конечно))
теперь платить надо алименты на тех троих,которых она уже родила мысленно
Сообщение было удалено
Да отдышка это, растолстел потому что, или астматик.)))
Фантазия автора беспредельна.)))
а за придыхания можно и кадык вырвать... !
у нас на работе есть такая же как автор, через одного в мужчинах подозревает если не любовь то огромную симпатию к себе, а мужчины эти просто вежливые и культурные люди и манера общения у них со всеми женщинами такая - комплимент сказать, что то веселое чтоб настроение поднять, шоколадку к чаю принести, подмигнуть или улыбнуться когда мимо проходит... и вот сидит эта наша мадам и считает сколько раз ей кто подмигнул, посмотрел, многозначительно улыбнулся...
Сообщение было удалено
+1, тоже такую знаю.Я все таки уверена в такой ситуации как у автора нет у мужчины сильной симпатии иначе бы начал действовать по другому.
Я сталкивалась с таким поведением, часто мужчины, которые внешне выглядят уверенными и сильными красавчиками, при ближайшем общении оказываются закомплексованными, плаксивыми с трясущимися коленками и маленьким члeнoм. У каждого человека есть две стороны, никогда не судите по первому впечатлению.
Сообщение было удалено
неоспоримые доказательства его любви, что говорить.
мне кажется вы себе нвфантазировали, автор
Есть такие дамы,каждый пук за знак принимают..
Разбили в пух и прах мечты автора о взаимности))))
Автор, я хочу Вас утешить, возможно, все-таки что-то и есть, какое-то эротическое напряжение между Вами, он это чувствует, вот и смущается. Не раз с таким сталкивалась. Но это конечно же ни о чем не говорит, у него еще с 5 кроме Вас такое же может быть, тем более если он красив, богат. и прочее и прочее. Так что не придумывайте себе пока того, чего наверняка может и не быть, и да, старайтесь уж не глазеть на него слишком сильно, согласна, что это некрасиво и пошло, тем более на работе. Если уж хотите его заинтересовать, то старайтесь по-дружески общаться, на работе это самый безпроигрышный вариант, а всякие межполовые движения проявлять вне офиса.
Я вот наоброт, если кто нравится, специально не смотрю на него, дабы себя не скомпрометировать, тем более знаю мужиков, вы с ним только поздоровались и нечаянно в глаза глянули лишь не секунду, а он уже уверен, что почти что вас поимел. Это такие самоуверенные что сил нет, куда нам женщинам с нашими тремя детьми, как тут любяь смеяться. Целую программу на эту тему смотрела, очень смешной был эксперимент и мужики в их самоуверенности. И этакая доля высокого мнения о себе им дается вместе с первичными половыми признаками, то есть на ее наличие не влияет ни объективная привлекательность, ни богатство, ни реальный успех у женщин. Вот так вот.
Если волнуется, значит нравитесь очень сильно. Автор, а на ТЫ почему не перешли? Перейдите, это будет ему почти сигналом.
Автор, надо смотреть на него, заговаривать на разные темы. Звонить, рядом крутиться. Только так он поймет, что не безразличен вам. Надо, чтобы понял он на 100%. Как тут уже писали, на работе никто не хочет опозориться, если девушка откажет. Вне работы - одна отказала, есть другая. Потом сплетни слушать про себя не каждый захочет.
Сообщение было удалено
Вот мужик пусть и переходит. Зачем это нам, женщинам?
Сообщение было удалено
Видимо, тот мужик воспитан.
Исторически, по правилам этикета, хорошего тона и т.д. на ТЫ первая всегда переходит ТОЛЬКО женщина.