Гость
Статьи
Как не расствориться в …

Как не расствориться в мужчине? Вечный страх потерять

Я не знаю откуда у меня пошли все эти мысли в голове, но я вечно начинаю отношения , все хорошо, а потом в определенный момент я ловлю белочку и начинается самоедство ужасное. Я начинаю боятся судорожно потерять мужчину. Вот мы живем вместе, если он мне за день не пишут, я начинаю его ждоставать смсками а ты меня точно любишь? а ты скучаешь? а ты то , а ты се? у меня сразу паника, что человек меня разлюбил, ведь если бы любил и звонил бы и писал и т д. Я начинаю дома истерить что мне не хватает внимания, и так мне кажется довожу уже его .... Столько всего перпечитала что не нужно расстворятся в мужчине , что как то по легче ко всему относится , но я хоть убей не могу... сижу на работе и накручиваю, накручиваю.. что делать подскажите?

карта
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перетерпеть пару раз. А дальше привыкнете. Ну или сводите к шутке. Я, бывает, мужу звоню и говорю, что пошла имщество совместно нажитое пилить, раз он мне не звонит.))) Ну посмеемся, да и все. Будьте легче в общении.

Гость
карта

Сообщение было удалено

Поменять работу. Вы там видно фигню пинаете раз у вас на такую .....уйню столько времени и сил находится.

Вишня

Сама была такой же, поэтому прежде всего вам надо поднять себе самооценку, хорошо выглядеть, чтобы нравится мужчинам, тогда это он будет бояться вас потерять

Гость

все дело и правда в самооценке. Низкач самооценка разрушает человека и его отгошения.Емк всегда кажется, что он не достоин другого, что его бросят

Мнение

А у меня любовь проявляется именно так, в волнении за любимого человека, в беспокойстве за него, в желании помочь во всем, даже в чем не могу.
Но я очень стараюсь не сдружать. Мыслей, что разлюбил не допускаю, потому что вижу и слышу, что это не так, даже по тогу голоса понимаю. Когда встречались виделись раз в неделю, остальное время на телефоне, раз в день вечером: жила от звонка до звонка, от встречи до встречи. Сейчас живу от его ухода на работу, до его прихода с работы :) это же замечательно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

да это жеско от ухода до прихода, так сума сойти можно

Санёк
карта

Сообщение было удалено

Дай ему прочитать свою вот эту тему и вы вместе решите эту проблему

Gostiya
Мнение

Сообщение было удалено

Этом не любовь - это у вас комплекс жертвы....лечите ее и будете свободны...

Gostiya

И, еще, есть книга Лиз Бурбо "5 травм". Советую читать....очень для общего развития способствует:)

скорпи

накручивать не надо, а смс-ки слать надо)

Гость

Все таки лучше терпеть и не звонить, пусть он вас ищет! Поставить тел на без звука и бить себе по рукам когда хочется заистерить.

Lola

Автор , читайте книгу" хочу быть стервой" Агров. Она есть в интернете. Забейте в поисковую строку гугл. Она должна быть у вас настольная. Удачи!

Гость

Вашему мужчине нравятся надоедливые женщины? Значит вы нашли друг друга.

Гость

От ухода до прихода ...ну прям как моя собака ей богу

У вас видимо много свободного времени))
"ты меня не любишь", "ты по мне не скучаешь" - не думайте об этом, ведь мысли материальны) еще притянешь к себе такую ерунду)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я наговорюсь на ночь, насмотрюсь его фоток и спать счастливым сном - 2-3 часа - остальное счастливая бессонница.
Но я не жалуюсь. Мне было замечательно. Главное, что не долго =) через 4 месяца уже съехались и стали жить счастливой семейной жизнью

Мнение
Gostiya

Сообщение было удалено

Не, зачем лечить любовь? Я С удовольствием жду мужа с работы =) Это замечательно, что я хочу быть рядом с ним всегда и скучаю без него.
Чего тут жертвенного? Он меня не ругает, не бьет, не унижает, не заставляет. Даже наоборот предлагает мне иногда самой к подругам идти, я редко на это соглашаюсь.

Гость

Это тролль,я не верю,что есть такие *****,ржу...нормальный мужик уже сбежал бы

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Меня в каждой теме троллем называют, хотя я просто всегда говорю правду =)
Как раз мне и писали, что только развлекается со мной, будущего не будет, а реально на деле получилось, что и предложение сделал очень продуманно, оригинально, романтично, явно не для галочки, а с любовью, поженились почти сразу, теперь живем счастливой семейной жизнью.
Почему мужик должен сбежать от любви и заботы?

Анна

Пока он на вас не женился, с женщиной должно быть легко. А вы его грузите

Гость

Растворяться не нужно в мужчине .когда начинаете отношения ,не загадывайте наперёд . И думайте что это не навсегда ,рассматривайте все варианты ."что мужчина может в любой момент уйти " будьте морально готовы ко всему .и тогда вам будет намного проще !

Ilona
Гость

Сообщение было удалено

Lola
Мнение

Сообщение было удалено

Он не сбежит пока, но начнет пользоваться ваши потом вы ему надоедите, он найдет любовницу или бросит вас. Оставайтесь самой собой, имейте свои интересы и не растворяйтесь в нем, это ошибка потом сами скажите я все для него делала а он не оценил!

Sonya

попытайтесь не показывать зависимость - это качество людей не большого ума
захотелось послать смс - представьте что послали и он ответил. Займитесь своими делами

Sonya
Lola

Сообщение было удалено

не надо всех под одну гребенку. МОжет он сам такой же неуверенный и как раз такое отношение это то что ему и надо

Мнение
Lola

Сообщение было удалено

Я по-другому не умею или я люблю растворяясь, или не люблю вообще и тогда будет ноль заботы, любви и ласки =) Если он сделает так, как вы говорите, значит такова судьба, что делать, я понимаю все риски.

Lola

Сколько вам лет? Оставляйте место для себя, не надоедайте смс ками, не растворяя тьмы это значит иметь зависимости эмоционально. Любить вы должны и заботиться но не до фанатизма

Мнение
Lola

Сообщение было удалено

26, мы уже 2 года вместе, уже женаты. Смсками не надоедаю, ни звонками, ничем вообще не надоедаю, просто жду мужа с работы, и стараюсь не отходить от него после работы, но при этом если у него нет настроения, я могу просто сидеть рядом в компе, на крайний случай чем-то позаниматься по дому, хотя максимально стараюсь сделать все до его прихода. Сама на выходные планов никогда не строю, если ему нужно пойти куда-то с друзьями - пожалуйста, только в этом случае думаю, куда пойти мне6 если у него планов нет - проводим выходные вместе.

Lola
Мнение

Сообщение было удалено

Почему боитесь потерять? Что за навязчивая идея? Вы работаете? Та два года это вообще не срок!

Lola

Рожайте ребенка! Тоже будете заняты!

Мнение
Lola

Сообщение было удалено

Работаю. Боюсь потерять, потому что люблю, потому что прекрасно знаю, что отношения могут разрушаться и по независищем от меня причинам, и поэтому максимально стараюсь сама не давать никаких поводов, а наоборот только показывать и проявлять свою любовь, внимание и заботу.
Меня очень сильно любили родители, я знаю что такое настоящая любовь и забота, хочу все это передать своему мужу и детям

Гость

автор, вы поймите, если парень не любит вас и вы не его судьба, он вас так и так бросит. а если любит, то звони не звони, любовь никуда не денется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: