У мужа ДР через месяц, юбилей 30 лет. Задумалась над подарком, хотелось бы подарить что-то памятное, то, что будет актуально и не потеряет ценности и через 5-10-15 лет. Бюджет - до 1000$. …
Сообщение было удалено
А мне Ваша идея с запонками показалась очень оригинальной, даже сама задумалась над таким подарком!
Сообщение было удалено
А почему злит? Я люблю когда муж играет, могу кино посмотреть свое или книжку почитать.
Боятся приставок те, у кого отношения по швам трещит и так. Тут не в приставках дело.
но подарок должен радовать человека а не недоумение вызывать
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывает
Сообщение было удалено
Значит имеет право и поиграть, или он вас прям ущемляет в чем то?
Сообщение было удалено
Они актуальны будут?
Потому что дарить запонки человеку который не носить рубашки тупо)) Как у автора например.
Гость псевдо-психолог выставил меня здесь какой-то ноющей грымзой. Мой муж счастливый человек у которого любящая и понимающая жена, поддерживающая его во всем (кроме приставки) У него есть хобби-дайвинг, каждый год зимой он ездит понырять сам, отпускаю его со спокойной душой. На один из праздников дарила дайв компьютер, был счастлив и до сих пор, когда друзьям про него рассказывает добавляет с гордостью, что жена подарила)) Конечно я хочу его порадовать, но не хочу потом пилить за свой же подарок, если случится так, что он будет играть постоянно и меня это будет раздражать.
Конечно у женщины и у мужчины должны быть свои интересы и увлечения, но не в ущерб совместному времени, иначе зачем было жениться если у вас работа-фитнес-сериал, а у него работа-друзья-игры.
Но я все таки задумалась о том, чтоб купить эту злосчастную приставку но с условием, что он будет играть в мое отсутствие)) ну и запонки возможно подарю, правда не золотые с брюликами как планировала, а в серебре. Что скажете господа форумчане?
Сообщение было удалено
Ай, ну какой мужик не носит рубашки? все носят, вопрос только в частоте ношения
Сообщение было удалено
Мой) Один раз в год, на корпоратив- и то запонки ему не нужны)
Сообщение было удалено
И запонки и приставку сразу?:) подарите что-то одно на нг.
А про приставку, сделайте так, чтобы она вам на руку играла. Но мужика порадуйте.
На НГ он уже заказал подарок;))
Сообщение было удалено
Подарите ему то, что он хочет. Если ему с вами интересно и хорошо, то он не променяет вам на приставку. Все можно обговорить
Сообщение было удалено
Ну рубашки обычные может и все, а вот специально под запонки...Это разве что на свадьбу или вечер блэк тай. Никто не носит каждый день рубашки под запонки
Сообщение было удалено
Нет, всю зарплату отдаёт, оставляет себе на карманные, конечно, но зарплатами распоряжаюсь я. Для меня семья-это большая часть свободного времени вместе, а не "ты найди себе занятие, я себе, а потом вместе ляжем спать"
Сообщение было удалено
А мой вот обожает запонки. Ему всякие парашюты/вертолеты ни к чему. Бредятина. Все мужья разные.
Сообщение было удалено
Я ношу и при этом я женщина, мужчины в моем офисе носят почти все, но золотые запонки и тем более с брюликами мне кажется по восточному как-то (я сама в Европе живу, такого не видела если честно, хотя запонки разные видела, иногда очень прикольные, у меня например женские в виде туфельки) если уж хотите подарить стильные запанки, купите серебрянные от Тиффани