У мужа ДР через месяц, юбилей 30 лет. Задумалась над подарком, хотелось бы подарить что-то памятное, то, что будет актуально и не потеряет ценности и через 5-10-15 лет. Бюджет - до 1000$. Единственная идея - золотые запонки. Хотя рубашки он почти не носит по роду деятельности, но кто знает как оно будет в будущем. Из техники ничего дарить не хочется - и так почти на каждый праздник такого рода подарки, айфон, айпад, все это уже было, да и устаревают они очень быстро в век тех.прогресса. Одежда не вариант, парфюм тоже, часов куча разных... Ну что, что подарить человеку у которого все есть?
Предлагаю делиться идеями кто что дарил и какая была при этом реакция МЧ.
вот запонки ваши это действительно не нужная вещь, глу.пая трата денег и сомневаюсь что мужу вашему это понравится тем более он рубашки не носит...
Самые лучшие подарки - это впечатления) И запомнятся на несколько лет) Полетайте на вертолете, съездите в другой город на неделю, погуляйте, устройте выходные в спа отеле и тд
Ответ лежит в плоскости его интересов. Что-то стоящее для хобби. Но тут, только вы можете ответить, что это. Для коллекрционера марок или монет можно что-то редкое подобрать на аукционе. Для спортсмена - хорошая деталь снаряжения ( супер-карабин для альпиниста, мяч ( с автографом, например)/ бутсы особенно удобные для футболиста и тд). Для любителя оружия: мечи, ножи ручной работы от известного мастера.
Возможно, я вылезаю немного за указанный бюджет, но общий концепт такой.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Напрашивается ответ - 1000 баксов и подарить)
Мой муж в детстве мечтал стал пилотом, до сих пор обожает самолеты, вертолеты и даже просто перелеты. Дарила ему сертификат на управление вертолетом вторым пилотом в кабине. До ужаса быть счастлив! Ради Бога, никаких запонок!
я уже тут писала не раз, я своего мужа на 30-ти летний юбилей на выходные в сочи увозила, много где бывали с ним, а вот в Сочи после олимпиады не были, вот решила что интересно будет посмотреть как там все изменилось... у нас в Москве сырость и слякоть была, а там бархатный сезон, теплое мору, он у меня до посадки в самолет не знал куда мы летим, а что вообще куда то летим узнал когда в аэропорт приехали. Было это в позапрошлом сентябре, перелет-проживание (3 дня) за двоих обошлись мне около 20 тыс, но я билеты и гостиницу месяца за полтора бронировала, ну и там тыс 15 потратили - питание, прокат авто, всякие развлечения.. Могу сказать что муж до сих пор вспоминает, доволен очень! хотя изначально к такому сюрпризу отнесся скептически.
Спасибо всем, кто зашел в мою ветку и поделился советами. Не ожидала, что к запонкам все так скептически отнесутся))
Вообще у меня в планах подарок из двух частей - памятной и впечатление. Со вторым примерно все понятно - или видео-поздравление или книга-поздравление с фотками и пожеланиями друзей. А вот что делать с самим подарком пока ума не приложу. Он мечтает о xbox, но я категорически против этого в принципе, и он знает. Поездка-хороший вариант, но для нас это только заграница. В свей стране уже везде были, не интересно.
Ну как можно любимому человеку запонки подарить?? (При условии, если он их не заказывал). Подобный подарок на работе дарят "на от&бись"
Сообщение было удалено
Он мечтает об иксбокс, но я ему подарю запонки! и розовую книжечку с фоточками/рамочками! Блиииин, ну вот что за бабы-то!!!!!?????
Сообщение было удалено
***** ему запонки и слюнявый альбом???? Он мужчина, дорогуша!!!! Подари то что он хочет, а не то, что нравится тебе! Ну что за люди...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ кастрюлю ему еще подари или утюг.
а уж эти видео-поздравления -к чему? и от кого? от себя же? которая и так рядом каждый день.
подарила бы приставку, которую он хочет и пусть человек радуется, еще и гордиться бы вами начал перед друзьями, какая у него понимающая жена)).
я всегда дарю мужу такие подарки, чтобы он тут же начал его крутить-вертеть-изучать, чтобы ему было интересно! а что ему делать с вашими запонками? любоваться???
не понятно зачем ломать голову над подарком если мужчина сам сказал что он хочет? автор, представьте вы ему ткнули пальцем на красивое колечко а он "категорически против" и идет покупает вам статуэтку какую-нибудь на полку, и фоточки розово-слюнявые в рамке... вы щасливыыыы будете? так вот и у вас получится... Дарите икс-бокс, поверьте пару месяцев периодических игр и угаснет пыл, не будет он днями и ночами сидеть играть! был бы он игроман (вы наверное этого опасаетесь) давно бы сам приобрел и зависал сутками!
Сообщение было удалено
Серьезно, ВЕЗДЕ? На всех 17 с гаком тысячах квадратных километров, которые больше, чем вся Европа + все США, вместе взятые?
щеточку для чистки пупка)
Сообщение было удалено
если он мечтает о иксбоксе так и дарите его!!!!!!!!! Радость будет неописуемая!!!!! ПРотив она... почему против?? Совсем бабы куку... запонки брэд
Сообщение было удалено
у которого все есть??эээ судя по озвученному бюджету на подарок, у него пока еще вообще ничего нет
золотые запонки-пошлость, и глупость с учетом того, что рубашки под запонки он не носит...тогда уж клюшку для гольфа подарите-кто знает, как оно будет в будущем
а мне нравятся запонки, интересная вещь, тем более золотые - надолго и солидности придадут.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно???? Запонки и тошнилово-альбомчик вместо иксбокса? У впс совсем с мозгами того??
Представьте лучше так: муж - она мечтает о золотом колье, но так как я категорически против , то подарю ей набор шампуней и каталог кастрюль! Представили? А теперь еще раз головой подумайте.
Сообщение было удалено
Купите в банке золотую инвестиционную монету, можно несколько. И золото, и не потеряет своей ценности через много лет.
Не дарите игрушку. Мой мечтал о пс4, я имела глупость подарить. Теперь он приходит с работы и... играет. Подарить игроману игрушку, тоже самое что алкашу ящик спиртного, вроде хотела порадовать, а в итоге "сама подарила, сама ругаешь за то что подарком пользуется"
Не собираюсь дарить приставку! Согласна с Натальей(22), хоть мой муж не игроман, но уверенна, что будет залипать перед телеком вечерами вместо того, чтоб пообщаться или сходить куда-то. Зачем оно мне надо? А еще если к нему будут друзья захаживать регулярно на икс бокс-я вообще застрелюсь.
Тем более опять же, через несколько лет будет ли он актуален? уверенна, что нет. потому, что будет уже какой нибудь икс бокс 5 или 7. Идея с золотыми монетами - зачет! Возьму на заметку!
Тошнилово альбомчик? Вам было бы не приятно получить качественно оформленный альбом с фотографиями разных лет и юморными/трогательными надписями? Или диск с профессиональным фильмом-поздравлением от друзей и родных?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я из России? В моей стране, я СЕРЬЕЗНО везде была, везде где интересно побывать хотя бы раз. Да и в январе за теплом и солнцем нужно лететь в полноценный отпуск, так что не вариант вообще
Именные запонки, инвестиционная монета...
К таким вариантам можно добавить Шапку Мономаха и Меч-Кладенец. Ну мало ли, как оно в будущем будет...
Не хотите дарить ему xbox, подарите его лучшему другу. Муж гарантированно счастливо будет проводить вечера на чужой хате. Без монеты и запонок, зато счастливо.
Сообщение было удалено
*феспалм*... Бедны, бедный ваш муж. С такой-то занудной д.у.р.о.й жить. Вам человек ясно сказал о чем он мечтает - почему бы не подарить? Прям вселенское зло приставка, да?
У нас с мужем есть и новейший иксбокс, и куча игр что для не , что в Стиме - так никто нигде сутками не зависает. И даже иногда играя в игрушку вдвоем мы прекрасно общаемся и даже придумываем новые идеи для творчества-работы.
Тошниловский альбомчик будет годами валяться на полке, пока его или не выкинут или не закинут куда-нибудь на чердак. Ну если вам такое уж очень нравится - подарите го вместе с приставкой ).
Мне стало понятно, откуда столько разводов )))
Я вот иксбокс подарю, пусть радуется человек )
Сообщение было удалено
И станет на один развод больше. Вау, у вас так много свободного времени, что вы во всех темах умудряетесь ответить? сомневаюсь, что у вас вообще есть муж.
Сообщение было удалено
Да, мне не нравится приставка, я уже не раз об этом сказала и объяснила почему, можете называть меня как хотите, мне все равно. Нравится ерундой страдать и глаза перед телеком портить-дело ваше, вперед!
Если ему что-то нравится а мне нет, думаю не логично с моей стороны покупать ему это. Точно так же как и он не покупает мне то, что по его мнению мне вредит. По-моему все логично. Альбом или фильм хотела сделать для души и эмоций, он у меня достаточно сентиментальный, хотя и брутальный на вид)
Сообщение было удалено
И что? Дарите монету)
Подарите монету - муж все равно купит приставку и будет прав ))
Может и друзья скинутся и подарят иксбокс) круто будет, правда?
Не будет он целыми днями в нём. Час-два максимум вечером. Ну вы готовите-он играет. Вы со своим сериалом-он играет. Вы в ванной вечером час-лн играет. Вы на форуме/с подругой на телефоне/ книжку читает..ну вы поняли) У меня может и игроман. Но время на меня есть. Регулярно куда-то ходим от фитнес центра 3р в неделю до гостей и других развлекаловок. И находит время и на меня и на игры. Не бойтесь вы его так. И если он в другие игры на компе или ещё где не играет постоянно, то и приставка ему за пару мес надоест и будет доставаться только с друзьями раз в мес. Так что меньше паники, автор)
Может фф-туарег? Яб не отказался...
Мне стало жалко вашего мужчину, я хочу его сама найти и купить ему эту приставку!!
ВЫ игоистичная-мамочка. А не любящая Женщина...
Я просто в шоке. Мужики-это дети. Тем более ему все 30.
*****... ему не уперся ваш говноальбом, или запонки, которые он никогда не оденет.
Вы вы т*у*п*а*я просто до предела.
У каждого в паре должно быть свое личное пространство. А "Уделяй мне время и только мне".
Мужику хочется придти и расслабится после работы, а для них расслабление это иргушки, а Не театр или кино. И от вас ему хочет отдохнуть, залипнуть куда-нибудь и ни о чем не думать.
Грымза жена, которая постоянно пилит мужа. Найди себе дело что б он мог спокойно отдыхать.
КАк он еще не сбежал и не повесился..я не представляю...
Господи спаси этого мужчину от этой Д*******Б*И*Л*К*И- эгостки!
Лучше вообще ему ничего не дарите:купите себе туфельки и сумочку. Все равно никакой разницы для него не будет..
Я в А*******У******
Сообщение было удалено
у нее одна тысяча а не 20)
А вдруг он будет машиной заниматься,а не ей время уделять???
Наручники ему, что б приковать к себе и все. или к батареи. чтоб не делся никуда
Сообщение было удалено
Какое примитивное рассуждение.
Сообщение было удалено
Держать мужика на привези, ничего ему не разрешая, и присекать все его желания - не примитивно. ага
Сообщение было удалено
В вашей голове есть только 2 варианта? На всё соглашаться или ничего не разрешать?
Сообщение было удалено
На всё?:)) Он хочет обыкновенную игрушку. жаль этого подкаблучника
Сообщение было удалено
В моей голове нет варианта держать мужика у юбки " Только около меня и со мной".Ограничивать мужика общение только с собой это ужасно.
У меня муж и играет, и с друзьями встречается.и Игрушки я ему дарю - он как ребенок радуется. А я в это момент своими делами занимаюсь которых у меня тоже полно, как и развлечений.
Огромная ошибка, потом плакать будет, если свое эгоистичное отношение не поменяет. Как психолог говорю.
Идеально: Подарите ему г*о*в*н*о подарок,а потом еще обидьтесь как не увидете восторга и радости))))
Сообщение было удалено
Да, я своему пс4 дарила, думая что он играть будет, когда меня дома нет. Оказалось, что это затягивает и мужики превращаются в зомбаков. Если раньше было совершенно нормальным после работы идти в тренажерный зал (это здоровье), по выходным встречаться с друзьями (это для отдыха), нормальным было сказать "в магазине надо то то и то" то сейчас есть отговорка: "меня там в сети ждут... или: ты не понимаешь, я игрушкой отдыхаю" а я как отдыхаю? Смотрю на его затылок? Уговариваю помочь по дому хотя я работаю 5 дней в неделю, а он бывает 1, бывает 3, а бывает неделю его нет. Ивыщитаете, как якобы психолог, что это нормально? Мущина должен отдыхать?
Сообщение было удалено
так тут не в приставке дело, а в мужике
Сообщение было удалено
До приставки всё хорошо было... пока ГТА не приобрели. Потом сработало мужское, чёякаклох на 10 уровне, вон по соткам есть, давай я до сотого дойду? Дошёл... теперь: не, ну я что зря столько времени потратил, меня теперь во всех бандах рады видеть. Мужик то нормальный, целеустремлённый. Моя глупость была порадовать. Он до ГТА только в школе в игрушки компьютерные играл.
Поэтому и говорю: порадовать мужика можно, но не в ущерб себе. Если автор понимает, что с появлением иксбокса в ее жизни что-то измениться в худшую сторону нахертакой подарок
Сообщение было удалено
Есть семьи в которых есть и Икс бокс и взаимопонимание и интерес друг к другу. У меня был игроман, я ему подарила наушники синхейзер, о которых он давно мечтал. И результат: раньше была только его спина, а стала спина в наушниках. В итоге в совокупе различных факторов развод. Тоже бы не стала такое дарить больше. Но все равно, решать только вам что нужно вашему мужу и что не будет раздражать вас.
P.S. Нынешний мой мужчина очеень далек от игрушек, чему я несказанно рада, подкаблучником совершенно не является.
Удачи вам, слушайте только себя
Сообщение было удалено
А у вас больше дел нет, как смотреть на его затылок??Займитесь спортом, начните вязать, найдите себе подруг и тусите с ними.
У женщин есть огромная проблема: всю себя отдавать мужчине,погружаться в отношения, желать проводить все свое время только рядом с ним. и эта огромная ошибка, которая рушит любовь и семьи.
У мужиков такого нет. их это бесит и раздражает.
У каждого должны быть свои увлечения. у вас походу одно-мужик.
Если человек игроман, то дари не дари ему псп, он найдет во что поиграть, или компьютер ему тоже запрещать?
Что плохого в том, чтобы он развлекался? Или ему нельзя, потому что вы не умеете??
Разграничьте время, когда он играет,а когда с вами время проводит.
Поговорите, найдите компромис, раз проблемы начались:
Например: дорогой ты помогаешь мне с уборкой, потому что я тоже устаю и мне одной тяжело, а потом спокойно играешь 2 часа в гонки и я тебя не трогаю!
Если мужик хочет играть. если он отдыхает так-нельзя ему категорически это запрещать. А то, если в какой то момент скажите ему, выбирай либо я либо игры , он подумает : Н*а****** мне это вечно все запрещающая ноющая, что ей мало внимания баба. И пойдете вы лесом.
Будьте умнее, ищете свою выгоду в его играх.
Если он конечно, не как бешеный игроман 24/7 не вылезая- но тут уже к психотерапевту.
Сообщение было удалено
У вас был игроман, у автора не игроман. и вряд ли станет им. Будет иногда играть и все. иногда друзья придут тоже поиграют.
У меня дома ПСП, у всех друзей мужа тоже всякие приставки, которые они вес любят. Но все взрослые люди, со своими семьями и интересами, и играют они в них очень редко, когда есть время, и когда есть время встретиться- а это раз в несколько месяцев. И я с ним иногда играю, и это весело
Сообщение было удалено
У меня теперь тоже есть Икс бокс, это действительно удовольствие иногда поиграть все вместе, игры же есть разные, и танцевать можно и спортом заниматься. Поэтому я и привела пример, что есть разные варианты развития событий, и автор лучше знает как отреагирует ее муж. Но скажу, что мой игроман покупал себе все для игр сам, поэтому видимо у автора все-таки нормальный пока :)
Сообщение было удалено
У меня есть увлечения. Например, тренажерный зал и бассейн. Готовлю через день, полы протираю каждый. Облупленных ногтей не бывает. Но меня злит, когда приходишь домой, а муж играет. Причём ты знаешь, что играл он с тех пор как ты ушла. Повторяюсь, полгода назад таких проблем не было.
Сообщение было удалено
Значит работы ему не хватает. Он у вас деньги то приносит? Если да и хорошие может позволить себе это.