Все мы прекрасно знаем, что мужчинам нравится чувствовать себя сильным по отношению к женщине, поэтому нравятся им дамы, внешне беззащитные и слабые. Девочки, подскажите, как выглядеть слабой и …
Сообщение было удалено
Вы тоже поржите)) Этот же любовник давеча не рассчитал силушку в порыве страсти, и хлопнул меня по подбородку, на следующий день увидел и спрашивает - кто это тебя так??)) Потом на работе и подругам сочиняла, как ударилась об шкаф, никто понять не мог, как я смогла таким местом к шкафу подобраться)) Ушли мы, однако, от темы))
Автор, чтобы выглядеть беззащитной надо включать дурочку и все наладится.
Сообщение было удалено
Непременно визжать при виде жучка или паучка.)))
Сообщение было удалено
Ха-ах!...
Я купила маме такую палку, у неё колено больное стало. Несла её, как ружьё, на плече. Чтобы не вздумал никто мне место в транспорте уступить )))))))
Сообщение было удалено
Это не романтизм-это современный мужчина, который видит свою главную задачу-в задержании двери и подержать зонтик(. инфантилы и одна, и другой)
+100000000000000
Куда катится мир?
Сообщение было удалено
Отстали от жизни мужчины или немужчины.
Сообщение было удалено
надо было хватать в мужья. где такого оленя ещё найти.
хорошо, хоть, что меня посторонние тетки не просят свои собственные баулы тащить.
Сообщение было удалено
Это совсем другое дело - всегда помогаю.
П. 57, 58
В своей семье ты только ребенку помогаешь, а жена... сама виновата?
Сообщение было удалено
надо часто- часто глазками моpгать и тупо смоpтеть в одну точку . пpокатывает на 100500 !
Сообщение было удалено
Как связаны моя семья и совершенно посторонняя наглая тетка, пристающая с просьбой к случайным прохожим?
Надо периодически повышать голос и брать в руки сковородку.
Я влюбился. Она показалась мне скромной и милой. Девушка настолько красивая, что я пытался привлечь её внимание на себя. Вообще, я редко подхожу к девушке, если не настроен на знакомство. Но в этом случае жаль, что не подошёл.
Сообщение было удалено
А котам как такие девушки нравятся... вот прям приходят и живут, живут у них...
Сообщение было удалено
Зачем привлекать внимание девушки?