Гость
Статьи
Как выглядеть …

Как выглядеть беззащитной?

Все мы прекрасно знаем, что мужчинам нравится чувствовать себя сильным по отношению к женщине, поэтому нравятся им дамы, внешне беззащитные и слабые. Девочки, подскажите, как выглядеть слабой и …

~Мария~
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Злая

Сообщение было удалено

Вы тоже поржите)) Этот же любовник давеча не рассчитал силушку в порыве страсти, и хлопнул меня по подбородку, на следующий день увидел и спрашивает - кто это тебя так??)) Потом на работе и подругам сочиняла, как ударилась об шкаф, никто понять не мог, как я смогла таким местом к шкафу подобраться)) Ушли мы, однако, от темы))

Гость

Автор, чтобы выглядеть беззащитной надо включать дурочку и все наладится.

С.К.
~Мария~

Сообщение было удалено

Непременно визжать при виде жучка или паучка.)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ах!...
Я купила маме такую палку, у неё колено больное стало. Несла её, как ружьё, на плече. Чтобы не вздумал никто мне место в транспорте уступить )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не романтизм-это современный мужчина, который видит свою главную задачу-в задержании двери и подержать зонтик(. инфантилы и одна, и другой)

+100000000000000
Куда катится мир?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Отстали от жизни мужчины или немужчины.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

надо было хватать в мужья. где такого оленя ещё найти.
хорошо, хоть, что меня посторонние тетки не просят свои собственные баулы тащить.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это совсем другое дело - всегда помогаю.

Гость

П. 57, 58
В своей семье ты только ребенку помогаешь, а жена... сама виновата?

prostoblondinka
~Мария~

Сообщение было удалено

надо часто- часто глазками моpгать и тупо смоpтеть в одну точку . пpокатывает на 100500 !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как связаны моя семья и совершенно посторонняя наглая тетка, пристающая с просьбой к случайным прохожим?

Гость

Надо периодически повышать голос и брать в руки сковородку.

Рома

Я влюбился. Она показалась мне скромной и милой. Девушка настолько красивая, что я пытался привлечь её внимание на себя. Вообще, я редко подхожу к девушке, если не настроен на знакомство. Но в этом случае жаль, что не подошёл.

Гость
Сайко

Сообщение было удалено

А котам как такие девушки нравятся... вот прям приходят и живут, живут у них...

Таня
Рома

Сообщение было удалено

Зачем привлекать внимание девушки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: