Я влюбилась . Сначала мы встречались пару месяце потом я его бросила сама , потому что увидела как он переписывается с девушками . Теперь я скучаю и понимаю что есть любовь к нему . Хочется заботиться …
Сообщение было удалено
Что это за бред сивой кобылы?
Сообщение было удалено
Совет неверный, с другим будет все точно так же. Надо не мужиков менять, а мозги собственные.
[quote="Мэри" message_id="54295451"]Не слушай тех кто говорит, "*****, трахайся только так его добьешься", это люди с маленьким мозгом и большой дырой между ног. Могу поспорить что ни одна из таких девушек не осталась со своим ебырем. И по себе знаю, если ты попадешь в эту сексуальную зависимость будет сложно выбраться, а он найдет другую и бросит тебя. Ну или будет иметь вас всех, а это тоже больно[/quote
*****,если она его начнёт динамить-он вообще сольётся,но и тупо на трахх понятно соглашаться не надо,здоровые отношения-это секс+времяпровождение,забота и тд,но и за руку никто ходить не будет без секаса
****еббанашка
Сообщение было удалено
а ты если страшная,так надейся на свою душу))кому она нужна без внешности
Сообщение было удалено
я о том и говорю,мэри туппа,хоть бы молчала уже со своими вычитанными статейками
Сообщение было удалено
Мужчины так делают постоянно, и манипулипуют и играют на чувствах. И от этого никуда не денешься. Если автор хочет, чтобы было все как ОНА хочет, то она должна показать, что с ней играть он не сможет, и она не девочка игрушка. Если дать устанавливать правила отношений парню, можно зависнуть в болезненных отношениях на очень долгий период. Переспала раз, ну и ладно. Главное не делать это снова, пока не разберешься хотите ли вы отношений настоящих. Будет звонить, приглашать *****, а сам переписываться и гулять с другими. Одним сексом серьезных отношений не построишь. Если он спит с ней после расставания, значит ему удобно быть не в отношениях и иметь ее. А ей такое вряд ли надо, да и любой нормальной девушке.
А вообще я писала выше, что надо не бояться разговаривать с человеком, она может высказать свои чувства и эмоции прямо. И ведь возможно, он тоже этого хочет. И быть с ней и тд и *****. А если будет юлить, то лучше отказать лишний раз. У меня была ситуация, когда я любила, но он гуляка еще тот. И чувств мне своих не обьяснял. Просто спали, тусили, дружили. А я в один день сказала НЕТ. Я больше спать с тобой не буду. Его разозлило то, что я больше не хотела играть по его правилам. Его это реально задело. И он таки понял, что я не просто та, с которой можно провести время. Мы месяц тогда не виделись, он даже удалил меня из соц.сетей. Я подумала, ну ужас как ребенок. А через месяц приперся как ни в чем не бывало. С цветами :) хотя я думала, что все, я ничего не значу и пропал он с концами, ну или у него много других баб, которые его удовлеиворяют и мое отсутсвие никак на его жизнь не повлияло. А тут на тебе и цветы и признания о том, как он скучал и так далее.
Сообщение было удалено
😅 молодец!!!
Сообщение было удалено
Это не влияет я к себе не подпускаю мужчин сразу с ними не сплю отказываю,в итоге я всегда одна, а подруги что сразу спали, они все замужем и дети,так что тут не от этого зависит.Ая сижу одна и без детей и никому не нужна такая правильная.Одни у нас в городе такие гулящие были и мужей отхватили себе хороших красивых и богатых.
Автор лично,я думаю откажете вы в сексе своему парню,найдет другую и будет просто с ней спать,если сразу не полюбил вас ничего не сделаешь,мужчины могут сразу и через секс влюбляться.
Сообщение было удалено
Вы замужем за ним?