Всем привет! Посоветуйте ,пожалуйста, какие нибудь полезные книги или стратегии, которые помогают настроиться на хладнокроный поиск мужчины для брака. Мне 30 лет, в моей жизни любовь к мужчине случалась крайне редко, но каждый раз несчастно. Последний раз я на втором свидании по уши влюбилась в мужчину, который, как позже выяснилось, оказался женат и с ребенком, к тому же очень жадным, мелочным и хитрым. Головой все понимала, но эти проклятые чувства тянули в свою сторону - как увижу его губы, руки, у меня ехала крыша и я переставала соображать. Думаю, это многим знакомо. Около 9 месяцев он мне морочил голову ,пока я не взяла себя в руки и прекратила всякую коммуникацию с ним. Пыталась после знакомства с ним встречаться с другими, но того мужчину не могу выкинуть из головы уже полгода. Я по характеру вообще мягкая и добрая. Четко решила научиться трезво подходить к выбору спутника жизни. Если кто то сможет что то полезное посоветовать, буду благодарна.
Выбирать мужчину для дружбы, затем общаться. У женщин есть генетический механизм, который заключается в том, что женщины часто влюбляются в тех, с кем общаются. Таким образом, имея несколько друзей, есть хорошие шансы позже выйти за кого-то замуж.
[quote="Гость"]Всем привет! Посоветуйте ,пожалуйста, какие нибудь полезные книги или стратегии, которые помогают настроиться на хладнокроный поиск мужчины для брака. Мне 30 лет, в моей жизни любовь к мужчине случалась крайне редко, но каждый раз несчастно. Последний раз я на втором свидании по уши влюбилась в мужчину, который, как позже выяснилось, оказался женат и с ребенком, к тому же очень жадным, мелочным и хитрым. Головой все понимала, но эти проклятые чувства тянули в свою сторону - как увижу его губы, руки, у меня ехала крыша и я переставала соображать. Думаю, это многим знакомо. Около 9 месяцев он мне морочил голову ,пока я не взяла себя в руки и прекратила всякую коммуникацию с ним. Пыталась после знакомства с ним встречаться с другими, но того мужчину не могу выкинуть из головы уже полгода. Я по характеру вообще мягкая и добрая. Четко решила научиться трезво подходить к выбору спутника жизни. Если кто то сможет что то полезное посоветовать, буду благодарна. [/quote
]Выкидывай из головы того долбеня и выходи за меня! Мне как раз нужна мягкая и добрая женщина и я готов уже к браку.
Vurn 1. Vurn | 03.12.2015, 01:29:35 [2181560165]
Выбирать мужчину для дружбы, затем общаться. У женщин есть генетический механизм, который заключается в том, что женщины часто влюбляются в тех, с кем общаются. Таким образом, имея несколько друзей, есть хорошие шансы позже выйти за кого-то замуж.
Ерунда. Друзья друзьями и остаются. Для тебя они - подружки. а для них ты - свой парень в доску. Есть у меня такие друзья аж более 30 лет, точнее с 1977года. Со студенческой скамьи. Я в них никогда не видела мужчин, а они во мне - женщину. У нас всех уже внуки есть. общаемся. Дружба реально существует и возможна между мужчинами и женщинами. когда они относятся друг к другу по братски-сестрински. Но отношения и любовь из этого не получится никогда.
не не понятно, как можно влюбиться в лживого женатого м""дака...
по теме, в эмоциях нет ничего плохого, но чтобы объект был достойным, а не как у вас, надо полюбить себя, холить и лелеять себя маленькую и нежную. вот на эту тему книги и читайте
Я выбрала для брака друга,вышла с холодной головой. Но все равно потребность любить никуда не засунешь. Переспала с тем от кого ноги подкосились и влюбилась в него. Он меня естессно бросил после второго свидания и пропал,а я как ду/ра страдаю уже год. Это притом что я его понятно больше не увижу и даже не мечтаю о продолжении,зная что у нас бы никаких отношений не получилось и семью я рушить не хочу. Но есть такие мужики которые за одну встречу переворачивают все внутри. Как забывать такие вещи??? У меня реально вот только одна мечта щас ЗАБЫТЬ его! Всё!!! Помогите просто милые женщины
[quote="вляпалась " message_id="54294699"]Я выбрала для брака друга,вышла с холодной головой. Но все равно потребность любить никуда не засунешь. Переспала с тем от кого ноги подкосились и влюбилась в него. Он меня естессно бросил после второго свидания и пропал,а я как ду/ра страдаю уже год. Это притом что я его понятно больше не увижу и даже не мечтаю о продолжении,зная что у нас бы никаких отношений не получилось и семью я рушить не хочу. Но есть такие мужики которые за одну встречу переворачивают все внутри. Как забывать такие вещи??? У меня реально вот только одна мечта щас ЗАБЫТЬ его! Всё!!! Помогите просто
Нужно 1,5 года, чтобы прошло окончательно. Ещё полгодика потерпите. Повезло, что вы не видитесь...
Сообщение было удалено
От чего у вас так ноги подкосились? Кто он по образованию и кем работает. почему пропал? Как вы вообще встретились и законтачили? У вас был оргазм? Почему ему секс не понравился?
Сообщение было удалено
Да вы можете выбрать и влюбиться в прекрасного мужчину, но что толку, если он вас не полюбит. Вам просто не повезло и нужно идти дальше.
Это не чувства, это половые гормоны, автор, их Вы только одним способом усмирите - с глаз долой, из сердца вон, через какое-то время отпустит.
Думайте о том,что вы сможете с этого человека получить-материальную выгоду,помощь в чем-либо,подарки.Подход должен быть циничным и корыстным.Но,чтобы не скатываться назад к чувствам,надо все время себя контролировать.
Вы хотите бывшего потому, что он недоступен! Вы его придумали, идеализируете и накручиваете сами себя, вот и все))) ничем он не знаменит, он даже не среднестатистический, он редкостная своллочь, раз будучи женатым имел с Вами отношения. Поймите, что любовь рациональна. Нельзя любить человека за руки - это придумки романтичных дурочек. Человека можно любить только за поступки и отношение к себе. Остальные стоны о том, что он такой сякой никакой, а я его люблю - всего лишь формы созависимых отношений, результат психологических проблем и низкой самооценки. Каждый имеет то, что заслуживает и если Вы не прекратите сливать свою жизнь на охи-ахи, то будете достойны только морального женатого урода, который будет Вами пользоваться и состаритесь с 40 кошками и поломанной судьбой. Пока вы это сами не осознаете, никакие психологические книги не помогут.
У кого ноги подкашиваются и сами собой в постель несут, проверьтесь, точно с гормональным фоном что-то не так)))
Хм-м, отключить чувства... Находите тумблер "голова-задница" и переводите в верхнее положение)
А если серьёзно - то не все люди умеют контролировать эмоции. Особенно когда по всем каналам в мозг транслируется одна-единственная программа: "играй, гормон")
В таких случаях самое сложное - очертить ту грань, что отделяет элементарную невоспитанность от реальных чувств. Где распущенность а где безбашенность (в хорошем смысле этого слова). Попробуйте в этом разобраться, и тогда станет ясно как поступить дальше.
Сообщение было удалено
это была встреча на отдыхе,я с подругами отдыхала,зацепила в ночном клубе. Ноги подкосились - это в перенесем смысле,просто он мне безумно понравился. По образованию не знаю и как-то все равно. Оргазма не было,но секс был прекрасным. А понравилось ли ему я не спрашивала. Я не рассчитывала ни на какие отношения,это глупо было бы,но не знала,что он мне так западет в душу
3+ 1000% . Друзья всегда остаются друзьями.
Сообщение было удалено
Так, ну с вами всё ясно. Что мы имеем:
1. Мужское тело без признаков личности.
2. Оргазм не получила
3. Ему сексуальное удовольствие не доставила.
И несмотря на все перечисленное, влюбилась, как кошка. Это признаки сильной психической запущенности, с этим нужно работать.
Сообщение было удалено
Че-то какую-то несуразицу написали. А что, без оргазма не может человек понравиться? Если бы он мне сказал, кем он работает, я бы развидела в нем все качества, благодаря которым он мне понравился. Конечно, в большей степени внешний вид и харизму. Мне надо только забыть его, но нифига не получается потому что..... не знаю почему. Мне мало кто нравится по жизни, а тут я была как будто в раю
Девушки, просто интересно, а как вы спите с нелюбимыми?
Я могу ни с кем не спать, воздержание мне дается без труда. Но спать с нелюбимым, пусть и богатым и не плохим...отвращения нет?
Ведь не тянет к человеку...и вдруг вы с ним голые в одной постели...
пойду блевану, вернусь, прочту ответы.
Сообщение было удалено
а ты подумай обо все плохом что он тебе сделал, удали все вещи которые связаны с ним с поля зрения( фото сожги, вещи выкини и т д ) найди себе интересы которые тебя отвлекут, встречался с друзьями , улыбайся и т д
Сообщение было удалено
Нет. Какой тогда в тебе смысл.
Сообщение было удалено
Почему богатый-то сразу? Есть такие, которые приятны тебе, но не сводит у тебя ничего при виде него. Просто ровно относишься. Собственно, так же бывает, когда проходит страсть к своему любимому человеку и он тебе кажется просто близким, родным, но без пожара внизу живота. Не любимый не синоним противного, жирного толстосума. Возвращайтесь, если проблевались.