Добрый день. Ситуация такая: я замужем, с супругом вместе 6,5 лет, жизнь размеренная, деток пока нет, отношения немного попритихли как впрочем и секс. За все время наших отношений всегда и везде были вместе и тут меня отправляют на курсы повышения квалификации в соседний город на 2 недели. В гостинице, которой я проживала познакомилась с мужчиной, он женат, двое детей, на 8 лет старше. Мне он очень понравился своими взглядами на жизнь, мы очень сошлись с ним, сходили пару раз гулять, раз наедине, раз в компании. Я очарована, мужик с большой буквы М, честно признался, что не гнушается изменой, не против секса на стороне. Я всю дорогу талдыча о своей моногамности его к себе не подпускала, да и он как мальчишка засмущался, даже не осмелился поцеловать на прощание))) Обменялись номерами, пишет мне постоянно, говорит, что эмоции его переполняют и он ни о чем теперь думать не может. Человек он влиятельный, занимает руководящую должность, нас разделяет 800 км. Попросил о встрече, сказал, что приедет в тот город, где иы познакомились на пару дней. Я согласилась при условии, что возьму подругу и жить будем в разных номерах, попросила взять с собой друга. Он пошел на мои условия, через 10 дней встреча. Знаю, что все пройдет в лучшем виде, мы будем посещать самые дорогие места города, рестораны, он это может себе позволить. Но вот вопрос, у кого была такая приблизительно ситуация не корили вы себя, как потом будут складываться отношения в семье...я запуталась, хотя и видеть его очень хочу, в нем есть вся та мужественность, которой мне так не хваатает в обычной жизни...
всем нассрать
У меня тоже самое было. Изменила - не жалею, а не жалею потому что, на контрасте поняла, что муж самый лучший и ни на кого его не променяю, а еще эта интрижка придала мне женственности и новых эмоций. Муж меня любит и я его тоже, но после нескольких лет брака, действительно страсти утихают, становится скучно и пресно и я пошла по пути наименьшего сопротивления (моралисты закидают помидорами) Получила заряд эмоций, и не отказала себе в удовольствии, потому как очень хотела этого мужчину)
Автор это просто страсть, со временем любые отношения в браке охладевают и многие начинают искать на стороне любовников или любовниц,чтобы восполнить тот недостаток чувств и эмоций,которых не хватает в семейной жизни. Скажу Вам так:если Вы решились на измену ,то подумайте не заест ли вас потом совесть, т.к.если изменяешь ,то необходимо засунуть ее очень далеко,ато потом заест. Лучше конечно заводить свободных любовников ,и лучше чтоб о вашем любовнике никакие подруги не знали. Пусть это все остается только между вами и тем с кем изменяете.
автор, берите от жизни все, но не теряйте голову! эмоции схлынут со временем, все встанет на свои места. зато нескучно и до чего же приятно чувствовать себя желанной, согласитесь?))
Сообщение было удалено
Соглашаемся) Мужики вообще себе в этом не отказывают, при любой удобной возможности, живут так сказать в свое удовольствие, так что правильно сказано - главное холодный рассудок и не потеряйте голову.
автор, плятство это.
Автор некрасиво поступает конечно,разводись с мужем и потом занимайся лядством и не епи мозги.Эмоции нахлынули видели те,некому тебе просто звездюлей дать.Не понимаю таких дам,пропали чувства или захотелось погулять,разводись и неси свой вареник на приключения.
Сообщение было удалено
и глупость
Сообщение было удалено
Не надо юношеского максимализма, живут вместе не только из-за секса и эмоций новых, разводиться из-за этого - дурь. Муж также может быть близким, родным, "своим" человеком, с которым просто комфортно идти по жизни.
Сообщение было удалено
а смысл разводиться, если и с другим через какое-то время будет также? А тут муж свой, хороший, с ним вполне устоявшаяся пара, все друг друга устраивают. Глупо разводиться из-за того, что страсти не хватает.
Сообщение было удалено
во-во, я о том же. Девочки наверное молоденькие совсем такое пишут, которые так думают, жизнь знаете ли учит не "разбрасываться" вот так хорошими мужьями. Он хорош как муж, ну а страсть явление временное.
ноги раздвинешь-и на этом потом вся любоф кончится.Муж узнает и выгонит.И ты -в большой волосатой Жо/*пе....
Сообщение было удалено
И такой вариант тоже возможен
Для женатого мужчины новая женщина всего лишь развлечение,чего бы он вам не говорил,ведь не жену же себе он ищет.. Встречайтесь,если сможете относиться к нему только, как приключению и никаких иллюзий на его счет. Лучше вообще не особо вникать в то что он будет вам говорить, вы у него не первая и не последняя.Чтобы спуститься с небес на грешную землю, можно даже присвоить себе номер, например двадцатая....
Сообщение было удалено
Чушь не пишите)Мужика жалко конечно,досталась лядь наставляющая рога ему.Автор хочет устоять на двух стульев,но у нее это не выйдет и придется делать выбор.Неплохо однако пристроилась девица,один кормит,другой имеет)Хитрые бабы пошли и развелось таких многовато недостойных(Если чувства остыли то я считаю уходи и иди к тому мужчине,к которому будет все гореть.Я догадываюсь что это очередная разводочка на срачь)На этом форуме часто такое мутят и кайфуют главное от этого.
Сообщение было удалено
Не согласна абсолютно. Муж хорош как муж - он опора, он родной, близкий, твой человек и в качестве мужа другого не хочется вот вообще. Страсть ушла - так бывает сплошь и рядом, так почему бы ее не восполнить. Нет, я не в коем случае не призываю к изменам. но изменила сама, и это только укрепило мой брак, я поняла что муж - лучший, но при этом и адреналинчика хапанула и новых эмоций, то есть все в красоте) Цинично, но так. У мужчин практически всегда так.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите)Мужика жалко конечно,досталась лядь наставляющая рога ему.Автор хочет устоять на двух стульев,но у нее это не выйдет и придется делать выбор.Неплохо однако пристроилась девица,один кормит,другой имеет)Хитрые бабы пошли и развелось таких многовато недостойных(Если чувства остыли то я считаю уходи и иди к тому мужчине,к которому будет все гореть.Я догадываюсь что это очередная разводочка на срачь)На этом форуме часто такое мутят и кайфуют главное от этого.
Да ладно, мужики на " двух, трех,... стульях" всю жизнь бы сидели и не вставали и ещё гордятся этим и другим рассказывают и "выбор " чего-то делать не спешат.
Гость16 извените, но вы неправильно с моей точки зрения рассуждаете.Если он такой близкий,родной то какого вы изменяете ?Страсть ушла?А с мужем поговорить на эту тему не судьба?Решить эту проблему и снова эту так называемую страсть ощутить по новой.Скажите честно,что захотелось полядовать и с мужем надоел сексик и вы пошли шляться.Девчат без обид ну как говорят,все бабы Ш и Б,так оно и есть.
А зачем вам друг с подругой с собой? Про интрижки на стороне никто не должен знать! Они вас спалят!
Сообщение было удалено
Нет, нет и еще раз нет! Проживите 10 лет в браке и попробуйте снова захотеть дикой страстью мужа - это получается лишь у процентов 10 из 100 женщин, и за это им памятник нужно поставить, за то, что сумели. Муж он просто му - без него никак, он как часть тебя, как самый, самый близкий, но страсть ушла ничего не поделаешь, а новые эмоции женщине просто необходимы, без них она чахнет и увядает. Не обязательно доводить дело до измен конечно, но флирт просто обязателен)
Сообщение было удалено
Женщина ну это же самое натуральное ***?Не дай бог такую как вы встретить,с такими страстями бурными)На вумене походу нет нормальных баб,вечно со своими странностями.Девчат я конечно не в праве вас осуждать и как бы жизнь ваша,но нельзя так поступать.Своего мужа ценить,любить и не позволять такие гульки.Вот вы здесь на форуме обсираете вечно мужиков,но ведь сами поступаете не сахар и потом ноете мужики *****.
Автор, НИКАКИХ ПОДРУГ! Вы что???? Мало ли потом, сфоткает вас с ним...
Сообщение было удалено
Я никогда не ныла, что мужики козлы, и мужа люблю и ценю, да так, как многим и не снилось, как сыр в масле катается, и вниманием моим он из-за моих страстей не обделен.
Сообщение было удалено
Вниманием не обделен,но все же погуливайте от него)Или я ошибаюсь?Ищите страсть на время)
Сообщение было удалено
Ну разок гульнула, есть грешок) Но мужа от этого меньше любить не стала, а наоборот, эмоций новых хапнула и с головой в брак с новыми чувствами)
Сообщение было удалено
Смешная вы женщина)))Потом еще разок новых эмоций и еще и снова головой в брак,к любимому под бочок)тьфу на вас таких)
Сообщение было удалено
Да тут столько вранья, что приятели уже меркнут.)
Взрослый, интересный мужчина, всем организовывает досуг в чужом городе, ищет приятеля за компанию, водит и т.д.. Сказки похлеще "Красотки".
Сообщение было удалено
Согласна! Я изменила несколько раз, перекрывало просто. Плюсы - с мужем наладилось, воспылала к нему заново, начала заботиться о нем больше, свои романы на стороне теперь вспоминаю как было сладко
Минусы - я себя ненавижу за это, совесть дико грызет, особенно, когда муж мне смотрит в глаза, могу себя реально скоро до нервного срыва довести. И это ловушка. Но и по-другому никак, слишком уж пресная жизнь получается. Для кого-то мы *ляди
Сообщение было удалено
У меня те же самые чувства, но после этого я поняла, что это только начало, такие действия меня только раззадорили. Подсаживаешься как на наркотик и понимаешь, что уже можно, потому что однажды перешла эту грань
Сообщение было удалено
ну вот авторов хахаль и живет. за счет ш***хи
Сообщение было удалено
Ну и мужу с вами так же комфортно. а сам тоже тр***ет десяток других. Тогда всё честно.
Сообщение было удалено
аха)и самое главное некоторые женщины считают это нормально.Мне интересно это в Москве так рассуждают?Там что дамы вообще поехали по полной или так большие города извращают в какой то степени?)Что за время пошло это полный пизнес,видимо процесс деградации активирован и все чаще и чаще встречаешь в наше время жесткой чуши..
Сообщение было удалено
у них "открытые отношение", это сейчас модно
Сообщение было удалено
Не для кого-то, а для уважающих себя людей.
Жуть какую-то пишут тут. Не, ну я все понимаю, всяко может быть. Замуж поторопились, к примеру, а потом вдруг встретили "того самого", что забыли обо всем. Отношения в семье не ахти ... По дурости, по пьяни ... от обиды, из мести - даже это могу представить себе.
Но чтоб вот так буднично об этом говорить: дескать, нормально, ничего особенного, все так делают, почему бы нет - это за гранью моего понимания.
Жесть. Автор, раз вы себе такие вопросы задаете, то разводитесь. Оставьте мужа, пусть он найдет себе нормальную, а не такую лядь, которая еще задумывается на подобные темы.
Сообщение было удалено
Знаю пару случаев у моих знакомых. Жена уходит к любовнику а муж возвращает ее назад. Одна пара развелись, а вторые сошлись обратно и живут уже много лет еще и детей нарожали.
Сообщение было удалено
+