Девочки,кто живет в своей квартире.Как наконец отвадить вот таких странноватых и жадноватых МЧ?Честно,смешно уже-третьи отношения в моей жизни,а парни попадаются все сплошь одинаковые,даже рассуждают …
Я жила одна в своей кв почти 2 года, пытались лезть халявщики и просить их накормить. Я работала на дому фрилансером, работы было много, с мужчин деньги не брала, сама оплачивала коммуналку и все все все, делала ремонт. И мне некогда было готовить, сама иногда покупала еду, а иногда просто не ела, так как сидела и работала. Когда приходили и просили поесть так им и отвечала что нет денег им на еду и нет времени им готовить. Если хотят могут принести свои продукты, приготовить и накормить себя и меня.
Сообщение было удалено
Один мой парень один раз принес пачку пельменей и банку маленькую грибочков, поели, а после сказал, что я должна его кормить и готовить ему. Сам жил с мамой и папой и я спросила его-зачем ему есть у меня если у него есть мама и папа которые заплатят и приготовят ему.
Сообщение было удалено
Да иногда просто нет времени и желания готовить. Надо сделать уборку, приготовить полезные салаты, а готовить что то объемное для мужчины нет времени и желания, хочется повязать что то новое, почитать книгу, взять интересную работу на фрилансе, чем стоять у плиты. А поделитесь рецептом простой готовки?
Сообщение было удалено
Согласна. моя несостоявшаяся свекровь рассказывала. что на момент замужества она кроме картошки с яйцами ничего готовить не умела. Ни супов, ни мяса, ничего более сложного, чем омлет и жареная картошка, и то не в лучшем виде. Ничего. Женился. После замужества, конечно, всему научилась. Уже больше 30 лет вместе. И семья, кстати, замечательная. Очень хорошие теплые отношения. А если вас изначально выбирают только за то, что вы умеете готовить, так как, по мне, тут сразу видно потребительское отношение.
Сообщение было удалено
++++++++ Плюс когда любовный накал стихнет, отношение будет таким же, как к предыдущей барышне. Если мужчина говорит о бывшей: "Что я ходил к ней поесть и по...ся", то он сразу падает в моих глазах.
путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если мужчина нежеланный, то пусть добывает еду сам!
Сообщение было удалено
ну, это к тем, кто сам готовить не умеет и не зарабатывает в достаточном количестве, чтобы поесть в кафе. В общем, находится на нижней ступеньке пирамиды Маслоу, где доминируют базовые потребности в еде/чувстве безопасности/сексе и и чувствуется их нехватка. А жратва за счет женщины (без внесения в долю ни физических, ни финансовых затрат) здесь выступает своего рода экономией ресурсов. Проблема в том, что таких вот несостоявшихся и экономящих на женщине у нас довольно много, увы.
Ну не знаю. Я работаю на себя, живу в своей квартире. Ходит ко мне парень молодой красивый уже год. Кормлю всегда. Сама не готовлю, некогда. Есть помощница, могу в тануки заказать. Не покормишь мужика, какой там секс? Правда, мне 38, ему 22 и никаких серьезных отношений не планирую, он голь перекатная.
Сообщение было удалено
))Ну в вашем случае конечно кормить приходится, а как еще то?
Сообщение было удалено
Найyxa вам эти штаны? Ради большого болта? Так вврианты подешевле имеются. И кормить не надо,и продукты не ?надо в таком количестве
.Если бы вам было 46-55,я бы еще поняла эти кормежки-ради последней лебединой песни ,ради последнего удовольствия. А так вы еще вогбщето замуж выйти можете.за нормального,а не голь порекатную.
Сообщение было удалено
У моей подруге был такой парень. К ней придёт, никогда ничего не принесёт. Все нахаляву жрал. А как появился вариант повыгодней, сразу её кинул. А та девка не ***** его не кормила. Он вернулся к подруге, и эта дамочка гордится , что отбила его обратно.
Сообщение было удалено
Ну так это другое дело, это типа альфонс. У меня тоже мужчина помоложе, но и мне уже за 60, люблю, кормлю и жду. Правда, он меня иногда по ресторанам водит. Ведь пожилые мужчины содержат молодых девушек и меня баловали, правда, содержанкой я никогда не была. Теперь пришла моя очередь. )))
пидец пусть идет на*** найди другого но не готовь сначала,пойми реально ты ему нужна или еда твоя
Сообщение было удалено
Ага,теперь мужички то пошли что не всех можно развести)))
Просто ты его не любишь!Любила бы так с удовольствием для него готовила бы и рада бы была накормить!
Я часто готовлю для моего любимого ,хоть он продукты не покупает,но ест все,что приготовлю!И подарки не дарит,зато любит и заботится !Это самое главное!А сейчас у баб одни деньги на уме!Расчет ливые су ч ки!
Ну и дура же ты. Фу бе...