Гость
Статьи
Смешно уже... Мой МЧ …

Смешно уже... Мой МЧ приходит ко мне исключительно после работы ... чтобы сытно поесть - сам сказал.

Девочки,кто живет в своей квартире.Как наконец отвадить вот таких странноватых и жадноватых МЧ?Честно,смешно уже-третьи отношения в моей жизни,а парни попадаются все сплошь одинаковые,даже рассуждают …

Цаца
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга моя близкая как и вы не терпит кухню.) Хотя, как то я ей накидала простейшие варианты незапаристой готовки, и она обнаружила, что это просто.) Детей вовлекла в этот процесс, да так, что теперь её дочурка в 12 лет за нефиг делать выдаёт такое, что ей самой впору у неё учиться) её доня мне порой звонила уточнить что и как, я ее ( слава инету) перенаправила в Гугл)) вот там-то она и постигает секреты кулинарии) вобщем, просто все это на самом деле. Главное, делать любое дело с кайфом. Ну или попытаться найти в этом хоть мелкий плюсик)

Гость

Девы, я тоже недолюбливала готовку (и это мягко сказано). Но когда у меня появилась посудомойка, отвращение исчезло). Плюс гаджеты кухонные облегчают жизнь, и ничего трудоемкого я не готовлю, многое в духовку кидаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И насчёт гаджетов соглашусь. Хотя при наличии не самой бурной фантазии, можно за пять сек сварганить такое, что есть будут все. И наверное съедят ещё быстрее, чем приготовились) честно, умею готовить из минимума продуктов. В жизни ситуации разные бывали, поэтому как-то вот не бывает проблемы "нечего поесть" или "не из чего приготовить". Да и с мужем мы к тому же чертовы эстеты, любим красиво сервированный стол, поэтому посудомойка наш друг. Посуды пачкаем много)

Гость

Я тоже спец по ленивым рецептам.Однако кухню ненавижу люто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами похожи). Я тоже всегда красиво сервирую, посуды много)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня кайф - легкий голод, особенно с утреца проснуться и такое чувство невесомое, неземной легкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не готовьте, кто вас заставляет? Я редко готовлю, но я и ем мало, муж привык, ужинаем в ресторане часто, детей пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня заставляют конкретно муж и сын.Утверждают что я готовлю лучше всех на свете.Это особенно если макароны с сосисками отварить,а омлет это вообще пир горой.

Гость

Отваживайте его. Скажите, что на диете, ничего не готовили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с таким мужчиной можно жить даже в тесноте и в бедности. А с придирой, который гнет под себя, ничего не в радость. Каждый подарок и комплимент будешь отрабатывать и доказывать, что достойна. Ну нафиг:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец! Дочурка в 12 лет уже кашеварит. А сын как папа балду гоняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Хочешь поесть? Я тоже! Куда пойдем на ужин??

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

Кормите на платной основе. И для личного бюджета полезно, и отношения будут другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб потом с таким вот умом гигантским всю жизнь у плиты стоять, ага.
По мне - так умная женщин сразу объявит ухажеру свою гражданскую позицию в любом вопросе, и не будет включать ни дурочку, ни демо-версию домохоза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В некоторой части согласна. Если не мучает тоска "а как это все отмывать потом" - то жизнь становится намного проще и интерес к кулинарии возрастает.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Немца вашего случайно не Михаэль зовут? знаю такого патологического жмота (в Москве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. у меня страшненькая одноклассница тоже так мужиков приваживала. наконец на ней кто-то женился. толстенный такой разведенец с двумя прицепами.

Гость

хождение в гости предплагает подарок хозяевам и приглашение их в гости к себе в следущий раз. а если так пожрать ходит все время, без разницы парень или подруги, это уже наглость.

Инга

Одно дело накормить своего близкого человека..жениха или мужа..и другое прикармливать пока еще неизвестного статуса человека. К чему эти кормежки?? Больше нечем заманить? Не понимаю таких. Ко мне тоже иногда пытаются набиться в гости потому как я живу одна в своей квартире и этого факта не скрываю. Про съемную хату не хочу врать почему я должна бояться сказать что у меня своя квартира? Захотят приходить и ужинать? Ха. Ну пусть хотят))) Никого не зову и не пускаю к себе. Один особливо наглый прям так и говорил хочу к тебе на ужин. На что я ему сказала - мы не в тех отношениях))) Но как секс партнер он был идеален, ахались у него обычно. А к себе - нини.

Инга

Но к счастью окромя наглых халявщиков еще не перевелись нормальные мужики. Пусть они вас Автор в рестораны водят и дорогие заведения. Вы видать мягкотелая вам отказать совестно. А они этим пользуются. Запомните к вам относятся так как вы позволяете. Ни больше ни меньше. Вот как поставите себя так и будет. И внешность тут далеко не главный фактор.

Гость

Я бы не смогла уважать такого мужчину. Если б я узнала о своем мужчине, что он когда-то использовал женщину, пусть она сама дра и курица, жаждущая поселить у себя "штаны", то я бы не смогла с ним дальше общаться. Это отвратительно, когда пользуют других людей.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не, он - Алекс :)

Гость

Расскажу свой случай. Познакомилась с мужчиной, пообщались по телефону, два раз подвез с работы домой. Потом были новогодние праздники, Новый год мы встретили в разных компаниях, через несколько дней звонит, спрашивает как дела? пригласи к себе на ужин, я говорю, что не могу, а он такой скажи, что не хочешь. Ну я ему и выдала, а ты не хочешь меня пригласить на кофе, а он - я подумаю. Ну думай, думай. Почти сразу же был послан подальше, халявщик

Гость

Заболеваемость ВИЧ в России приняла характер эпидемии, вирус все чаще поражает граждан, не входящих в группы риска,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы к тому, что нехрен невнятных едоков домой таскать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допишу: он совсем не жмот, но редкой правильности зануда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая! Наверно, он все новогодние припасы дома сгрыз, вот и просил корму. А Вы так его обломили:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, но я даже не стала париться на его счет, в пень такого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *****? Чтобы и в браке ему бесплатно прислуживать?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

В чём счастье вашего "замужа" в качестве прислуги?

Гость
Alladinn

Сообщение было удалено

Замуж-то хотят, только не за такое gno, как описала автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ты халявщик? Бытовой альфонс?

Пляжская Шляпа
Цаца

Сообщение было удалено

Автор, ну прям смешно аж - зачем, живя ОДНА в СВОЕЙ квартире, Вы готовите что-то вообще? Вот сколько девочек знаю ( в т.ч. и я) при жизни одной у всех в холодильнике салатик в лучшем случае или вообще "мышь повесилась", а в шкафу чай. Всеоооо! Если приходят гости - гости сами несут с собой себе пожрать - это НОРМАЛЬНО! А если гости незваные - лично я просто не открываю дверь и не беру трубку, если звонят. Когда было дело жила на 1 этаже - 1 раз даже пришлось прятаться тк кавалер решил доподлинно убедиться в моем отсутствии, заглянув в мое окно. А мне просто было впадлу гостей принимать - хотелось потупить на диване)))

Гость

В советское время было такое вбито в голову, путь через желудок. Но сколько себя помню никогда не приваживала жрачкой. Раз спросил парень а че у тебя есть че поесть.
Нет говорю, я девушка красивая, но бедная. Что принесешь, смогу приготовить. Принес, картошку, мясо там по мелочи. Так и покатилось.
И со всеми остальными тоже уже не церемонилась. Если в гости, у меня нет ничего, прииеси к ужину.

Гость

Мужчина который брачный материал сам беспокоится, что она ест, пьет и не в дырявой ли обуви. А остальные мусор, на которые тратится ваше драгоценное время.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот ржачь 😆😆 Мне тоже кажется, что таких удобных никто не любит на самом деле... Но если посмотреть на старшее поклонение, то "прочные" семьи как раз те, где женщина такая вот мудрая ☺ А сейчас женщины учатся уважать и любить себя, и как итог столько разводов.
Я старшее поколение, таких среди нас овец было много, мозго промыты на тему плохая хозяйка никто замуж не возьмет, вот и старались за первого встречнпго, хоть едой приманить.

я бы такого мужика уже бы давно послала, не понимаю, почему вы еще этого сами не сделали?

Дмитрий
Цаца

Сообщение было удалено

А для чего еще ты нужна? Просто чтобы была что ли? Да ну на}{ep

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто мужики деградируют. У меня вот оба деда зарабатывали. Один на полторы ставки официально работал: по 12 часов каждый день и еще в субботу ходил. Другой был водителем грузовой машины и постоянно имел на этом доп.заработок, помимо зарплаты. Их семьи жили за их зарплату. Одна бабушка работала только в молодости, другая была бухгалтером с какой-то несущественной зарплатой. Да, было.
А вот отец у меня только на одну ставку работает и ноет, что устает. Ремонт дома делать вызывает какого-то гастера (у него есть постоянный для этого). На его зарплату семья не жила и не живет (мамина - существенный вклад). У меня и вовсе - живем на мои деньги, муж сначала выплачивал ипотеку, теперь автокредит, потом дом будем строить.
Деградация мужиков идет. Стремительная.

Гость

К посту выше добавлю, что мне не сложно и работать, и еду приготовить. И заплатить за нее могу. Но неясно, каков вклад мужчины в такие отношения. Пришел в чужую квартиру, в которую все куплено не за твои деньги, поел, совокупился и ушел? Смешно.

Совет автору один: НЕ ВОДИТЬ домой никаких мужчин. Только ходить к ним самой, если уж подбираете себе подходящего. Нет у них своего жилья - таких вообще мимо. Говорю на основе своего опыта - я жила одна. Если будут ходить к вам - по-любому вы их кормить станете.

Гость

Так и пишите - "мужики в нашей семье деградируют". Я с 45 лет не работаю, мы так решили. Несмотря на все мои достижения, ученую степень и пр. Потому что женщина устает , потому что возраст, климакс, надо себя беречь, быть красивой. Живём на заработки мужа, теперь ещё моя пенсия добавилась.
Многие женщины не потому так не живут, что доходов не хватает, а потому, что привыкли командовать и боятся, что если работать не станут, к ним никто прислушиваться не будет.

Гость

[/quote]Я старшее поколение, таких среди нас овец было много, мозго промыты на тему плохая хозяйка никто замуж не возьмет, вот и старались за первого встречнпго, хоть едой приманить.[/quote]
Я тоже старшее поколение. Девчонки, мои ровесницы, замуж выходили ничего не умели, в том числе готовить разве что яичницу могли. Учились всему по ходу дела. И едой никто не приманивал. Это наверное, совсем уж ущербные так могли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не только в моей. Полно таких вокруг, больше половины. Вот и автор пишет, кто к ней уже несколько человек поесть приходили. По-хорошему, автору надо бы от всех этих нахлебников избавляться и поискать более или менее вменяемого мужчину. Вопрос только, найдет ли.

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Найдет, если поменяет установки в голове. Тогда ***** просто не будет к ней приклеиваться, будет дальше дур искать. У уважающих себя людей даже взгляд другой. И хороших мужчин немало, кстати.

50-летняя
50-летняя

Сообщение было удалено

под звездами г.*****.н.*****.т.и.ч.*****.с.к.и.й м.у.с.о.р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём была его хитрость и мелочность? Ужинал ведь он у мамы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитрость не по отношению ко мне. Но я не люблю людей, использующих все кругом себе во благо. Я не доверяю им. Однажды меня сильно покоробило его хвастовство, на тему, как он лихо и вполне законно, но "кинул" партнера. Мое возмущение назвал чистоплюйством. А мелочность проявлялась как раз в скрупулезной фиксации любых моих промахов. И ничего не забывалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что приличного в халявщике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Тогда этот засранец и вовсе не уйдёт от автора, с горшка будет никак не слезть:-). И ужины плавно перетекут в ночные жоры и в завтраки:-). Уж лучше и правда огласить ему весь список продуктов, который ему нужно принести с собой, а когда он, разумеется, смертельно обидевшись на подлую меркантильность автора, откажется это делать, тогда и послать этого жадного обжору далеко и надолго:-). С такими халявщиками только так и надо.