Гость
Статьи
Как бросить мч и что …

Как бросить мч и что делать дальше

Встречаюсь с мч, живём вместе уже пол года в моей квартире, так получилось, что я ему изменила с мужчиной, которого он знает. К тому же я влюбилась в него, понимаю, что с нынешнем парнем уже ничего не получится и отношения себя исчерпали. Мужчина с которым изменяю, уезжает работать в другую страну.Как бросить парня, но не говорить про измену и что вообще делать дальше?

Alisa
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажите что не любите его и попросите егго съехать. скажите что хотите побыть одна. только вежливо говорите.

как как. Сказать прямо как вы и пишете- отношения себя исчерпали. говорить или молчат про измену это ваше дело.

Гость

Тогда ты вообще ни с кем не останешься. Реально оценивай ситуацию.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Гость

Скажи, что ты лес'ба! И всегда была лес'бой! Просто стеснялась сказать ему, что ты лес'ба!

Гость

Скажите честно, что разлюбили. И дороги ваши разошлись. Тот, с кем изменяете, (раз не примчался с предложением о браке. чтобы увезти Вас с собой в качестве жены) пусть едет один с концами. Мужчин на свете много. Однажды Вы встретите и любимого и любящего в одном лице...

Лиса Алиса

а вы уверены, что когда ваш новый возлюбленный уедет, не побежите к брошенному парню со слезами в ноги кланяться? если он настоящий мужик, то он вам даст волшебный пендаль - и дальше что? одна останетесь? хорошо подумайте, прежде чем делать глупость. я не говорю о том, чтобы жить с нелюбимым мужчиной ради того, лишь бы не остаться одной, я говорю о том, чтобы не потерять любимого мужчину ради кратковременного всплеска гормонов.

Счастливая

Про измену просто не говорите)
С парнем просто поговорите, скажите всё как есть., если вы действительно считаете, что отношения исчерпали себя)
А дальше живите, что ещё делать, всё равно жизнь течёт как с.чка и скоро с кем-нибудь да познакомитесь)

Оксана
Счастливая

Сообщение было удалено

. полностью согласна!

Александра

Ответ очеивден

бабуин

так и скажи что оказалась слабоватой на передок, сам уйдёт

deutchbiathlon@yandex.ru

Шлущка обыкновенная, зашей писту, единственный выход для тебя

Гость

Никогда не надо к себе приводить мужиков, их потом фиг выгонишь...
Автор, сначала просто попросите уйти, мол, любовь прошла, а потом, если не съедет, то можете уже и про измены рассказывать, и полицию звать, и замки менять.

Гость

Вы совершили ошибку, нужно было изменять с мужчиной которого он не знает. Тогда бы он все понял и простил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: