Гость
Статьи
Расставание с мужчиной …

Расставание с мужчиной всегда больно, но еще больнее если это не ваш мужчина...

Все девушки , женщины совершают ошибки, которые потом называют жизненным опытом. Меня такая ***** не обошла стороной.
Мне было 21 когда я познакомилась с ним, он старше на 15 лет... Тогда мне …

инкогнито
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, про этих теток я забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 похоже уже возвращается

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что, мужик гулящий? Так ваших мужей никто насильно не еб те и именно они лезут к свободным что трусами не отмахаешься. Но тебе же удобнее думать иначе как ещё продолжать жить с кабелем которому ты не нужна и который тебя не важает и не ценит. А мы бабы свободные с кем хотим с тем и спим, в морду своему яйценосцу надо бить но кишка же тонка только кукарекать горазда на форуме

Вы свободные и спите с кем хотите... не роняйте потом сопли и слезы.

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал, что не нужно "лезть" в чужие семьи? 1) в семьи реально мало кто лезет, общаться с мужиком на стороне не равно лезть в семью, мужик может ограничить семью от отношений на стороне, 2) любовница клятвы верности давала кому-то или что-то обещала? Никому ничего не должна, хватит жить в розовых очках, все вам должны) еще о семьях ваших позаботиться)) об этом думать должны муж и жена, а никак не посторонние люди

Гость

легко ругать, говорить,что это плохо, бесчеловечно, что на чужом несчастье счастья не построить и т.д.
Все это и так знают и понимают. И не думайте, что любовницы такие уж *****, которые не рыдают в подушку, не мучаются угрызениями совести и не пытаются разорвать отношения или убежать от таких отношений.
только очень тяжело отказаться от любви, от обожания, а иногда от такого искреннего и нежного отношения к себе, которое никто никогда не проявлял.

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

Даа)) им все кажется, что женщина кого-то там уводит, лезет в семью)) мужик все делает сам и выбор делает сам) пусть тогда жена сделает "провокационный шаг" и оставит мужа при себе))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну про угрызения совести это вы загнули, конечно. У теток-любовниц угрызений совести нету- у них исключительно соревновательный азарт, направленный подосознательно или осознанно на конкуренцию с женой и попытки одержать победу в борьбе за самца. А эти слезы в подушку или попытки уйти - это или манипуляции с целью подпихнуть мужика к конечному выбору или же просто обычная усталость, поскольку соревнования такого рода чаще марафонская нежели спринтерская дистанция. Те, кому от женатого мужика нужна лишь формула "секс-бабки" и присвоить его себе со всем ливером они не желают, в подушку не плачут и не нервничают, поскольку получают, что им нужно, не претендуя на большее.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Гость

За то, что нагло влезли в чужую семью. Какая к черту невинность, вы слышите себя? Святая б...ь нашлась, видите ли.

ой, а не ***** у нас все сплошь здоровы по-женски

ей 21, она по сути еще безмозглый неопытный ребенок, в отличие от старого женатого *****, который лил ей в уши. мужик м2дак вдвойне!
автор, запомните: единстенное преднозначение женатых мужчин- платить! Их нужно пользовать по полной: деньги, карьера, бизнес и пр., никакой любви быть не может, пока не научитесь подходить к вопросу с трезвой головой и холодным сердцем, не общайтесь с женатыми. Вас банально попользовали, мужчина-козел, но Вам урок, главное урок бесплатный и без фатальных последствий (в виде беременностей от "любимого-ненаглядного"). Не плачьте и не рефлексируйте, у Вас вся жизнь впереди, поскорее забудьте это *****

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

а если без формулы "Секси-бабки"? Если людей тянет друг к другу? Если они любят друг друга и им вместе хорошо? Если в своих отношениях они нашли то, что не могли найти в других?

Гость
Старая кляча

Сообщение было удалено

Написала будто бы счастливая любовница.
Сами себе- то не лгите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда один путь- скрываться от жены и всех знакомых женатого мужика.
Причем очень долго скрываться и жить годами как партизаны в лесу. Зато любовь будет точно неземная.

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

Да я не любовница, и не жена)) и скажу вам лично мое мнение, что строить отношения с мужчиной, который ушел от жены-не подарок, как мне лично кажется. Осуждение со всех сторон, его угрызение совести перед детьми, начнет скучать по жене (ведь хорошо, где нас нет), вполне может вернуться, п если не вернется, то нервы потреплет! Бывавшая жена как мать ребенка навсегда будет в его жизни, ребенка нужно принять как члена семьи. Короче не думайте, что "увести" женатого- предел мечтаний адекватных женщин))) Так что мои предыдущие сообщения не значат, что я претендую на женатых)) Я как сторона незаинтересованная говорю реальное положение дел)

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Да не рассказывайте мне этой ванильной чепухи. Я абсолютно уверена, что это вот "Если людей тянет друг к другу? Если они любят друг друга и им вместе хорошо? Если в своих отношениях они нашли то, что не могли найти в других?" - исключительно теткинские фантазии, основанные на безусловном таланте мужика лить в уши правильные вещи. Если бы это было не так, мужики бы моментально разводились, найдя чего-то там этакое в отношениях с любовницами. Однако решаются на это немногие дяденьки. А все почему? Потому что женатики теткам-любовницам виртуозно вешают лапшу, дабы иметь возможность доказать себе, что они круты, раз ублажют двух теток сразу, а тетки-любовницы из себя строят "единственную лябофф" этого женатика. Схема не аксиоматична, но чаще всего действует именно она.

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае мужик сразу уходит. Никто не будет морозить женщину, которую реально любит, годами!

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Есть тетки любовницы с азартом, но мне кажется автор не относится к ним. Мне за мою ошибку очень стыдно. Я так старалась забыть не только его, но и всю эту грязную правду. И счастлив тот кому не выпало любить чужого. Сейчас я замужем, и зная что таких наказывают, я очень часто прошу прощения у Бога. Чтобы не только я, но и дети не поплатились за мои необдуманные поступки. Мне не жалко его жену, ребенка. И не стыдно перед ними. Стыдно перед мамой и перед собственными принципами.Он тоже привязался ко мне. И были расставания, снова встречи. Но случилась точка. Как же душа болела. Писала стихи, письма, рисовала. А потом встретила будущего мужа. Такого, которого не заслуживаю, но ценю безмерно. Автор, все образуется. Главное не оставайтесь в одиночестве, что толкает написать или позвонить ему... удачи)))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы молодец. Вам респект. Но таких как вы, очень мало. Чаще всего тетки думают и ведут себя иначе.

Чярешня
Старая кляча

Сообщение было удалено

Вот, вот об этом я и говорю. А то начинаются розовые сопли "он любит только меня", "его понимаю только я", "мы две половинки одной задницы" - а как копнешь глубже, это состояние амор тянется годами, а мужик с огромным удовольствием и мадаму эту приходует, и семейная жизнь его непоколебима. Вот почему сами тетки-любовницы это не анализируют, неясно.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

да анализируют любовницы все. Не считайте всех *****. Только отказаться от обожания и любви очень тяжело. А когда семьи и дети, то рвать отношения в семье и лишать детей отца (при разводе) не так уж просто. дети то не виноваты, что их родители влюбились.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж об этом-то они точно не думают. То есть думают, но не так. Для них дети идут лишь в контексте того, что придется теперь дядю делить с этими детишками, а это для многих ой как геморройно. И да, не стоит пытаться обелить теток-любовниц - они идут в этот бой чаще всего с широко открытыми глазами, зная, им требуется этот приз (мужик в смысле) и испытывая горячее желание его получить. Кому-то удается, кому-то нет, но суть одна - у теток-любовниц никогда не было, нет и не будет благих намерений, честности и альтруистичных мыслей, особенно по отношению к семье их мужика. Хорошо ли это. плохо ли, другой вопрос.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

у этих теток-любовниц, как вы выразились, тоже могут быть семьи и дети. и поверьте, лишать детей родного отца и делать его приходящим папой очень сложно. Особенно, если в семье дети мальчики.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Когда тетька легла в койку с посторонним мужиком, имея семью, она уже сделала шаг в этом направлении. Значит, она хотела его сделать. А нытье и метание по поводу "лишить детей отца" - лицемерие и ванильные сопли, чтобы ее пожалели и не считали прям чудовищем. Только и всего.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

да, перестаньте уже делать из этих теток монстров. мужик лучше что-ли?
у меня две приятельницы состоят в любовных отношениях с женатыми мужчинами, причем, добивались именно мужики, а не они.
и поверьте, с одной стороны они счастливы, с другой воют в подушку. мы дружим более 20 лет, я никогда не видела столько счастья и страданий одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам приятнее жить в придуманной чуши? Полно подруг имевших связь с женатыми и все как одна прекрасно родили как по часам. Пейте валерьянку ваша теория несостоятельна

Старая кляча
Чярешня

Сообщение было удалено

Ну это бред, конечно, согласна! В Иронии судьбы Надя рассказала про участь таких любовниц. Мозгов ноль

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы свободные и спите с кем хотите... не роняйте потом сопли и слезы.

Не переживайте: не роняем и не будем. А вот вам же ваш совет и пригодится запишите и повесьте на видное место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она себе лжёт ? ))))

Обьективная

Подпишусь под каждым словом "Старой *****". Никогда не была любовницей, но начала их понимать после своего опыта нечистоплотного мужчины. Расстался со своей грайданской женой перед свадьбой, сразу начал строить отношения со мной, пытался прогнуть под себя, через два месяца помирился с бывшей втайне от меня, через несколко месяцев женился, и только после свадьбы признался, все это время я пыталась порвать с ним, не отвечала на звонки, говорила, что не понимаю его, он все врал, что у него тяжелый период в жизни, завал на работе. Заметьте, спал со мной за несколько дней до своей свадьбы, я потом когда узнала у меня был шок, истерика, вычеркнула из жизни. 2 месяца он мне писал, звонил, настаивал на встрече, хотел все обьяснить. Согласилась, думала хочет прощения просить. Какой уж там?!! Хочет продолжать со мной отношения, чтоб была его любовницей, готов содержать. И признается, что есть другие бабы для секса, так как с женой не устраивает. Так вот, я к нему в жизнь не лезу, хотя люблю, рассталась сразу, как узнала, что он женился, но он все не отцепится. Пришлось в очень жесткой форме послать, чувствую паршиво, что есть такие "*****"-мужчинки. И будет смешно, если его жена вдруг начнет меня обвинять, что я лезу к ним в жизнь...

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я должна пожалеть теток, которые сами сделали из своей жизни помойку с кучей взаимоисключающих параграфов? Их никто не заставлял, сами хотели, сами сидят надеются и в подушку ревут, потому как надежды не сбываются. У меня свекровь тоже любовника имеет больше 20 лет - и замуж сходила, и мужиков у нее куча была, а с ним все шьется. Говорит, не хочет его у жены уводить, а сама его жене периодически звонит и грязью ее поливает. Говорит, что ей пофиг на этого мужика - а сама как напивается, так начинает рыдать, как она его любит - не может. У теток в голове суп и компот одновременно, и никто кроме них самих к этому не причастен. Я не говорю, что они монстры - но оправдывать их тоже не вижу причины

Ося

в чем он Вас обманывал? Вы сами все придумали, ему навязали. Мама Вам мозги не промыла? Вы думаете, только у Вас такое. Я могу похвастаться бурной жизнью в прошлом. Но женатые-никогда. И влюблялась, и ноги не слушались. но НЕЛЬЗЯ! По-моему только отсутствием мозгов можно объяснить непонимание, что в 21-это не последний мужик. ясно же, что первая влюбленность.

Ося
Обьективная

Сообщение было удалено

ой, все бабы кого-то любят, когда напьются. Это ни о чем не говорит)

Обьективная
Ося

Сообщение было удалено

Вы о чем, Ося? :) Я не пью. И родилась и живу в очень консервативной стране. Просто принципы надо иметь ;) Хоть иногда

Чярешня
Ося

Сообщение было удалено

Не-а. Я когда выпью, вообще никого не люблю.

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

. Мне не вернутся,я правду написала,таким тварям сразу лицо надо бить,чтоб не лезли в чужую постель.или ты тоже такая?

Что, мужик гулящий? Так ваших мужей никто насильно не еб те и именно они лезут к свободным что трусами не отмахаешься. Но тебе же удобнее думать иначе как ещё продолжать жить с кабелем которому ты не нужна и который тебя не важает и не ценит. А мы бабы свободные с кем хотим с тем и спим, в морду своему яйценосцу надо бить но кишка же тонка только кукарекать горазда на форуме

***** не захочет,кобель не вскочит!
Всем воздастся по его делам!

Автор дуреха,маме нужно было учить, объяснять,а не говорить,что женатики так с мололыми всегла!Типа- норма.
На что надеялись только? Увести,счаЗтье построить!? ;))))Ну,ну...
Таких только пользуют,что в итоге мы и видим!

Гость

Автор, а что вы ноете? мозгов не было и нет, порядочности тоже. вами попользовались, вы же сами себя подставляли. ему чести не делает, что он изменял жене с малолеткой, но он и не мучается сейчас - ему плевать на вас. а вы что? залезли в чужую семью, много govna принесли, какие-то сопельки розовые себе придумали, а теперь хотите чтоб вас пожалели? ножки свои не надо раздвигать, да за гормонами следить. всегда нужно себе отчет отдавать с кем ты спишь и что из этого выйдет. а про вас даже говорить противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда это. Мой через 5 лет ушел - женаты 10 лет и все хорошо. Бывшая жена еще много месяцев пыталась его вернуть, пока у нас ребенок не родился. Он и то выстоял. Редко какой выстоит, когда всеми силами пытаются вернуть, все для него, жена вся бархат и сироп - я и то думала, что вернется к ней, а он не поддался.

Ося
Обьективная

Сообщение было удалено

Простите, не Вам. Это к свекрови напивающейся

Дейенерис

Автор, но вы ведь знали, что спать с женатым человеком - это не очень хорошо. Ну знали же, это не секрет.
Так чего вы теперь ноете?

Olga

[quote="инкогнито " message_id="4632546"]как говорит моя мама "Женатые мужчины, всегда обманывают молоденьких девушек" ....
Обманываем мы, женщины, самих себя. У вас слишком мало опыта в любовных делах. Именно поэтому вы не подумали о последствиях. Сами отдались, не имея до него близких отношений. Это главная ошибка. Теперь важно осознать и разложить по полкам в своей головушке, что на данный момент и три года назад вы ему не были нужны, он никогда не задавался вопроcом кто вы для него, но он чётко понимает зачем вы ему, человек просто получал кайф от тех эмоций, которые вы давали, но эмоции прошли или приелись. И всё. Нельзя любить мужчин настолько, а особенно женатых. В силу неопытности своей вы ждали у окна его. А теперь спросите у себя: а что этим временем делал он? Ждал вас так же? Конечно нет, потому что он спал с вами без чувств, просто влечение, симпатия и ничего более. Сейчас важно не копаться в себе и выяснять почему он так сделал, а принять факт: он пользовался мной и я от него много чего поимела (н-р, опыт в отношениях, в интимном плане, он дарил мне минуты радости и было просто хорошо, а ещё надежда, которую он забрал в один миг, но именно это поможет мне в дальнейшем выработать самообладание).Т.*****. мыслите не деструктивно, а только позитивно. Вы взяли от него то, что смогли взять. Развивайтесь, читайте литературу, встречайтесь с другими мужчинами, но никого с ним не сравнивайте. Вчерашний день - это прошлое.

Гость

[quote="Гость" message_id="54270518"]а я вообще не понимаю, как можно любить мужика. детей, родителей, братьев и сестер можно. но как можно любить мужика не знаю.ps: замужем 18 лет. к мужу чувствую нежность и уважение.за 18 лет брака ни разу не понравился посторонний мужчина. может со мной что то не так? а то как форум прочитаешь, так у всех прям какие то африканские страсти.
Не зарекайтесь,еще не вся жизнь прошла.. я в 48 влюбилась,хоть отдыхай..

Gostiya
Чярешня

Сообщение было удалено

+100500

Gostiya
Чярешня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!
про Автора: пишет, хотелось поддержки и опоры, так вот сейчас это не страдания любви, а тупо страаашно идти во взрослую жизнь, и быть самой себе хозяйкой, нравилось быть зависимой собаченкой.....что б взрослый дядя за нее все по жизни решал....а так - то....кака-така любовь....любовь к себе скорее

Gostiya
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая на овно не исходит...а так у нее пена со рта, что 5 лет мужик ахал, прям по два разу за час, она думала, что он ее любит, и прос.ра.ла 5 лет жизни, а он так и не ушел от жены....вот и истерит ядом.....

Гость

Наверно это диагноз: симпатичным молоденьким девочкам влюбляться в мужиков старше лет на 20 и абсолютно не ценящих их. Мне было чуть больше 20, ему чуть больше 40. Начала играться с ним, он состоятельный, красивый, харизматичный, избалован женским вниманием. Так заигралась, что полюбила. Я даже не предполагала, что к мужчине можно относиться ТАК. До этого как-то цинично рассуждала. После него рассуждаю еще более цинично. Не ценят они хорошего отношения, пользоваться начинают. А я еще долго после расставания с ним приходила в себя, чувствовала себя полностью опустошенной. Не стоят они того. Лучше быть сукой меркантильной, чем так привязываться к мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко какой выстоит, если любовница клещом вцепилась, а муж любит свою бывшую жену, и хочет вернуться. Клещ - это вы? Иначе откуда столько "выстоял с трудом"?

Гость
Gostiya

Сообщение было удалено

Это он думал, что я его люблю. И мне гулящий мужиг с прицепом не нужен. Я уже 5 лет как нашла себе спокойного М без прицепа, с квартирой, на сексе не помешан. А бывший любовник после меня уже 3 любовниц поменял, бедная его жена... Я то хотя бы уводить его не хотела, а другая хотела и увела на 3 месяца. потом он к жене опять вернулся.

Галина
инкогнито

Сообщение было удалено

Гость

Жизнь даёт нам уроки, но преподносит по своему просто надо учиться их разгадывать

Гость

Спасибо всем, кто написал в данной теме. Рассталась со своим пару дней назад, и что-то так депранула... А тут почитала и легче стало))) Особое спасибо Черешне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой профессии он был?))

Лана

Зашла на форум... Все мужчины любят " подгульнуть" и что? Я тоже поддерживаю автора, который написал, что любовница каким боком виновата??? Мужчина не *****, которую ведут на поводке. Измена в любом проявлении- это индикатор отсутствия любви в семье, я в отношениях с женатым мужчиной, мне он ни чего не обещает и я тоже. Нам вместе просто хорошо в постеле, все точка! Получили кайф и супер! Я разведена, встречу своего мужчину, тогда расстанусь, а сейчас то зачем? Со мной он Бог в постеле, причем точно знаю что с женой не спит ОЧЕНЬ давно, у них там просто материально все завязано. Спасибо всем, но в комментариях не нуждаюсь! И всем удачи!