Девушки и женщины, вот скажите пожалуйста, стали бы вы начинать отношения с мужчиной, если бы узнали, что он по своей воле бросил свою "любимую" беременную женщину ну и в последствии своего ребёнка? …
Сообщение было удалено
нет. в этом случае никто не торопился, но так вышло. Вопрос вообще в другом в теме)
У вас, овулях, всегда "так выходит". Не смешите.
Сообщение было удалено
дети - обычные люди, только маленькие. бывают хорошие, бывают плохие, в большинстве своем, как и взрослые, никакие. не понимаю культа, сложившегося вокруг детей. Вам видимо не дано познать материнство,сочувствую( заявляю вам моя дочь ангел!!!
Сообщение было удалено
Это не мелочи! Если залетели обманом - то так вам и надо! Я бы сам бросил такую.
Сообщение было удалено
нет. в этом случае никто не торопился, но так вышло. Вопрос вообще в другом в теме)
У вас, овулях, всегда "так выходит". Не смешите.
Вы на вопросы по теме отвечайте а отчитать и высказаться всегда успеешь!!!
Сообщение было удалено
Вам видимо не дано познать материнство,сочувствую( заявляю вам моя дочь ангел!!!
Ваша дочь - обычный человек, только маленький.
Автор вы его вернуть хотите или можете без него прожить прекрасно?
Сообщение было удалено
У вас, овулях, всегда "так выходит". Не смешите. Вы на вопросы по теме отвечайте а отчитать и высказаться всегда успеешь!!!
Это вопрос по теме. Автор очередная овул/яха.
Сообщение было удалено
Вам видимо не дано познать материнство,сочувствую( заявляю вам моя дочь ангел!!!
Ваша дочь - обычный человек, только маленький. Это ты обычная даже недалекая если быть точнее а она ангел нежный и ласковый
Сообщение было удалено
Дети - личинки человека, бестолковые, ничего из себя не представляющие.
Сообщение было удалено
Ваша дочь - обычный человек, только маленький. Это ты обычная даже недалекая если быть точнее а она ангел нежный и ласковый
Это ты уже поехавшая от гормонов. Я мужчина и презираю овулях.
Сообщение было удалено
У вас, овулях, всегда "так выходит". Не смешите. Вы на вопросы по теме отвечайте а отчитать и высказаться всегда успеешь!!!
Это вопрос по теме. Автор очередная овул/яха. С каждой минутой число недалёких растет.Вопрос в том стоит ли связывать жизнь с таким человеком...
Сообщение было удалено
Соболезную вам. Памперсов нанюхались?
Сообщение было удалено
Вы на вопросы по теме отвечайте а отчитать и высказаться всегда успеешь!!!Это вопрос по теме. Автор очередная овул/яха. С каждой минутой число недалёких растет.Вопрос в том стоит ли связывать жизнь с таким человеком...
Отложила личинку и считаешь, что все тебе должны? Тоже мне, героиня.
С таким, как автор - не стоит. Овуля/шек надо обходить за километр.
Сообщение было удалено
Это ты уже поехавшая от гормонов. Я мужчина и презираю овулях. Гормоны в норме недавно проверяла.Женоподобный ты раз сидишь тут и бабский базар читаешь...
Сообщение было удалено
+100
Ошибка по неопытности в человеке.
Бежать и без оглядки!
К моей подруге ходит мужик: прямо сказал: отношений от меня не жди, мне они не нужны, но при этом спит с ней и не предохранялись. Она в недоумении: как он не боится?
Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Факт в том, что ты забеременела обманом. Таких надо бросать.
Сообщение было удалено
А почему она сама не думает о предохранении? Нормальная бы не подпустила к себе мужика без презика.
Сообщение было удалено
Это ты обычная даже недалекая если быть точнее а она ангел нежный и ласковыйЭто ты уже поехавшая от гормонов. Я мужчина и презираю овулях. Гормоны в норме недавно проверяла.Женоподобный ты раз сидишь тут и бабский базар читаешь...
Я над вами потешаюсь. Все ***** как одна - родила и считает себя героиней, что ей все должны. А то, что она не спросила своего мужика хочет ли он сейчас ребенка - этот факт упускается.
Сообщение было удалено
А почему она сама не думает о предохранении? Нормальная бы не подпустила к себе мужика без презика.
Она таблетки пьет, но ее интересует , почему мужчина вообще не думает о последствиях в виде нервотрепки и алиментов как минимум
Сообщение было удалено
Вы на вопросы по теме отвечайте а отчитать и высказаться всегда успеешь!!!Это вопрос по теме. Автор очередная овул/яха. С каждой минутой число недалёких растет.Вопрос в том стоит ли связывать жизнь с таким человеком...
Отложила личинку и считаешь, что все тебе должны? Тоже мне, героиня.
С таким, как автор - не стоит. Овуля/шек надо обходить за километр. Ты вообще читать умеешь??
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нет никаких обязательств жениться. Алименты платит - и все. Сразу вешают ярлыки.
Сообщение было удалено
Это ты обычная даже недалекая если быть точнее а она ангел нежный и ласковыйЭто ты уже поехавшая от гормонов. Я мужчина и презираю овулях. Гормоны в норме недавно проверяла.Женоподобный ты раз сидишь тут и бабский базар читаешь...
Я над вами потешаюсь. Все ***** как одна - родила и считает себя героиней, что ей все должны. А то, что она не спросила своего мужика хочет ли он сейчас ребенка - этот факт упускается. Ты тоже читать не умеешь?Выше писалось что ребёнка оба хотели.
Сообщение было удалено
Она таблетки пьет, но ее интересует , почему мужчина вообще не думает о последствиях в виде нервотрепки и алиментов как минимум
Бывают безответственные. Может он так привык и считает, что заниматься сексом в презике - как нюхать цветы в противогазе.
В нашей стране нет культуры предохранения...
Автор вас устроит если он вам будет просто платить алименты?
Сообщение было удалено
Это ты уже поехавшая от гормонов. Я мужчина и презираю овулях. Гормоны в норме недавно проверяла.Женоподобный ты раз сидишь тут и бабский базар читаешь...Я над вами потешаюсь. Все ***** как одна - родила и считает себя героиней, что ей все должны. А то, что она не спросила своего мужика хочет ли он сейчас ребенка - этот факт упускается. Ты тоже читать не умеешь?Выше писалось что ребёнка оба хотели.
Если даже и так -в чем он предатель, не пойму?
Сообщение было удалено
Она старательно избегает неудобных вопросов и ищет одобрения.
Сообщение было удалено
Может вы объясните в чем предательство? Нет никаких законов, никаких обязательств жениться, содержать беременную.
Сообщение было удалено
Это ты уже поехавшая от гормонов. Я мужчина и презираю овулях. Гормоны в норме недавно проверяла.Женоподобный ты раз сидишь тут и бабский базар читаешь...Я над вами потешаюсь. Все ***** как одна - родила и считает себя героиней, что ей все должны. А то, что она не спросила своего мужика хочет ли он сейчас ребенка - этот факт упускается. Ты тоже читать не умеешь?Выше писалось что ребёнка оба хотели.
Если даже и так -в чем он предатель, не пойму? В том что не думает про помощь ребёнку после его рождения.Разошлись прошла любовь так бывает но ребёнок то причём.Ему нужно помогать материально а будущий папа скрывает её беременность и угрожает что бы ни рассказала его новой даме.
Сообщение было удалено
А я в недоумении от недоумения вашей подруги).
Расстелилась перед мужиком...и недоумевает.
130 надеется наверно что она ОК принимает
Сообщение было удалено
А я в недоумении от недоумения вашей подруги).
Расстелилась перед мужиком...и недоумевает.
На безрыбье как говорится...дело не в том, а в разном отношении м и ж к процессу и последствиям. Мужчина считает, что если он не планировал детей, то они не должны появиться, а женщина считает, если он с ней спит, значит готов взят на себя ответственность за любые последствия :-)
Просто мы разные
Сообщение было удалено
А если любимая, но ребенок, все равно, нежеланный? Меня удивляет другое. К чему торопиться с детьми?
Сообщение было удалено
К слову Он не знает, принимает она что или нет, даже не интересовался ...
Сообщение было удалено
Ему просто пофиг спит и все тогда,а она надеется подзалететь что бы привязать его к себе.
Сообщение было удалено
Ему просто пофиг спит и все тогда,а она надеется подзалететь что бы привязать его к себе.
Ну вот мы и пришли к логическому объяснению мотивов мужчины, такие же были и у автора темы или про кого она там пишет .
Они занимаются сексом, не думая о детях!!! А женятся только на тех, с кем хотят жить.
Я как-то спросила знакомого : ты когда любовью занимаешься, думаешь о том, что может ребенок появится после этого, он ответил: если бы я об этом думал, у меня бы не встал! ))))
136 если отталкиваться и верить словам автора ребёнка хотели оба героя этой пьесы ,вашей же подруге мужчина сразу сказал что не имеет серьёзных планов
Сообщение было удалено
Уверена, что Ребенка не хотел ни один из героев пьесы)))
Автор преподнесла тему в выгодном для себя ракурсе
Сообщение было удалено
Вот именно. 9 лет ждала надоело вот и решила забеременеть, чтоб женился,а он смылся... бедный ребенок..
Люди! Дело не в этом - не хочет человек семьи и ребенка - иди на все 4 стороны.Так ведь бывший переписал на себя и точка.
Сообщение было удалено
Какие "такие"? Судя по количеству *** - таких очень много.
Ребенок никого не удержит. Подадите - она на алименты заплатит.
Вы явно чего-то недоговариваете. Просто так не уходят.
Дети выбирают своих родителей задолго до рождения, судьбы родителей тренькнув прописаны так де до рождения . Просто эти 3 судьбы переплепетаются, и не факт сто они все трое будут жить вместе. А потом идет реализация сценария: в нужный
Почему у кого-то по несколько лет не получается с мужем зачать, а кто-то с первого раза с первым встречным ?
Нюансов много, ярлыки вешать я бы не спешила
Сообщение было удалено
да должно поставить где-то в паралельной вселенной) но тут все сложнее конечно, в мире людей. Должен быть такой крест на жизни плохих людей, дабы замкнуть цепочку. Если вы этого не осознаете, то значит вы тоже не из хороших людей, творящих грязь вокруг. все просто
Что в нем плохого? То, что он вас бросил - сразу плохой? Значит была серьезная причина. Открою вам секрет. Никто не обязан быть с вами только потому, что вы носите его ребенка. Подадите на алименты - и все. Какие еще претензии?
Сообщение было удалено
По закону подлости. Это природа так регулирует численность людей.
ИМХО, если не получаеются дети - то и не надо. Не стоит идти против природы...
Сообщение было удалено
странная вы. Дети не могут быть плохими, до определённого возраста, до начала принятия собственных решений. Плохие это взрослые рядом и их пример. В данном случае несостоявшийся бросивший ещё в утробе, отец - плохой пример.
Дети - это такие же люди, ничем не лучше остальных.
Сообщение было удалено
Будет. Потому как дети не всем нужны. Меня бы не смутила женщина, сдавшая спиногрыза в детдом. А что плохого в аборте? Это же не убийство. Мало ли что за биологический материал извлекли из нее.
Дети далеко не для всех счастье. Многим девушками они являются помехой. Ничего зазорного избавиться от проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
да должно поставить где-то в паралельной вселенной) но тут все сложнее конечно, в мире людей. Должен быть такой крест на жизни плохих людей, дабы замкнуть цепочку. Если вы этого не осознаете, то значит вы тоже не из хороших людей, творящих грязь вокруг. все простонету хороших и плохих. откуда вы знаете, что вы всегда хорошо и правильно поступали по отношению к другим?
Она сама для себя по определению всегда хороша.) И если мужчина не станет прогибаться под нее - он уже плохой.)))
Сообщение было удалено
Вы настолько однобоко судите...Насквозь пропитаны детоцентризмом.
читайте тему, деффки, и думайте головой. сначала хотя бы загс, потом уже ребенок. да, уйти все равно может, но уже все будет не шито-крыто, все будут знать, мужик пять раз подумает, прежде чем что-то делать, далеко не каждая на такого согласится, потому как большинство женщин хотят тоже брак и ребенка.
да, и никто не сможет вам сказать, что вы забеременели обманом, 99% браков для этого и создаются.