Девушки и женщины, вот скажите пожалуйста, стали бы вы начинать отношения с мужчиной, если бы узнали, что он по своей воле бросил свою "любимую" беременную женщину ну и в последствии своего ребёнка? …
Сообщение было удалено
и вы ему прям доверяете на 100%? Случай конечно другой.... по поводу уважения:Вроде как неуважение тоже просто так к человеку не возникает....где-то там ваш муж сильно накосячил с бывшей женой
Да, доверяю, с чего нет то? Он накосячил в том, что поторопился жениться, не узнав толком человека.
Сообщение было удалено
Я женщина. А в чем ваш мужчина предатель? Или вы думаете, что забеременев, этот мужик стал вашей собственностью?
Автор Мася, вы так и не ответили, почему ваш мужчина к вам повернулся задом и испарился. Просто так , вы понимаете, прыщ не вскочит.
Сообщение было удалено
оооо. Печально. Спасибо за вашу историю. Желаю вам счастья и чтобы такие мудаки обходили стороной.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же с таким хотели в свое время завести? И не говорите что был прям идеальный. Небось и гулял частенько, я уверена, и другие звоночки были
Сообщение было удалено
Да у меня уже давно все хорошо, у любовницы той вроде тоже не плохо. А вот у БМ не очень, чему я если честно рада.
Сообщение было удалено
вижу какждый день их в метро пачками, первая мысль какая ***** их родила
Сообщение было удалено
и вы ему прям доверяете на 100%? Случай конечно другой.... по поводу уважения:Вроде как неуважение тоже просто так к человеку не возникает....где-то там ваш муж сильно накосячил с бывшей женой
Да, доверяю, с чего нет то? Он накосячил в том, что поторопился жениться, не узнав толком человека.
ну как многие мыслители не по теме тут пишут: вы не рассмотрели ситуацию с двух сторон)))) но у вас другой случай, так что желаю вам с ним только дальнейшего счастья и процветания
Сообщение было удалено
Да вы правы! На самом деле я думаю что женщины знают о том что бывшая беременная и их привлекает материальное положение мужчины! И из за того, что мужик обеспеченный, бабы закрывают глаза на предательство! И думают что с ними так не поступят и не предадут.
Сообщение было удалено
Да вы правы! На самом деле я думаю что женщины знают о том что бывшая беременная и их привлекает материальное положение мужчины! И из за того, что мужик обеспеченный, бабы закрывают глаза на предательство! И думают что с ними так не поступят и не предадут.
интересное мнение, не думала о таком.
Сообщение было удалено
вижу какждый день их в метро пачками, первая мысль какая ***** их родила
кого вы пачками видите? и как вы их определяете?
Вот вам пример "идеального мужчины".Коллега три года жила в ГБ с МЧ в доме его родителей.Все отлично было обеспеченный на раб. и с раб.её возил мириться всегда первый.Забеременела.Переехали от родителей в его трешку которую ранее сдавали прописал ее там.Заказали новую мебель ремонт сделать спешили.Она поехала к матери в друг.город на три дня он ей туда позвонил и сказал что они расходятся и он встретил любовь всей жизни.Она в шоке приезжает он её уже выписал и стал отправлять на аборт.Вот вам и идеальный роман длившийся три года а закончилось все в три дня.
Сообщение было удалено
Тут даже яйца отрезать не хочется... хочется просто такого мужика на кол. А та новая женщина видимо и не против этого идеального..эх, помотросит он и её и так же бросит. И никак ведь не предугадать.
63 к тому и написала что не угадать от кого ждать подляны.Для этого и существует брак что бы хоть алименты какие нибудь иметь в случае чего.Он живёт с этой девушкой в браке и сейчас.
я извиняюсь, конечно, но как можно бросить любимую женщину, да ещё и с ребенком от тебя? такого априори не может быть. а если бросил, значит никакая не любимая она была. ибо любимая женщина - это самое лучшее в жизни, а ребёнок от любимой - самый желанный. и да, я бы стала жить с любимым мужчиной, каким бы не было его прошлое, потому что ошибки каждый может совершить
Сообщение было удалено
дети - обычные люди, только маленькие. бывают хорошие, бывают плохие, в большинстве своем, как и взрослые, никакие. не понимаю культа, сложившегося вокруг детей.
Сообщение было удалено
ну на установление отцовства подать дело не сложное и потом на алименты. Но сама суть... такие мужики никуда не годяться. И пока будут женщины, которые принимают с таким прошлым, этих мужчин меньше не станет....
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение. Но вот
вы понимаете, что ТАКИЕ ошибки это цена жизни нового человека? понимаете, что такой мужчина смог бы также с вами поступить. Потому что любовь, то есть хим.реакция дело тонкое и легко испаряется. и не перейдёт во что то настоящее, если человек какашка
Сообщение было удалено
дети - обычные люди, только маленькие. бывают хорошие, бывают плохие, в большинстве своем, как и взрослые, никакие. не понимаю культа, сложившегося вокруг детей.
странная вы. Дети не могут быть плохими, до определённого возраста, до начала принятия собственных решений. Плохие это взрослые рядом и их пример. В данном случае несостоявшийся бросивший ещё в утробе, отец - плохой пример.
Сообщение было удалено
Я не пойму, "какие-такие" мужчины? Вас разлюбили, от вас ушли. Или вы считаете, что "такое" прошлое в виде вас должно поставить крест на личной жизни мужика?
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю. нас папа моего сына бросил, когда сынуле было полтора года. в этом смысле я повторила судьбу своей матери - мой отец бросил её в мои полтора года. Мой нынешний муж бросил свою бывшую жену, когда их сыну было полтора года. Так что я все прекрасно понимаю. Жизнь - штука не совершенная, и много трудностей выпадает на нашу долю. Когда-то мои проблемы чуть не довели меня до само/убийства, но они же сделали меня сильной, что помогло мне добиться любви, признания, денег и и т.д. Так что, принимайте все трудности, как уроки и возможности, и делайте выводы, чтобы не повторять ошибок и все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Может прислушаться и еще как. Стоит рассказать все-таки.
Сообщение было удалено
Я не пойму, "какие-такие" мужчины? Вас разлюбили, от вас ушли. Или вы считаете, что "такое" прошлое в виде вас должно поставить крест на личной жизни мужика?
да должно поставить где-то в паралельной вселенной) но тут все сложнее конечно, в мире людей. Должен быть такой крест на жизни плохих людей, дабы замкнуть цепочку. Если вы этого не осознаете, то значит вы тоже не из хороших людей, творящих грязь вокруг. все просто
Сообщение было удалено
писю сосите
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю. нас папа моего сына бросил, когда сынуле было полтора года. в этом смысле я повторила судьбу своей матери - мой отец бросил её в мои полтора года. Мой нынешний муж бросил свою бывшую жену, когда их сыну было полтора года. Так что я все прекрасно понимаю. Жизнь - штука не совершенная, и много трудностей выпадает на нашу долю. Когда-то мои проблемы чуть не довели меня до само/убийства, но они же сделали меня сильной, что помогло мне добиться любви, признания, денег и и т.д. Так что, принимайте все трудности, как уроки и возможности, и делайте выводы, чтобы не повторять ошибок и все у вас будет хорошо
Ничего себе история( Да...про выводы и будущее также думаю. Мы поняли друг друга)
Сообщение было удалено
да должно поставить где-то в паралельной вселенной) но тут все сложнее конечно, в мире людей. Должен быть такой крест на жизни плохих людей, дабы замкнуть цепочку. Если вы этого не осознаете, то значит вы тоже не из хороших людей, творящих грязь вокруг. все просто
нету хороших и плохих. откуда вы знаете, что вы всегда хорошо и правильно поступали по отношению к другим?
Сообщение было удалено
При этом эти же мужчины утверждают что они никогда так не поступят каждой.)
Masya, это нелегко, но научитесь прощать. Не только других людей, но и саму себя. Конечно, сейчас вам нелегко, но так будет не всегда. Нужно стараться, стремится. Все люди достойны счастья, и вы не исключение. А всем обидчика пожелайте счастья. Потому что все что вы делаете людям - все возвращается к вам.
Сообщение было удалено
Конечно просто)....Вы так и не ответили, почему этот "плохой" мужчина вас бросил. Может, это вы "плохая", а не он? Цепочка замкнулась.
Сообщение было удалено
Как "так"? Я поняла, что Масю разлюбили и оставили. Не факт, что он другую разлюбит и оставит.
Сообщение было удалено
я верю в разлюбил и оставил через 3- и более лет. Но любить, забацать ребёнка и тут же разлюбить- как то странно.
Сообщение было удалено
Я на такое всепрощение не способна в принципе. С другой стороны и гадость верят ли буду делать.
Сообщение было удалено
А что странного? Дети не всегда по любви получаются.
Сообщение было удалено
Не всегда. Но если мы берём аргумент- любил- разлюбил, то получается либо по любви, либо врал.
Сообщение было удалено
Не всегда. Но если мы берём аргумент- любил- разлюбил, то получается либо по любви, либо врал.
Ребёнок зачат в любви и взаимопонимании. В том то и дело. Но просто видимо вдруг понял, позже, что не хочет лезть в эти "семейные дебри". Это очень подло
Вот и на выходе кто получается? Предатель и подлец.
Сообщение было удалено
Ребёнок зачат в любви и взаимопонимании. В том то и дело. Но просто видимо вдруг понял, позже, что не хочет лезть в эти "семейные дебри". Это очень подлоВот и на выходе кто получается? Предатель и подлец.
Мася, не увиливайте от темы. "Вдруг" тут не прокатит. Не вижу , где он подлец и предатель. Факты где?
Сообщение было удалено
Да не, тут проще все-залетела. Они даже не в браке.
86. Зачат в любви и взаимопонимании. Передумал. Этих фактов хватит. Случайно залетела от просто парня который ничего не обещал и передумал и разлюбил через сколько то там лет- совсем другая история. Каждому своё конечно, но у меня и много знакомых мужчин человека по приведённым мной фактам кхм, нехорошим назовут.
Сообщение было удалено
Может он ей как сейчас модно утверждал что де родим- поженимся и что штамп ничего не значит. Но это надо у автора спрашивать.
Автор, у вас не было серьезных отношений.
Вы не в браке.
Вы взяли риск и забеременели вне брака.
Мужчине ребенок оказался не нужен.
Он имеет полное право от вас уйти, не быв при этом предателем, но платить алименты и воспитывать вашего ребенка обязан.
Меня совершенно бы не смутил мужчина, который ушел от беременной женщины, с которой он не хотел создавать семью, но она забеременела и родила, если бы он взял ответственность за ребенка.
Сообщение было удалено
Понятно . Короче банальный залет.
Сообщение было удалено
А хороший человек передумать не может? Или он стал собственностью Маси после ее залета?
Сообщение было удалено
Хороший человек, как бы обязан держать слово, если обещал.
Особенно когда детей касается.
А если не обещал, и не хотел - тогда и спросу нет.
Сообщение было удалено
Смотря насчёт каких вещей). Женщина имеет право делать аборт на позднем сроке, сознательно беременеть, потом помучившись токсикозом - аборт, ибо тяжко. Отдать ребёнка в детдом при хороших условиях жизни? Может. Но будет ли она при этом хорошим человеком? Так же и с мужчиной. Что то обещал? Любил? Ребёнка захотел? Сделал? И в ближайшие же 9 месяцев передумал? Шустрый однако. Кхм, нехороший человек. Другой вариант. Ну пожили лет 3-5-10, разлюбил, разошлись. Ребёнком занимается, алименты платит. Всяко бывает. И вы пожалуйста не путайте. Право собственности на другого человека( которого вроде как и не существует) с ответственностью перед своими детьми и беременной от тебя женщиной.
Сообщение было удалено
++++++++++
Бывают разные ситуации. Если плел женщине, что мечтает иметь от нее ребенка и безумно любит, а потом бросил - это одно. А если женщина сама на него вешалась, врала, что предохраняется, он ее гнал, но она доставала и преследовала, и потом "случайно" залетела - другой разговор
У моего мужа была девушка месяц встречались, она была типа бесплодна. Хоп бесплодная залетает, муж не женится, аборт она не делает жили 3 года в итоге стала предъявлять что не любит её. Он ушел. Через 5 лет познакомились с ним,как та женщина узнала обо мне год жизни не давала. Уже 5 лет женаты до сих пор проклинает. И его мудаком называет, хотя алименты исправно получает. И еще просит сверху.
Не хвалясь скажу, что я хорошо разбираюсь в людях.
На лбу у него не написано: предатель.
И я не знаток психологии. Но во мне за всю жизнь не убито детское восприятие мира и людей. Почему ребенок порой не идет к хорошим с виду людям?
А в нем еще не задушена природная чуйка. Он чует.
Так и я, инстинктивно отодвигаюсь от людей, от которых идет сквознячок. Взгляд, движение, слово, брошенное ненароком, что-то в лице, чего не скроешь. А если скрывет, то и притворство замечается...
ничего сознательно я не фиксирую, не отслеживаю...тем более, что и рассеяна не по-детски)...это все само собой происходит.
Ну, а если еще и узнала бы, то трындец ему. Я б в лицо ему сказала: Родил? - Вырасти. А потом уже смей к другим клеиться, козлина.
Сообщение было удалено
Вы уходите от ответа. Обманом, что ли залетели?
Сообщение было удалено
Да она залетела обманом, скорее всего. Желанных детей не бросают!