Гость
Статьи
Отец привел в дом …

Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной

Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто ещё в доме живет? дом новый или наследство от прапрабабушки?)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вот папа по себе и рубит. Вам уже сколько написали, более-менее обеспеченная женщина на него не посмотрит.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Живут лет пять. А так сын у нее есть, военное училище закончил. Так сын не против у него уже своя семья. Но у нее тяжелая женская судьба. Муж был офицером заболел еще молодым и она за ним 20 лет за лежачим ухаживала пока он не умер сына растила. Так она была счастлива когда Леша с ней сошелся. Все ходила хвасталась неужели мне такой мужик достался.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Тогда всё понятно. А то вы всё примеры приводите мне не понятные. По крайней мере в своём окружении я не вижу самостоятельных женщин 50+ жаждущих поселить у себя мужика 56+.

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не нужны. Мы же не знаем, какой он человек. Но! Если ему, в случае разрыва отношений, некуда будет уйти (а из поста Автора это прослеживается), то, ес-но, такой мужчина не нужен. Пусть с детьми общий язык учится находить.

50-летняя

У меня есть знакомые. Давно развелись, но из-за отсутствия лишней жилплощади, жили в одной квартире. И тут одна из теток заявляет, что родила от этого мужика. Он расчувствовался и решил жить вместе с новой как бы семьей (как бы потому, что не расписался и ребенок официально не записан на него). Как вы думаете, куда он привел их? В общую с бывшей женой квартиру! И при этом честно считает, что поступает, как порядочный мужик.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

По крайней мере знаем что не умный и с дурным вкусом). Привести взрослую тетю на ночевку, предварительно не познакомив её и не поговорив с дочерми может только д-к. А тетя согласилась. Значит дама ещё та.

Как не крути, а жизнь после смерти жены продолжается, а природа берет свое. Это вполне нормально, что ваш отец нашел себе спутницу

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

не подмосковье, окраина Москвы. до метро 10-15 мин автобус, сейчас уже женился, думают с женой расширяться

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что понимать под словом обеспеченная. У всех критерии разные. Надо соизмерять свои требования с тем что сам представляешь из себя. Зачем планку завышать.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

неединичный случай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блииииин, прям потомственные принцессы собрались, да обычная рабоче-крестьянская семья у автора, там хороводы водить не принято

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы не знаем из внутрисемейных отношений и кто что сдает, но видимо жилье отцово, раз дочь так беспокоится

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Но и привести тетку сразу с ночевкой к взрослым дочерям тоже не айс (

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

)))) Вот отец и не завышает! ))) Нашёл ту с кем у него шанс есть. Это только здесь о каком-то уровне заговорили.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

так тетка издалека, куда ж ее девать? а дальше как вышло, если квартира папашина, имел право хоть что делать, но мужик, видно, невредный, любой другой в ситуации. когда авор прискакала белье стягивать, в морду бы дал не задумываясь

гость
Гость

Сообщение было удалено

У него с этой тётей есть шанс быть облапошенным. Удивительно, что взрослый мужчина этого не понимает.

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Дочь беспокоится, что отец, зная тетку 2,5 месяца, не познакомив ее с детьми, тащит ее в ОБЩИЙ дом сразу с ночевкой. Не важно кто там собственник, они одна семья. Любой нормальный человек как минимум забеспокоится на предмет заразы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я только не пойму, что все так на тетку ополчились? нерусская? автор в паспорт смотрела? даже если и нерусская, так у нас полроссии нерусские, и что? Кабаева, Литвинова, та же Земфира тоже нерусские и что? живет в тверской области, замужем не была, детей нет, чем плоха-то?

50-летняя
гость

Сообщение было удалено

Это как раз просто. Выше кто-то писал, что в таком возрасте мужики начинают панически бояться остаться одинокими. Поэтому начинают верить в большую любовь, пусть даже молдаванки. В 35 лет он бы ее близко к себе не подпустил.

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

имеется ввиду, что приезжая, без прописки.

50-летняя

Кстати, этот момент. Тетке за сорок, замужем не была, детей не нажила, и вдруг резко решила прийти жить в семью с детьми и внуками. Какую она жизнь прожила? Я бы задумалась. Автор тоже, как мы видим.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

В данном контексте обеспеченная- это женщина, имеющая свое жилье (отдельное, а не заселенное под завязку детьми, зятьями, невестками, внуками), не имеющая проблем со своим жизнеобеспечением и имеющая небольшие суммы на излишества

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Всё правильно тётка решила, мужчина детей вырастил, должны же они, наконец, из гнезда когда то вылететь и дать спокойно пожить ему, личную жизнь наладить.
Она ещё и родить может, если оба захотят.

Мало ли почему у неё личная жизнь раньше не сложилась, даже здесь тем много, что уже 40, а семьи нет, причин много разных может быть.

А такие, как автор, считают, что зажились родители, какая личная жизнь может быть, если уже им за 50, всё, гуляйте родители хоть на кладбище, освобождайте территорию.

К сожалению, как даже эта тема показывает, таких сейчас очень много, ждут не дождуться, когда родительская квартира освободится.

И ни-ни, не имеют право родители на свою жизнь.

Ещё и у детей должны разрешение спрашивать, кого к себе, в свою же квартиру привести, судя по здесь написавшим.

Ну не наглость?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопятьсот!!!
Только она с субботы тут сидит! С 28-го числа. Хоть бы в магазин за хрючевом сгоняла!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостиница в помощь

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Не наглость. Отец не смог двух дочерей обеспечить жильем, куда ему еще третьего? Верхней головой тоже иногда думать надо. И с детьми считаться тоже нужно, ладно бы сыновья были, а дочерей гнать из дома или приводить к ним непорядочно с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В честь чего?
2,5 месяца в этом возрасте достаточный срок, чтобы вместе начать жить.
И не обязан отец спрашивать разрешение у дочерей.
Автор, конечно, беспардонная совершенно.
С таким поведением отец, по хорошему, должен бы был её вместе с примаком мужем из квартиры отправить, к родителям мужа ибо неф и г.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Отец вырастил детей и не обязан их жильём обеспечивать.
Умрёт и им всё останется.
А дочери пусть идут к мужьям жить.
Автор не постеснялась привести к отцу мужа и родить с ним в этой тесноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, одеяло на себя тянуть не будет, чтобы своим детям в наследство оставить. Берите эту.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

ну так в Москве и я буду приезжая, без прописки:) Прям представила сбя на месте той тетки, вот привели меня, внешность слегка восточная, прописана в областном центре, ага облапошить пришла:)

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

"Я ваша тетя, я приехала из Киева, я буду у вас жить" (с))))

Джек

Интересная ситуация, автор взрослая женщина, живет в одной квартире с папой, да еще и мужа туда притащила и дите там родили+сестра взрослая 29 летняя тетка живет с папой.,а ему видите ли свою личную дизнь не устроить и так и жить всю жизнь с двумя дочками - присосками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда данные что у неё нет детей и она не была замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В честь чести) Прикинула на себя: дама в возрасте 40+ идет ночевать к мужчине с которым знакома 2,5 мес, в квартиру где живут дочери, зять, внук даже не познакомившись с ними предварительно. Брррррр... Как вы живете, если считаете это нормой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настрогал - долг выполнил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! вы бросите свой дом и в 40+ и потащитесь в Москву жить с мужиком в его квартире на птичьих правах с кучей народа, где вам будут не рады? Значит к 40 у вас нет ничего, что было бы жалко оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в теме автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она приехала в гости из другого города, конечно, нормально.
Зашла и познакомились.
Отец не ребёнок и должен отчитываться у взрослых детей о своей приватной жизни.
Не устраивает их - вперёд и на выход, уже 30 летние, пора самим жить, а не у папы сидеть в квартире на готовеньком, тем более со своими детьми, отец уже в таком возрасте, когда покоя хочется и тишины, а не в коммуналке жить.
А с такой, как автор, так никто и знакомить не должен, у неё поведение неадеватное, сама написала она, как себя повела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик знает какие у него дочери, тем более не должен был ставить свою женщину в неловкое положение (если такие отношения для неё не норма, конечно). В норме предварительно поговорить с дочерьми перед тем как привести женщину домой, тем более с ночевкой. Если они "упрутся рогом" - решать вопрос, а не устраивать для всех "маленький ад".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вообще-то мне слабо верится в адекватность и бескорыстие 43-летней женщины, которая так влюбилась в 56-летнего москвича, что через 2,5 мес бросила всё (а было что?) и приехала жить приживалкой в табор.

Гость

и кроме того никто не обратил внимания

"Якобы, в другом районе Москвы какие-то родственники тети обещали ей комнату/квартиру, и они хотели обитать там, но что-то не срослось и ей ничего не дали. Ну, а в Тверскую обл. не наездишься, жить больше негде, поэтому тут........"
т.*****. жить на халяву у тет ки он согласен, а снять такую же комнату/квартиру за 15/30 тыс это фи? Может дочери с удовольствием оплатили часть, что-то тетя внесла бы, не так и дорого получилось бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужичишка так себе. Странно что та тётя на него согласилась. И ещё страннее читатьб тут рассуждения об его уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ей терять? коммуналка в тверско области, 43 года, все не одна)Люди разные, вот они такие, что им теперь личного счастья не видать, бомжи и те пару находят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и согласилась. Меня больше удивляют люди которые здесь речь ведут о состоятельных дамах и уровне мужичка, который в общем-то не фонтан.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так неизвестно что там у нее. Может там похлеще табор или все бухие.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так то у нормальных людей. А тут тетя прям с вокзала : Я к вам пришел навеки поселится...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну на состоятельную даму он не тянет. Но обычную женщину без больших запросов вполне.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Отец думал, (и правильно, кстати), что это дочери у него живут, а не он у них.