Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …
Сообщение было удалено
О сестре нет достаточно данных. Об остальных данных более, чем достаточно
Сообщение было удалено
А папаня себя к 56 годам научился обеспечивать? С какого перепуга дочь должна отчаливать? Если в квартире её метры есть? К тому же, где Вы живёте? Если в провинции-одно дело, одни цены на квартиры. А если в Москве-то однушка 5 миллионов в новостройке на отшибе. Обычной семье надрываться надо лет 15, чтобы выплатить.
Сообщение было удалено
Пусть не отчаливает. А вот муж её "на выход с вещами")
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что муж пойдет " на выход с вещами" и не строит на этот счёт иллюзий, а тётка из Мухостранска сделает всё, чтобы всех рассорить и закрепиться в этой квартире. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Ещё и татарка, тушите свет!
Ну вот я разведенная 50-летняя женщина. Допустим, понравились мы друг другу с отцом вот такого Автора. Что бы я сделала? Для начала пришла бы с тортиком и игрушкой ребенку для знакомства. БЕЗ НОЧЕВКИ! Посмотрела бы, как приняли. Пообщалась бы какое-то время с дочерями, пригляделась. И только потом думала, где и как жить, причем и его детьми и со своими вместе.
Посему женщину эту не одобряю вообще.
Сообщение было удалено
Понятное дело. Так другая к папаше в подруги не пойдет. Не нужен такой мужик обычной нормальной женщине со своим жильем и доходом. А мужик ещё не помер, ему ещё пожить охота. Там доча мечтала, что папашку кто-то заберет к себе домой и у них будет целая квартира, а всё получается с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Так она и пришла сразу в койку. Конечно может это и говорит о ее намерениях.
Сообщение было удалено
Да ладно в Москве и Подмосковье полно одиноких теток которые при штанах хотят быть. Просто папо небось молодку хочет.
Сообщение было удалено
Правильно, нормальная тетка сразу с ночевкой не пойдет.
Оставьте своего папашку в покое, пусть устраивает свою жизнь. А сами уезжайте со своей семьей на съемную. Отец взрослый, не обязан спрашивать разрешения у тебя и твоего ребенка. Вот так!!!
Сообщение было удалено
Вообще то у семьи еще квартира в Подмосковье имеется.
Сообщение было удалено
Вы шутите! С какого перепуга дочь должна из своей квартиры уходить что бы чужой тетке условия создавать. Надеюсь вы не всерьез написали.
Сообщение было удалено
Тетка из Мухасранска поперек порога ляжет но не уйдет.
Сообщение было удалено
Ну, дык, видать,крик души.
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете про 50-летних, что им любым способом при штанах нужно быть. Это как раз для молодых более актуально. Хотят замуж, хотят родить. А 50-летние детей уже вырастили, замуж пойдут или в гб, если им удобно и затрат нет. А так мужичоку какого-то непонятного пускать, да ещё заботиться об нём, зачем это надо. Женщины ведь тоже ровню хотят, или даже уровнем повыше, а у папы автора нахлебников выше крыши на шее сидит.
Белочка - проплаченный тролль, второй день сидит честно отрабатывает, не даёт ветке погибнуть.
Сообщение было удалено
у меня квартиру парень снимал. приехал из провинции. за 6 лет купил квартиру в Москве, конечно, не в центре, но ведь купил:) имею ввиду, что уже и расплатился:) а вы про 15 лет, работать надо, а не диваны продавливать
Сообщение было удалено
Правильно. В моем возрасте или бес проблемный мужик, или никакого. В этом возрасте уже хочется жить в кайф, дети взрослые, у кого-то внуки. На фига нужен мужик, если он доставляет неудобства.
Сообщение было удалено
У меня знакомая такая есть. В 90-***** уехали из Узбекистана. Успели без проблем получить российское гражданство, прописались у какой-то родственницы в провинции. Потом в Москву поехала. Готова по головам была идти, лишь бы пристроиться.По фигу было, женатый-неженатый, детный-бездетный, больной-здоровый.В конце концов пристроилась, нашла разведённого инвалида с такой же инвалидкой-сестрой и трёшкой-хрущёбой под снос. Замуж официально, прописалась. Теперь ждёт, когда дом снесут, им квартиру дадут, а то и две. Вот така любоффф.
Сообщение было удалено
При штанах 56+ без своего жилья и нормального дохода? Есть конечно, но они точно такие как и подруга папаши. Не знаю ни одной нормальной и обеспеченной (в меру), которой нужен был бы такой дядя. Какой с него толк? Одни проблемы и хлопоты. Или даму на шестом десятке посетит безумная любовь всей жизни?
Вот реально не видела самостоятельных теток 50+, которые жаждут поселить в своем доме абы какого мужика предпенсионного возраста. Где вы их насмотрелись даже не представляю.
Сообщение было удалено
Это не показатель. Т. *****. за 6 лет он 5-6 миллионов заработал? И откуда Вы знаете, что расплатился? Это он Вам сказал? Больше верьте всяким парням. Знаете, как говорят "Понты- те же деньги"
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно так. О мужиках пишут более молодые, не представляющие как меняется психология у мужчин и женщин после 50. Мужикам вдруг резко начинает хотеться семейной заботы и гарантий, а женщинам - это одни ненужные хлопоты.
Сообщение было удалено
У меня 5! таких знакомых. Приезжие ребята, к 30 все со своим жильем. Конечно не на Кутузовском) Кто-то уже выплатил, кто-то ещё платит.
Сообщение было удалено
5-6 млн за 6 лет вовсе не зашибенская сумма
Сообщение было удалено
Да хватит уже п.и.д.*****.т.ь.. По себе не суди.
Сообщение было удалено
да, заработал, но квартира покупалась на стадии котлована, расплатился, знаю точно. неважно откуда, история длинная.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что папо кого то содержит. Дочери работают зять работает. Ну и кого он содержит если только себя родимого. Папаня сам работает на себя.
Сообщение было удалено
Для кого это не деньги, тот сразу квартиру покупает. А не снимает годами квартиры.
Сообщение было удалено
Да ещё наверняка и квартиру, которая в Подмосковье, сдаёт.
Сообщение было удалено
А где он работает?
Сообщение было удалено
Две квартиры только очередникам дают. Поедут в трешку всем скопом.Прописаться конечно она могла но здесь еще надо смотреть кто собственник квартиры. Может сестра. Тогда случись что с мужем как пришла так и ушла.
Сообщение было удалено
Странно, а почему такая секретность? А где квартира?
Сообщение было удалено
как далеки вы от народа)))
5-6 млн за 6 лет это 75 тыр в мес + на прожитье, итого 100-120 тыс, а по факту где-то 150
Сообщение было удалено
Квартира не в собственности, в соц. найме
Сообщение было удалено
Ну здесь как раз ничего необычного нет. В Москве конечно тяжело на квартиру накопить. Но в Подмосковье можно студию купить за 1,5 ляма на котловане. Так что все реально.
Сообщение было удалено
Автор же написала в топике, что папа пытался отношения строить с москвичками, но что-то несрасталось. Вот вам и объясняют, причём ровестницы папы, что именно несрослось. Но вы же продолжаете рассказывать что папа завидный жених.
Сообщение было удалено
Все равно сейчас 2 квартиры только очередникам дают по сносу. Инвалиды очевидно не в курсе думают чем больше прописанных тем больше квартир получат. Но халява закончилась уже с 2008 года. У закомой комната в хруще так соседка всю родню в свою комнату прописала и сейчас не знает что делать комната не приватизированная. А дом не сносят. И выписываться никто не хочет вот и рвет волосы на попе.
Сообщение было удалено
У меня соседка, 54 года, разведённая, своя двушка, занимается репетиторством. Говорит, мужики при знакомстве через 10 минут начинают спрашивать про квартиру и зарплату.
Сообщение было удалено
Вот таких наверное и имели ввиду постами выше, когда говорили об "уровне". Только вот таким дамам мужички как папашка автора не нужны.
Сообщение было удалено
Можно накопить , кто ж спорит. Только не проще ли продать всю недвижимость, которая есть в семье Автора всем купить по квартирке? Чтобы никто не надрывался, годами впахивая на метры? Только сдаётся мне, что жадный папаня сдаёт квартиру в Подмосковье и поэтому тусуется с дочерьми да ещё и начал таскать туда тёток.
Сообщение было удалено
Не завидный жених а обычный среднестатистический. Без алиментов и еще работающий. Ну попробовал не получилось можно еще поискать не только среди жительниц Москвы но и Подмосковья.У меня коллега с очень не простым характером и с алиментами на 2 дочерей нашел себе женщину с третей попытки. Она медсестра свой частный дом в Подмосковье к ней пошел жить. И очень все довольны и он и она.
Сообщение было удалено
Так он так и делает. Какая разница например между дальним подмосковьем и тверской областью? Никакой. Вот он и нашёл женщину оттуда.
Сообщение было удалено
Вашему коллеге наверное не 56?) лет 40-45? такие ещё в цене.
Сообщение было удалено
Так поди приезжие и спрашивают. К моей 80 летний матери такой "орел" сватался 54 годков. Так она все за чистую монету приняла.
Сообщение было удалено
И кстати никакого противоречия. Медсестра в Подмосковье не ахти какие деньги даже для того, чтобы дом содержать. Так что зарплата мужика и его руки не помешают. Обоюдный интерес. А вот живи она в своей квартире в Москве, ещё большой вопрос поселила бы она его у себя или нет
Сообщение было удалено
Да нет ровесник папы правда врач он.Первая жена была учительницей, вторая зам.главного врача одной из поликлиник,но все у него не срасталось из за характера его. Но вот нашел обычную женщину медсестру и нарадоваться друг на друга не могут Квартиру первой жене оставил у второй жил потом к третей ушел..
Сообщение было удалено
Просто по себе надо дерево рубить что бы был обоюдный интерес.Просто нашел мужик что хотел.И все довольны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если не гостайна) Как долго они не могут нарадоваться? сколько лет медсестре? и есть ли у неё дети?