Гость
Статьи
Муж выгоняет из дома и …

Муж выгоняет из дома и попрекает едой

Мы с мужем поженились недавно, живем вместе почти полгода, стаж отношений чуть больше двух лет. За последние три месяца он стал просто невыносим. Постоянно грубит, придирается, оскорбляет. До …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маруська
Автор

Сообщение было удалено

он иностранец что ли?

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

В ЗАГСе так не говорят, если что. Так, к сведению.

Гость

Так. Что вы ноете? Надо не на вумене сидеть, а на сайтах с работой. Он хотел вложить деньги. Его бизнес - пожалуйста. Пусть сам там и бизнесится. Найти работу. Приносить деньги в семью. Я так понимаю, что вы из дома замуж убежали, поэтому не можете туда вернуться?
Вашего невоспитанного мальчугана надо проучить. Показать, что вы сама по себе и всё можете.

Пупски
Автор

Сообщение было удалено

Ну знаете, вы взорслая тётенька, пора уже научится решать свои проблемы. Да и если хорошенько покаетесь, то родители все равно примут :))) Но могут потом долго пилить и так же попрекать....

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хорошо сказано, а если всё таки не можете, то сидите и терпите, никто вам не виноват

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не удалось сесть на шейку. вай вай какое горе. бросай его он тибя нидастоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все любят кошек, муж авторши наверное собак предпочитает. Хочет из нее сделать послушную собачонку, которая не обидится если пнуть ногой.

Евгения

Девушка, милая, подавай на развод. Тебе ничего кроме унижений не светит. Так и будет он тебя попрекать всем, абсолютно всем. Тебе пока еще 24. Мне уже 34, жила я с подобным счастьем, но куском хлеба не попрекал. И на том спасибо. Ваш же натуральный ушл...к. Мужчина должен приносит деньги в семью, а жена рожать и воспитывать детей, извините, если кого обидела, но это мое личное мнение. Не вздумай рожать с ним, с ребенком потом точно некуда будет идти, если родители такие, что ты не хочешь к ним возвращаться. Иди работать хоть уборщицей, скажешь "фи", а зря - деньги они не пахнут ни хлоркой, ни унитазом. Сними комнату и уйди, НЕ НУЖНА ТЫ ЕМУ, совершенно не нужна. Встань за пособием по безработице, должен быть у вас в городе или в соседнем. Там предлагают хоть какие-то, но вакансии. Займись делом, а не детским садом, если тем более ни зарплаты, ни стажа. Если этот сад оформлен на мужа, так там тебе вообще ничего не будет. Захотел барин - дал денег, не захотел - послал. ОНО ТЕБЕ НАДО?
Да, учти - уходят ОДИН РАЗ, НИКАКИХ ВОЗВРАЩЕНИЙ. Если вернешься, то издевательств будет еще больше. Так что если надумала. Уходи, но не после скандала. А так в середине дня собралась, оделась и сказала - ухожу, милый, ты молодец! очень доходчиво объяснил, что я тебя объедаю. Кушай сам, а я сама по себе. Вещей твоих уже быть в этом доме не должно, работа хоть какая-то быть должна, чтоб во-первых - не сидеть и себя не жалеть, а потом додуматься и приползти к нему прощения просить. Во-вторых - деньги свои.
Удачи!

Гость

Зачем ваш муж вообще женился на вас, если ни во что не ставит ни вас лично ни ваши отношения?? Дальше хуже будет, вам попался мелочный избалованный шкет, который всю жизнь будет жить только для себя, а в такой ситуации лучше придти с повинной к родителям, сказать мол, каюсь, неправа, примите блудную дочь обратно (тем более вы еще достаточно молоды, вам всего 24, возраст ошибок), вы упомянули, что родители в разводе, уж один то из них точно вас примет. На крайняк можно перекантоваться у подруг, знакомых, вы же не на необитаемом острове живете, найдете себе угол, тут же подавайте на развод и ройте носом землю в поисках работы. И не затягивайте, а то и правда очнетесь через пару лет в чужой стране, с ребенком на руках, без денег, без работы и с мужем, который плевать на вас хотел, страшнее быть не может, оно вам надо?

Гость

Автор, скорее всего он злится на вас из за этого садика, так как ваша это идея. Не стоит покупать провальные бизнесы. Хороший никто не продаст. Но вы ж не знали, хотели как лучше. Поговорите с ним об этом и избавьтесь уже от этого садика, если дохода нет. Может и наладится все.

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что женился, т.к. она ему всю плешьпроела, а ему это было совсем не нужно, просто повелся (что так же его не красит)

Гость

А в чем семья? Что рядом мужчина, который называется муж? Мне кажется, пока детей нет, ноги в руки и бегом от него. Люди проверяются в тяжелых ситуациях, тут даже говорить больше нечего, он испытание не прошел.

Ольга

Сад закрывать, искать работу - ЛЮБУЮ, и валить. Муж, который говорит "проваливай" - вам уже не муж, а чужой человек, которого вы раздражаете своим присутствием.

Гость
любимая.

Сообщение было удалено

а ник "любимая". Кем любимая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если бы не было мужа, померли бы с голоду?

Автор

[quote="Гость" message_id="54218705"]А если бы не было мужа, померли бы с голоду?[/
Нет,почему. Я встала на учет в центре занятости, буду получать пособие. Просто хочу сказать, что я не нищей вышла замуж и не голодной. Дома все всегда было. У родителей помощи не хочу просить, так как ушла со скандалом, меня даже там прокляли, но я ж думала,что брак навсегда)

Ирис
Автор

Сообщение было удалено

Родители должны вас понять. Просто если вы вернетесь к маме, то возврат к мужу уже исключен; ибо второй раз вас родители уже не простят...

Автор
Ирис

Сообщение было удалено

Я не могу туда вернуться, так как не хочу слушать упреки и насмешки до конца своей жизни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы с родителями до конца жизни жить собираетесь?
как же ваше образование, бывшая большая должность и опыт?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

из двух зол выбирают меньшее. вы пока терпите, значит, не так плохо с мужем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не до конца. Вы просто не понимаете всей ситуации. На данный момент средняя зп в городе составляет 12 тысяч (я имею ввиду женскую работу,у мужчин повыше). На 12 тысяч я могу снять квартиру,но не смогу жить.

Ирис
Автор

Сообщение было удалено

Ваши родители - не детсадовцы. Взрослые люди. Какие усмешки??

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
А вообще тема похожа на разводку, не верю, что бывают такие д.уры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошки красивенькие симпатичные няшки! авторша наверняка стремная или просто мышь серая. красивую девушку всегда обхаживают и привечают мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ в частном саду ни одна организация не разрешит готовить на месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На авито в другой стране?
Автор, вы хоть разводки готовьте иногда получше.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

да так и скажите! и гнать его в шею на работу, нечего мужику целыми днями дома сидеть

Ника

Я просто вам кое что расскажу. Были отношения, где мужчина меня как бэ так любил сильно,что от такой любви у него башню сносило капитально.Чем дальше,тем было все жеще. Я и монстр была у него,за то что пока клацала каналы остановилась на боксе на несколько секунд дольше. И больная на всю голову,за то что после работы не наяривала весь вечер, а пошла с подругой прогуляться, и корова, за то, что тупо чуть выше была,представляете? Этот МЧ нарисовал сам себе портрет идеальной меня, и любое отклонение от воображаемого образа вызывала у него приступы агрессии в мой адрес, оскорблял много. За пару лет с ним вылила несколько ведер слез, от обиды за себя. Однажды решила уйти,было страшно,я боялась что этот неадекват руки или на себя или на меня наложит,но утряслось... Фух. И знаете,как с тюрьмы вышла, краски ярче заиграли. И конечно больше такого даже близко не терплю,на ревность теперь вообще аллергия,минимальное посягательство на мою свободу пересекается на корню.А ведь самой когда то вай как прикольно было,ревнуют,любят значит. Ага. Сейчас замужем, ничего подобного нету в моей жизни, я счастлива.

Ника

Так что по делу совет: бегите. Наверное, уж лучше с угрюмыми родителями. Да и вы сами говорите,что они не в курсе происходящего,а как узнают,думаю сами вас вывезут оттуда.

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

ну значит впредь автору наука, что раз сам не зовет то нечего к стенке ставить, мол женись или расход. Что вообще за нужда тащить мужика в загс? Еще пару лет назад модно было карьеру построить, состояться как то для начала, а щас модно сразу после школы замуж идти да детей побольше нарожать, тихий ужас блин...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В какой другой стране?вы хотя бы читайте тему сначала. Сад в России,а он мечтает жить в вмерике

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не имеете представления о бизнесе в России, то не стоит так говорить. По документам это не сад, а центр по уходу и присмотру за детьми. В таком центре не должны готовить, но на деле все иначе конечно. Так действуют почти все частные сады. По документам код деятельности не соответствует реалиям

Гость

Скорее всего автор страшилка , пошла с первым кто позвал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врете. Этот пост явно об этом говорит. Сочиняете отсебятину на ходу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну Вас, даже спорить не буду, ибо доказать нечем. А вообще можете по форумам соответствующим почитать. Для создания частного дет сада нужно иметь лицензию, и лицензию на каждого сотрудника, вести образовательную деятельность. Это большой геморой, если у вас дет сад на 1 ясельную группу. Плюс нужно получить разрешения от санэпидем, так как там готовится еда. Конечно, никто такое разрешение не даст, так как нет ни поваров, ни медсестер. Приходится регистрировать деятельность под другим кодом

морсик

Зачем такое унижение.еды ему жалко....и на кой вам эти дети чужие.своих надо заводить а не пахать в этом саде...вам так мало лет
.лучше к родителям и искать новую работу и нового мужа.подумайте что вам дает этот брак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕТ никких других кодов для готовки в помещении для детей. Вы врете.

Автор

А кто говорил про коды для готовки для детей??? Приготовление еды-нелегально

Гость

У меня почти все то же самое. Только не работаю я из-за того, что в декрете нахожусь. При любой ссоре хочет на развод подавать, выгоняет, экономит на всем, самому себе только не отказывает. Поначалу рыдала, депрессовала... А потом просто нашла в себе смелость признать и принять тот факт, что он меня не любит. Вот ответ на все вопросы. Не любит и все. И дело не во мне, не в том, что плохая жена, мать, хозяйка, просто когда нет любви, будь идеальна во всем, это не поможет. Стала хладнокровней, надо детей растить. Жилья нет своего, как к матери ко мне не придраться, детей несовершеннолетних он может выгнать только при условии решения их жилищного вопроса, а я имею полное право жить рядом с детьми. Вот так, страсть закончилась, осталась одна юриспруденция. Такое бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВРЕТЕ!!!! Проверки санэпидемов не дадут вам никакой возможности готовки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В нашей области 3 года с момента открытия не имеют права приходить никакие проверяющие организации)вы так стараетесь уличить меня во лжи,могли бы и сами с такими познаниями открыть свое дело)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно обращаться с человеком так, как он это позволяет.
Вы возвращаетесь, значит Вас можно выгонять.
"Как сохранить семью" - сохранить, простите, что? У вас нет семьи. То, что у вас есть - не семья и уже ею не будет.
Собирайте манатки, идите к маме.

гость

Все происходит в голове. Поэтому, для начала, наведите в ней порядок. Введите в нее такое понятие, как право. У вас есть не только обязанности, но и права. Если нет прав, как у официальной жены- есть права гражданской. Если нет юридических- есть права от бога. Мир построен не по его замыслу. А стоит на законах бога. Поэтому бардака не должно быть. Только ваше слабоволие и неосмысление ваших прав позволяет ему наглеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы. Я два с лишним года внушала себе,что он человек особенный, с тяжелым характером и не обращала внимания на его нападки. Сейчас смотрю со стороны и понимаю, что мужчины до него со мной так не обходились. Сегодня уезжаю к подруге,а потом думаю просто перееду, хорошо, что есть вакансии в других городах

Ну что за мужики пошли..берегите свои нервы!!Есть куда съехать? Может послать его на все четыре стороны

гость

идите по месту прописки,чего как маленькая!примут не примут,точно детсад какой то.имеете право вернуться домой.это лучше рабства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это здравое решение.

Ирина

106. Гость | 27.11.2015, 06:39:46 [981259909]

не удалось сесть на шейку. вай вай какое горе. бросай его он тибя нидастоин.

На что-на что сесть не удалось? А муж, который не в состоянии тупо поесть, пока жена-лентяйка перед ним самобранку не расстелила, на чем сидит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да по разному все у всех. Кто-то за ручки держится и сюсюкает друг с дружкой, а кто-то посудой кидается и матом орет. Есть вообще садо-мазо, которое среднестатистическому гражданину и во сне не приснится. Но что бы там ни было, если обоих все устраивает, то и живут себе так, не тужат вместе по 50 лет, как бы это ни выглядело со стороны.
А вот когда начинаются разборки кто там кому чего должен и как оно там у соседей, это редко чем хорошим кончается.
Вам лично комфортно в таких отношениях? Нет? Вот из этого и исходите, а не из того "как должно быть".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Снимите комнату с соседкой. Намного дешевле.