Гость
Статьи
Муж выгоняет из дома и …

Муж выгоняет из дома и попрекает едой

Мы с мужем поженились недавно, живем вместе почти полгода, стаж отношений чуть больше двух лет. За последние три месяца он стал просто невыносим. Постоянно грубит, придирается, оскорбляет. До …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Гость

Сообщение было удалено

Кошки однозначно лучше людей.
И кстати, чтобы с ними общаться и получать радость, необязательно их заводить)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Это что за мужик такой, который пилит жену за то, что она доход в семью не приносит! Автор, нафига он вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто сам по себе. Я просто даже не знаю как объяснить. Когда болею - лечит, когда устаю - помогает, по дому работать не заставляет, вещи его ни разу не гладила, сам за собой убирает. По сути дела ему хорошо и самому себе, так что я просто не вписываюсь в его личное пространство.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

это вообще то говорят на венчании в церкви.а не на регистрации

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Да, сгоряча. Он вообще вспыльчивый. Но это просто неадекват какой-то. Слова лишнего сказать нельзя. Если мне что-то не нравится - можешь валить.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Возьмите и уйдите разок после его слов. Хоть куда. И посмотрите, как он себя поведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что еще можно по дому делать.кроме как готовить и убирать?

Автор

А вообще, вот вы спрашиваете, зачем я сюда пишу. Да у меня просто нет представления как должно быть в семье. Мать с отцом давно развелись, я не знаю элементарных вещей, как мужчина должен относиться к женщине. Поэтому и спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно лучше

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а кто был инициатор вступления в брак? Вы намекали, что вам уже пора пожениться или что-то в этом духе?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

В семье нормальной люди должны друг у другу с уважением относится. Если что-то раздражает, то поговорить спокойно, а не орать "вали отсюда". Мужчина в нормальных семьях главный добытчик, женщина может работать по желанию.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно намекала! я знаю, что сейчас все камни будут брошены в меня. Ну а что делать? ждать дольше не было смысла, я сказала или женимся или расходимся. Он уж там сам решил, никто не заставлял

Гость

Сочувствую Вам.Раньше создавала здесь тему,что мой парень попрекал меня едой.только это было в ресторанах,а также у меня дома,он говорил,что я много ем.Это тоже было неприятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор.я немного в похожей ситуации.только меня едой не попрекают. Но у него другие заскоки.хочет чтобы я в платке по дому ходила.т.к.его бесит мои выпавшие волосы на которые он натыкается.когда ходит по квартире.еще они ему в носки залазит.еще там придирается что я ленивая.по дому ничего мало делаю.сиду весь день в инете. Я не работаю. А у него работа такая что он может целый день дома просидеть возле компа.в этом и проблема.что люди устают от друг друга и начинают раздражаться.у вашего мужа наверное тоже из за этого раздражение.чтт вы 24 часа в сутки у него перед глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я окна могу 2 года не мыть. а окна на лоджии уже лет 7 не мыла. не глажу вообще. раз в 2 недели полы мою. посуду у нас каждый моет сам за собой. а может я действительно хорошая хозяйка, вы меня убедили.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Орифлейм)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вам сама говорит/ вали от сюда/ или в контексте/ если тебе что то не нравится модешь валить!/это совсем разные вещи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы когда готовите в своём мини\садике, то разве там пожрать не можете? да там и переночевать можно. Чота вы прибедняетесь походу, а сейчас мужа уже нахваливать начали.

Гость

[quote="Гость" message_id="54216047"]Пришло сравнение в голову: вот возьмём кошек, они ничерта не делают, эгоистичны, но их и любят и гладят и кормят и лечат. Вот берите с них пример.Кошки так строят хозяина, что ему за счастье минуты, когда кошка ластится.а ведь пользы от кошек ноль, одни расходы]

Для этого муж должен быть по природе "кошатником".А он может "собачник":СИДЕТЬ Я СКАЗАЛ!

Fusions

Задайте себе вопрос в чем смысл брака? У людей и общий быт, и общие радости-горести, и поддержка в трудную минуту. Тут вообще не понятно что. То, что у вас не назвать ни отношениями, ни браком. Просто сожители на одной жилплощади, и получается, что муж вам ничего не должен. Разводиться однозначно. Он - деградированная личность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Я просто хочу быть объективной. В садике могу переночевать,но само помещение снимает муж и вообще весь бизнес его. Так что особо там не пожить. А так да,конечно питаюсь там, не голодать же) только сегодня разморозила кусок мяса,а он посмотрел на мясо и говорит: ну, можешь отрезать от этого кусочка то,что съел бы я и готовить на себя, я буду экономить. Я не понимаю,в чем экономия? Я не ем много, два раза в день, что же мне совсем не питаться???а он лежит на диване и идиотничает-специально ничего не ест, а потом ходит говорит, что похудел как только поженился. Даже самой смешно,взрослый мужчина,а такой бред несет

Гость

Что-то не до конца верю я автору.Может она в работу с садиком сама впряглась, а мужу уже просто мозг вынесла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, это не тиран точно. Тиран бы вам кусочек выделил, а на себе бы экономить не стал.

Гость

Это последнее дело попрекать едой!!! Это не мужик а днище!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да,он мне частенько напоминает о том,что продукты куплены для меня. Я не знаю как вообще есть после этого?чувствую себя свиньей,обьедающей семью. Вон,муж даже похудел из-за меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Это скорее мужик из серии "баба виновата во всех моих несчастьях"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто он питается вашей энергией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Садик-это отдельная тема. Муж все думал каким бизнесом заняться и своих идей у него не было,а я с дуру брякнула, что детский сад вполне выгодное дело (а так оно и есть,если набрать группу). Он сразу нашел на авито действующий сад на продажу, потом мы обсудили мою роль в нем и вуаля-сад наш. А работать я там стала, чтобы сэкономить, просто не хотела, чтобы он тратил еще свои деньги и дело уходило в минус

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Просто у меня свой вспыльчивый))) Сразу мне говорил, что вспыльчивый, что может сгоряча наговорить лишнего, особенно, когда у него что-то болит или плохое настроение изначально. Наговорит всякого, бывает дверью хлопнет, уйдет проветриваться. Побегает, приходит, извиняется. Искренне извиняется. Из дома не выгоняет, правда и не упрекает едой-тряпками (мы чаще наоборот ругаемся, что я жажду сэкономить на покупках для себя), так как мои позиции в материальном плане достаточно сильны, но может вынести мозг на тему "вот обязательно надо сломать хорошую вещь (машину, комп, холодильник, кран очередной и пр.), никто ничего не бережет и всем наплевать, что он столько сил потратил на поиск и установку этого (соответственно машины, компа, крана и пр.), как он из-за этого переживает, и короче, что никто его не любит, и все г-о, а он Дартаньян". Ещё у него любимая тема, что я целыми днями работаю, и должна зарабатывать миллионы, а их нет, а значит нафик ты столько работаешь, и иди на 15 тыр продавцом, зато будешь всё дома успевать (это, обычно, когда я какую-нибудь рубашку не успела ему погладить или забыла его минералку купить). Я по младости лет и рыдала, и разводиться рвалась, потом успокоилась, да и он стал внимательнее к словам относиться. Ибо знает - я терплю-терплю, а потом как пойду вразнос - и всё!)) Последний раз дней 10 с ним не разговаривала, хотя он каялся и извинялся каждый день, Потом простила - мы всё ж 20 лет с ним живём)) Но мой извиняется, а ваш?

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

у всех по разному, автор. Вам тут, конечно, будут рисовать идеальные картинки, но в целом, на мой взгляд, основных момента только два: 1) оба должны стараться создавать, а не рушить отношения 2) со временем уровень взаимопонимания должен расти

Автор

Теперь у него новая идея-уехать жить в америку(он раньше проходил там стажировку). Спрашивает буду ли я там работать. Расклад такой, приехав туда я буду абсолютным нулем,т.к. Российское образование там-ничто. Значит меня примут официанткой или уборщицей. У него перспектив больше. Ладно. Мне 24 и как бы в 26 мне бы зачать ребенка, но если рожу тут-визу не дадут. Рожу там- не смогу работать и адаптироваться. Соответственно со стороны мужа будут упреки. С другой стороны, он постоянно строит планы,но ничего не делает для этого. Я не знаю,может и правда стоит развестись и не мучаться

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если смешно - надо смеяться!))) Вообще семейные проблемы не обязательно сводить к сканадалам, иногда смехом большего добьешься. Взялда это мясо, нажарила вкусненько, села напротив него и с удовольствием стала есть, пронося каждый кусочек мимо его рта. Пока он не соблазнится)) А вообще - что он ест?

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Вы зря на этом заморачиваетесь. Я твоя? - моя. Ты меня завёл? - завёл. Приручил? - Приручил. Всё! Корми!))

Автор

[quote="Маруська" message_id="54216927"]Просто у меня свой вспыльчивый))) Сразу мне говорил, что вспыльчивый, что может сгоряча наговорить лишнего, особенно, когда у него что-то болит или плохое настроение изначально. Наговорит всякого, бывает дверью хлопнет, уйдет проветриваться. Побегает, приходит, извиняется. Искренне извиняется. Из дома не выгоняет, правда и не упрекает едой-тряпками (мы чаще наоборот ругаемся, что я жажду сэкономить на покупках для себя), так как мои позиции в материальном плане достаточно сильны, но может вынести мозг на тему "вот обязательно надо сломать хорошую вещь (машину, комп, холодильник, кран очередной и пр.), никто ничего не бережет и всем наплевать, что он столько сил потратил на поиск и установку этого (соответственно машины, компа, крана и пр.), как он из-за этого переживает, и короче, что никто его не любит, и все г-о, а он Дартаньян". Ещё у него любимая тема, что я целыми днями работаю, и должна зарабатывать миллионы, а их нет, а значит нафик ты столько работаешь, и иди на 15 тыр продавцом, зато будешь всё дома успевать (это, обычно, когда я какую-нибудь рубашку не успела ему погладить или забыла его минералку купить). Я по младости лет и рыдала, и разводиться рвалась, потом успокоилась, да и он стал внимательнее к словам относиться. Ибо знает - я терплю-терплю, а потом как пойду вразнос - и всё!)) Последний раз дней 10 с ним не разговаривала, хотя он каялся и извинялся каждый день, Потом простила - мы всё ж 20 лет с ним живём)) Но мой извиняется, а ваш?[/
Нет!никогда не извинялся,говорит,что сама виновата

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а какая зарплата вам там определена?

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

а вы сами то что хотите?

Маруська

То есть он вообще не понимает, что вас обидел?

Автор

[quote="Маруська" message_id="54216984"]Автор, если смешно - надо смеяться!))) Вообще семейные проблемы не обязательно сводить к сканадалам, иногда смехом большего добьешься. Взялда это мясо, нажарила вкусненько, села напротив него и с удовольствием стала есть, пронося каждый кусочек мимо его рта. Пока он не соблазнится)) А вообще - что он ест?[/

Ой,да я вообще человек веселый и почти все его претензии и ссоры свожу к смеху) ест все,что дам, не капризный. Но почему-то когда меня нет дома или если я сама не положу-сам не ест. А я в саду весь день,не могу же приехать,чтобы положить еду в тарелку. А он и лежит пластом,а потом страдает. Смехом можно все исправить, но я не могу простить такие слова,вот звоном стоят в ушах и все тут

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

У меня нет зарплаты)в прошлом месяце с барского плеча дал 5 тысяч. В этом сказал,нет прибыли-нет зарплата. И вообще,типа это только моя идея,так что расхлебывай

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Я хочу крепкую дружную семью. Мне вообще всё равно куда ехать, меня тут ничего не держит. Но мне страшно, что я забеременею,а он будет говорить,что это моя прихоть и я не работаю теперь. В чужой стране некуда деться

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Автор насчет Америки не думайте. Вас муж и так ничтожество. А здесь без языка вы вообще загнетесь. Будут еще больше упреки. Меня муж ее упрекает. Но я сама переехала год назад в Америку. И у меня период адаптации. Очень тяжело. А еще вы сюда с ним приедете с таким его к вам отношением. Мой совет. Искать работу. Хоть в другом городе и уходить от него. Он просто моральный уродддддд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аа, так вы оба дети ещё. ну, играйтесь, это называется нарабатывать опыт и мудреть.

Рыжая Такса

Автор, не нужно - перед это всегда сложно - тем более в другую страну - ехать нужно только с теми, на кого можно положиться, как на себя самого.

Рыжая Такса

переезд

Лера

[quote="Автор" message_id="54217063"]Я хочу крепкую дружную семью. Мне вообще всё равно куда ехать, меня тут ничего не держит. Но мне страшно, что я забеременею,а он будет говорить,что это моя прихоть и я не работаю теперь. В чужой стране некуда деться[/quot

Вот именно в ЧУЖОЙ стране. Там где нужна будет помощь и поддержка друг друга. А он вас будет упрекать. Автор поверьте. Тяжело в Америке без поддержки. Я переехала сюда и то мой муж уже здесь давно живет и все знает. А вы??? О чем думаете???

Е.Н.

Раз Вы молодая - не торопитесь заводить ребёнка и старательно ищите работу (не в дет. саду)! Станете более независимой, самооценка повысится, посмотрите на Ваш брак трезво - а там подумаете, сохранять такое или искать мужа получше! Этот, откровенно говоря, так себе (судя по прочитанному). Дальше, скорее всего, будет хуже. С мужчиной должно быть хорошо! Лучше никакого, чем такой, от которого одно расстройство и унижения. Зачахнете с ним.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам, не примут. Вот точно разводка.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Автор, голодный мужчина у набитого холодильника???? вы сами то в это верите?)) Ему просто лень самому в тарелку положить, греть, накрывать на стол. Да и проголодаться он не успевает, раз дома сидит и ничего не делает. Свою позицию пересматривайте по отношению к нему.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Ну так говорите: предприятие неприбыльно, закрывай и продавай - была не права. Я тоже не представляю, как можно в маленьком городе такое содержать. Я обсчитывала с приятелем и частную школу, и частный д/с (как проекты) - никак не получилось у нас выйти в прибыль в городе меньше 300 тыс. населения. Это проще вам няней устроиться - там хоть тыс 15-20 будет.