Мне 24. С мужем вместе 6 лет, расписались год назад. Отношения сложные, но у кого бывает все гладко?! Месяц назад уговорила планировать беременность. Решила сходить к гинекологу, нашли кисту на …
Сообщение было удалено
Браво, Автор!
Сообщение было удалено
В одной из тем писали,что она из окна выбросилась.
Никак не жить.
Вы всегда знали, что он такой, чего вы ждали? Серьёзного урока, на который уже не получится закрыть глаза? Ну вот теперь он наступил. Сделайте уже выводы.
Сообщение было удалено
от пьянки такое бывает, конечно. Адреналиновая тоска называется.
но вот откуда дровишки у форумчан могут быть? О женщине, которая жила одна где-то под Волгоградом. *** скорей всего, типа черный юмор.
Пусть даст деньги на операцию и разведитесь после этого - сделайте как он сказал. Денег подкопите и сматывайтесь. Ни жить с такими, ни рожать от таких нельзя. Вам нужно финансово укрепиться и искать доброго, достойного мужчину.
А ещё писали, что Тухло-Вялая - это Гость-Скептик.
Я очень подозреваю, что сама она всё это и вбрасывает.
Сообщение было удалено
На том оссновании, что Скептик по роду работы могла бывать в архиве? Да ну... У них стиль разный...
Тогда бросайте его. Такие люди не способны любить что то в своей жизни..
Сообщение было удалено
Еще когда-то была Вэл библиотекарь. Но она была злой и нервной. Тухлая все же добрая была, надеюсь и есть.
Сообщение было удалено
Ой ой не могу. Это из той же оперы, когда девушка долго замуж выйти не может, а всем говорит, что не хочет. Не настолько он глуп))) страшила, небось, прыщавый, на/*****.. никому не нужный, зато умничает здесь. Конечно, здесь же не страшно, никто не зачморит
автор,если вы дууура по жизни и мужика м.удака-эгоиста терпите уже 6лет, даже замуж за него вышли (хотя видели его д.ерьмовое отношение к вашим проблемам)... так кто вам виноват?
сама кузнец своего "счастья", вот и наковала.
если родите, он вас бросит. и будет совершенно прав.
Сообщение было удалено
Случай первый.
Человек советской закалки взял в жены *** (!).
Воспитал сына, родили совместного. Она не работала, детей настраивала против отца (мол зарабатывает мало и вообще козел).
Вырастили детей, получили квартиру, записали конечно на неё.
И после этого мужа попросили удалиться.
Умер в 54 года.
Случай второй, с моим ровесником (мне тоже 33).
Взял в жены домашнюю девочку. С работы она тут же уволилась и переложила на мужа вообще все домашние дела: готовка, закупка продуктов, даже стирка.
Родили ребенка и начались такие выносы мозга, что у него был инсульт в 26 лет.
Восстанавливался год, с работы уволили, жене стал не нужен.
Оба не бухали вообще, первый курил, но мало.
Про свою бывшую уже писал.
Так что выводы сделал, и в брак теперь калачом не заманишь - здоровее буду.
Сообщение было удалено
P.S. Оба мои коллеги бывшие.
Сообщение было удалено
Уже бегу жениться, чтобы доказать анонимке, что я настоящий мужик.
Можешь начинать чмыpить, мне плевать.
Сообщение было удалено
Вашего мужа можно понять. Свои проблемы со здоровьем следует решать самостоятельно, за свой счёт и до брака, а не вешать их на мужа.
че?
Сообщение было удалено
Совсем беда с головой? У моей дочки в 11 лет кисту на яичнике обнаружили. При чем тут аборты и ЗПП?
В принципе с моральной точки зрения конечно подло, НО:
во-первых: не только он но и многие женщины так поступают и это как то нормальным считается, поэтому что тут такого?
во-вторых: а на самом деле, ребенок нужен только ВАМ, он всегда такой был, чего вы удивляетесь, да и не должен вам он ничего (я так понимаю вы его еще и на себе женили, думаю этого он тоже не хотел). Т.*****. вы его насильно куда-то тащите, и еще удивляетесь, что он не прыгает от восторга?!!!!
Ну РАЗНЫЕ вы люди, примите уже это и либо смиритесь и не трепите нервы ни ему нисебе либорасходитесь уже (да, тяжело, но время лечит).
Сообщение было удалено
А очень часто еще и пьют, т.к. на трезвую голову терпеть такую невозможно (до штампа все вы ангелочки :)) ), а разведешься детей потеряешь (да-да, мужчины тоже любят своих детей, удивительно, но факт)
Сообщение было удалено
Почти верно, но не искать кошелек, а уже взрослеть и самой зарабатывать и не пытаться всегда все свои проблемы переложить на чужие плечи и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Вокруг себя много таких вижу, а про драки... ну так вам же такие нравятся это же "настоящие мужоки" :))) Просто если мужчина честно признается что заколебался уже впахивать как проклятый сразу переходит в разяряд нытиков, вобщем, вас фиг победишь :)))
Сообщение было удалено
И правда автор без мозгов
Сообщение было удалено
Ну конечно, все здесь такие устроенные обеспеченные... идеальные люди, идеальные семьи.
Если замужем, значит муж и должен содержать семью. А не женщина должна все на своем горбу тащить. И то, что девушка хочет иметь ребенка замечательно. Возможно эта ситуация показывает, что попался не тот человек с которым нужно строить семью. Но зачем так налетать! Хотя от женщин, которые всю жизнь тянут своего муженька и детей на своем горбу, какие еще можно ожидать комментарии. Надеюсь вам за это в будущем скажут спасибо. Но не исключайте тот вариант, что муж может найти молодую хрупкую девушку, с которой будет чувствовать себя мужчиной, а дети разъедутся кто куда. Правда не хочу никого обидеть, просто перед тем как писать такие комментарии, задумайтесь почему от вас исходит злость и любите себя в первую очередь.
бежать от такого мужа надо.Срочно!!!!!
С таким мужем враги не нужны, сочувствую
Сообщение было удалено
уговорила замуж, уговорила на ребенка, уговаривает ее лечить... Зачем? Нашла мужа тоже мне... И я ещё ворчу на своего... Приду домой - прям расцелую своего, какой он у меня замечательный в сравнении...
Сообщение было удалено
Семейные отношения регулируются законодательством, прежде всего Семейным кодексом. Укажите, пожалуйста, статью действующего законодательства, где указано, что именно муж обязан содержать семью.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте быть в первую очередь женщиной, вам понравится)) и растолкуйте слово замужем)
Сообщение было удалено
Почему решили что уговорила жениться?
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста, Вы живёте в гражданском обществе, регулируемом законодательством, а не чьими-то предрассудками и устаревшими представлениями. Поэтому в подобных дискуссиях прежде всего следует опираться на закон, и уж потом на чьи-то моральные устои. Эти устои у разных людей разные, и закон призван прежде всего обеспечить одинаковый подход к схожим ситуациям.
Сообщение было удалено
Ворчите, сравниваете... А ну ка исправляйтесь, мудрости вам
Сообщение было удалено
А где в законодательстве про любовь сказано?
Разводка
Сообщение было удалено
Там не сказано, но и в этой теме её не наблюдается. Брак с точки зрения закона тоже любовь не подразумевает. В сообщении № 150 было сказано, что муж должен содержать семью. А законодательство такой обязанностью его не обременяет.
Сообщение было удалено
Конечно вы правы на все 100%, только в своём мире, а я в другом живу)) в неправильном, здесь мужчина расплачивается в кафе, покупает подарки, закупает в магазине продукты, даёт на личные расходы и т.д. Все это он делает не ссылаясь на законодательство) а женщины здесь хрупкие утонченные, мужчины так и хотят их оберегать и обеспечивать всем необходимым) давайте к нам?)) а то у вас там скукота. Позвольте себе расслабиться)
Сообщение было удалено
100% писал мужик
И ты от такого рожать собралась??! Даже не знаю кто из вас двоих больший иди от
Сообщение было удалено
Всё это он делает по доброте душевной и, возможно, даже получает что-то взамен, что его устраивает. Есть такие душевные люди. Вы явно к ним не относитесь.
Сообщение было удалено
Вам 24 года, вместе 6 лет... он вас сравнивает с бывшими... сколько ему лет? либо его поведение крайне не соответствует возрасту (тогда зачем вам такой инфантил?), либо это все брехня.
Сообщение было удалено
потому что если б он уговаривал, вопроса темы сейчас не стояло бы
Сообщение было удалено
вот-вот))) чую, что не умна))
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
Обязательно кто-то кого-то должен уговаривать) извините, а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
О как много вы знаете о моей душе?
Ничего нового .Эти мужопы -спермобаки живут по принципу , чтобы им было выгодно и удобно ."Жена нужна здоровая , сестра нужна богатая" .Они и детей своих больных бросают с лёгкостью.