Мне 24. С мужем вместе 6 лет, расписались год назад. Отношения сложные, но у кого бывает все гладко?! Месяц назад уговорила планировать беременность. Решила сходить к гинекологу, нашли кисту на …
Сообщение было удалено
Холодно, при этом очень душно и глубоко под землей еще иногда бывает. Ничего особо страшного, но я вот чихаю как дюжина кошек по вечерам!)))
Сообщение было удалено
вы хоть диазолинчику пейте - пыль-то аллергенная)
Что на автора все так накинулись? Да ей элементарной моральной поддержки не хватает, чтобы элемент тарно подбодрил и сказал все будет хорошо. А если хочет в платной делать может ей так спокойнее будет пусть там делает. А с черствыми эгоистами тяжело плюс еще и жмот жадный. Автор готовьтесь так всю жизнь будет если собрались с ним быть всегда.
Сообщение было удалено
Так не каждый день я туда!)
Но всё равно - аж на Кларитине сижу. Хотя в сих бункерах уже и пыли немного, настолько они на минус-этажах, и намордник там положено надевать!
Сообщение было удалено
Такого же мнения..На свое здоровье денег нет, а на беременность уговаривает!
Боже, ну д+++ы пошли.Ну представь сама, как ты будешь с болячками, ребенком (тоже может болезный родиться) и без денег?
Автор, мой совет таков: если не глупая, то найдешь деньги, сделаешь лапару, отойдешь чуток, поменяешь работу ,потом купишь себе айпад и поедешь на отдых, короче клин клином тут нужно! Он егоист ,переплюнешь твоя взяла, а нет,будешь жертвой с любым мужиком, мне кстати тоже лапара предстоит, так что дерзай! кто по знаку зодиака твой муж?
Ну и зачем вам ребенок от такого эгоиста? На папашу же будет похож. Да и вы не сахар, кислая, как уксус. Вам лучше не размножаться.
Сообщение было удалено
Вы в курсе , что впч не лечится? Вас развели..
А вот у меня тоже киста, на каком основании назначают лапару? Мне таблетки прописали от кисты , пропила ,вот скоро идти на повторное узи..
[quote="Гость"]А вот у меня тоже киста, на каком основании назначают лапару? Мне таблетки прописали от кисты , пропила ,вот скоро идти на повторное узи..
что за глу.пый вопросна каком основании назначают лапару??ну идите вам живот располосуют и будит НЕ лапара, а лапару за деньги только делают
Автор, вам только 24 года! Нафуа вам вот такое нечто? 5 лет вам голову морочил, пока в загс не затащили. Уходил, когда болели? Зачем с таким в загс было идти? Это не человек, а гниль. Так сейчас вы, вместо того чтобы развестись, пока молодая и детей нет, будете срочно от него беременеть и рожать в надежде, что он изменится. А потом строчить темы "Ребенок плачет, муж психанул и ушел". Тьфу на вас, даже не жалко.
Малой кровью отделались. автор.
Я конечно все понимаю. Но, автор....какой вам ребенок, когда вы нищая???? На что вы его содержать будете?
О каком уходе вы говорите? После лапары с таким примитивным диагнозом отпускают на 3-4 сутки домой. Реабилитация минимальна, вам никакой уход не требуется.
Зачем вы трясете деньги на бесплатную операцию?
И как можно насиловать своим нытьем человека, который на развод подает? Вы ему не нужны. И не нужно манипулировать жалостью. У вас есть родители, друзья, к ним и обращайтесь.
Просто у вас депрессия, и вы ищите повод, чтобы сделать мужа виноватым, привязать к себе давя на несчастную вашу судьбу.
Все у вас нормально, прекратите нытье.
Сообщение было удалено
Где эгоизм? Человек здраво рассуждает, что при отсуствии любви и денег ребенка рожать не вариант. Да и операцию эту делают бесплатно. Автор мутит воду, и на дно хочет. Ребенок то в чем виноват? Ни отца, ни обеспечения.
Вот что вы набросились на девушку.Конечно автор то,что вы за такого человека замуж вышли..глупо.Я вот рассталась со своим мч ..он меня постоянно бросал в трудные моменты,во время аппендицита бросил..было много не хорошего.Вот я и подумала,а если мы поженимся..что дальше будет,а если ребенок появится?нет,мне такой мужик не нужен.А вы..мой вам совет уходите от такого человека,не будет вам поддержки и ребенок ему не нужен от вас.
Сообщение было удалено
Автора просто так не выгнать. Она пол страницы пишет, что не нужна сожителю была, и в замужестве отношения сложные, и это для нее НОРМА.
Ну, нравится ей пляска на граблях. Теперь хочет в это ребенка втянуть. И кто из их пары неадекват и ненадежный человек?
женщина, которая жалуется на своего мужа - жалуется на отсутствие у себя мозгов. умная женщина получает в браке ВСЕ: деньги, заботу, стабильность. иначе зачем?
Люди! Вы то говорите, что девушки сейчас слишком с большими запросами, то говорите, что нечего было замуж выходить. У всех есть свои достоинства и недостатки. И покажите мне человека кто не совершает ошибок. Да вышла замуж, зная что есть в нем нехорошие качества, возможно на тот момент надеялась на лучшее. Отдельное спасибо тем, кто пишет плохие комментарии, благодаря вам понимаю что нужно что-то менять в жизни, иначе буду как вы
Сообщение было удалено
как????????????????????????
Сообщение было удалено
Спасибо)
а зачем вы за такого шли замуж? или пузом его приперла, лишь бы скорее быть замужем? а теперь ноешь!
Если это все правда, то его надо отпустить. Лучше уж одной, чем с таким.
Сообщение было удалено
на вумане мужей поносят если мужик тон повыше сделал или лишние 100 рублей не выделил. на вумане поносят ВСЕХ мужиков и хороших и плохих, тут главное пропоносится хорошо
Сообщение было удалено
как???????????????????????? элементарно, с первых встреч относится к мужчине как у мужчине а не как к сыночке
Сообщение было удалено
Вы в курсе , что впч не лечится? Вас развели..
я в курсе, спасибо. Есть противовирусные препараты, помогающие бороться с последствиями - кондиломами и предотвращающие дальнейшее появление их. Организм сам должен побороть вирус. Тем не менее когда находят штаммы высокого онкогенного риска, следует раз в несколько месцев сдавать контрольные анализы и следить внимательно за всеми изменениями органима.
так что нет, меня не развели :) просто написала кратко-пролечилась. Но это была противовирусная терапия
Сообщение было удалено
ах да. Кондиломы надо обязательно удалять, а дальше чтобы предотвратить их, долго повышать местный иммунитет. Это тоже не дешево как бы...
и еще по теме Автора. Перед тем как отваливать кучу бабла в больничке, всегда почитать интернеты. Правда без эмоций, трезво. Врачи тоже умеют хорошо запугать с целью наживы. Нужны альтернативные мнения всегда.
Когда мне предстояло удалить кондиломы радионожом, я чего только не начиталась: и заживает все ужасно и больно и сексом заниматься потом неприятно. И есть врачи которые говорят что удалять их вовсе не обязательно. Короче каша.
Все же я доверилась своему лечащему и правильно сделала) правда, лечусь в частной клинике, просто мне очень повезло что набрела на нормального доктора, у которого на первом месте не мой кошелек.
Короче из всей этой истории я вынесла что самое главное - иметь СВОИ деньги. Стоять на ногах самой, а не зависеть от мужика. И думать головой.
Автор, раз муж 6 лет(!) вел себя как эгоист, то почему он должен измениться сейчас? Раньше он бросал вас с проблемами, сами пишете, а вы вместо поиска нормального мужчины, заботы о росте собственного дохода предпочли выйти за него замуж и жить дальше с эгоистом в финансовой зависимости. Если честно, я вам даже посочувствовать не могу. Вот хочу, честно пытаюсь выдавить из себя что-нибудь "ах бедняжка, а он ко//зел", но никак не выходит.
Автор, во-первых прекратите истерику по поводу плановой операции. Все будет хорошо, сейчас не лопатой, слава богу, делают. А во-вторых, какую поддержку вы ждете от человека, который, суя по тому, что пишите, вас не любит и не уважает и вообще всегда таким был. А с какого перепугу он вдруг изменится? Взрослые люди не меняются. А тут на планировании беременности вы настаиваете, он вас откровенно шлет, айпады на первое место ставит,а вы лебезите перед ним, ну самой-то не противно от себя? Собрала попу в горсть, занялась здоровьем, потом ищи нормальную работу, чтоб если что деньги не клянчить - и мужчины, гладишь, потянутся другого формата, и сама себя зауважаешь, а то как с саная тряпка
Сообщение было удалено
тем не менее статистика проста - соотношение бросивших больных супругов - 7 бросивших мужиков против 1 женщины.
Мужики в семь раз больше скоты.
Ну хотя все это и так знают.
Сообщение было удалено
мужики умирают раньше, потому что бухают как не в себя, курят и дерутся чуть что.
Мужик, загнанный необходимостью содержать семью и стараниями - вы где это видели? Я серьезно спрашиваю, без троллинга. Я не видела ни разу, а мне 33 года.
Сообщение было удалено
Ну так кисты разные бывают вообще-то! Если у вас после повторного узи она не пройдет или не уменьшится значительно- и вас направят.
Сообщение было удалено
Нечего на зеркало пенять, коли......продолжение вы знаете сами.
Чего вы на другие качества бочку катите, когда сама не ангел? Вы вымогаете ребенка, что уже отвратительно. Но что еще хуже, вы не имеете денег на его содержание, и вы в курсе, что с вами сожитель постоянно хочет разойтись. И вы считаете свои недостатки ангельскими? Сожитель, по крайней мере, никому жизнь портить не собирается.
Сообщение было удалено
Кто тут болен? Автора бросают по причине того, что она здорова, но ее не любят. Другой причины тут нет.
Сообщение было удалено
Маловато вы в своей жизни видели. Я работаю в интернате для детей с умственной неполноценностью и дцп. Нормальные мужики детей приводят, отцы, семьи нормальные. Обычные люди с простыми человеческими качествами.
"А операция действительно бесплатная,в очередь ставят и через два месяца сделают." - Где же эта чудо-клиника. Сейчас каждый укол неофициально стоит денег в больницах. Тебе укол - а ты денюжку мед сестре в карман. И после операции все идут к врачу и спрашивают сколько должны. А некоторые и перед операцией говорят что почем. Бесплатно бабки нищие лежат, которые помирать будут - никто не подойдет.
Сообщение было удалено
Врете. И я и мои знакомые делали лапары бесплатно, по направлению. Города разные.
Сообщение было удалено
я отвечала на комментарий.
Сообщение было удалено
вообще-то она умерла. только не помню как и когда. вроде в начале года
Сообщение было удалено
фантастика. Это очень далеко от того, что вижу я в реальности.
Сообщение было удалено
чо????? Тухло-Вялая?
она ж молодая была!!!!!!!!!!!
Операцию можно сделать бесплатно в обычной больнице. Лечитесь, выздоравливайте. А вот мужа гоните в шею. И вы от этого человека еще рожать собираетесь? Не будьте мазохисткой!
Сообщение было удалено
Бред какой. Или просто Вам так не повезло? Никто после операций никаких денег требовать не будет. Но, конечно, если сами принесут, никто и не откажется. Так не носите, кто заставляет-то.
Сообщение было удалено
что-то около 40. и вроде выпивала она от одиночества. ой, не помню, где-то летом ее вспоминали и кто-то отписался. город то ли под Волгоградом, то ли еще какой.
Сообщение было удалено
Ужас(( Как жаль.
Сообщение было удалено
Но... ведь по легенде ей 26 лет было... Врала?
Неужели это достоверная информация о том, что умерла?? Не верю((( Возможно кто-то из тролей вбросил, развлечься решил так гнусно?
Сообщение было удалено
Ох Боже мой... ((( Да и в сорок лет - преждевременная смерть...
А тролли... Мда. Вон на ветке женщин, которым удалили матку, недавно была такая Ольга с цифирьками. Спрашивала всех об операции с издевками, глумилась, одновременно изображая бояку-трусиху, которой надо оперироваться. И в конце концов с хохотом заявила, что это "разводка", на которую повелись все "*****", кроме одной неимоверно терпеливой женщины, которая доброжелательно ей отвечала не обращая внимание на ее колкости...
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
М-да уж, хватает гнусных личностей..
Сообщение было удалено
ого нифига себе!!! точно ей и 30 не было. а чего так? спилась?