Гость
Статьи
Признаки и поведение …

Признаки и поведение мужчин, которому ты не нужна

Девушки! Скидывайте признаки или поведение мужчин, при которых вы понимаете, что не нужны, что вас используют!!!

Инна
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

или если есть желание но только для секса. если этот секс не сопровождается больше ничем.

для меня лично самый первый показатель- это если он не звонит в то время в которое сам обещал(тогда не беру трубку просто) либо же если он тут же с начала знакомства начинает навязывать мне что мне делать и как себя вести

Гость
Главный_герой

Сообщение было удалено

Женщинам мужчины нужны в бОльшей степени как "надежное плечо" и чтобы было за кого уцепиться, сесть и ножки свесить, особенно если с ребенком после развода или от родителей сбежать кроме как взамуж, некуда. Потому мужчина и дольше думает, выбирает, жениться и повесить на себя хомут или нет.

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

+++во! забыла дописать- по моему это тоже важнейший показатель. это уже видно и слепой - что если он не старается тебе нравиться и быть приятным - то ему на тебя плевать с колокольни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой хомут ? половина наших мужиков не имеют своего жилья и зарабатывают столько же сколько жены. и кто из них кому хомут в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это идеальный мужик для легких отношений!! мне б такого счас. а то какие то душевнобольные кругом которые рассчитывают на халявный секс. никто им не дает а они все не теряют надежды, бедняги. А этот классный, особенно учитывая то что несмотря на подарки, он не лезет в вашу личную жизнь и не мешает знакомится с другими

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот поживут с такими г.......онами штопаными а затем создают темы на форумах: "ах, он мне изменяет, ах, не помогает по дому, ах, не хочет детей, ах, бросил с ребенком, ах, алименты не платит". Зависимая в таких отношениях женщина вызывает брезгливость и агрессию и желание продолжить приключения с другими, поискать получше и поинтереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляешь, меня не разу не *****..ли не в турляндии ни в Ебипетах... уже ущербной себя начинаю чувствовать))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня был такой что стебался над моим хомяком -брал его двумя пальцами за шкурку махал и говорил -гляди, брелок))))Это считается???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

по моему подруге срочно нужен психолог, а лучше, психиатр. но если она наслаждается своим мазохизмом, то пусть продолжает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

как можно имитировать интерес, которого нет, больше 3-***** дней кряду?? сколько живу, такого не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. +100

Гость

бапцы бредят абфом. визде происки врагов. писька теряет ценность, виноват абф.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой , я вот так и влипла, влюбилась, что сама понимаю , что использует, а в душе все по-другому , много раз расходилась с ним, потом сама же мирилась. Как он меня как магнитом притягивает, что делать? Если бы чтото хоть про будущее сказал, никакой надежды на будущее , а так жду неделями его, чтоб встретится пару раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю своего мужчину

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не всегда быстро уходят. Так поступают ярые коллекционеры. Есть менее очевидные варианты, когда женщину рассматриваюткак запасной аэродром. Тогда замыливать глаза могут месяцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако после 40 я вижу другую картину,никто из знакомых женщин не то что замуж в гб не хочет А мужики хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как там, все мужики после 40-ка лет женится хотят? Или только те, кто привык зависеть от женщины и без её присутствия рядом себе жизни даже не представляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И послебрачному тоже (если женат)

anakovalenok

Не идет на компромис. Типо "либо на моих условиях, либо если не нравится что-то - вали"
Когда ничем не жертвует чтобы провести с тобой время, например, мужчина может пойти с тобой на 3 метра над уровнем неба, только чтобы провести с тобой вечер, хотя терпеть не может мелодрамы... И это с его стороны подвиг, если он на это не пойдет то возможно он не заинтересован в тебе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто из моих друзей старше сорока не торопится женится после развода. Покупают квартиры, меняют машины, учат детей, заводят именяют любовниц. Но так что бы в брак? Видимо не психи, начали верхней головой думать. По сути от женщины нужна только ее дырка, а к дырке как правило прилагается каждодневное изнасилование мозга и траты на шубы шапки шапоги и шережки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже , женщины считают иначе.. Думают ,что все мужики , особенно после 40 лет прям круглые сутки только и мечтают о том ,как бы жениться!

anakovalenok

У Стива Харви замечательно написано три признака любви мужчины:
1) Защищает
2) Обеспечивает (всем необходимым, но не только деньги имеются в виду)
3) Заявляет (что ты его девушка, не стесняется сказать это, не говорит "моя знакомая", "моя подруга/приятельница", а именно заявляет что ты - его!)

Гость
anakovalenok

Сообщение было удалено

Таких не встречала в жизни ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин на повестке дня всегда только два вопроса: мужики каздлы и одеть нечего. у нормального мужчины женщина в приоритетах на пятом десятом месте. хотя, бестолковых мужичков хватает, не спорю, возможно они и желают пристроить свой зад в тепло. и самое интересное ведь пристраивают)))

Гость
anakovalenok

Сообщение было удалено

Также у него описаны признаки любви женщины:
1. Имеет мужчину в мозг
2. Имеет мужчину в мозг
3. Не имеет мужчину в мозг, потому что имеет себя в мозг.

Гость

У меня такой, а я влюбилась. Не звонит, не пишет, если я звоню, то даже не перезванивает. Подарков не дарит, приезжает только сексом заняться;((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

каким интересно образом?? лошади же понятно, что не подкрепленный никакими действиями трындежь вовсе не является показателем интереса

Ранси

Сообщение было удалено

Пимпец....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. У меня такой есть, звонит, даже в любви признается, а току ноль) Но я по нему не страдаю слава Богу, так, есть и есть. Вот уже давненько кстати не звонил, скоро объявится наверное)))) смех да и только)

Гость
Lavando4ka

Сообщение было удалено

А у меня молодой человек был намного моложе, о серьезном (создании семьи)он с семьей заговорили почти сразу, но вот беда, бухал.А я тянула время, не хотела торопитться, хотела чтоб одумался,а он слился.

Образованная
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Знаменитый писатель Нагибин,пройдя огонь и воду, признавался в конце жизни,что главное в жизни мужчины,это любовь женщины..Хэмингуэй тоже так считал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!)))

Гость
anakovalenok

Сообщение было удалено

а если сразу с двумя- тремя так себя ведет, то в которой заинтересован?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мой исполнял желания, все потребности учитывал, оберегал, покупки делал, ремонт организовывал и была при этом другая, с которой семью собирался создавать- я много раньше отказалась от ЗАГСа, так он и там и там сливки снимал..

коллизии

Не тратит на тебя деньги и жадничает

Гость

женщины, девушки, сколько тут тем, выгоняет из дома, не дает денег имеет любовницу, хамит, попрекает едой. не хочет меня как женщину и не дает дотронуться, и в конце вопрос-как сохранить семью, это даже не смешно уже. ведь безусловно, что вот эти мужья и были теми самыми мужчинами, которые пренебрегают вами в период встреч, не звонят, отмахиваются, не отвечают! даже на ваши звонки и сообщения, попросту плюют на свою женщину. у меня был такой, боже как он мне нравился, сначала все ок, переписка смс. ночами звонки разговоры. после секса сразу изменился. звонков почти нет. смс редко. и когда сам пригласил на встречу, днем договорились а вечером он просто не пришел, я не стала ничего выяснять и написала смс что все. и заблокировала везде. ждать от такого человека нечего. хотя я хотела легких редких встреч, на все ушло месяц, надо пресекать сразу такие отношения, лучше все равно не будет, и не позволять вытирать о себя ноги, сайт матриархат здорово вправляет мозги, зайдите и сидите читайте читайте, кто сам не может порвать унизительную связь

Гость

У него всегда нет времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сексом они сами с *** занимаются?

Гость
Гость

Девушки, открою вам страшную тайну - мужчинам женщины в принципе не нужны! Мужчинам нужны не женщины ,а секс От женщин и иногда от некоторых из них -дети. А сами женщины мужчинам не нужны.

ну дибилам может и не нужны, или озлобленным неудачникам, которые нифига делать не хотят по жизни, а только чтобы вокруг них плясали на задних лапках. Нормальный мужчина всегда понимает, что семья это надёжный тыл, и стремится его организовать, а для этого нужна женщина. которая будет с тобой и в горе и в радости. Именно она будет вам опорой и поддержкой всю жизнь.Нормальным мужчинам тоже хочется душевного тепла.Но если вы не цените женщину и не готовы в неё вкалдываться а привыкли только получать секс, то и попадаются вам только шкуры которых и женщин назвать нельзя, с такими же установками. подобное притягивает подобное. вот вы и думаете что все такие, ещё больше замыкаетесь и пытаетесь себя убедить в том, что написали. получается замкнутый круг.

Гость
Гость

По сути дела современные мужчины только для секса и годны.
Далеко не все, далеко...

Далеко не все, далеко...как не печально но это да. Был у меня такой. никогда не думала что меня коснется такая печалька. Тоже думала что мужикам только одно надо, а тут такое...раз на раз не приходится. И так и сяк, и то и это ему, а один фиг. Думала расслабиться не может, опыта маловато, всё его жалела, какие же бедные мужчины, такие ранимые, стестянются вот и не фурычит, хвалила его, ободряла...а потом поняла, что себязагоняю в угол, что себе уронила самооценку настолько, что я какая-то уродина, что меня не хотят, так себя внутренне измучила, что вообще стала бояться с ним оставаться. Ощущение словно я его его к чему-то принуждаю, а он в своей голове пытается настроиться с трудом на это дело постоянно витало в воздухе, это напряжение, даже когда он сам распускал руки. Но я так внутренне зажалась, что для меня тогда лучше вообще не начинать, чем бояться что вот вот в процессе упадёт. Вообщем реально психологически я измучилась очень сильно.Поэтому прияняла решение не мучить не его ни себя и расстаться. Хоть он и говорит о любви, но я не верю, что можно любить и при этом не хоть женщину, тем более если вы знаете друг друга только год, и секс бывает редко.

Гость
Гость

По сути дела современные мужчины только для секса и годны.
Далеко не все, далеко...

Далеко не все, далеко...это точно

Гость
Гость

Далеко не все, далеко...это точно

это точнотакие же ранимые, такие чувствительные, чуть что у них и встать то не может. Был у меня такой один, я и так и этак, и то и сё, а толку как с козла молока, причём всегда сам приставал первый. Я терпела, успокаивала, ну как же у него такая ранимая психика. За это время самооценка о себе вообще рухнула, как о женщине. но я себя не жалела, продолжала быть с ним нежной и терпеливой, со взрослым мужиком, нянчится это последнее дело, это я уже позже поняла. за год отношений испортила себе психику только, пытаясь сберечь его. А потом даже стало страшно с ним оставаться наедине, такое чувство что прям слышно как скрипят его мозги чтобы натсроиться на это дело.Ощущения как-будто я его к чему то принуждаю. Стала бояться с ним ложиться, потому что когда падает в процессе, один, другой раз, то это *** как бьёт по самооценке. Хотя говорил, что любит. Но я не верю, что можно любить женщину и не хотеть её при этом. Поэтому приняла решение не мучать ни его ни себя. Я не сексоголик, но для меня пару раз в месяц с переменным успехом в начале отношений, это странно.Переживала конечно, потому что как человек он неплохой, но мужчина который ничего не может тебе дать кроме разговоров и прогулок под луной может быть только другом. Хотя я уверена, что всё они могут, и способны на всё, только в некторых случаях проявляют свою лень, когда не считают нужным особо заморачиваться. Поэтому от таких лучше уходить, если примешь их правила игры и смиришься с его бездеятельностью, то дальше будет только хуже, когда ему вдруг наскучит это ничегонеделанье и тебя он уже как объект для подвигов воспринмать не будет, потому что ты уже подписалась на него без всяких условий и смирилась с его ничегонеделанием. вот тогда он может отправиться на поиски другого объекта, а потом женщины удивляются, что столько то вместе прожили и цветочка не подарил, а потом для другой охапками розы таскал. В этом и кроется видимо суть мужской психологии.

Евгения
Гость

знакомым представляет,как исключительно просто подругу , а не свою любимую девушку. Не интересуется,как ваше самочувствие,когда вы болеете,хотя знает об этом,игнорирует ваши праздники - 8 марта и день рождения, зато стонет и жалуется на судьбу,когда у него нелады. Гоните таких,девушки.

У меня такая беда!
Исчезает и появляется когда уже про него начинаешь забывать!
А еще на время исчезания блокирует меня!
Тут при последнем его выкрутасе я его тоже блокирнула и оля ля появился ч.з 4 месяца,пытался дозвониться а ни как т.к в телефоне он у меня тоже в черном списке и тогда он до думался на работу ко мне заявиться!😤

Евгения

И когда возвращается и начинает свои права кочать-говорить то что ему нужно и т.д,вот думаю послать его откуда он пришел! Т.к мне с таким уже не интересно,да и на всех мужчин у меня идет отвращение,т.к он мне столько уже боли сделал ,что я его просто не навижу и всех лиц противоположного пола! И к сексу меня даже и не тянет!

Евгения
Гость

У меня такой, а я влюбилась. Не звонит, не пишет, если я звоню, то даже не перезванивает. Подарков не дарит, приезжает только сексом заняться;((

У меня такой

Евгения
Гость

твоя ,например. 100 % тебе изменяла,рогатенький. а поделом тебе. следующая тоже будет изменять.

А ты разве не епешься?

Евгения
Евгения

А ты разве не епешься?

И не надо всех под одну гребенку сводить!

Гость

Все что мужчине нужно - у него есть, поэтому женщина ему не нужна

Гость

Был один, говорил одно на деле другое,не ухаживал, игнорировал если писала первой, общались исключительно на его темы, моей жизнью он не интересовался, в свободное время любил жаловаться на жизнь и написывать кучу смс чтобы приехала к нему "поддержать" после попытки сказать что мне не нравятся подобные отношения, ответил что я треплю нервы, он меня любит, это я его использую и пропал.