Девушки! Скидывайте признаки или поведение мужчин, при которых вы понимаете, что не нужны, что вас используют!!!
Сообщение было удалено
твоя ,например. 100 % тебе изменяла,рогатенький. а поделом тебе. следующая тоже будет изменять.
Сообщение было удалено
пойду у Феди спрошу, изменяла или нет?
Сообщение было удалено
Дур..алей, твой стиль общения выдает тебя с головой. И строчишь ты свои коменты из одной и той же дыры, номерок-то ваще не меняется. Так что сам иди вари свой борщ. Или твоя маман (кстати, тоже п...исечка с кожицой) его уже сварила? Похлебай что ли, подобреешь...
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Вы о своей маме тоже так можете сказать? Позор вам!!! Вы недостойны называться Мужчиной!
Сообщение было удалено
Еще как нужны. И далеко не только секс и, ни в коем случае, не дети.
Сообщение было удалено
ух ты, живешь здесь и всех знаешь по слогам? круто. я первый раз здесь если честно. даже удивлен что меня какая то ольга или olga знает.
Сообщение было удалено
Бугагашечки
Не приходит на свидание :) Как у меня два дня назад. В субботу я себя плохо чувствовала, но к вечеру стало лучше, он предложил встретится на завтра, договорились, говорю, если что, то я напишу (если вдруг снова будет очень плохо), утром сообщений ноль, любой нормальный парень поинтересовался бы как я, собираюсь на встречу, прихожу, его нет. Жду минут 20, звоню ему, а он дома, думал, что я должна была ему утром позвонить и пригласить его. При том, что мы с вечера обо всем договорились. Можно было бы все списать на недопонимание, но я по себе знаю, что когда человеку не все равно, то он хотя бы напишет и спросит. В общем, мы расстались не из-за этого, там было много причин, просто этот случай стал катализатором разрыва, когда я поняла, что ему реально пофиг.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, вы же определяете кто мужчина а кто нет. как я запамятовал. кстати у мам еще есть две титьки. чтоб знали.
Сообщение было удалено
Друг любезный, не переживай ты так. Ведь против свой природы не пойдешь.. Прими ее, смирись снею и живи в гармонии с собой, согласии. Скажи - да, я анонимный трололо на женских форумах, да я получаю таким образом эмоциональную разрядку. Ну что с того? Вот некоторые вообще тайком такими неприглядными вещами занимаются... А я работоспособный мужик фертильного возраста, вместо того чтобы реальных ба б иметь, "собираю аллюминиевые огурцы на брезентовом поле"... Или вуман приплачивает за каменты?)190
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. О маме своей вы тоже такого же мнения? О любимой женщине говорить не буду, так как ее у вас нет.
Сообщение было удалено
А Вы у них, женщин , спросите. Почему у меня спрашиваете?
Сообщение было удалено
А для чего нужны? Просветите, плиз!
Сообщение было удалено
как сказала моя мама, жениться надо для того, чтобы деньги на всякую муйну не тратил, типа мотоциклов, парашютов, спинингов и ружей.
Господи, женщины, зачем вы связываетесь с ними здесь? Неужели так хочется поскандалить? Не кормите троллей
Сообщение было удалено
любимой женщины нет. у мамы есть титьки, любимую женщину заменяет приходящая домохозяйка три раза в неделю убрать, за пару палок я ей доплачиваю. лучше любимой женщины любимая машина, которую восстанавливаю из хлама. восстановлю поеду на парад раритетов весной. это самый лучший кайф и вложение денег. да и сыну интересно.
Все правильно. У мужчины должно быть дело, сын и дом. А женщины пусть ищут свою любовь в Турции.
Сообщение было удалено
ты мне её координаты давай. Приласкаю
вот и поласкайте друг друга.
Сообщение было удалено
я что-то ржу. у меня есть такой, как раз ненавидит мою кошку, шпыняет ее. но мне с ним детей не крестить. прям вообще хороший способ проверить парня)))
Сообщение было удалено
и причем тут титьки? в вашей голове ничего, кроме внешних признаков, не задерживается?
и вообще, как говорится, "я скакал за вами три дня, чтобы сказать, насколько я к вам равнодушен" ))) не поленился же несколько сообщений накатать о том, какие женщины ненужные существа. нелогично )
Сообщение было удалено
А этот пассаж- то откуда? Неудачный опыт? Только не надо про то, что, якобы, это для того, чтобы не перепутать имена девушек - ***** полная. Я сама обожаю, когда меня мой называет зая. И что?)
Сообщение было удалено
Нет, им нужна!!! Очень нужна!!! бесплатная домработница, прачка, повар, автомощица и так как мужчина не будет стирать носки другого мужчины, им приходится жить с женщиной.
Сообщение было удалено
да, и сыну свое несчастное мышление не прививайте, он имеет право на счастье
Сообщение было удалено
Не исполняет моих желаний , главный кретерий
Сообщение было удалено
Вот это не всегда, поверьте. Испытано. Бывают существа, которым нужно дать понять о таком негласном правиле этикета, они банально не приучены. Если дашь понять, и если любят, то прислушаются и сделают выводы.
Основной показатель - это отсутствие живого, настоящего интереса ТОБОЙ, ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ТВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ!
Сообщение было удалено
Боже мой, как же я счаствлив, что у меня нет ни прачки ни повара ни домработницы.
На все домашние дела уходит в день полчаса от силы (если по дням размазать).
Так что, да, мне лично женщина не нужна.
Ещё и за плохие оценки в школе ругает небось.
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Пожалуй самое емкое описание потребительского отношения к женщине. Проблема в том, что когда некоторым мужчинам очень хочется секса, они могут умело симитировать этот живой интерес, а женщина в своих иллюзиях не сразу заметит притворства. Потом на вумане появится очередная тема о том, как она обманулась в мужчине, а он оказался банальным поручиком Ржевским. Вот и автор топика нарвалась судя по всему на такого же.
Не провожает вас домой поздно ночью, прощается с вами в метро, если вы едете на такси, не доводит вас до дома, не интересуется, как доехала. Не провожает в аэропорт (при том,что у него есть возможность).
Ой мужики с абф это просто песня. Они наверное думают , что несут свои светлые мысли в массы, так сказать, просвещают население.
Сообщение было удалено
кстати, автору на заметку: если ваш парень зачастил на АБФ, значит вы ему точно не нужны. А нужна:
а) молодуха 16 лет
б) девственница
Все остальное уже не играет никакой роли, если не выполнены эти два пункта.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ ЗВОНИТ? ОНА ТРЯПКА?
Сообщение было удалено
Она мне сказала, что отсутствие мужчины в ее жизни гораздо хуже плохого мужчины. Если перефразировать известное четверостишье от Хайяма про лучше быть одному чем с кем попало с точностью до оборот, то получим основное правило, по которому живет подруга и много-много других женщин на нашем многострадальном постсовковом пространстве. Так что она его любит (то есть терпит) за неимением другого варианта. Можно конечно говорить о том, что так недостойно жить, но она именно так живет. В глубине души она прекрасно знает, что она г...дон обыкновенный, но душе хочется праздника, вот и выдумывает оправдания его свинскому поведению. Как сказал один одесский классик "шоб я так жил!"
извиняюсь за ошибки и очепятки
Сообщение было удалено
Да не больно то Вы и нужны,никто не расстроился)
Сообщение было удалено
ЛИШЬ БЫ ЗАРУЗУ ЕЙ НЕ ПРИНЕС ОТ ДРУГИХ БАБ...
Сообщение было удалено
Искренне верит в то, что пре..зик от всего ее спасет
Сообщение было удалено
Но а в душе же должна брезгливость быть.
Если не слушает тебя, не старается понравиться тебе.
Когда женщина испытывает муки тоски и вопросов: "что он ко мне чувствует?","а нужна ли я ему?" Когда вы мужчине нужны,у вас нет времени думать о таком-ваш мужчина вам просто не даст.
Сообщение было удалено
А душа не хочет верить в то, что он плохой человек и за ее спиной кого-то еще имеет, в том то и дело. Так часто бывает: разумом все понимаешь, а душа отвергает реальность. Ей комфортней с ним даже таким, чем без него. И под этот душевный комфорт идут любые логические подпорки, любые оправдания, лишь бы не развалился этот карточный домик. Она очень хорошоий человек, и этот мужчина ее явно не достоин, но я ничего не могу сказать. И так уже много чего лишнего сказала ей.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Каждый на своих ошибках учится
Сообщение было удалено
Глупости все это. С моим мужчиной , я инициативу в сексе проявляю.
11, женщинам многим мужчины тоже не нужны😆так что тема закрыта. Ну иногда нужен мужик, который вкусно приготовит и проблемки решит, а так - в печку их всех!
Сообщение было удалено
Меня называет солнышком, признался в любви через неделю и сделал предложение через три месяца. И что это значит, интересно?
Сообщение было удалено
то есть вы о маме своей можете сказать, что она "кусок мяса с титьками"? Ну что ж. Показательно. Без комментариев
Сообщение было удалено
Все АБФовцы куски хавна с обвисшим кривым червячком в их дырявых труселях)))