Планируем с мужем ребёнка второго.
Муж часто выпивает ( каждые выходные)
Договорились, что сейчас он не пьёт 3 месяца, готовимся к зачатию.
Он обнищал не пить. Но все три недели, …
Сообщение было удалено
Не важно чем, хоть тем же алкоголем(радиацией, генетические дефекты). Поймите, это не результат одной пьянки. будь мужик хоть в состоянии бревна -все равно никак не повлияет, если спермограмма у него хорошая или близка к норме. Но шанс иметь такие показатели у алкоголиков, конечно, меньше.
Сообщение было удалено
. Мой тоже когда не пьёт,то все делает,а как пьёт никто для него не существует,ни я ни ребёнок.Ребёнок маленький,сижу дома,а он с друзьями развлекается.У вас есть родители,уходите к ним.Булите в шоке,повремените с ребёнком,послушайте меня.
Он у меня дома пьёт )) не шляется .
А к родителям я не могу. У них своя семья , у отца жена другая, дети маленькие. Мне некуда идти
так куда ты плодишься. если даже угла нет. во бабы
Сообщение было удалено
Так он ведь не хочет реабилитироваться. Вот что печально.
Он у меня дома пьёт )) не шляется .А к родителям я не могу. У них своя семья , у отца жена другая, дети маленькие. Мне некуда идти [/quote]так куда ты плодишься. если даже угла нет. во бабы[/quote]
Дома пьет. Какое достоинство!! Я тут пообщалась с одним лгуном меня на две недели хватило. Говорит одно а на деле другое. Это просто ужс какойто
автор, вариантов всего два 1) обратиться за донорской спермой и сделать инсеминацию в клинике (хотя нет гарантий, что донор не пьет по выходным), 2) сделать мужу подшивку от алкоголя на три месяца
Не осложняйте так всё. Простите ему. Мужчинам бывает очень трудно устоять, чтобы не выпить. А немного вина никакого вреда сперматозоидам не принесут.
У вас хороший мужчина, это редкость, цените это и прощайте недостатки.
Разуйте глаза. Он алкоголик. У вас созависимость.
Капееееец... Автор, бывает такое, что люди за ужином по паре бокалов вина выпивают, каждый день. И что? Что вы докопались до мужика то??
Автор, бросьте алкоголика, найдите трезвого, это трудно, но нужно сделать, так будете жить нормально, и проблемы будут другого уровня.
Я, когда читаю такие посты, как Ваш, сразу думаю, как мало мужчин в РФ, что женщина вынуждена приспосабливаться к пьющему, а уж, если парень не пьёт и более-менее нормальный, работает, да на него куча претенденток, все замуж хотят, и мухобойкой не отгонишь. Темам-разводкам про то, как не хотят замуж, как тяготятся всякими мелкими минусами в муже, не верю, сочиняются теми, у кого супруг под боком или в активном поиске такового.
Сообщение было удалено
А вот это вы зря сказали, сейчас я вас потреплю на славу. Вы путаете неуважение с эгоизмом, причем со своим. Вам, как типичной женщине, важно держать мужа под контролем, потому что именно он вас защищает и обеспечивает определенный уровень жизни. И самка внутри вас постоянно нервничает, боится измены, ухода и любой потери власти над ним. Вас страшит не алкоголь, а то, что вы бессильны проверить его и предсказать его поступки, следовательно не можете на него рассчитывать, и нужно бежать искать другого спонсора для детей.
Что изменилось от факта вранья? Дети стали хуже жить, квартира в сутки облупилась или что? Ничего, кроме вашего отношения к нему. Низменность и даже низость такого мышления я вам показала. Не надо оправдываться высокими материями вроде предательства, лжи и тд. Он живет как живет, никому не вредит и с ребенком ладит. Вас не устраивает - уходите сами, но ребенка оставьте.
единственный здравый комментарий. Бедный мужик, вынужден скрывать свои несчастные 300 грамм коньяка в неделю , потому что у бабы маточный гормон в голову ударил. А сколько таких мужиков!! Если мужик сильный, то со временем найдет другую, которая не будет запрещать выпить, в даже сама с удовольствием с ним выпьет. Если муж слабый, то со временем сопьется. А жена всегда будет выставлять себя жертвой нерадивого мужа, не понимая, что сама до этого довела. А ещё меня убили комментарии местных клуш, во главе с Керен, которые нормального мужика возвели в ранг алкоголика. Буду читать дальше.))
Сообщение было удалено
иногда полезно думать не только о своих "надо", но и о желаниях других. Что это за любовь такая, если ты делаешь то, что для него пытка? Я люблю своего мужа и никогда не устрою ему пытку именно по причине, что люблю. Я скорее отпущу его, чем буду мучить и что-то запрещать.
Сообщение было удалено
Это был ответ Керен, когда она написала, что ей знакомо, когда женщина убеждает мужчину, что ей это надо, а мужчина ждёт окончания пытки, чтобы накатить. Почему-то не всегда цитаты отображаются
купите алкотестер. не великие деньги. зато всегда точно знать будете.
я валяюсь у нас в компании все мужчин по выходным могут немного выпить, это что преступление? Вы тут не совсем уж заврались ,что это алкоголизм, никто не спился за 15 лет. Автор мозг так вынесла,что удивительно ,что муж только 300 гр пьёт
Я - алкоголик. спросите меня, я все раставлю по местам, и да, иллюзий не питайте.Этот выброс из пиз. ды нужен только тебе, ему пох, да конечно рожай, тут же ныться и будешь
Сообщение было удалено
Вы в уме? Какой он алкоголик?
Автор, ваш муж нормальный мужик, выпить в выходные или бутылку пива после работы это не алкоголизм. Ничего страшного с вашим ребёнком не будет. Успокойтесь!
Блин ну очень у многих наций любой прием пищи сопровождается бокалом вина для аппетита. Думаю здоровый взрослый мужик не опьянеет и от пары бокалов. У моего мужа тоже ритуал выпить пива каждую пятницу. Родили дочь и он не отказывался от пива. Не пила только я. Многие так вообще не готовятся к беременности и рожают здоровых детей. Автор лично я считаю что вы преувеличиваете проблему. Ладно бы еще он напивался как хрю хрю а так просто выпивает немного. Причем не водяру а цивильно так винцо.
Сообщение было удалено
Я открою вам страшную тайну))) мы с подружками каждую неделю вина и по бутылки и по две выпиваем, и мужья выпивают более крепкие напитки, а отец вообще самогон гонит и считает лекарством от всех болезней)) ничего страшного в этом нет.
Алкоголики, пьянеют от 1 рюмки, пьют что попало, не работают и думают только о том, где бы выпить. Думаю, алкоголизм это предрасположенность организма, не все ими становятся
Сообщение было удалено
Алкаши они такие.
_
Авторшин муж слабак. Не в плане алкоголя, а в плане того, что в собственном доме не хозяин. Авторша сцеживает его мозг, планирует, хочет, ноет, не дает, не доверяет, гундосит. Потому он и выпивает втихушку, сказать ей не может, что нахему не сдался и второй ребенок и капризы авторшины. Он совестливый, честный и жалостливый, мягкосердечный. Был бы баклан пожестче - встряхнул бы ее за шиворот и понесла бы она ему и четвертинку и бифстроганов с борщем. И да, спиться он может запросто, так как с такой пилой это сделать очень просто.
Сообщение было удалено
***** логика. У меня шок!
Если автор так не делает, значит все так делать не должны))) Полный неадекват.
Если вы не будете есть мясо, мужу тоже запретите?
Моё мнение, рожать второго вам рано! Сначала приведите свои мозги в порядок, сядьте с мужем, выпейте вместе, устройтесь на работу, и когда поймёте зачем он пьёт после работы что бы расслабиться, тогда смело ложитесь в койку и делайте второго ребёнка.
О Господи, женщина!..
Чтобы родить рребенка с уродствами и отклонениями. вы, именно вы как носящая мать должны всю беременность квасить по-черному, - с утра и до вечера водяру и самогон бутылями.
Вот тогда есть значительные шансы, что плод такого не вынесет.
А от бутылки вина, выпитой вашим мужем раз в неделю ничего не станется.
Так что оставьте мужика в покое, - вели бы лучше да с ним же винца и выпили.
Нет же, надо все мозги мужу выклевать. ((
Сообщение было удалено
На 100% согласна. Везёт нормальным на таких ддддур
Зашла в тему, думала лгун Всемирного масштаба)))
Я тоже думала, что очередная сволота - кредиты тайком берет, деньги тырит, любовницу прячет. А тут! Полбутылки вина недопил, а эта офца уже истерит. Да пусть разведется. Попадет парень в хорошие руки и пить перестанет.
Сообщение было удалено
Многие считают иначе, насчет здравости моих мыслей. Автора понять можно, если история правда, она хочет здорового ребенка. Только она пытается управлять всем, до чего может дотянуться, на основании своей паранойи и не желает меня себя. А Керен забавная в хорошем смысле, надо просто привыкнуть)
Махровая разводка
ну, не может одна баба быть до такой степени де-би-лом, чтоб от алкоголика второго ребенка рожать
Если в остальном муж не врет, то он не лгун, а зависим от алкоголя. Это разное.
Сообщение было удалено
Вы наверное вумен не читали. Таких, как автор 80%.Одни от алкашей рожают, а другие от тех, кто на них жениться не собирается никогда. Вот все здесь и тусуются. Почитайте вумен.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор не видела ни настоящих лгунов, приходящих домой в губной помаде, ни настоящих алкоголиков, которые бьют и не работают, да еще и из дома все пропивают.
Автор, не готов Ваш муж сейчас ко второму, просто не готов. Вы молодая еще, можете и подождать со вторым. Для мужа, похоже, выпивка на выходных - единственный способ расслабиться. Ну кто-то за расслаблением в фиармонию пойдет, кто-то в церковь, кто-то к друзьям (за той же выпивкой), кто-то по бабам. Идеальных очень мало. Дам, которые Вам тут советуют разводиться с "алкоголиком" нужно слать далеко. Они просто хотят, чтобы Вы пополнили их ряды - ряды разведенк, метающих хоть о каких-то штанах. У Вас нормальный муж с небольшим недостатком. И этот недостаток влияет только на Ваши теории о зачатии второго ребенка. Думаете, станете разведенной одинокой мамой, второго легче будет завести. Но даже если Вы и встретите другого непьющего, то будет новый минус:Вашему первому, который не должен расти эгоистом, тот новый непьящий навсегда останется чужим дядей. В жизни рая не бывает. Избавившись от одних трудностей, попадете в другие.
Моя тетка так с мужем разошлась, что выпиал. Всю жизнь одна на себе сына тянула. БМ уехал на север, там женился, и новая семья была в шоколаде. Сыну от тети платил алименты, но все трудности воспитания сына были на тете. Знакомых мужиков было много, но то сын их не принимал, то они сына не принимали, некоторые пили раз в 10 побольше ее БМ. Так и осталась одна, а сын, уже взрослый, периодически ее упрекает, что оставила его без отца.
Ещё очередной пример, что бабам вечно все мало и мало)) надо под каблук так мужика загнать, что бы пикнуть не мог. А потом слезы, у него любовница и он к ней ушёл ((((
А вот почему спиртное вот мешает зачатию, я вот чё-та не соображу.
Вроде как раз большинство зачатий происходит в подпитии.
Но все равно алкоголизм это плохо, очень плохо, муж авторш ведет себя типично как алкоголик.
_
Сообщение было удалено
Это пис#дец, товарищи! Беги, мужик! беги!
Автор, как вы ему ещё предлагаете расслабляться? Какой досуг? Друзья у него далеко, ни куда не ходит.. Все выходные только вы( ходячий алкотестер) и пилите, пилите, обнюхиваите.. Я б тоже запила. Водку.
Выше комментарий к предложению купить алкотестер))
Сообщение было удалено
Он у меня дома пьёт )) не шляется .А к родителям я не могу. У них своя семья , у отца жена другая, дети маленькие. Мне некуда идти так куда ты плодишься. если даже угла нет. во бабы
У меня есть угол, я живу в семье , в моей, и это нормально рожать детей в семье.
Поражают высказывания: " пейте с ним", " найдёт татуировался будет пить с ним", ужас, женщины бкхают хлеще мужиков.
И кстати уверена если я начну пить как он, он точно разведётся. Он то не любит когда женщина курит и пьёт.
Раньше вообще женщинам детородного возраста запрещали пить, да и мужчинам тоже
выпивать на выходных( немного)-это не алкоголизм. 150 грамм вина -это немного.
В стране где среднестатистический мужик выдувает 27 литров спирта в год назвать выпившего вина алкоголиком и посоветовать развод? Вумен во всей красе. Я наоборот с недоверием отношусь к принципиально непьющим, там обычно вагон проблем с головой или генетикой, есть друзья перед глазами. Ничего с вашим ребенком не сделается от бокала вина по выходным, я во время беременности могла красного вина выпить или старан сидра, не то чтобы мне сильно хотелось, но 9 месяцев это уйма времени, были и отпуска и праздники и официальные приемы, могла пригубить вино и не парить всем мозги своим особым положением (пока еще заметно не было). Муж так вообще не парился, но он редко выпивает, вообще без интереса к этому делу, иногда друг в пятницу заходит, тогда пару бутылок пива распивают. Курить, правда, сразу же бросил при новости о беременности, но он и так давно хотел, ребенок дал стимул. Ребенок в порядке, красотулечка и умничка, спокойный и веселый, нам обоим под 35. От проблем никто не застрахован, но надо как-то здраво относиться к причинно-следственным связям, а то на форуме конфетку с ликером съела - алкоголичка, а в реале булылку водки на троих нашим дамам святое дело.
Сообщение было удалено
Автор, вы троллите что-ли?
Вам уже 10 человек объяснило что это. Хотите и я добавлю - если человек не может пересилить себя и пьет вопреки обещанию, вопреки собственной воле - это называется алкоголизм. Со временем он имеет свойство усугубляться.
Зачем думать в такой ситуации о рождении второго ребенка непонятно. Вы если не хотите правде в глаза смотреть, что вы хотите от форума?
Сообщение было удалено
Может, лучше на исследования посмотрим и медиков послушаем, а?)
Люди, вы чего? Автор хочет сделать из мужа трезвенника, что ли? Она попросила, чтобы он воздержался на время зачатия +/- несколько месяцев. Она что, многого от него хочет??
И дамам, которые во время беременности употребляли - вы не могли сдержаться от алкоголя или не хотели? Ради ребёнка. Хорошие же Вы матери...
Ой перестаньте!Я сама пила 10 месяцев каждый день почти и курила,потом забеременела и бросила все в один день!И не тянет!
Доведешь мужика,что убежит и останешься одна!
Он пьёт не меньше бутылки за раз если это вино. Если крепкое то полбутылки
Как говорит мой отец, не пьющие люди - страшные люди, не знаешь что от них ожидать...
При всех прочих условиях, что муж работает, живут на его деньги, не гуляет, помогает, сидит с ребёнком и выпивает в малых дозах у себя дома, ну просто мечта! Только на вумене такое увидишь, алкаш лжец развод, в реальной жизни пьют литрами водку, ходят по саунам и клубам, не работают а сидят на шеи у жён и плевать им на детей.
Если не разводка, то автор вы зажрались! Ещё и права качаете)) Идти вам некуда с маленьким ребёнком, поэтому сидите и помалкивайте лучше. Боитесь за здоровье будущего ребёнка, не рожайте, по крайней мере сейчас. Когда ваш муж сам захочет и попросит об этом, он не будет пить (есть, спать стоя, ходить по дому в трусах - выбираете) не готов он. Вы же зациклены на детях, наверно и внимания мужу не уделяете
Секс не ради удовольствия а "мы делаем ребёнка" вообще стресс!
Не только запьёшь))
Сообщение было удалено
За всю жизнь не встречала мужчины, который бы пил вино, однако
Сообщение было удалено
Вы совсем меня не знаете, уж кто кто , а я не зациклена на детях. Скорее наоборот.
Мое желание иметь ребёнка, скорее от того, что хочется родить до 30 лет , и уже все , потом расслабиться.
Я хочу ребёнка , не потому что хочу сердцем, а скорее мозгом. Понимаю , что надо.
Мужу внимания уделяю через край
Сообщение было удалено
У вас так?
У нас нет
Сообщение было удалено
Бывшая жена моего мужа тоже запрещала пить. Он даже кодировался понарошку, справку ей принёс, что бы успокоилась. Всю жизнь с ней скрывал, что выпивает, уезжал типа к маме. Потом встретил меня и ушёл, понял что есть другая жизнь и другие женщины. Мы давно живём, ходим в гости, гости приходят к нам, летом шашлыки на природе, он на охоту с друзьями,естественно с алкоголем)) но мы не алкоголики, оба работаем и дети здоровые
Сообщение было удалено
Мы внуков планируем если только)) поэтому пить на невозбраняется
Автор хватит плодиться.