Планируем с мужем ребёнка второго.
Муж часто выпивает ( каждые выходные)
Договорились, что сейчас он не пьёт 3 месяца, готовимся к зачатию.
Он обнищал не пить. Но все три недели, …
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы пришли к нам? Здесь большинство пережили развод, предательство или уходили от нищего в надежде найти себе кошелек потолще, а их кидали. Вы хоть понимаете, что они вас могут настроить на расставание только затем, чтобы доказать себе, что они правильно поступили? Конечно, они будут говорить, что никто не меняется, что это ужасный порок и ребенку лучше без отца.
У вас нет доказательств, пил ли он. На этом дискуссию можно закончить.
Сообщение было удалено
Испытывает.
Читая подобные темы, задумываюсь о колесе сансары и прочей кармической ереси)))
Сообщение было удалено
Тогда принимайте решения сами и ответственность за них несите сами. Вы ловкая - хотите, чтобы мы все за вас сделали. Может вам рано было и первого рожать, если вы инфантильны?
Сообщение было удалено
Вы автор ? Тогда что вас смущает ? он не напивается в драбаган ,пеленки меняет... Даже у наркоманов рождаются здоровые дети, а у здоровых родителей - дети с ДЦП
Сообщение было удалено
Есть, я нашла бутылку и от него пахнет.
Просто я поняла , что все это время доверяла ему безоговорочно. А он наврал мне. Что дальше?
Как теперь доверять любимому человеку.
Что это? Неуважение ко мне, не любовь ? Или просто безволие ?
Сообщение было удалено
Я хотела выговорится , понять что им движет когда он воет, непонимание насколько это серьёзно для будущего ребёнка?
Сообщение было удалено
***** ,автор жжет.. ((((
Сообщение было удалено
Я этого боюсь сильно, прям паника.
Смещает, что он врет мне, и не сдерживает свои слова
Сообщение было удалено
Вы давите на него- многие не воспринимают такие проблемы всерьез ....
Сообщение было удалено
Почему?
Он же мне сам сказал , что также важно для него, и что он понимает всю серьёзность этого
Автор хорошенько подумай:на что тебе такое добро?
Сообщение было удалено
А вот это вы зря сказали, сейчас я вас потреплю на славу. Вы путаете неуважение с эгоизмом, причем со своим. Вам, как типичной женщине, важно держать мужа под контролем, потому что именно он вас защищает и обеспечивает определенный уровень жизни. И самка внутри вас постоянно нервничает, боится измены, ухода и любой потери власти над ним. Вас страшит не алкоголь, а то, что вы бессильны проверить его и предсказать его поступки, следовательно не можете на него рассчитывать, и нужно бежать искать другого спонсора для детей.
Что изменилось от факта вранья? Дети стали хуже жить, квартира в сутки облупилась или что? Ничего, кроме вашего отношения к нему. Низменность и даже низость такого мышления я вам показала. Не надо оправдываться высокими материями вроде предательства, лжи и тд. Он живет как живет, никому не вредит и с ребенком ладит. Вас не устраивает - уходите сами, но ребенка оставьте.
Может отпустить ситуацию ?? Я не могу прям .
Страх какой то. Из за ребёнка.
С первым все проще было.
Сообщение было удалено
Никому не навредит? Даже будущему ребёнку?
Сообщение было удалено
А почему вы взяли на себя право судить о том, что серьезно для ребенка? Вы же слушаете разведенок, настраиваете себя на негативный лад и еще утверждаете, что вы в состоянии что-то решать адекватно! Дайте ему допить эту бутылку уменьшающими порциями и пусть это будет компромисс. Пока вы давите на него и упрямо начинаете бесцельные разговоры, вы не будете услышаны.
Сообщение было удалено
Автор - зачем вам второй ребенок ? Если вы сами боитесь всего... Не мучайте детей...
Дилемма в том, что уходить я не хочу, я его люблю. Но вот почему он так безответственно относится к моим переливаниям , мне непонятно . Я просила его по человечески , по хорошему все объяснила как мне это важно
Дайте ему допить эту бутылку!!
Сообщение было удалено
Выбитое обещание ничего не значит. Либо вам уже мерещится запах.
Бедненькая.
Сообщение было удалено
да вообще - писец.... У автора - паранояй..
Как мне знакомо это горе, женщина убеждающая его как ей это важно, и мужчина, который с нетерепением ждет конца этой пытки, чтобы накатить.
Сообщение было удалено
Даже будущему. Я знаю несколько пар, где и пили и курили в умеренных количествах, а дети на зависть всем, в то время как двое нормальных родили слепую девочку.
Сообщение было удалено
Да он спит уже давно , вливать её чтоли ?)))
Я мне кажется не стала бы мужика спасать, хотя это конечно я задним умом такая умная.
Сообщение было удалено
Я реально параноик , но не могу ничего сделать с собой
Сообщение было удалено
Вы знаете - мне кажется у ее мужа нет желания напиться - а просто расслабиться ... Но когда тебя пилят и превращают желание выпить бутылочку пива в кошмар,тогда хочется назло и много это сделать
Сообщение было удалено
Тогда говорите с нами прямо - вы хотите остаться, и чтобы всё было на ваших условиях. Потому что так оно и есть. Вам надо ребенка, значит вынь да положь? О вашем эгоизме мы уже говорили, так вот это единственное, на что вы можете повлиять.
Сообщение было удалено
Он так и говорит кстати, про расслабиться .
Но только это не нормально расслабляться алкоголем .
Я же так не расслабляюсь.
Сообщение было удалено
Ну вы и ответили на свой вопрос - чтобы не потерять мужа - решайте свои проблемы .. вы сами сказали что параноик..
Сообщение было удалено
Почему не нормально ? Даже врачи для здоровья рекомендуют бокал красного вина....
Сообщение было удалено
Ему бокал никак, бутылка .
Он говорит чтобы дойти до кондиции
77 лично я достаточно плохой человек чтобы его не пожалеть. Не знаю кто как.
Не знаю девочки, по-моему никого не надо спасать. Пусть сопьется. Она должна драпать причем срочно.
Сообщение было удалено
Зачем ? Она второго собралась рожать .. А знаете сколько у нас таких алкоголиков ? Как-то здесь была женщина - она почти каждый день пила 2,5 пива- но потом на работу и так долгое время и никто ничего не подозревал...
Еще и виновата она!! Вот так мы живем. Вот так вся жизнь. А все материнский и женский инстинкт, капара-аляв, назаканье, если бы не женский инстинкт, вообще речи бы даже не было бы.
Сообщение было удалено
Вот так человека бросим ?
А мой любит что потяжелее-вискарь, текилу -а дети все красавцы-умники, один вообще вундеркинд. Если сперматозоиды не повреждены, алкоголь сильно не влияет, как сказал один знакомый врач- мозгов у спермиков нет-они не пьянеют
Главное чтоб Вы не пили вовремя беременности
Сообщение было удалено
Хватит про инстинкты - меня бесит - сначала нарожают - а потом помогите - если рожаешь думай сама как воспитать и вырастить...
Сообщение было удалено
во время
Да, или как мой бывший говорил, доктор, да вы пьяны!!! - Это ты ишшо хирурга не видел.
На мой взгляд конечно бросить. Постепенно, как тут посоветовали. Подготовить почву смыться.
Печалька. Муж ваш алкоголик, а вы второго от него рожать хотите? Тут давали на форуме ссылку, найдите в ютубе лекцию Зайцева "Коррекция созависимости" - он там всё на пальцах объясняет - и про алкоголь, и стадии, и что с этим делать.
Сообщение было удалено
играет роль качество спермы, а не состояние мужа на момент зачатия ребенка. а то бы у нас 2\3 населения было грубо неполноценными. зачатие чаще всего и случается на фоне алк опьянения.
95 ну и так оно и есть.
В России каждый алкаш пристроен.
Сообщение было удалено
Не повреждённы чем?т.***** По вашему алкоголь не влияет чтоли, ? Не верю
Сообщение было удалено
Я? Я вообще не пью.
Наследственная склонность. Плюс очень вредная среда. Беда, беда.