Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 315

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

На каком таком "съеме" жила мадам, если до этого не работала и покупала наряды, она кого-то снимала на улице?

ты даже читать не умеешь, пе тух

Гость
Ахух

Просто отпустите его, пускай другой достанется.. хоть ей счастья будет, мужчина всегда найдёт своё. А вы заведите кота или псину и живите радуйтесь до пенсии.. слодно чтоль?)

мамка тебе говорила, что твой пердеж, вонючие носки и стручок - это щщастье? обманула

Гость
Алёша

Обалдеть, настоящее змеиное логово. Тема 2015 года, радует в 2024 мужчины наконец то дали отпор вашей бабской подлости и начали забивать на вас болт, посвящая своё время и деньги более интересным делам. Вперёд работать, змеи.

так вы не мужчины, а опущенные омежки

Гость
Гость

Умоляю девушки поймите что есть те кто много зарабатывает. Но не готов тратить их на хз кого ***. Если мы трахаемся ну и пох живем вместе. Ты спроси в начале нужна ли ему жена. МНе вообще не нужна. Для меня удобно поебал годик начал общаться с другой.
Ну с чего вы решили что МУЖЧИНА должен тратить свою зарплату на другого человека??? Вы же не жена ему.
НУ и в 21 веке девушка которая не работает, не пропаботала свою зарплату))) не умеет зарабатывать столько что бы хотя бы *** не тривожить меня и не брать бабки у меня потому что я хочу 10 квартир купить и грежу этим. Ну *** такая нужна.
ТЫ если НИщебродка ну ищи себе соответвующего.
Давайте так красивым достаются богатые это закон.
Порядочным достаются богатые и хорошие.
Все остальное для нищебродок и средних

так а ты, ло шок, тем более не нужен, вообще ни для чего. Тебе по *** охота, женщина нужна для секса, а ты сам не нужен ни для его, твоя ценность отрицательна. Мамка тебя обманула. говоря. что ты золотце

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: