Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 316

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...

Выбросьте вещи которые не нужны, и двигайтесь дальше

Гость

начните у него воровать деньги

Светлана Кузнецова

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

составила прайс на услуги?

На днях из новостей-среднеазиат убил 30 летнюю сожительницу и её 5 летнюю дочь, подрезал 3.8 ляма российских денег и поймали его на границе РК и узбекистана (таджикистана) вам немного оставалось до этого...

Гость
Лиса

До него я зарабатывала больше,а сейчас,даже несмотря на то что за съем не нужно платить,я не понимаю куда уходят средства. На питание,проезд,средства личной гигиены...

Мой опыт. Не так давно начали общаться, я хорошо зарабатываю, он не очень. Своего жилья у него конечно нет))) но думала ладно, главное ж душа!
Не прошло и полгода, как говорится (месяца два), а уже метит ко мне жить))) Хотя я четко сказала: приемлю только оф.брак. Он не против! Да только мне это счастье зачем?
Тестово пожил как-то на моей территории - и мне все стало ясно. Я такой хомут себе вешаю! А ведь реально думала, что хочу семью всегда… похоже, что нет. С такими вот среднестатистическими, которые реально (!) рассчитывают на женщину в материальном плане ))))))
Мне не жалко ничего. Но почему-то я себя сразу как-то и уважать перестаю… женщиной не чувствую тогда блин в конце концов. Сама тогда как мужик!)) его придется обеспечивать?) и смешно, и грустно.

Лучше реально тогда одной. Моя жизнь прекрасна. Хорошая еда, путешествия, авто, всегда новая одежда, есть личное время и любимые занятия.

Гость
Алена Александрова

Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...

Здравствуйте! Поможете удалить тему, пожалуйста?

В чем должно было по-Вашему быть улучшение с мужчиной, кроме материального? Перечислите по пунктам. И отметьте, что есть

Гость
котенок по имени ГАП

автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

Надеюсь это сарказм)

Гость
Мур

Я автора понимаю.Муж тоже стал намного меньше зарабатывать,чем раньше.Приходится свои деньги тратить на все.В итоге,чтобы порадовать себя новой шмоткой денег уже не хватает.И это печально.

Если единственный способ себя порадовать, это купить новую шмотку, то это не мужик аиноват, это неправильный взаимовыбор для отношений. Два человека должны приносить радость, тепло и любовь друг другу, если всё опускается до материальностей, время разбегаться.

Гость

Если думаешь о собственном благополучии то и флаг тебе в руки.

Гость
Светлана Кузнецова

пивти кака дева

Людмила

попробуй секс с женщиной, говорят лечит от всех болезней

Чайлдфри рецидивистка

Мне 34 и все эти годы я считала себя странной из-за того что мне не комфортно в традиционных отношениях: где м и ж вместе живут под одной крышей, спят в одной постели, общий быт, общий стол и т.п. Для меня проживание с кем-то дольше полугода- это стресс, заснуть могу только в одиночестве и тишине а парень один любили под телек засыпать, второй хропел, ворочался, чесался пол ночи.... мрак кароче. Ели мы разную еду, но готовила я на двоих. Один курил и это тоже напрягало, вонь в квартире постоянная от сигарет. Когда стала жить одна, стало больше свободного времени, больше жизненной енергии. Работа и быт не напрягают, продуктивность повысилась, стало в целом спокойнее и радостнее. Сейчас встречаюсь с мужчиной иногда у него иногда у меня, пару раз в неделю, чаще не вывожу, начинает раздражать. Смирилась, такой видимо до конца жизни останусь, но это лучше чем пытаться изменить себя и себе.

Гость

Забей на его мнения, если хочешь сходи у купи, что ты хочешь

Гость

Ему это не выгодно, одежда и обувь и вообще жди от мужика продукты и на более комфортные условия для себя сама придумай что-нибудь. А в целом ответ проще, просто он не влюбчив в женщин. Раз экономит на всем. У него в духовном развитие отклонение есть

Гость

Полюбите себя в первую очередь. И вы увидите, как жизнь меняется, в лучшую сторону

Гость

«У женщины две великие задачи – возбуждать и успокаивать», а идеал – «лежать и молчать» (М. Жванецкий). «Чтобы не вступать на «тропу войны с природой и не считать «инструмент наслаждения» «инструментом притеснения» (тупиковый путь восстановления равноправия), следует пойти на приятный для обеих полов компромисс – удовлетворить «ненасытное желание постоянно ощущать пенис внутри влагалища» (Ш. Лоранд). Очевидно, что и в этом случае «достижение равновесия между автономией и зависимостью является проблематичным» (Э. Гидденс). «Чем больших успехов женщины добиваются в деле своего освобождения, тем несчастнее они становятся» (Б. Бардо).
«Теперь уже точно известно, что многие браки не распадаются только потому, что дают возможность супругам, подчиняя и подчиняясь, постоянно поддерживать и воспроизводить такие состояния, как ненависть, скандалы, издевательства и унижения. То есть супруги остаются рядом не вопреки, а благодаря своим схваткам» (Э. Фромм).

Мужчина 40 лет

У вас ожидания только получать, брать, принимать в дар, а что вы даете мужчине? Как вы его радуете? Что дарите? Что покупаете? Что делаете для него? Когда вы начнете вкладываться в своего мужчину тогда и вас будут радовать.

Гость

Вы не мужчину ищете не он вам нужен . Вы спонсора ищете вас только финансы интересуют.

куколд мэн

Нужен или не нужен мужчина, этот вопрос возникает когда на него уже известен ответ - НЕ нужен!

Гость
Алена Александрова

5+

Влада
Гость

Если единственный способ себя порадовать, это купить новую шмотку, то это не мужик аиноват, это неправильный взаимовыбор для отношений. Два человека должны приносить радость, тепло и любовь друг другу, если всё опускается до материальностей, время разбегаться.

Да что ты *** говоришь ??!! Взаимовыбор неправильный у него ! *** не неси тут ясно? Это значит не мужик у нее и правильно ,на *** его надо слать !

Гость
Космонавтко

Вы переживаете что купили себе не тот пиджак, который хотели, а виноват мужик? Я не понимаю сути. Вы хотите чтобы он вам вещи покупал? Или вы хотите сама покупать, но он не дает? Проблема в шмотках?

Мужчина мало зарабатывает, а ест больше женщины. Плюс аренда квартиры и все хозяйственные расходы пополам. Она больше ресурсов отдает в это сожительство, а не получает ни удовольствия, ни продовольствия!)))
Но это так очень часто бывает. У меня такой же экземпляр!

Гость
мимокрокодил

кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)

Да, это точно! Нас обвиняют , что за писю и сиси хотим много слишком! А они за свою сосиску хотят намного больше: и квартира чтоб была у женщины и хорошая зарплата, чтоб ее не кормить и не одевать, а копить денежки на машину.
Так что ресурсы женшины их интересуют в первую очередь, чем подивиться можно у неё!

Гость
Гость

ахахха..ой жаль что ушел.я такое пропустила)).
автор-а зачем вам этот мужчина?есть же полно нормальных.я что то вообще не понимаю как это так - съезжаешься с мужчиной и меньше денег становится.это как?даже если пполам оплачивать съемное жилье и продукты.мне кажется, как минимум больше денег становится из-за тго что не одна уже квартиру снимаешь..или я чего то не поняла?вы содержите что ли мужика?

Я вам за автора отвечу, но про себя!
У меня есть мужчина, живёт с кучей родных, своего жилья нет, встречаться проблема.
Решили снять квартиру и пожить вместе. И вроде как речь шла, что он будет оплачивать сам съем 25тр в месяц, а я продукты покупать и все хозяйственные мелочи, мыло мойку, и тд.
В результате я каждый день тратила больше тысячи только на продукты, а он был ещё и недоволен качеством и разнообразием стола! Хотя и мясо, и фрукты-овощи, салатики в декабре не мало мне обходились! Дома он такого сроду не покупает, экономит.

К концу месяца он уже психовал, что такие расходы ему предстоят, что это все дорого, а он хочет накопить на машину денег, и два месяца снимать квартиру уже не будем.

И я сказала, что сама оплачу и квартиру!
Решили, оплатить пополам в результате!
Отдала ему 20тр, он добавил 10 и отдал хозяину. Так как пожили там 38 дней, а не 30.
А год назад я сама сняла квартиру на месяц и продукты тоже сама покупала!
Вот такая математика!
Кстати, секс с ним не огонь, не часто, он уставший обычно и хочет спать.
И получается, что мне дорого обходится такой секс.
Просто за 7 лет отношений таких я уже сильно привязалась к нему душой. Да, и менять партнёров, заниматься активным поиском - это большой расход времени и душевных сил.
Вроде и так сойдёт.

Гость

Это *** товарищи, читаю темку, бабьё пишет только про финансы, квартиру, деньги, и т п. Видно путин реально страну загнал в нищету настолько, что у бабья в голове кроме ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДЕНЕГ, ничего не осталось .Респект, желаю рашке спад рождаемости, кучу мигрантов, и вымирания. Ну а бабки пусть до 40 в соло живут)

Гость
Гость

Это *** товарищи, читаю темку, бабьё пишет только про финансы, квартиру, деньги, и т п. Видно путин реально страну загнал в нищету настолько, что у бабья в голове кроме ДЕНЕГ ДЕНЕГ ДЕНЕГ, ничего не осталось .Респект, желаю рашке спад рождаемости, кучу мигрантов, и вымирания. Ну а бабки пусть до 40 в соло живут)

Кому интересен ты и твое мнение?

Северный ветер
Гость

Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.

Так он начал ухаживать, выяснил бы, что она любит, о чем мечтает ...

Гость
Гость

А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?

красава, согласен

Гость

Тело – это наименьшее из того, что
женщина может дать мужчине.
Р. Роллан «Женщина – существо таинственное, но полезное» (П. Лафарг). «После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сперва она дарует нам жизнь, а потом придает этой жизни смысл10» (К. Боуви). «Для молодых людей жены — любовницы; для людей средних лет — спутницы жизни, для стариков — сиделки» (Ф. Бэкон). «Без женщины наша жизнь была бы в начале – беззащитна, в середине – без удовольствия, в конце – без утешения» (А. Шопенгауэр). Секс – это еще не все, но все – ничто без секса. «Для философского подхода важно, что тайна любви имеет отнюдь не возвышенно-небесное, а прозаически-земное происхождение» (А. Пилипович). «Женщины, ведь это как бы даже не люди, а какие-то совсем особые существа, живущие рядом с людьми, еще никем никогда точно не определенные, непонятные, хотя от начала веков люди только и делают, что думают о них» (И. Бунин). «Я бы отдал весь свой гений и все свои книги за то, чтобы где-нибудь была женщина, которую беспокоила бы мысль - опоздаю я или нет к обеду» (И. Тургенев).

Гость

зарабатывай сама и покупай себе. Или ты планировала, что мужик тебе это все должен покупать?

Так ответ же содержится в вопросе. Зачем?

Гость

Здравствуйте Лиса. У вашего мужчины негативная подсознательная программа- Выученная беспомощность. О чём нам говорит эта программа, что маленького мальчика психологически в детстве кастрировала его мама, подавила волю и привила чувство полной Безответственности. А у детей во взрослом мужском теле никогда не будет денег, потому что они не берут ответственность за свою жизнь, а за вашу и подавно. Задайте ему вопрос - Любимый скажи, - А почему ты не хочешь заработать Денег и умереть в Бедности и Нищете? Он не сможет вам ответить, потому что его мама в детстве его подавила и перепрограммировала на Нищенское существование. Выход есть! Записывайтесь ко мне на Бесплатный онлайн Разбор и я покажу решение и выход на счастливые отношения. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Гость

Есть анегдот такой. Жена говорит мужу раз мы любовницу завести не можем, значит давай заведем любовника:))

Гость

Тоже самое у всех просто они притворяются

Гость
Мария Бурлакова

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Без мужчины жить лутше и гораздо веселей и интересней

Гость
Гость

А куда бабки деваете сейчас??

Они много жрут и срут

Гость
Милана

Зачем вам мужчина с которым вы не счастливы?Займитесь собой,становитесь лучше и главное полюбите себя и тогда вы встретите того человека который не будет жалеть на вас деньги

Зачем такая баба, с которой мужчина не счастлив

Гость

Я тоже раньше думала что с мужчиной будет лучше, тем более с тем который многое в жизни повидал, да ещё с хвостом , это я про бывших жён при каждом её звонке, я спрашиваю чего хотела и он постоянно прикрывается ребёнком мол типо денег надо заплатить и т.д и т.п. начал считать деньги сколько потратил за месяц, других конечно он не трогает , за всех должна я отвечать. Короче я не стала счастливой как вышла за муж да и вообще когда я была одна и воспитывала своих детей одна , я была счастливой матерью одиночкой, а теперь я превратилась в дом работницу у которой нет права ни на что, только сидеть и плакать тихо в углу , ведь ему плевать на мою боль и обиду.

Гость

Выбросите свой шкаф одежды и скажите, что нечего носить, надо всё новое😂 С какой стати вообще вам мужчина указывает, как вы должны своими лично заработанными деньгами распоряжаться?

Тут зависит многое от вас, а вы некоторые хотелки, причём свои переложили на мужчину. Абсолютно уверен! вы этому мужчине нравитесь, причём голой тоже, а мы ведь мужчины не любим когда наша женщина нравится ещё кому-то. Однако тут не должно быть перегиба, Ведь женщина должна быть прекрасна всегда)

Гость

Бросайте его.. мужчина должен дарить крылья а не камень на шею.. красивая девушка это лицо ее мужчины а сейчас все ищут готовых: и одетых и с ногтями ресницами только чтоб сама себе зарабатывала

Может быть тебе лучше будет с ЖЕНЩИНАМИ.
А вообще, для женщины нет ничего лучше чем ОДИНОЧЕСТВО.
Ты СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ.
САМА справишься. В ОДИНОКУЮ.

Гость

Бросайте его.. мужчина должен дарить крылья а не камень на шею.. красивая девушка это лицо ее мужчины а сейчас все ищут готовых: и одетых и с ногтями ресницами только чтоб сама себе зарабатывала

Кто эти ВСЕ, которые ищут "готовых и одетых"????
Зачем мне бесприданница? Если ЖЕНЩИНА будет полностью на моём обеспечении - она даже дышать по графику будет. А то что она ОБЯЗАНА быть 20летняя ДЕВСТВЕННИЦА - вообще не обсуждается.
Как это НЕТ??? Тогда, тот кто её вскрыл - тот пусть и обеспечивает.
А я лучше индивидуалку найму.

Гость

Выбросите свой шкаф одежды и скажите, что нечего носить, надо всё новое😂 С какой стати вообще вам мужчина указывает, как вы должны своими лично заработанными деньгами распоряжаться?

Вот огромное спасибо за ваш комментарий. Лишний раз убеждаюсь - ИНДИВИДУАЛКИ в приоритете 👍

Гость

Я тоже раньше думала что с мужчиной будет лучше, тем более с тем который многое в жизни повидал, да ещё с хвостом , это я про бывших жён при каждом её звонке, я спрашиваю чего хотела и он постоянно прикрывается ребёнком мол типо денег надо заплатить и т.д и т.п. начал считать деньги сколько потратил за месяц, других конечно он не трогает , за всех должна я отвечать. Короче я не стала счастливой как вышла за муж да и вообще когда я была одна и воспитывала своих детей одна , я была счастливой матерью одиночкой, а теперь я превратилась в дом работницу у которой нет права ни на что, только сидеть и плакать тихо в углу , ведь ему плевать на мою боль и обиду.

А НЕ нужно связываться с алиментщиками. Ищите НЕ алиментщиков.
При 103% разводов... Удачи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

зарабатывай сама и покупай себе. Или ты планировала, что мужик тебе это все должен покупать?

Ну, в общем-то да. МУЖИГ должен. А НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - должен больше чем МУЖИГ.
Только лишь нормальный, уважающий себя мужчина - будет жить ОДИН. Так как у него просто нет вариантов для выбора 🤷.
В наш век технологий, жена НЕ НУЖНА от слова СОВСЕМ.

Гость

Я вам за автора отвечу, но про себя!
У меня есть мужчина, живёт с кучей родных, своего жилья нет, встречаться проблема.
Решили снять квартиру и пожить вместе. И вроде как речь шла, что он будет оплачивать сам съем 25тр в месяц, а я продукты покупать и все хозяйственные мелочи, мыло мойку, и тд.
В результате я каждый день тратила больше тысячи только на продукты, а он был ещё и недоволен качеством и разнообразием стола! Хотя и мясо, и фрукты-овощи, салатики в декабре не мало мне обходились! Дома он такого сроду не покупает, экономит.

К концу месяца он уже психовал, что такие расходы ему предстоят, что это все дорого, а он хочет накопить на машину денег, и два месяца снимать квартиру уже не будем.

И я сказала, что сама оплачу и квартиру!
Решили, оплатить пополам в результате!
Отдала ему 20тр, он добавил 10 и отдал хозяину. Так как пожили там 38 дней, а не 30.
А год назад я сама сняла квартиру на месяц и продукты тоже сама покупала!
Вот такая математика!
Кстати, секс с ним не огонь, не часто, он уставший обычно и хочет спать.
И получается, что мне дорого обходится такой секс.
Просто за 7 лет отношений таких я уже сильно привязалась к нему душой. Да, и менять партнёров, заниматься активным поиском - это большой расход времени и душевных сил.
Вроде и так сойдёт.

А зачем ты с мужчинами связываешься? Ты же СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ 💪.
А как же КУХОННОЕ РАБСТВО? А ваше любимое "ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ"?
Тебе секса не хватает? Так в Турцию слетай на пару недель. Чё? Вон, ваши тикток-психологини толк то знают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: