С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Выбросьте вещи которые не нужны, и двигайтесь дальше
начните у него воровать деньги
На днях из новостей-среднеазиат убил 30 летнюю сожительницу и её 5 летнюю дочь, подрезал 3.8 ляма российских денег и поймали его на границе РК и узбекистана (таджикистана) вам немного оставалось до этого...
До него я зарабатывала больше,а сейчас,даже несмотря на то что за съем не нужно платить,я не понимаю куда уходят средства. На питание,проезд,средства личной гигиены...
Мой опыт. Не так давно начали общаться, я хорошо зарабатываю, он не очень. Своего жилья у него конечно нет))) но думала ладно, главное ж душа!
Не прошло и полгода, как говорится (месяца два), а уже метит ко мне жить))) Хотя я четко сказала: приемлю только оф.брак. Он не против! Да только мне это счастье зачем?
Тестово пожил как-то на моей территории - и мне все стало ясно. Я такой хомут себе вешаю! А ведь реально думала, что хочу семью всегда… похоже, что нет. С такими вот среднестатистическими, которые реально (!) рассчитывают на женщину в материальном плане ))))))
Мне не жалко ничего. Но почему-то я себя сразу как-то и уважать перестаю… женщиной не чувствую тогда блин в конце концов. Сама тогда как мужик!)) его придется обеспечивать?) и смешно, и грустно.
Лучше реально тогда одной. Моя жизнь прекрасна. Хорошая еда, путешествия, авто, всегда новая одежда, есть личное время и любимые занятия.
В чем должно было по-Вашему быть улучшение с мужчиной, кроме материального? Перечислите по пунктам. И отметьте, что есть
Я автора понимаю.Муж тоже стал намного меньше зарабатывать,чем раньше.Приходится свои деньги тратить на все.В итоге,чтобы порадовать себя новой шмоткой денег уже не хватает.И это печально.
Если единственный способ себя порадовать, это купить новую шмотку, то это не мужик аиноват, это неправильный взаимовыбор для отношений. Два человека должны приносить радость, тепло и любовь друг другу, если всё опускается до материальностей, время разбегаться.
Если думаешь о собственном благополучии то и флаг тебе в руки.
попробуй секс с женщиной, говорят лечит от всех болезней
Мне 34 и все эти годы я считала себя странной из-за того что мне не комфортно в традиционных отношениях: где м и ж вместе живут под одной крышей, спят в одной постели, общий быт, общий стол и т.п. Для меня проживание с кем-то дольше полугода- это стресс, заснуть могу только в одиночестве и тишине а парень один любили под телек засыпать, второй хропел, ворочался, чесался пол ночи.... мрак кароче. Ели мы разную еду, но готовила я на двоих. Один курил и это тоже напрягало, вонь в квартире постоянная от сигарет. Когда стала жить одна, стало больше свободного времени, больше жизненной енергии. Работа и быт не напрягают, продуктивность повысилась, стало в целом спокойнее и радостнее. Сейчас встречаюсь с мужчиной иногда у него иногда у меня, пару раз в неделю, чаще не вывожу, начинает раздражать. Смирилась, такой видимо до конца жизни останусь, но это лучше чем пытаться изменить себя и себе.
Забей на его мнения, если хочешь сходи у купи, что ты хочешь
Ему это не выгодно, одежда и обувь и вообще жди от мужика продукты и на более комфортные условия для себя сама придумай что-нибудь. А в целом ответ проще, просто он не влюбчив в женщин. Раз экономит на всем. У него в духовном развитие отклонение есть