Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 298

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость

Правильно поставленный вопрос! Зачем жениться или выходить замуж если жизнь не становится лучше. Каждый шаг в жизни должен приводить к позитивным изменениям а не наоборот. Я своему сыну прямо говорю, что женится в современных реалиях абсолютно бессмысленно. Сейчас женщина нужна только для секса, а для того чтобы его получить нужны только деньги.

Гость

Если с ним плохо то он не нужен уже в переписках видно. Чуть что раздражает - на мусорку такое.

Гость
мимокрокодил

отдать все его подарки))) намек поймет сам))

Ахаххахаха браво))))😅

Гость
Гость

Это мужики - потребители, требующие, чтобы их обслуживали и облизывали.

Мамкини сыруны 😅

Гость
котенок по имени ГАП

автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

А как же семейные ценности? — Вот поэтому сейчас в России и идет исламизация.

Гость
Гость

Мамкини сыруны 😅

Да кому вы - фригидные такие нужны? ***, который свою рогатку пытаетсякак можно дороже продать, так и сидите до 45 лет у разбитого корыта - все принца ждёте.

Гость
Nastasya Raspredvalova

Ты дура.У меня есть мужчина, жениться не хочет. Ничего страшного, завожу любовников из Турции и Кавказа на стороне

Гость
Гость

4ернилька

Гость

дело не в деньгах, а в том, что он ей внушает, что это все ей не нужно, что надо экономить и все такое. мужчина ее контролирует, и не дает одеваться так, как ей нравится. тоже не понимаю, зачем нужны такие отношения.

Гость
Лиса

Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((

Беги от него

Гость

Другого мужчину ищите! Или меняйтесь вы

Гость

Господи..мне бы ваши проблемы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣я не знаю как оттебаться от них за мной пол улицы ходит ...тут уже не до тряпок 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

А можно туда же и программу запихнуть??? ...

Гость

Господи...как будто от 100 платьев при плохой жизни станет легче.... можно ли программу вашу также в *** запихнуть?

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣бабам вообще нравятся уроды всякие 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣это проработать нельзя 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
!

Ой, как интересно. Моя любимая тема :)
Я тоже не понимаю, зачем иметь мужика, если тебе с ним не становится лучше. Совместное проживание очень тяжело для женщины. Приготовь, подай, убери, постирай, вытри лужицу, как за щенком. Если мама не воспитала его нормально - сам стирку в стиральную машину закинуть не способен (!!!) Таких мужиков сейчас навалом. И вот вопрос - если я содержу себя сама, если есть своя жилплощадь - на кой чёрт мне он сдался? Пришла домой, кофе себе налила, в инете сижу, книжечки читаю - красота! А по...ахаться и на выходных можно, пусть приходит.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..да пусть приходит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 желательно со справкой что ничего себе там не подхватил..а то знаете... грязи много 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Лиса

До него я зарабатывала больше,а сейчас,даже несмотря на то что за съем не нужно платить,я не понимаю куда уходят средства. На питание,проезд,средства личной гигиены...

А ты куда?

Гость
мимокрокодил

верно) здесь я вижу один из примеров манипулирования, типа, без мужчины ты ущербна, так как для женщины ее функция быть женой и матерью, иначе - котики и одиночество. и ведь кто-то ведется!

Ну ...не на котиков конечно же велись...и другие причины были

Гость
!

Мозг он делает потому что. Вот и не остается сил на работу и зарабатывание. А еще - жрут они БОЛЬШЕ, поэтому невинная просьба "дорогая, а купи мясца по дороге домой" - вылетает вам в копеечку.
Раздельно деньги держать надо, если уж так хочется с мужиком жить. Они еще те любители на шее посидеть, если удается увидеть в вас "мамочку".

🤣🤣🤣🤣это правда..ЖРУТ ОНИ ДОХ ..

Гость
мимокрокодил

истина)
меня особо смешат двинутые на девственности "обмылки", которые по всему городу свой мпх окунули. я бы к такому и на километр не подошла.

Ну целка ещё не показатель человечности и морали ..а у некоторых это даже трагедия в семье ..вну вы свои обмылки носили также 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..никто из вас не может сказать что у него была лишь одна единственная женщина...вы вы обмылки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а с текстом выше согласна полностью.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

С мужчиной должно быть хорошо тока в одном случае, если у вас есть деньги чтоб за мужчину платить, во всех остальных случае ничего вам никто не должно.

_

Фраза за мужчину заплатить и фраза мужчине помочь - разные вещи! Автоматически когда за него платишь он падает ниже плинтуса...ибо мужчина на то и мужчина чтобы помогать защищать и так далее...но когда сидит 90 кг и ты платишь за него бесконечно...то конечно со временем начинаешь смотреть на него как на пустое место.... между прочим я лично платила за всех 🤣🤣🤣🤣🤣начиная с Цыган и заканчивая Баку ...так что ...все вы ниже плинтуса

Гость
Гость

ощутите разницу.
Востребованный мужик востребован и не "считает" что-то там, а семью имеет или создает.
А кто втирает про "главное для бабы - семья, только не опаздывай на работу" - те нищие лузеры.

Не соглашусь! .. работа нужна... потому что член есть сегодня а завтра нет..не важно муж член или как это называется по другому...ни в одном члене нельзя быть уверенным на 💯 что он не предаст...НИ В ОДНОМ....ЦЫГАН ИЗ ЗА ЧЕГО БЫЛА ПРОДАНА КВАРТИРА В ДРУГОМ ГОРОДЕ?? НЕ ПОДСКАЖИШЬ?.... НЕЛЬЗЯ НИ ОДНОСУ ЧЛЕНУ ВЕРИТЬ ДО КОНЦА - НИ ОДНОМУ. ИБО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРЕДАДУТ. ТАК ЧТО РАБОТА ЭТО ВАЖНО - А ФАКТИЧЕСКИ ЭТО ВСЁ! ЭТОТ ТОТ ХЛЕБ КОТОРЫЙ СМОЖЕШЬ КУПИТЬ КОГДА ЧЛЕН ВДРУГ РЕЗКО НАЧНЕТ ПРЫГАТЬ 💯🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Лиса

Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((

Гость..так начинай с себя ибо именно вы ползете со своим членом в чужие купленные не вами дома ! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..это пишет мужик у которого денег нет...вот он и придумывает ***

Гость
Лиса

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ну это потому что он *** ...и не надо искать других причин...это когда он жрет за твои а свои экономит ...ну или приполз в чужую хату подвинул другого мужика....цыган Мусаев вы альфонсы ... неужели трудно признать это?

Гость
TATSIANNA

Ну так раньше надо было определяться, выходить замуж за состоятельного. Так тогда не привлекали внимание этого состоятельного? Тогда, до вот нынешнего мужчины, вы были роковая красотка в норковом манто, а теперь нищебродка?
Или тогда вас этот мужчина всё-таки чем-то привлекал и был интересен? Получается, что ваша семейная лодка начинает разбиваться о быт.Первые острые ощущения схлынули, и теперь, когда пошли будни после праздников, вы не знаете что с этим делать. Автор, многие с этим сталкиваются. И вашему мужчине, может быть, тоже не так волнующе теперь, как было с вами раньше. Новыми шмотками навряд ли это исправишь. Но праздники иногда устраивайте себе. Даже маленькие. И, может, надо съездить отдохнуть куда-либо?) То есть немножко что-то меняйте в своей жизни, ну, а если не получится или не поможет как-то поднять настроение - меняйте мужчину!!!)

.. нужно просто некоторым нажать на кнопку delete и удалить всю зуйню.. потому что это все равно не поможет. Это раз а во вторых - если не получится и не подходит мужчина или женщина держать не нужно. Будет только хуже. Если человек хочет уйти - пусть илен. Мы же не в детском саду!!! .. здесь навязываются только вы!;;; И только!! С помощью вашей ебаной программы. Что не понятно???? Это называется жизнь!!! Все люди на планете сходятся расходятся ...причем тут материальная сторона. Проблема была совсем в другом!! Ты что думал выдавая себя за другого тебя будут любить неземной любовью?!!! Да тебя будут ненавидеть и не более чем

Гость
Лиса

Дороже на бы не купил,понимаете? а а так,хоть более менее. Я этот пиджак нормальным считала,пока мне главбух не сказала что это мерзкий пиджак училки. Возможно я стала слишком зависимой от чужого мнения,но я и сама стала ощущать себя серой мышью и пиджак разонравился(((

Дело не в пиджаке и не в тряпках ..а в людях которые оказались НЕЛЮДИ. ПРИЧЕМ ТУТ ТРЯПКИ

Гость
мимокрокодил

не, ну жесть. зачем вам это? он к вам потом совсем на шею переберется, мотивируя тем, что у него ипотека, еще и подарки свои назад будет требовать. зачем вам такой мелочный человек? в сад его.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣..а что? Здесь кто то есть? Я не про интернет

Ну ответ очевиден ... Если вам не комфортно с этим мужчиной , значит найдите себе другого

Гость

Если мужчина нк делает тебя счастливой и не старается развиваться, какой толк, а если семья и ребенок, а если понадобиться экстренная помощь на операцию.

Гость

Да, действительно, зачем он такой нужен?

Гость
котенок по имени ГАП

автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

Каааааак?

Гость

с мужем жила 25 лет,затем расстались,теперь я счастлива,ура!!!свобода!!!

Гость
мимокрокодил

живу в одном из городов пусть не целиком мусульманской, но исповедующей и ислам республики. ну не знаю. у нас тут все продвинутые. правда те, что из мелких городов приезжают, или вообще из деревень - те, да, страдают подобной фигней. но у них еще и понтов выше крыши, вообще забавные люди)
я давно заметила, что мужчине тяжело пережить женский успех. если девушка, Не дай Бог красивая и имеет отличную должность, значит - дала. классная машина - дала, купила квартиру - много дала. а то, что надо работать, а не задницей диван давить - видимо для мужиков великая тайна.

Ну это не во всех случаях

Гость
Гость

Женщина всегда потребитель. Спорная ценность.

Да, щас, потребитель: мой подарил себе электрогитару на др, пояснив " я все-таки работаю", а то, что я полтора года служила инкубатором и 4 года 7 месяцев молокозаводом для двух наших детей-это другое! И-о-надо же!!! я оказывается тоже умею мечтать_какое удивительное открытие для него! Когда он узнал, что у меня давняя мечта-саксофон-впал в ступор!!! Девушки, женщины-цените себя, самовлюблённые эгоисты вокруг нас, чтобы заманить нас в семейную ловушку они идут на различные ухищрения, чаще всего надевают маску щедрости и жертвенности, имеют склонность к скрытости, но гнилая сущность все равно себя рано или поздно выдаст, вылезет наружу! Включайте интуицию, не будьте слишком доверчивыми и обходите таких стороной!

Гость

А сама зарабатывать не пробовала? В последнее время девушки ищут деньги, а не мужа. Потому такой результат. Не стало женского достоинства и самостоятельности. Любовь ушла на залний план...

Гость

Он и не нужен.С ними радости и не будет. Пытаются быть альфа или типо силу проявить.Если я хочу парня, то как минимум, что бы с ним было лучше. А принуждения ты должна и т.д. это рабство, альфонсы, мужики с низкой самооценкой, нищеброды. Любое насилие в отношениях это убийство. Ограничения в одежде и деньгах..Если ты сама заработала это твое. Они сами навязываются или создают такие условия что бы ты навязывалась. Они не нужны никому.

котенок по имени ГАП

Печальная Вы личность, если так считаете. Мужчина это в первую очередь Мужчина и человек, а не банкомат. А вам надо в банк за кредитом.

Гость

www.psy4love.ru есть ответы на многие вопросы

Гость

А потом он скажет "нет" когда вам потребуются деньги на спасение своей жизни;))) у меня был такой отец. Вам мужчину не переделать, если не хочет заботиться и баловать - не любит и не вылумывайте

Ну да. только и ему то ты зачем?

Они мужики называют это "работа над отношениями" . А на самом деле просто хитрые, жадные, паразиты. Женщина и любовь нужны им только для собственного удовольствия, потому заканчиваются сразу как только может пострадать уровень личного комфорта мужчины. Женщина это прислуга, должна знать своё место, быть удобной для управления, ничего не требовать. Так считают большинство мужчин. Что удивительно находятся ещё какие-нибудь дуры которым это нравится, а если не нравится так они терпеливо ждут пока он изменится сам, или что нибудь произойдёт хорошее с мужчиной, или с её гладкой жизнью.

Гость

прочитайте и все станет на свои места
https://www.psy4love.ru/chto-govorit-chtoby-on-diko-skuchal/

Гость

Так вам не мужчина нужен, а просто толстый кошелек:)

Лучший

Если Вы будете искать отношения, только ради того, чтобы наладить свою жизнь , то Вам с любым плохо будет. Да и мужчине с Вами тоже плохо...
Мне кажется, Вам вообще отношения не нужны . у меня бывшая тоже говорила, что " в отношениях лучше не стало, но и не плохо".
А я думаю, что просто нету химии. Любви в общем..
Да и женщины бывают, которые тупо не знают, как любить . может и вы такая

Гость
Гость

Ну что ж, и я выскажусь. Для себя всегда считал что семья и дети - это ответственность двоих. Не приемлю раскладов типа её деньги - её деньги, мои - наши. Вышла на работу, зарабатываешь, вкладывайся в семейный бюджет. Нет сиди дома, обеспечивай быт, воспитывай детей. Вышла на работу, в домашних делах будет с моей стороны поддержка.
А так могу 100% сказать что такие истории только на вумане, типа её деньги - её деньги, мужика - наши. В жизни такого нигде не вижу, совместно люди хозяйство ведут. Это среди моих друзей. Уровень дохода у всех много выше среднего.
И ещё скажу в качестве жены рассматривал женщину обязательно и только с выс. образованием., хорошей специальностью, инициативную. Такие факторы как чтение глянцевых журналов, просмотр ДОМ2, пространные рассказы о поездках подруг по Парижам и Лондонам, сразу заносились в минус. Нашел, женился, СЧАСТЛИВ.
И ёщё один друг женился сидит у него на шее и претензии высказывает, а он бедолага ходит в обносках, машина жигуль ржавый. Зато жену содержит, шуба, машинка новая, колечки, цепочки, цветочки.

Сказочник какой...

Гость

Если любишь отпусти

Гость

Один факт того,что вы считали,что мужчина ОБЯЗАН сделать вашу жизнь лучше,уже является трагедией для вас.Вы почему то нафантазировали себе то,что с появлением мужчины,ваша жизнь координально изменится в лучшую сторону.

Знаете,я тоже ищу женщину,с которой у меня всё координально изменится.Знаете,что мне отвечают? Что я *** и многого хочу.

А если серьёзно,то начните может вести расходы общие? Берите квитанции за ЖКХ и прочее и скидывайтесь поровну.Купили еду на свои деньги? Показываете мужчине чек и требуете половину.После того,как вы ВМЕСТЕ(совместно)оплатите свою еду и жильё(сюда входит ЖКХ,интернет,ТВ и прочее) остаток смело можете тратить как вам угодно.Вы же написали,что сами парились о бюджете,вот и считайте.Вот вышла у вас коммуналка на 10к - 5 берете с него и 5 свои.Набрали еды на неделю? Чек делите пополам.Что в этом сложного?
Быть может кто то из вас жрёт ночью? Из за чего у вас недостаток финансов.Ей богу,взрослые люди и не могут спланировать общий быт.Кошмар.И вы еще на что то надеетесь?
Если же мужчина ОТКАЖЕТСЯ платить свою половину - гоните в шею,это альфонс,который на вас паразитирует.

Гость
Гость

Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.

Ну мы же девочки - напрямую прямо это значит конфликт - мы авансом тратим свое время и ждем что мужчина догадается что нам надо а когда он это не делает мы пускаем в ход - намеки!! А мужик и дальше остается таким же. Мы же не знаем что о нем нужно думать мышлением мужчины с не своим женским думать о нем строг мыслит на одной волне с нами. Нам же неизвестно что у мужчин отношения имеют договорную основу. Что мужчинам надо заранее очертить границы дозволенного или ожидаемого. Может там мужик нормальный на машину копит и видя ее полный шкаф шмоток не видит целесообразным покупать N-ннную блузку. Автор вы шкаф выбросите с вещами чтоб мужик четко видел что вам нечего одеть буквально))) это конечно шутка. Но от лишних вещей хорошо бы реально избавится. И если у вас не соседские-приятельские отношения «каждый за себя», а все таки фаза «романтические» то тут платит мужчина. Если человек заявляет себя как мужчина что он готов брать за отношения ответственность то во всех тогда смысла и в финансовом и подавно. Зачем мне мужчина который не может купить мне обед? А как тогда он семью собрался содержать? Сожительство удобно для мужчин а не для женщин - халявные котлеты секс а если еще и за себя баба будет платить коммуналку жилье и одежду так вообще ее можно без обязательств юзать пока она дает себя юзать до бесконечности пока такой мужчина не найдет уважающую себя женщину за которую он конечно же будет с удовольствием платить)))

Гость

Фейки. Враги России. Разрушители семей.

А мужик отбирает у тебя деньги? Наверняка какой-нибудь геймер, дома сидит и втыкает в ПК, пока ты трудитесь, бедная, ради вашей семьи. Бегите от него, и лучше сразу же в торговый центр за новыми платьями!