Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 295

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Брось и всё! Начни новое отношение

Гость

А ему то с тобой хорошо? Ты снимаешь его бытовые проблемы? Готовишь, стираешь, убираешь? С женщиной ведь должно быть хорошо, а не только деньги его на наряды тратить?

Гость

Ну на фигааа эти жертвы, эти отношения

Гость

Бросайте его срочно!!!
Мы с мужем познакомились в 16, он по секрету от меня нашёл работу, дарил кучу подарков и обеспечивая, в свои 16-17 подарил мне телефон, часы, наушники и кучу комплектов (серьги, браслеты, кольца). Так что идите и ищите нормального мужика, который будет готов на всё ради улыбки любимой!!!!

Можно посмотреть что в вас не так, что вы притянули себе того, с кем вам не лучше..

Гость

*** он тебе ? у тебя есть пальцы

Гость

ты что несешь ?

Гость
екатеринаКредитныйМенеджер

Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.

Екатерина, оформите себе кредит на мозг, лишним не будет😘

Гость
котенок по имени ГАП

нахрен постоянный мужик средней внешности для просто секса? )) Он модельный красавчик?

нет, он твой отчим😭

Гость
котенок по имени ГАП

автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

слышь, котенок, тебя утопить забыли или сама из мешка выбралась ?😁

Гость
сама по себе

та кому они нужны вообще, эти современные недомужики, инфантильные барышни они, истерички с белоснежными ручками ,а не мужчины....

у тебя какие-то проблемы ?😉

Гость
котенок по имени ГАП

я вообще в тысячу раз ценнее.

*** дорогая ***, у тебя *** из золота *** или вибраниума ?🐷(это ты кста)

Гость
котенок по имени ГАП

))))))))))))))))))) Ужс.
Тем не менее после седьмого развода он дом достроит - и будет холостой домовладелец. Мужиком в России хорошо быть!

а блядью еще лучше, согласна?

Вика

А ты тут сама реши что важней мужик или наряды если наряды и тд ищи другого или Паши на трех работах и наряжайся а его пошли , все равно на него время у тебя не будет а он денег не даст

Вика
мимокрокодил

верно) здесь я вижу один из примеров манипулирования, типа, без мужчины ты ущербна, так как для женщины ее функция быть женой и матерью, иначе - котики и одиночество. и ведь кто-то ведется!

А мне секс важнее а не тут советы раздавать на фейковые вопросы , куролесить лучше в койке а не на помойке

Гость

Чтобы ему было кого трахать и домработница)

Гость

Пф... У меня вот мужика нет, а одеваюсь не дешево совсем. Может проблема все таки в вас а не в мужике?!

Правильно подметили,что с мужчиной должно быть хорошо.Скорее всего это просто не ваш человек,мужчина должен восхищаться женщиной своей и соответственно она должна быть эффектной.Вашему мужчине просто с вами удобно,но вам нет.Вы должны себя чувствовать комфортно,а не загруженной в этих отношениях.Дальше-хуже.Самое простое и правильное решение это просто с ним расстаться.Тут уже разговаривать с ним не о чем.После расставания преобразитесь в лучшую сторону и перестанете быть серой мышкой.Если останетесь с ним,то в будущем он увидит женщину эффектную и возможно что даже будет изменять вам,а потом говорить «Ты себя запустила».Поэтому не нужно давать об себя ноги вытирать.Удачи

Гость

Найди женщину

Гость
Гость

А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?

Сама как мужик. Жесткая и грубая. Ответ такой же, неприятный. Хабалка, аохможно, зарабатывающая.

Гость
Гость

Автор, я тут ехала в автобусе, напротив мужик сидел и рассказывал своей ...сестре похоже, что у него друг уже пятый раз разводится. Он строит дом. Все деньги тратит на кирпич и раствор и оплату работы, ну на сколько хватит зарплаты, а на деньги жены живет. Ни одна еще не выдержала такой КРАСИВОЙ ЖИЗНИ, ***** БАБЫ. *****,

Если дом на себя запишет, то пусть строит медленнее, а у жены не берет. Если запишет пополам, то пусть жрет.

Гость

Всем добрый день. Расскажу коротко ситуацию. Хотелось бы услышать мнения.
Живем вместе почти 3 года. У меня двое детей, у него дочь. Совместных детей нет.
Платим за квартиру съемную напополам. Случилась такая история. У моих детей был выпускной в дс. Я потратилась на двойняшек достаточно много. Подходила дата оплаты за квартиру,я сказала, что мне не хватает на оплату своей половины. Он промолчал. А в день оплаты сказал,что денег у него нет,чтобы мне добавить. И перевёл мне свою половину. Сказал,что договорился с хозяйкой,что я заработаю и отправлю свои остатки. Мои глаза стали шире. Дальше - больше. На следующий день он сказал, что ему хочется побыть одному, отдохнуть. Снял машину в аренду на 2 суток, уехал на отдых, снял там номер на 2 суток и отдыхал. Оставив меня с долгом за квартиру (хорошо хозяйка попалась человечная, терпеливо ждала). Через 2 дня он приехал и несколько раз на дню напоминал мне, что мне нужно оплатить остатки. Фраза «ты не забыла, что тебе за квартиру нужно перевести остатки? Ты собрала деньги?» села у меня в памяти надолго. Я чувствовала себя все это время вне безопасности. Мужчина, который называет меня любимой женщиной, спит со мной, до сих пор говорит о вечной любви, оставил меня одну в такой ситуации.
Как так? У меня после этой истории огромный барьер в его сторону. Не чувствую что со мной рядом мужчина. Попросила съехать его, разойтись решили. До сих пор не съехал. Я уже сама начала искать квартиру🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Живем вместе почти 3 года. У меня двое детей, у него дочь. Совместных детей нет.
Платим за квартиру съемную напополам. Случилась такая история. У моих детей был выпускной в дс. Я потратилась на двойняшек достаточно много. Подходила дата оплаты за квартиру,я сказала, что мне не хватает на оплату своей половины. Он промолчал. А в день оплаты сказал,что денег у него нет,чтобы мне добавить. И перевёл мне свою половину. Сказал,что договорился с хозяйкой,что я заработаю и отправлю свои остатки. Мои глаза стали шире. Дальше - больше. На следующий день он сказал, что ему хочется побыть одному, отдохнуть. Снял машину в аренду на 2 суток, уехал на отдых, снял там номер на 2 суток и отдыхал. Оставив меня с долгом за квартиру (хорошо хозяйка попалась человечная, терпеливо ждала). Через 2 дня он приехал и несколько раз на дню напоминал мне, что мне нужно оплатить остатки. Фраза «ты не забыла, что тебе за квартиру нужно перевести остатки? Ты собрала деньги?» села у меня в памяти надолго. Я чувствовала себя все это время вне безопасности. Мужчина, который называет меня любимой женщиной, спит со мной, до сих пор говорит о вечной любви, оставил меня одну в такой ситуации.
Как так? У меня после этой истории огромный барьер в его сторону. Не чувствую что со мной рядом мужчина. Попросила съехать его, разойтись решили. До сих пор не съехал. Я уже сама начала искать квартиру🤦🏼‍♀️

Уточню, что детей содержу своих сама, в магазине чаще всего достаю карточку сама, он отходит подальше от кассы или просто стоит ждёт. Пыталась говорить с ним на эту тему, первое время после разговора пару раз заплатит в магазине сам, потом все так же как было. Говорит, что мы живем в 21 веке и мужчина и женщина равны.

Гость
Гость

И правильно решили. Найдете такого,который будет платить и свою половину и вашу. А этот жмот пусть на троих с друзьями снимает,раз такой борзый😆только вот спать там будет не с кем и пожрать не принесут

Гость

Когда же уже наши женщины поймут,что они не пустое место. И что молодостьи время самый важный их ресурс,который на кого попало тратить просто преступно.

Гость
Гость

Уточню, что детей содержу своих сама, в магазине чаще всего достаю карточку сама, он отходит подальше от кассы или просто стоит ждёт. Пыталась говорить с ним на эту тему, первое время после разговора пару раз заплатит в магазине сам, потом все так же как было. Говорит, что мы живем в 21 веке и мужчина и женщина равны.

К друзьям,к друзьям..на пмж .всех кто так считает. Вместе нюхать грязные носки
Ещё к маме можно😆исправлять ошибки воспитания

Гость

бросай пока не поздно

Попробуй найти своего мужчину с которым будешь на одной волне. И когда он будет рядом ты почувствуешь то,что хотела и делала. А потом напишешь,что у меня есть мужчина с которым стало лучше

Гость
Гость

К друзьям,к друзьям..на пмж .всех кто так считает. Вместе нюхать грязные носки
Ещё к маме можно😆исправлять ошибки воспитания

Сегодня у меня ДР. Мне 31 год. Довёл меня и двойняшек до истерики. Собрала его вещи и выкинула на лестницу, отправила к маме. Все, с меня хватит☺️ Эту ситуацию, которую описала вам здесь, он не осознал и сказал, что виновата я , раз не собрала свои половину. Поэтому он отправился на выход. Не из-за денег, как он мне кричал (что мне нужны только деньги🤦🏼‍♀️), а из-за его отношения к своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ И НЕЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ И БЫТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА. Хотя в его сложном положении 1.5 года назад не бросила его, заняла на новой работе 50 тысяч ему на адвоката (отсудил дочь у бывшей жены) и ещё отрабатывала их потом сама. В ответ получила «спасибо» и сегодня добил словами, что мы семья и не должен он был мне их отдавать и помогать расплатиться. Мужик💪🏼👌🏻

Гость

У меня такая же проблема, с этими мужиками одна проблема, душному не могу, то не надо нам это не надо, вечно дома сидим смотрим сериалы - а без него ходила и в кино и в кафе и на танцы - эх вот она семейная жизнь…

Гость
котенок по имени ГАП

тут был такой "Дмитрий", эталонный вот такой нищенка.
Постоянно два тезиса - "мужчина никому не должен, женщина должна работать" и "главное для женщины - семья"!
Ну и следствия - баба должна зарабатывать, но не делать карьеру, всегда слушаться мужа, но рассчитывать только на себя... но ему это не показывать!
Стопроцентный русский мужчина-сыночек.

ага, жить ради его уе.бана

Pad
Гость

Зачем вообще было начинать с таким жить, при поиске мужчины сразу на начальном этапе знакомства смотрите, готов он за вас платить или нет

Гость

По тому что ты *** продажная

блять пригласите меня на форум

уходите от него, если вам так плохо, живите в кайф

Гость

Бросать надо такого мужчину.

Гость
Гость

Я одна не поняла какая связь между мужчиной и пиджаком? Вы на его нужды свои деньги что ли тратите, содержите его?

Связь простая,до него покруче пиджаки покупала,значит в минус ушла с ним.Разве не понятно.Ну охота пуще неволи.Это еще детей нет.Совета человек просит и поддержки,не решается послать пока что.Но думаю скоро пошлет.

Гость
Космонавтко

Вы переживаете что купили себе не тот пиджак, который хотели, а виноват мужик? Я не понимаю сути. Вы хотите чтобы он вам вещи покупал? Или вы хотите сама покупать, но он не дает? Проблема в шмотках?

На брильянты тоже видать не дает и продукты сумками не тащит и квартиру не покупают.Нищета заела.Что непонятного.Поинтереснее персонаж нужен.

Гость
мимокрокодил

кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)

Это секрет,а секрет есть секрет.

Гость

Или мужик жадный или ему выгодно так жить !! Зарплата у меня средняя но я свою женщину одеваю так как вроде ей 18 на все 100 даже выше

Гость

с мужчиной хорошо наверное только 1 проценту из 100, остальные терпят.

Гость

Как говорила одна супер актриса прошлого, что сама в одиночку могу жить плохо, а с мужчиной хочу хорошо.

Здесь нет никаких должно! Люди-социальные существа и то, что ты стремишься к отношениям нормально, просто если ты чувствуешь, что тебе плохо- расставайтесь, уходи от него! Выкинь или распродай ту одежду, которая не нужна, делай все для своего комфорта!

Гость

Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.

Такое впечатление, что знакомства -это какое-то собеседование

Гость
Милана

Зачем вам мужчина с которым вы не счастливы?Займитесь собой,становитесь лучше и главное полюбите себя и тогда вы встретите того человека который не будет жалеть на вас деньги

Очередные сказки психологинь про полюбисебя.Моя так себя полюбила 3 года назад,что убежала волосы назад в поисках лучшего....типа я недостоин...( чего ,я правда и не понял так),ей видите ли психолог открыл очи,что она
достойна лучшего.Кстати по 3к за сеанс спонсировал я. Через год уже ныла про то что давай попробуем снова.Ну я ей и сказал....люби себя,но без меня.После чего была забанена всюду.

Гость
Гость

Или мужик жадный или ему выгодно так жить !! Зарплата у меня средняя но я свою женщину одеваю так как вроде ей 18 на все 100 даже выше

нет никакой твоей женщины-есть только твоя очередь быть аленем-обеспечуном

Гость

Зачем мне женщина,если с ней лучше не стало?

Если вам с этим мужчиной не комфортно, то стоит задуматься о том нужны ли вам эти отношения

Гость
Гость

Зачем мне женщина,если с ней лучше не стало?

Незачем.

Гость

А вот так