Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 253

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно сказать что голова весь день болела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заказать еду нельзя или в ресторан вместе пойти? К чему вся эта готовка ежедневная?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я запланировала готовку на 20 минут ))

Гость

Комплекс и правильность это две разные вещи.
Для меня важен один мужчина и мысли о других мужчинах я не допускаю.
Все начинается с мысли, а делами заканчиваются

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

т.*****. если она будет толстая жирная и прыщавая, ну в общем бо2мж43иха возле мусорного контейнера, то она тебя так заведет, что захочешь с ней сно43шаться?

Вау

Не поняла, уже и про секс нельзя поговорить?))) кто нажаловался?)

Гость

все стерли )
застыдились модераторы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при дур ок

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вапще кошмар
свободу слова женщинам форума !

Гость

Куда все пропало?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

то свойственно руссим людям, иванушкам дурачкам и емялям простофилям. таких клеймит надо, на лбу клеймо ставить "УО" умстевенноотсталый, чтобы люди подальше от таких держались. пусть живут в свое удовольствие. ведь именно этого они хотят. только за свой счет, пожалуйста.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

я упоминал о приемлемой фигуре.
каждому своё.
хотя друг всегда пышек предпочитал и женился на такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бан хочешь ?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

это от зависти...
им тоже охота)))

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

к гадалке не ходи

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Какие же люди, им скажешь про жизнь в бедность, что не так плохо (бедность разная бывает), они жизнь алкаша-безработного в сравнение, что хлеба нет, есть нечего, одеть нечего. Скажешь что любишь жену в любом виде даже в драном халате. Сразу с помойкой начинают сравнивать

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

мир не без добрых людёв)

Гость

Давайте уж в крайности не впадать

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

бедность это когда меньше прожиточного минимум на человека получается. а халат он для банных процедур нужен. не щеголять же в нем по квартире. что о вас мужчина ваш подумает? какая безвкусица.

Гость

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Представляю вышла такая фифа из клуба на невском и присела ))

Гость

На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная.
Корова:
- Опять пьяная?
- Угу.
- Ладно, держись за ***** - попрыгаю.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Анекдот вычитала

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Можно в пеньюаре ))

Гость

Коротко о том, что ты одинок:
- Сходим завтра в кино?
- работаю.
- А в выходные в ресторан?
- работаю.
- А через месяц куда-нибудь?
- работаю

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

эстеты на ветке )

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вы вместе курите что ли......

Ттт
Вау

Сообщение было удалено

аххахаах)

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

я так отмазывалась в студенчестве, когда человек неинтересен был. говорила "учусь"

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

никому верить нельзя

эстеты на ветке )

вы тоже в халатах по дому щеголяете? а муж в ретузах и рваных носках?
почему наш народ ходит в доме во всякой рванине? а если дом эвакуировать начнут, вы представляете сколько на улице бомжей соберется рваных и драных. вам же перед соседями стыдно будет.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

откуда только берется столько неинтересных людей. а чем вот они отличаются по вашему от интересных?

Гость

Мирское счастье это сытно поесть и сладко поспать и поменьше работать...

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

т.*****. у вас парень спрашивает как вас зовут? а вы ему -Учусь! он у вас: сколько вам лет? вы: -Учусь! Ему все сразу понятно становилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. алкоголики и бомжи самые счастлые люди на свете?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

энто называется "услышал(а) звон, не знает где он"...
в общем вы не в тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы удивляетесь почему так в жизни происходит, почему мужчины и женщины не уживается с друг с другом, почему не уступают место беременной женщине?

Так это Гумманизм - демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни.

Свобода - что хочу то и делаю

Гость

Гуманизм утверждает ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей[.

Так что старые и беременные, уважайте свободу каждого занимающего место в транспорте

Гость

Так что никто ни кому не должен, свобода и дорога Гуманистам и Гуманистическому обществу

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

нет что вы! в своей однушке в гольяново я в бальных платьях, со свадебной прической на голове, вечерним макияжем и в туфлях на каблуках))))

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что их много было? просто скучно если с человеком или поговорить вообще не о чем. все это индивидуально же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если свобода - это удобство здоровой задницы в транспорте, то это лишь говорит об отсутствии воспитания и уважения к старикам и женщинам, вынашивающим детей, у этой задницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы заблуждаетесь, это свобода каждого человека как личности.
Я хочу чтобы к моему человеческому достоинству проявляли должное отношение как к старикам и беременным женщинам

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

ну да, вдруг "хлопок газа" (ттт) и вы вылетаете, такая вся при параде, и на пальчиках...

Вау
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

И спите так же, а то вдруг эвакуация, нельзя пасть в грязь лицом перед соседями)

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

а что, зато не стыдно! можно сразу в гроб класть)))) пардон за черный юмор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж может знать, что вложили в вас родители, что закоулки сознания именно так отражают прочитанное в книгах)

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

и каждый мнит, что поговорить интересно только с ним. интересно только то, что мне интересно.

никому верить нельзя
Вау

Сообщение было удалено

вообще не сплю, а то мало ли прическа попортится. всю ночь эвакуации жду, а ее все нет и нет

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

живите сто лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы старик и беременная женщина?
или вам нужно именно ими стать, чтобы у вас проснулось человеческое достоинство?
одна из свобод личности - это быть человеком и уважать тех, кто в данное время имеет меньше здоровья или сил в обществе
вы поймите, ведь именно в ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и заключается свобода