С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
можно сказать что голова весь день болела
Сообщение было удалено
А заказать еду нельзя или в ресторан вместе пойти? К чему вся эта готовка ежедневная?
Сообщение было удалено
Я запланировала готовку на 20 минут ))
Комплекс и правильность это две разные вещи.
Для меня важен один мужчина и мысли о других мужчинах я не допускаю.
Все начинается с мысли, а делами заканчиваются
Сообщение было удалено
т.*****. если она будет толстая жирная и прыщавая, ну в общем бо2мж43иха возле мусорного контейнера, то она тебя так заведет, что захочешь с ней сно43шаться?
Не поняла, уже и про секс нельзя поговорить?))) кто нажаловался?)
все стерли )
застыдились модераторы
Сообщение было удалено
Ну при дур ок
Сообщение было удалено
вапще кошмар
свободу слова женщинам форума !
Куда все пропало?
Сообщение было удалено
то свойственно руссим людям, иванушкам дурачкам и емялям простофилям. таких клеймит надо, на лбу клеймо ставить "УО" умстевенноотсталый, чтобы люди подальше от таких держались. пусть живут в свое удовольствие. ведь именно этого они хотят. только за свой счет, пожалуйста.
Сообщение было удалено
я упоминал о приемлемой фигуре.
каждому своё.
хотя друг всегда пышек предпочитал и женился на такой.
Сообщение было удалено
в бан хочешь ?
Сообщение было удалено
это от зависти...
им тоже охота)))
Сообщение было удалено
к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Какие же люди, им скажешь про жизнь в бедность, что не так плохо (бедность разная бывает), они жизнь алкаша-безработного в сравнение, что хлеба нет, есть нечего, одеть нечего. Скажешь что любишь жену в любом виде даже в драном халате. Сразу с помойкой начинают сравнивать
Сообщение было удалено
мир не без добрых людёв)
Давайте уж в крайности не впадать
Сообщение было удалено
бедность это когда меньше прожиточного минимум на человека получается. а халат он для банных процедур нужен. не щеголять же в нем по квартире. что о вас мужчина ваш подумает? какая безвкусица.
Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.
Сообщение было удалено
Представляю вышла такая фифа из клуба на невском и присела ))
На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная.
Корова:
- Опять пьяная?
- Угу.
- Ладно, держись за ***** - попрыгаю.
Сообщение было удалено
Анекдот вычитала
Сообщение было удалено
Можно в пеньюаре ))
Коротко о том, что ты одинок:
- Сходим завтра в кино?
- работаю.
- А в выходные в ресторан?
- работаю.
- А через месяц куда-нибудь?
- работаю
Сообщение было удалено
эстеты на ветке )
Сообщение было удалено
вы вместе курите что ли......
Сообщение было удалено
аххахаах)
Сообщение было удалено
я так отмазывалась в студенчестве, когда человек неинтересен был. говорила "учусь"
Сообщение было удалено
эстеты на ветке )
вы тоже в халатах по дому щеголяете? а муж в ретузах и рваных носках?
почему наш народ ходит в доме во всякой рванине? а если дом эвакуировать начнут, вы представляете сколько на улице бомжей соберется рваных и драных. вам же перед соседями стыдно будет.
Сообщение было удалено
откуда только берется столько неинтересных людей. а чем вот они отличаются по вашему от интересных?
Мирское счастье это сытно поесть и сладко поспать и поменьше работать...
Сообщение было удалено
т.*****. у вас парень спрашивает как вас зовут? а вы ему -Учусь! он у вас: сколько вам лет? вы: -Учусь! Ему все сразу понятно становилось
Сообщение было удалено
т.*****. алкоголики и бомжи самые счастлые люди на свете?
Сообщение было удалено
энто называется "услышал(а) звон, не знает где он"...
в общем вы не в тему...
Сообщение было удалено
Если вы удивляетесь почему так в жизни происходит, почему мужчины и женщины не уживается с друг с другом, почему не уступают место беременной женщине?
Так это Гумманизм - демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни.
Свобода - что хочу то и делаю
Гуманизм утверждает ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей[.
Так что старые и беременные, уважайте свободу каждого занимающего место в транспорте
Так что никто ни кому не должен, свобода и дорога Гуманистам и Гуманистическому обществу
Сообщение было удалено
нет что вы! в своей однушке в гольяново я в бальных платьях, со свадебной прической на голове, вечерним макияжем и в туфлях на каблуках))))
Сообщение было удалено
а кто сказал, что их много было? просто скучно если с человеком или поговорить вообще не о чем. все это индивидуально же
Сообщение было удалено
если свобода - это удобство здоровой задницы в транспорте, то это лишь говорит об отсутствии воспитания и уважения к старикам и женщинам, вынашивающим детей, у этой задницы
Сообщение было удалено
Нет, вы заблуждаетесь, это свобода каждого человека как личности.
Я хочу чтобы к моему человеческому достоинству проявляли должное отношение как к старикам и беременным женщинам
Сообщение было удалено
ну да, вдруг "хлопок газа" (ттт) и вы вылетаете, такая вся при параде, и на пальчиках...
Сообщение было удалено
И спите так же, а то вдруг эвакуация, нельзя пасть в грязь лицом перед соседями)
Сообщение было удалено
а что, зато не стыдно! можно сразу в гроб класть)))) пардон за черный юмор
Сообщение было удалено
да кто ж может знать, что вложили в вас родители, что закоулки сознания именно так отражают прочитанное в книгах)
Сообщение было удалено
и каждый мнит, что поговорить интересно только с ним. интересно только то, что мне интересно.
Сообщение было удалено
вообще не сплю, а то мало ли прическа попортится. всю ночь эвакуации жду, а ее все нет и нет
Сообщение было удалено
живите сто лет!
Сообщение было удалено
вы старик и беременная женщина?
или вам нужно именно ими стать, чтобы у вас проснулось человеческое достоинство?
одна из свобод личности - это быть человеком и уважать тех, кто в данное время имеет меньше здоровья или сил в обществе
вы поймите, ведь именно в ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и заключается свобода