С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
работаю да. но на работе отношений не завожу-правило такое. со всеми своими мужчинами через друзей знакомилась
Сообщение было удалено
ну, кого интересуют облезлые мужики, тот и делает что-то с этим
Сообщение было удалено
никого, местный лектор ни умом ни финансами не выделяется
Сообщение было удалено
жизненная правда, мужички-отбросы по умолчанию идут лесом, спиваются и ведут ассоциальный образ жизни
Сообщение было удалено
Думаю пополамщицей не так плохо, хоть половину мужик будет за себя оплачивать )))
Сообщение было удалено
Когда ты был нищим студентом явно был СССР и другой строй. Так что иди делай другой строй в стране, а не баб перевоспитывай. Сделаешь, когда все вокруг бесплатно -тогда и от бабы требуй чего то там нового в отношении к себе ;))
Сообщение было удалено
масса примеров, начиная с увольнения и заканчивая революциями
давайте продолжим по теме.
Чтобы задавать такой вопрос, зачем мне мужчина, нужно определится с тем, зачем они вообще друг другу нужны.
Зачем они друг для друга, что они должны дополнять друг у друга, чтобы быть счастливыми.
Зададим вопрос:
зачем мужчине нужна женщина?
зачем женщине нужен мужчина?
И когда вы ответите на эти вопросы: после этого, каждый начнет делать противоположной стороне что ей нужно, тогда может вы и станете счастливыми.
Сообщение было удалено
а без дополнений-то никак ?
мне например ничего не надо дополнять )
и я не хочу как пазл кому-то что-то дополнить
Сообщение было удалено
эттта шедевр
Сообщение было удалено
то есть вы определились в своей жизни и полностью отказываетесь от мужчины? Вы можете существовать сама в себе, полностью абстрагироваться от мужчины.
В вашей жизни мужчина не будет принимать никакого участия
Мое мнение раз есть разделение полов, раз мы живем в одном обществе, значит мы друг для друга нужны и не можем существовать друг без друга.
Сообщение было удалено
просто мужчине мне не надо ничего дополнять
я уся укомплектована
Сообщение было удалено
Пусть не много и примитивно выражено: для того, чтобы посадить картошку мне нужна лопата, а если у меня не будет лопаты, мне придется копать руками, и если мужчина и женщина есть на этом свете значит они дополняют друг друга, что не получается у одного, помогает ему и делает за него другой.
Сообщение было удалено
А мне кажется, вы злы на мир. Кто-то обидел когда-то вот и защищаетесь. Не обижайтесь, может я ошибаюсь. Я думаю, что мужчина и женщина в браке становятся одним целым, дополняют друг друга, на разных уровнях. Это заложено природой. Но при этом являются полноценными свободными личностями со своим внутренним миром. Дополнять - не в смысле нет у тебя куска - я тебе от себя отрежу, тебе пришью. А в смысле взаимодействия.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что из двух моих постов делать вывод обо мне как-то не айс
Сообщение было удалено
То есть для вас мужчина это все таки средства для материальной укомлектации. Значит он вам больше и нужен, потому чем вас можно было дополнить вы свое уже взяли
У кого еще есть какие предложения, чем все таки дополняют мужчина и женщина, для чего так нужен этот союз?
Сообщение было удалено
Помогать друг другу, поддерживать. Идти вместе к одной цели. Вдвоём проще и веселей.
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите? Кто тебя так зачморит как мужчина? Кто тебя так унизит как мужчина? Кто не даст тебе развиваться, лишь бы ему было удобно. О какой вообще поддержке и движении к одной цели может идти речь, если собственное удобство и собственные желания у мужчины всегда на первом месте?
Сообщение было удалено
за что же вы так мужчин ненавидите? вас саму зачморили, унизили и не дали развиваться?
или вы тут форума начитались, где женщины душу изливают при этом не сваливая от мужиков тиранов?
мне лично мужчины делали жизнь проще. если человек относится к другому плохо, это сразу видно, сперва звоночки , потом набат долбит. зачем подпускать такого близко?
Сообщение было удалено
Мы сами у себя на первом месте, потом уже друг у друга.
Если мужик мешает жить, то конечно нафиг он нужен )
У меня мои желания тоже на первом месте и ничего )
Сообщение было удалено
вот если вы так отзываетесб плохо о мужчинах, то как по вашему они должны к ва относиться? соответствующим образом. что посеешь, то и пожнешь
Сообщение было удалено
мужчина никогда не мешает своей супруге жить. напротив, он хочет чтобы она развивалась. но некоторые женщины не хотят развиваться, и нападют на мужчину с претензиями. мужчину ранит это. он обижается. в потом и вовсе может изменит к вам отношение. потому что вы ведете по отошению к нему ни как друг и товарищ, а как враг
Сообщение было удалено
на первом мужчине у нормальной, подчеркиваю у нормальной женщине всегда мужчина. все остальное вторично
Сообщение было удалено
Ну ну )) особенно когда жена на сносях а муж в загул ушёл - опять жена виновата (часто такое на форуме чттаю). Мужики не святые и кого попало хватать не надо.
Но если выбирать с умом, то никаких разочарований быть не должно.
Сообщение было удалено
Что? Непонятно пишете.
Сообщение было удалено
бвает такое, что мужчины изменяют своим женам, но чаще бывает наоборот. мужчина не станет измеять своей женщине, если она удовлетворяет его сексуально. а для того, чтобы она удовлетворяла, надо чтобы она следила за собой. всегда была в красивых платьях, а не в драных халатах. всегда была подкрашена и конечо же, самое главное, имела неотразимые формы, которые сводят мужчин с ума. ну и в трусах не надо по дому щеголять, а то так у мужчины всякие интерес к женщине пропадет.
Сообщение было удалено
на первом месте*
Сообщение было удалено
Мое мнение, если бы мужчина и женщина в союзе ставили бы себя на второе место, то жизнь вдвоем для них не было бы настолько несносна
Сообщение было удалено
Ага только на форуме такоооое пишут. Какие платья? Жена с работы приползает как уставший ишак и к плите. Но должна о муже думать и в красивом платье его ещё развлекать.
Хаха)) тогда уж лучше одной жить.
Сообщение было удалено
курнул(а) что ли....
Сообщение было удалено
реинкарнировал что ли ?
Сообщение было удалено
этому вас на каком-нибудь популярном тренинге научили типа "как удержать мужчину"?)
Сообщение было удалено
А на детях должны быть банты. Потом отжаться мужу молча, далее можно пойти в ванну и поплакать))
Отдаться))
Сообщение было удалено
ага, борщ, кружевные скатерти, принести тапки в зубах и пульт от телека.
потом упал-отжался, потом отдался))
Сообщение было удалено
меня и в дранном платье жена заводит...
тем более его можно порвать и выкинуть не жалко)
действия, фигура приемлемая, слова и главное желание женщины...
а в трусах щеголять вообще супер! когда одни дома.
и ниче не надоедает/приедает...
Сообщение было удалено
ну и отжаться не помешает
Сообщение было удалено
шалун
Сообщение было удалено
конечно. обязанность мужчины заботится о женщине, а женщине о мужчине. а не думать о себе, как некоторые мадам на этом форуму. они хотят о себе думать и своих хотелках, и хотят еще чтоб им мужчина угождал и ублажал им, не давай ничего взамен. такого не бывает. все на свете компенсироваться должно.
Сообщение было удалено
вот так и веди себя на нашем форуме- культурственно
Сообщение было удалено
То есть как это? Вот я решила подремать поваляться сейчас, а могла бы суетиться на кухне, 10-слойный салат мужу готовить на ужин. Это муж позволил мне валяться? Вроде я сама так решила )
Сообщение было удалено
Мне кажется Вау, ваш муж любит Вас больше чем вы его.
Сообщение было удалено
да ладно, мужики тоже хотят брать ничего не теряя...
это свойственно всем людям.
Сообщение было удалено
Я пыталась определить - не получилось. Кто кого больше. Наверное одинаково.
Сообщение было удалено
Ну к тому моменту как он будет возвращаться с работы, я думаю у вас будет все готово )
Я вам даже что скажу. Вот заметили я вечером тут часто. Это потому что муж не мешает мне )) сам играет в плейстейшен и я тоже ему не мешаю. Каждый делает то что хочет )) хотя конечно считаемся друг с другом. Не без этого.