Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 252

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

работаю да. но на работе отношений не завожу-правило такое. со всеми своими мужчинами через друзей знакомилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, кого интересуют облезлые мужики, тот и делает что-то с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никого, местный лектор ни умом ни финансами не выделяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизненная правда, мужички-отбросы по умолчанию идут лесом, спиваются и ведут ассоциальный образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю пополамщицей не так плохо, хоть половину мужик будет за себя оплачивать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты был нищим студентом явно был СССР и другой строй. Так что иди делай другой строй в стране, а не баб перевоспитывай. Сделаешь, когда все вокруг бесплатно -тогда и от бабы требуй чего то там нового в отношении к себе ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масса примеров, начиная с увольнения и заканчивая революциями

Гость

давайте продолжим по теме.
Чтобы задавать такой вопрос, зачем мне мужчина, нужно определится с тем, зачем они вообще друг другу нужны.
Зачем они друг для друга, что они должны дополнять друг у друга, чтобы быть счастливыми.

Гость

Зададим вопрос:
зачем мужчине нужна женщина?
зачем женщине нужен мужчина?

И когда вы ответите на эти вопросы: после этого, каждый начнет делать противоположной стороне что ей нужно, тогда может вы и станете счастливыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а без дополнений-то никак ?
мне например ничего не надо дополнять )
и я не хочу как пазл кому-то что-то дополнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эттта шедевр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы определились в своей жизни и полностью отказываетесь от мужчины? Вы можете существовать сама в себе, полностью абстрагироваться от мужчины.
В вашей жизни мужчина не будет принимать никакого участия

Гость

Мое мнение раз есть разделение полов, раз мы живем в одном обществе, значит мы друг для друга нужны и не можем существовать друг без друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мужчине мне не надо ничего дополнять
я уся укомплектована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не много и примитивно выражено: для того, чтобы посадить картошку мне нужна лопата, а если у меня не будет лопаты, мне придется копать руками, и если мужчина и женщина есть на этом свете значит они дополняют друг друга, что не получается у одного, помогает ему и делает за него другой.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, вы злы на мир. Кто-то обидел когда-то вот и защищаетесь. Не обижайтесь, может я ошибаюсь. Я думаю, что мужчина и женщина в браке становятся одним целым, дополняют друг друга, на разных уровнях. Это заложено природой. Но при этом являются полноценными свободными личностями со своим внутренним миром. Дополнять - не в смысле нет у тебя куска - я тебе от себя отрежу, тебе пришью. А в смысле взаимодействия.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

а мне кажется, что из двух моих постов делать вывод обо мне как-то не айс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас мужчина это все таки средства для материальной укомлектации. Значит он вам больше и нужен, потому чем вас можно было дополнить вы свое уже взяли

Гость

У кого еще есть какие предложения, чем все таки дополняют мужчина и женщина, для чего так нужен этот союз?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Помогать друг другу, поддерживать. Идти вместе к одной цели. Вдвоём проще и веселей.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы сами то в это верите? Кто тебя так зачморит как мужчина? Кто тебя так унизит как мужчина? Кто не даст тебе развиваться, лишь бы ему было удобно. О какой вообще поддержке и движении к одной цели может идти речь, если собственное удобство и собственные желания у мужчины всегда на первом месте?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

за что же вы так мужчин ненавидите? вас саму зачморили, унизили и не дали развиваться?
или вы тут форума начитались, где женщины душу изливают при этом не сваливая от мужиков тиранов?
мне лично мужчины делали жизнь проще. если человек относится к другому плохо, это сразу видно, сперва звоночки , потом набат долбит. зачем подпускать такого близко?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами у себя на первом месте, потом уже друг у друга.
Если мужик мешает жить, то конечно нафиг он нужен )

Вау

У меня мои желания тоже на первом месте и ничего )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот если вы так отзываетесб плохо о мужчинах, то как по вашему они должны к ва относиться? соответствующим образом. что посеешь, то и пожнешь

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мужчина никогда не мешает своей супруге жить. напротив, он хочет чтобы она развивалась. но некоторые женщины не хотят развиваться, и нападют на мужчину с претензиями. мужчину ранит это. он обижается. в потом и вовсе может изменит к вам отношение. потому что вы ведете по отошению к нему ни как друг и товарищ, а как враг

Гость
Вау

Сообщение было удалено

на первом мужчине у нормальной, подчеркиваю у нормальной женщине всегда мужчина. все остальное вторично

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну )) особенно когда жена на сносях а муж в загул ушёл - опять жена виновата (часто такое на форуме чттаю). Мужики не святые и кого попало хватать не надо.
Но если выбирать с умом, то никаких разочарований быть не должно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что? Непонятно пишете.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

бвает такое, что мужчины изменяют своим женам, но чаще бывает наоборот. мужчина не станет измеять своей женщине, если она удовлетворяет его сексуально. а для того, чтобы она удовлетворяла, надо чтобы она следила за собой. всегда была в красивых платьях, а не в драных халатах. всегда была подкрашена и конечо же, самое главное, имела неотразимые формы, которые сводят мужчин с ума. ну и в трусах не надо по дому щеголять, а то так у мужчины всякие интерес к женщине пропадет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

на первом месте*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение, если бы мужчина и женщина в союзе ставили бы себя на второе место, то жизнь вдвоем для них не было бы настолько несносна

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага только на форуме такоооое пишут. Какие платья? Жена с работы приползает как уставший ишак и к плите. Но должна о муже думать и в красивом платье его ещё развлекать.
Хаха)) тогда уж лучше одной жить.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

курнул(а) что ли....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реинкарнировал что ли ?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

этому вас на каком-нибудь популярном тренинге научили типа "как удержать мужчину"?)

Вау
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

А на детях должны быть банты. Потом отжаться мужу молча, далее можно пойти в ванну и поплакать))

Вау

Отдаться))

никому верить нельзя
Вау

Сообщение было удалено

ага, борщ, кружевные скатерти, принести тапки в зубах и пульт от телека.
потом упал-отжался, потом отдался))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

меня и в дранном платье жена заводит...
тем более его можно порвать и выкинуть не жалко)
действия, фигура приемлемая, слова и главное желание женщины...
а в трусах щеголять вообще супер! когда одни дома.
и ниче не надоедает/приедает...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну и отжаться не помешает

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

шалун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. обязанность мужчины заботится о женщине, а женщине о мужчине. а не думать о себе, как некоторые мадам на этом форуму. они хотят о себе думать и своих хотелках, и хотят еще чтоб им мужчина угождал и ублажал им, не давай ничего взамен. такого не бывает. все на свете компенсироваться должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и веди себя на нашем форуме- культурственно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

То есть как это? Вот я решила подремать поваляться сейчас, а могла бы суетиться на кухне, 10-слойный салат мужу готовить на ужин. Это муж позволил мне валяться? Вроде я сама так решила )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мне кажется Вау, ваш муж любит Вас больше чем вы его.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, мужики тоже хотят брать ничего не теряя...
это свойственно всем людям.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась определить - не получилось. Кто кого больше. Наверное одинаково.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну к тому моменту как он будет возвращаться с работы, я думаю у вас будет все готово )

Вау

Я вам даже что скажу. Вот заметили я вечером тут часто. Это потому что муж не мешает мне )) сам играет в плейстейшен и я тоже ему не мешаю. Каждый делает то что хочет )) хотя конечно считаемся друг с другом. Не без этого.